Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Мама^Алисочки, самое главное чтобы разница была между фазами 4 градуса. ну или 3,5. а пы дюф утрик не принимаешь? для того чтобы понять есть ли недостаточность-на 7ДПО нужно сдать прогик, но только в том случае если ты не принимаешь дюф утрик. На них анализ будет не показательный. Да и кстати. график тебе рисует 12 дней второй фазы-а должно быть 14.

Пупс-19, так я все это понимаю..что 0.4 должна..нет сейчас не пью ничего,только на след цикл начну.и прогик сдам тоже на след цикл,потому что живу в поселке,нет ничего здесь..муж приедет и повезет сдавать,сама боюсь..права только в сентябре получила,а у нас такие горы и дорогие ужас..а вторая фаза больше 12дней не бывает у меня,это максимум,обычно 11дней,можешь даже другие циклы глянуть. До первой беременности не помню уже вторую фазу,забыла пароль..потом вспомнила,когда уже начала с этой странички вести графики..теперь то уже никак их не объединишь,сейчас найду ссылку на тот профиль если,то скину.

• Нравится 1

Пупс-19, это мой прежний ник и страничка,как жаль что потеряла сначала ее..теперь как объеденить незнаю..или просто все циклы копировать..это

Мама^Алисочки

Странная позиция мужа: собирает вещи. Вы ему только в качестве производителя детей нужны? А как же "и в болезни, и в здравии"? Извините, не удержалась. Просто удивляет такая постановка вопроса. А кстати как у него дела со здоровьем? Спермограмма как у космонавта конечно же, да?)))

Я стимулировалась летрозолом. Сейчас начинаю второй цикл с ним. Никаких побочек, эндометрий хороший, прогестерон вырос почти в два раза (без поддержки второй фазы).

На миллион поддерживаю,тоже поражают такие высказывания.

Доброе утро красотульки. :flower:

Сегодня 4 д.ц. А покалывает ощутимо с утра в ЛЯ.Уж не думаю я,что О так рано,может фоллики растут..

• Нравится 1

жду тебя малыш!!!, посмотрела, у тебя и правда графики либо рванные, (не плавные) либо примерно в одной температуре без разницы. И знаешь в чем парадокс) в том что именно в таких бордаковых графиках чаще всего случается беременность)))

мне муж как то сказал-я ему графики показываю свои-объясняю иногда, чтобы он тоже в курсе был, а потом он посмотрел графики беременные и говорит-странно так, у тебя они идеальные и плюсов нет, а у них как попало и одни плюсы!))))) меня ведь даже имплантационные западения бывают! :Crazy: а плюсов зелененьких так и нет :think1:

Ledi79(T@nushk@), приветик,может и ранняя овуля грядет)))

Пупс-19, неговори вот парадокс то..и даже с дочей график не шибко..сначала не поднималась темпа..а потом бах и 37.1 и беременность..

Ledi79(T@nushk@), приветик,может и ранняя овуля грядет)))

Пупс-19, неговори вот парадокс то..и даже с дочей график не шибко..сначала не поднималась темпа..а потом бах и 37.1 и беременность..

Пусть грядет.но хотя бы после М.

Тусямба, давай сюда твою толпу! тоже будем пробовать) раз ты такая забеременительная)))) :zimaisneg:

Девочки, вчера собирала инфу по препаратам стимуляции, Гонал, пурегон, менопур, фемара, все очень дорого((( просто будет ужасно обидно потратить бешенное бабло и одна полоса на тесте.

Еще вопрос ко всем-все ли проверяли проходимость труб перед стимуляцией?

Не проверяли, у нас лишний раз не вмешиваются, если есть другие проблемы. Это последняя процедура, потом только ЭКО.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Тусямба, давай сюда твою толпу! тоже будем пробовать) раз ты такая забеременительная)))) :zimaisneg:

Метаболическая терапия(гинеколог назначала 7 лет назад)

с 5 по 14 день мц.

1. витамин А по 1х3р/день

2. витамин Е - 200

3. липоевая кислота по 1тх3 р/день

4. магне В6( я брала магнелис) по 1тх2р/день

с 15 по 25 день мц

1. витамин Е - 400

2. фолиевая кислота по 1х3р/день

3. рибоксин по 1тх3р/день

4. глицин по 1тх3р/день

и так 3-4 мес.

еще я дексаметазон пила по 1/2 табл. утром

Тусямба, поздравляю с красивыми цыфрочками!будешь нашей музой :Hello:

• Нравится 2

Матрена 79, Юль а ты трубы проверяла? Как этот цикл кстати у тебя? у меня вообще улетный-ни одного похожего графика пишет :(

привет, ага проверяла. Все супер, а беременность почему то не задерживается, вроде и тестики полосались, проник беременность 1триместр, узи показало 2 желтых тела, ан нет ее беременности то :( бесиииит

БТ (базальная температура) не меряю, возле телека до 4-5 утра, потом отсыпаюсь. Ничего не пью, на овулю купила тесты что то не стала ничего делать

Жду следующий цикл

Тусямба, опа! как раз в след цикл хотела попробовать липоевую и рибоксин, даже купила уже все. видела такие схемки у беременных девочек. Кстати, ты их принимала в стимулированных циклах, можно?

Тусямба, опа! как раз в след цикл хотела попробовать липоевую и рибоксин, даже купила уже все. видела такие схемки у беременных девочек. Кстати, ты их принимала в стимулированных циклах, можно?

Да, в первую беременность как раз еще пила эту кучу всю и стимулировалась.

Покупала все самое дешевое, российского пр-ва, особенно витамин Е и магнелис(магне В6) отличаются.

Где-то даже видела темку про метаболическую терапию.

Изменено пользователем Тусямба

Тусямба, ну все, в след цикле буду и их пить!

//two_stripes//, летрозол это ведь та же самая фемара? странно я аннотацию прочитала-там ни слова про стимуляцию, показания-рак молочной железы. Первая стимуляция сколько фолликов дала? эндик получается ничем не поддерживала?

Пупс-19, кстати эту схемку давала 4 года назад парню с работы знакомому для его жены, так у них уже дочурке 3 годика :D

Я в тебя верю!!!!!!!! Когда очень хочешь, все обязательно получится!!!!!!!!!!

Тусямба, все я забираю твою волшебную схему!!! я буду с двумя полосками после нее-клянусь! :flower::tectik: Так стоп...надо перефразировать! Надо правильно загадывать желание-я буду с двумя полосками, которые переростут в здоровую беременность без угроз, и которые закончатся-рождением здорового ребенка, или двоих!!!

Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 7

Пупс-19, кстати эту схемку давала 4 года назад парню с работы знакомому для его жены, так у них уже дочурке 3 годика :D

Я в тебя верю!!!!!!!! Когда очень хочешь, все обязательно получится!!!!!!!!!!

Наташ,а ты эту схему пила в этом цикле?

Тусямба, все я забираю твою волшебную схему!!! я буду с двумя полосками после нее-клянусь! :flower::tectik: Так стоп...надо перефразировать! Надо правильно загадывать желание-я буду с двумя полосками, которые переростут в здоровую беременность без угроз, и которые закончатся-рождением здорового ребенка, или двоих!!!

Так и будет!!!!!!!!!!!!! :flower:

Наташ,а ты эту схему пила в этом цикле?

Да, закончила только когда полосочку вторую увидела на тесте.

Еще в этот раз я на фазы цикла делила сама, не по дням как в схеме, а по своей овуляции.

• Нравится 1

Так и будет!!!!!!!!!!!!! :flower:

Да, закончила только когда полосочку вторую увидела на тесте.

Еще в этот раз я на фазы цикла делила сама, не по дням как в схеме, а по своей овуляции.

Ну витамин Е,однозначно после О..я так думаю..Думаю..может и мне попробовать..Эх..мы готовы на все ради цели..

Ну витамин Е,однозначно после О..я так думаю..Думаю..может и мне попробовать..Эх..мы готовы на все ради цели..

ну по схеме до овуляции 200, потом 400 я так и пила. еще и мужа им подкармливала

Думаю от этих препаратов хуже точно не будет.

Тусямба, я до беременности дочей,тоже мужа фолькой и витамином е кормила,а щас он еще и аевит пьет.пропил три месяца

Тусямба, я до беременности дочей,тоже мужа фолькой и витамином е кормила,а щас он еще и аевит пьет.пропил три месяца

лишним точно не будет!!!

девочки-позвонила я гинекологу, говорю хочу гонал или пурегон, она говорит: Что клост давит эндик, что гонал, действие у них одно и тоже, а стоимость очень разнится. кароче простимулируюсь я клостом-дешего и сердито. пофик блин

Пупс-19, мне не задавил эндик в первой стимуляции,правда может из за шалфея..а тут про какой то дивигель пишут,что для эндометрия прописывают.. ты не пробовала ?

Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! У меня такой вопрос: после второй стимуляции летромарой выросла киста яичника, как я поняла со слов доктора не фолликулярная, а эндометриоидная, на сколько опасно идти на ИИ, хотя доктор настаивает на ЭКО? не вырастет ли она еще на стимуляции? Может кто сталкивался?

Пупс-19,  у меня было 2 стимуляции Клостом, так вот у меня так угнетён был Э, что даже в последующих циклах был тонкий.

Я как-то не очень к Клосту отношусь.

В цикле ЭКО мне ставили пурегон и гонал, не было каких-либо полочек особо.

katenka27,  извини, я не сталкивалась, даже не подскажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...