Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Подобная ситуация - вы что имеете ввиду? То что врач сама гонит вас на стимуляцию?) Тут мы сами бегаем врача уговариваем на стимуляцию и схемы выдумываем, если вы пока не торопитесь и если вы уверены в своей овуляции и эндометрии-то пробуйте пока сами без врача, потом если не будет получаться пойдете проситься на стимуляцию. По идее после пайпеля она должна была отправить вас планировать самим месяца на три.

Miss-Kapriz, я тоже поменяю аватарку! щас буду искать своего пупсика! :mama:

а нет я вспомнила! я знаю какую аватарку хочу!

Нет. Я не против стимуляции.просто не было четкого понимания в моей голове. Думала ее назначают только когда своей нет. Ну или когда перерастает. Отсюда и вопрос возник нужна ли она мне. А раз с ней шансы увеличиваются значит нужна. Что ж ждем конца месяца!!!

А по поводу тороплюсь ли, конечно тороплюсь.ужа 4 года ждем чуда!

Svetlana-77, Умница! Вся в меня-эксперементатор!!! :D я тоже люблю сама себе схемы рисовать)) только вот дивигель тебе надо было включать только после ДФ, эстрогены душат фолики твои. Поэтому пасешь ДФ а потом сразу большие дозы дивигеля, можно даже прогинову (у меня на прогинове лучше растет э) ну конешно же от того сколько эндик по узи.

Вообще тебе по хорошему нужно проверить ЛГ ФСГ и эстрадиол -если давно не сдавала. Если ФСГ шкалит-поэтому у тебя и фолики не идут.

На гормеле у меня эндик сдулся до 5. бросила я его нафиг-вон стоит предатель.

Мама^Алисочки, Я тоже сама себе ЗБ определила(( и тоже уже помоему узи м огу расшифровывать-снимки имею ввиду. А куда нам деваться? Ребенок нужен нам-врачам пофик поморозу.

tyurinaayu, ниче, пара стимуляций-будешь матёрой-как мы! :D :D :D

• Нравится 1

Svetlana-77, Умница! Вся в меня-эксперементатор!!! :D я тоже люблю сама себе схемы рисовать)) только вот дивигель тебе надо было включать только после ДФ, эстрогены душат фолики твои. Поэтому пасешь ДФ а потом сразу большие дозы дивигеля, можно даже прогинову (у меня на прогинове лучше растет э) ну конешно же от того сколько эндик по узи.

Вообще тебе по хорошему нужно проверить ЛГ ФСГ и эстрадиол -если давно не сдавала. Если ФСГ шкалит-поэтому у тебя и фолики не идут.

На гормеле у меня эндик сдулся до 5. бросила я его нафиг-вон стоит предатель.

Я в этом цикле сначала клост пропила и только в последний день добавила дивигель( по схеме врача все сразу начинала) В феврале дочку замуж отдаю..не до планирования будет.отдохну...вот может тогда и сдам анализы.

На гормеле у меня эндик неплохой...не шикарный конечно, но хотя бы стали говорить что трехслойный.

Вот еще поэксперементирую немного над собой...терять уже не чего, а там чувствую,что уже внуки пойдут :D

Пупс-19, ага деваться не куда..вот и стимулироваться в конце февраля сама буду...у нас гиня вообще только мазки брать умеет,узи тоже нет,надо ехать за 100км.а чтобы к гине хорошей попасть так вообще за 400км почти.Будем вместе меня стимулировать :D

Svetlana-77, в этом цикле какой эндик у тебя на клосте без подключения дивигеля?

Svetlana-77, в этом цикле какой эндик у тебя на клосте без подключения дивигеля?

Я не делала УЗИ , только на четверг смогла записаться

Пупс-19, Василис какая у тебя БТ (базальная температура) хорошая!тьфу тьфу!

Мама^Алисочки, она у меня каждый цикл такая)) яже говорю, у меня даже имплантационные западения бывают-а беременности нет)

Доброе утро девочки!

Тут вчера писали,подавляет ли клост эндик,ответ да.Не знаю у кого как,но мне сильно подавил,на 11 д.ц был 5.8,у меня никогда такой маленький не был..Гине я тоже дивигель предложила,и она дала добро.

Девочки,у меня такой вопрос,а если от клоста эффект сохраняется,эндик тоже может плохо расти или не факт?Вот думаю,может дивигелем пару дней помазать для подстраховки..Хуже не будет думаю..

Кстати тоже многие удивляются,что я многое знаю,мне как то в жк сказали,-больно вы все умные сейчас..

А ЛЕТРОЗОЛ по какой схеме назначают,может,его сначала попробовать до гонала?

Или не терять времени?Как,девочки,думаете?

Танюш, привет! у меня в след цикле после стимуляции Э. был отличный. я считаю что от прогиновы-дивигеля тоже эффект сохраняется так же как и от клоста. оставь все лекарства и просто живи и все получится!!!

• Нравится 1

Танюш, привет! у меня в след цикле после стимуляции Э. был отличный. я считаю что от прогиновы-дивигеля тоже эффект сохраняется так же как и от клоста. оставь все лекарства и просто живи и все получится!!!

Спасибо Викуль,так и сделаю :porukam2:

Ledi79(T@nushk@), вот я теперь тоже задумалась про дивигель,в 2011г мне не задавил эндик,но думаю из за шалфея,я его три месяца до этого пила...но была киста в тот цикл плюс созревший фолик.Вот 3го февраля гляну на узи какой мой эндик без всяких травок и лекарств и если не очень большой,закуплюсь дивигелем..а как его мазать вы мне здесь объясните))

Василиса, попробуй Фемару. Как я сказала выше, у нас для стимуляции рекомендуют именно ее, а не кломид, именно потому что кломид истончает эндометрий, а фемара нет. И да изначально ее использовали для лечения рака груди, но потом исследования показали, она хорошо подходит для стимуляции

У меня на летромаре ( аналог фемары, действующее летрозол) фолики росли ровно в обоих яичниках, эндометрий не угнетает, на прогинове лучше эндометрий растет чем на дивигеле, так что аналог клосту я думаю, равноценный. Василиса, вот я теперь и думаю или ИИ или сразу ЭКО.

у нас фемара 7200р клостик 650р..

katenka27, я решила сначала ИИ сделать-потмоу что все равно сегодня прям эко не получится, деньжат надо копить.

А потом! я ооооочень надеюсь не ПОНАДОБИТСЯ МНЕ НИКАКОЕ К ЧЕРТУ ЭКО! :applause:

Мама^Алисочки, да фемара гораздо дороже, но гонал еще дороже получится

девчат как вам моя Новенькая ава? :confusion: :confusion: :confusion: первый раз поменяла)

Пупс-19, очень красивая!))) я сразу подметила))

• Нравится 1

Пупс-19, хорошая ава :)

• Нравится 1

Пупс-19, :class: красиво, тоже сразу обратила внимание.

:) :) :) :) :)

Девочки, может у вас есть препарат летромара украинский, цена около 10 долларов в пересчете за пачку 10 таблеток. Посмотрите в интернете действующее вещество тоже - летрозол.

Пупс-19, вот и надеюсь, что ИИ мне поможет. Аву новую я сразу заметила, нежная такая, соответствует твоему имени- Василиса. :love:

• Нравится 1

Девочки, всем привет)) я здесь новенькая.

Подскажите пожалуйста. Я пытаюсь забеременеть уже полгода. Пила клостилбегит + утрожестан 3 мес. не забер. месяц был перерыв. В январе врач сказал снова принимать клостилбегит + фемостон + дивигель. т.к. у меня тоненькая эндометрия. На 11 дц ходила на узи. эндометрий 4,3 мм, в левом яичнике несколько одинаковых фолликул -10мм и один фолликул 12 мм. врач сказал придти на 14 дц. сказала будем надеяться, что фолликул вырастит. Слева внизу побаливает.

какая норма эндометрии для беременности нужна?

кто-нибудь забеременел с такой эндометрии? и применял ли кто-нибудь такую схему и как быстро забеременели ?

очень хочу маленького...

DiamonD_, привет,фемостон 2/10 пила до стимуляции при спкя. уже не помню для чего он,но на 3-й пачке открылось кровотечение эндик на 7дц был 2мм,заменили на циклопрогинова

Девчата, я тоже сменила аву по совету Вики

Miss-Kapriz ;)

Я конкретно настроена на будущий цикл. Сегодня записалась к своей Г в центр на 28.01, поскорее бы уже новый цикл :cry: Доченьку нашу мы зачали 9 февраля, вторую малышку тоже хочу зачать в феврале, мне нравилось ходить беременной летом, очень много фруктов, солнце, заряд энергии :)

Сейчас просто отдыхаю и расслабляюсь

• Нравится 2

Девочки!!!! все получится!!! я в вас верю, мои хорошие!!!!!!

Я завтра на узи, нам 7 неделек будет, очень переживаю! да еще мысли мучают про эти гормоны все... а врача путного нет(((

линеечка на 1 денек отстает почему то...надо переделать будет

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...