Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, Вика, ты как только придешь завтра с узи отпишись пожалуйста, что да как у Вас!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Не волнуйся, тебе сейчас нельзя :)

Как тебе моя новая ава?

• Нравится 1

Матрена 79, ава тоже подходящая! ))) доча твоя и малыш)

Мне у Тусямбы нравится ава тоже) там тоже доча рядом)

• Нравится 2

Спасибо что переживаете!!! вы уж такие родные стали!!!!!! обязательно отпишусь после узи в подробностях, надеюсь уже родное сердечко услышать!!!!!

авы классные! верьте дечата что у вас все будет именно так, как выглядят эти картиночки!

• Нравится 1

Матрена 79, мы малышку нашу тоже 14го февраля зачали :) очень удачное время,все овощи и фрукты успеваешь покушать))я уже лежала в роддоме в конце октября и все равно успела свою любимую хурму покушать,кроме меня ее в семье никто не ест.

Miss-Kapriz, удачно сходить на узи и увидеть свою бусинку,и услышать тоже :flower:

а у меня такая авочка потому что , доченька просит и братика и сестренку сразу..говорит роди мне два :D через месяц уже роди мне дойняшек(двойняшек)видать где то услышала или в мульте увидела,спрашивает,они ведь тебе в живот влезут? :D

• Нравится 3

Мама^Алисочки, у меня тоже доченьку зовут Лисёна ;) только ей уже 6 лет исполнилось в октябре и она просто категорически против кого либо (братик/сестра). Просто уходит к себе в комнату, прячется в шкаф, плачет, говорит что Я только ее мама и она не хочет чтоб мама кого то еще любила. Я конечно очень переживаю по этому поводу

Пупс-19, Василиса, чем все таки будешь стимулироваться?

Я вчера весь вечер посвятила Гоналу

Моя Г не очень любит препараты которые я ей начинаю "навязывать" для себя, она почему то всегда притивится насчет гонала, менопура, тк я уже 2 цикла ее прошу назначить мне не клостик, а что то другое

Ну посмотрим

Еще я вчера купила Монтавит Гель (гель увлажняющий ваганальный) он не припятствует "доставки" спермиков до цели :D Мне его моя Г посоветовала , но я же сначало инет перешерстила прежде чем купить

Вообщем я готовлюсь по полной, гель, фемибион, тесты на овулю купила

Жду нового цикла ;) поскорее бы уже, прям не терпится мне

Изменено пользователем Матрена 79

Девочки, добрый веечер.

как вы думаете, на какой дц мне сходить к своему гинекологу чтоб глянули по узи и удостоверились в том, что овули не было. Сегодня 16 д.ц.

На 10 д.ц. узи делала не у своего врача, фооики были мелкие.

Изменено пользователем Птичка_певчая

Матрена 79, думаю моя просит потому что ещё маленькая 3года было 2мес назад..но боюсь ревности не избежать..уж очень любит внимание..у родителей мужа вообще первая и единственная внучка..балуют капец.

Мне про гель теперь тоже интересно

Птичка_певчая, в смысле фолики были мелкие?т.е не было доминантного?думаю можно было и сегодня сходить,ну или завтра.Скажут точно была овуляция или может ещё будет

Я по всей видимости ничем стимуляроваться не буду..с мужем разосрались вдрысь!!! Что делать теперь даже не знаю...итак тяжело он еще мне устраивает кардебалет((( сил нет никаких вот честно! Хоть разводись бросив коту под хвост 10 лет жизни и вообще свое будущее...я вообще в шоке почему мужики могут спокойно все разломать?....а потом выпустив пар прйти как ни в чем не бывало и ждать что я буду улыбаться. За что мне доля такая?(

Я по всей видимости ничем стимуляроваться не буду..с мужем разосрались вдрысь!!! Что делать теперь даже не знаю...итак тяжело он еще мне устраивает кардебалет((( сил нет никаких вот честно! Хоть разводись бросив коту под хвост 10 лет жизни и вообще свое будущее...я вообще в шоке почему мужики могут спокойно все разломать?....а потом выпустив пар прйти как ни в чем не бывало и ждать что я буду улыбаться. За что мне доля такая?(

Аналогичная ситуация. И это именно тогда, когда их поддержка и не только) очень нужна. Живём 13-ый год и я в последнее время часто задаюсь вопросом - "А того ли мужчину я выбрала в спутники жизни?" Как-то так...В этом цикле даже стимулироваться не стала, будь что будет.

Мама^Алисочки, на 10 дц было в каждом Я более 10 фоликов не более 10 мм

Сказала узист овули не ждать

Вот не знаю, вдруг ошиблась, а я с эндиком 0.37 и прогинову пить не стала

Бяда

Пупс-19,

Танюлечка,

:think1: Вы чегоооо? может просто все устали от планирования, ожидания и тд

Выдохните, все наладится, Вы столько уже прошли вместе

В каждой семье бывают неурядицы

• Нравится 2

Ой девочки а я из за этих анализов уколов и т д совсем забыла день знакомства с мужем отметить. Вы мне напомнили ) муж смеется говорит никогда не забывала. Я думаю устали все и они тоже ведь переживают. Все будет отлично пусть у всех будут 2 полосочки и мир в семье!

А у кого нить живот после стимуляции болел? Сегодня прям сил нет еле досидела на работе.

Изменено пользователем L_e_s_i_k

у нас фемара 7200р клостик 650р..

Офигеть. Это же $100, да? На цикл?

Мне все лекарства страховка покрывает. Ничего за фемару не платила

Девочки, мне Фемар у назначали, но не полную упаковку, в аптеке мне разделили её. В целом мне понравился это препарат, только вот Б не наступила.

Ой девочки а я из за этих анализов уколов и т д совсем забыла день знакомства с мужем отметить. Вы мне напомнили ) муж смеется говорит никогда не забывала. Я думаю устали все и они тоже ведь переживают. Все будет отлично пусть у всех будут 2 полосочки и мир в семье!

А у кого нить живот после стимуляции болел? Сегодня прям сил нет еле досидела на работе.

Это может быть гиперстимуляция, надо на УЗИ посмотреть.

Приветик, Василис! С новой авочкой тебя! Пусть она принесёт тебе удачу!

А мужчины это жу супер ранимые существа, ты что не знала? Надо успокоиться, не поддаваться на провокацию. Вот сегодня старый НГ, надо срочно замирить и лепить ляльку!

Матрена 79,  с новой авочкой! Очень милая!

• Нравится 1

Еще я вчера купила Монтавит Гель (гель увлажняющий ваганальный) он не припятствует "доставки" спермиков до цели :D Мне его моя Г посоветовала , но я же сначало инет перешерстила прежде чем купить

Вообщем я готовлюсь по полной, гель, фемибион, тесты на овулю купила

Жду нового цикла ;) поскорее бы уже, прям не терпится мне

Юля я тебя обожаю!!!! Это просто супер находка для меня, я очень в ней нуждалась!!! Прям сегодня куплю себе)))

Василис, мужики они такие, с ними трудно... Я думаю у него тоже на нервной почве, и врятли он хочет специально с тобой ругаться!! Тем более 10 лет это очень хороший срок. Раз за 10 не разошлись то и дальше не разойетесь, попробуйте отвлечься сходить в кино, в театр, или приготовить обалденный ужин , или понежиться в ванной вместе, отвлекетесь помиретесь и гляди сегодня в праздничную ночь все все у вас получится с первого раза!))))) Не расстраивайся дорогая нам нервничать вообще нельзя!

Я вот даже с работы увольняюсь что бы не нервничать ))) :embrace: обнимаю тебя,хоть и виртуально...

polina.d, спасибо)

Девочки доброе утро!

Миритесь с вашими мужьями и давайте в конце цикла // и здоровую Б.

у меня в этом цикле очень тянуло низ живота после овуляции

Ой девчата,заразили :D Я тоже меняю аватарку Все утро искала своих малышей :confusion:

Svetlana-77, я что то пропустила?)) почему все меняют аватарки?))

Polina.D, Притягивают своих малышей :D Ой ..но у меня что то не загружается..не пойму что не так делаю :confusion:

Svetlana-77, все загрузилось! У тебя два красивеньких малышека в скарлупках сидят :kiss2:

• Нравится 1

Polina.D, привет, спасибо Полина :)

Я тоже всех Вас люблю, такие родные и хорошие ;)

Как там Вика на УЗИ, поскорее бы уже отписалась что да как у них

• Нравится 1

Девочки,мужей своих бережем!!!Они такие терпеливые,но увы,это не вечно!!!!Мой говорит,что я превращаюсь в старую бабку-бубню,вечно недовольная....И ведь он прав!Я бы себя такую не вынесла бы...

Сменила тоже аватарку. Отменила дюф,цикл сбила,как хотела,теперь жду М.

• Нравится 2

Девочки! Миритесь с мужьями! Сегодня праздник! Пусть все будет волшебно!

Только проснулись с сыном, требует блины))))

Сейчас соберусь и пойду кровь сдам на прогестерон и пролактин

Что-то мне график отказывается овуляцию рисовать, а я отчетливо её чувствовала на 9 или 10 день и тест был на 9 день ярким, на 10 уже бледная полоска

Может принудительно ему поставить или подождать ещё?

Тоже аватарку сделала))) прям на моего сына похож))) и котёнок у него такой же

Ребёнок на день рождения просит только сестру

Изменено пользователем Nitela

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...