Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ledi79(T@nushk@),  я пью по 1 таблетке с перерывами. Танюша, его пьют при повышенном гомоцистеине. А если ты просто хочешь витамины прпланировнаии, то лучше Фемибион.

• Нравится 1

всем приветик! интересно ведет себя моя БТ (базальная температура) впервые такое,даже самой теперь интересно,что будет дальше

Девочки,я купила Ангиовит,кто то принимает его?Решила попить,хуже не будет.Вот думаю какая дозировка..Наверное 1 т. утром и 1 т. вечером.

Я пью ангиовит по 1 т.д., если ты просто хочешь для себя их попить то лучше по одной в день, все таки это лекарство!

Доброе утро девчули!Всем хорошего дня! :flower:

По поводу Ангиовита поняла,пока по пью по 1 т.для профилактики,и сдам анализ на гомоцистеин.Чтобы знать наверняка.

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

Всем привет!

Танюш, по поводу ангиовита... не сумела вчера дописАть, врач то мне по 2 табл. выписывала, якобы фольки много не бывает, но я пила так недолго, с неделю наверное, потом на одну перешла.Аллергии не было.

а еще мы вместе с мужем тогда ангиовиь принимали.

Где наша Василиса? очень надеюсь что у них уже мир в семье.

девочки, когда много фольки тоже ничего хорошего.

• Нравится 1

Miss-Kapriz, ага я тоже Василису высматривала, как она там у нас....

Всем привет!

Танюш, по поводу ангиовита... не сумела вчера дописАть, врач то мне по 2 табл. выписывала, якобы фольки много не бывает, но я пила так недолго, с неделю наверное, потом на одну перешла.Аллергии не было.

а еще мы вместе с мужем тогда ангиовиь принимали.

Где наша Василиса? очень надеюсь что у них уже мир в семье.

Викуль,в Б цикл мужу давала?

всем приветик! интересно ведет себя моя БТ впервые такое,даже самой теперь интересно,что будет дальше

А мне нравится БТ (базальная температура),держим кулачки! :girl_bye::flower:

Ledi79(T@nushk@), спасибо Танюша,но я прошлый и этот цикл без мужа.а вот на след цикл приезжает как раз на 8-10дц

Ledi79(T@nushk@), спасибо Танюша,но я прошлый и этот цикл без мужа.а вот на след цикл приезжает как раз на 8-10дц

Былиин,так жалко,я даже не посмотрела на кружочки.. :( Ждем следующий цикл! :flower: и :tectik:

Ledi79(T@nushk@), конечно ждем,я вас тут походу достану..со своими узи,бт и тд :D

Девочки привет!

Капец у меня вчера и сегодня денек выдался!

Вчера то ведь я целый день не разговаривала с мужем, потом надо было ехать к моей маме на ДР. Я ему позвонила сухо спросила поедет или нет? Он-да. Я -ну тогда я с работы сразу к ним поеду.

Еду к родителям, и в меня со встречной полосы врезается какой то придурок на стааааренькой машине(((((((((((( пипец. А у меня новая машина с салона :( :( :( блин вот покупай так новенькую красивенькую машину(((.

Я звоню мужу, он летит ко мне. Вызываем гаи, этот кто врезался безработный, в общем оформлялись ПЯТЬ ЧАСОВ! Я еще на мед. освидетельствование ездила первый раз в жизни (надеюсь последний).

Седня весь день мотались по городу документы в суд собирали, страховая прочее, бюрократия, блиииин, крыша дымит...

В итоге, с мужем то нормально теперь)) вроде как сразу сплотились при проблеме, да и поняли что нефик друг другу мозг выносить, жизнь итак не легкая.

Но вот нафик мне нужен был этот геморой? ждем суд и выплаты. Стимуляция конешно отменяется, но я буду пить схему Тусямбы!!!

Эх...как хорошо что вы есть девчат :confusion: :confusion: :confusion:

Пупс-19,  ничего себе денёк! Сожалею , Василис! Пусть поскорее вам возмещают ущерб. К сожалению, от этого никто не застрахован!

Радует, что с мужем помирилась!

Василиса, тестик не мочила?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как догадалась про тестик???)))

Мочила, пустой но мне мерещится призрак призрака, мне кажется что я в любом тесте призрак увижу, но уверена в пролете, грудь вообще мягкая, мне кажется она должна болеть и надуваться при залете

Всем привет!!!

Пупс-19, Василиса, ну вот и отлично что помирились с мужем ;) ничего себе история с машинкой :( Поскорее желаю получить выплаты, машинку новую жалко

Miss-Kapriz, Викуля, очень рада что все у Вас хорошо, что уже слышно сердечко, урааааааааа :flower: Береги себя и малыша

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Пупс-19, поздравляю с примирением! а вот с машинкой беда( но самое главное,что ты не пострадала!железо есть железо даже самое новое,но чувства твои понимаю! мы в прошлом году тоже столкнулись с подобной ситуацией,прям возле родного дома,малолетка въехал своим задом нам в капот,мы с дочей сзади сидели..так обидно было,у мужа стаж с 17лет,сколько по городам ездим,в пробках никогда ничего тьфу тьфу..а тут блин в поселке,возле дома(((

а почему стимулироваться не будешь?мочи завтра тестик и кидай нам ;)

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как догадалась про тестик???)))

Мочила, пустой но мне мерещится призрак призрака, мне кажется что я в любом тесте призрак увижу, но уверена в пролете, грудь вообще мягкая, мне кажется она должна болеть и надуваться при залете

БТ (базальная температура) хорошая, думаю можно тесниться. Мои @@@@@.

Василиса, при последней Б у меня вообще грудь не болела. Не мутило, не тошнило, и я не была ни жрухой, ни сплюхой.

• Нравится 2

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а у меня были все признаки пмс,т.е болела грудь(но она всегда болела с юности,а щас нет)и тянуло низ живота.А вот как ты говоришь,тоже не была не жрухой ни сплюхой,ни хочухой..а вот токс пришел уже с задержкой дней 10 и был до конца почти беременности

Девочки,ПРИВЕТ! Сходила на УЗИ сегодня 12 ДЦ в ЛЯ ДФ 11 мм в ПЯ 26 мм , м-эхо 4.9 мм

Клост подавил эндик даже при дозе 0.5 таблетки в день :(

Что делать не знаю. :think1:

ХГЧ уколола что бы фоллик в кисту не перерос, т.к тесты на овулю отрицательные, наверное сам бы не лопнул.

Для эндика принимаю гормель+ геникохель и 1г Дивигеля. Как вы думаете сколько дивигеля добавить и поможет ли или поздно уже?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как догадалась про тестик???)))

Для тестика рано, у меня на 10ДЦ совсем был пустой, а на 11 уже была полосочка!

С машиной сочувствую(((, ужасно обидно, ну пусть где-то убудет, а где-то прибудет( пусть //)!

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), спасибо!!!!!!!

ангиовит я принимала, врач прописывала мне по 2 табл./д.

прости, но я что-то не уловила... ты пила или пьешь ангеовит? я тоже его пью по 1 табл.

П.С. Сегодня была на УЗИ (что-то перестала чувствовать я беременность, кроме груди - болит и очень чувствительная, даже тошнить перестало и в животе нет ощущений) - меня успокоили) делала УЗИ датчиком по животу, плодное яйцо 28мм, КТР 13мм, сердцебиение 150 уд/мин.

• Нравится 2

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а у меня были все признаки пмс,т.е болела грудь(но она всегда болела с юности,а щас нет)и тянуло низ живота.А вот как ты говоришь,тоже не была не жрухой ни сплюхой,ни хочухой..а вот токс пришел уже с задержкой дней 10 и был до конца почти беременности

Вот, а я Б была в отпуске, пол Нью-Йорка пешком прошла и даже ни в одном глазу.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как догадалась про тестик???)))

Василиса,хорошо что с тобой все хорошо,и за вас с мужем рада.Счастье Вас и взаимопонимание на долгие долгие годы :love::kiss2:

На счет груди,у меня в Б цикл вообще грудь не болела,никаких ощущений,словно не Б.ни ПМС,ни спать не хотела и есть всяко-разно тоже.

Так что держим кулачки на твои :tectik:

• Нравится 1

Девочки,ПРИВЕТ! Сходила на УЗИ сегодня 12 ДЦ в ЛЯ ДФ 11 мм в ПЯ 26 мм , м-эхо 4.9 мм

Клост подавил эндик даже при дозе 0.5 таблетки в день :(

Что делать не знаю. :think1:

ХГЧ уколола что бы фоллик в кисту не перерос, т.к тесты на овулю отрицательные, наверное сам бы не лопнул.

Для эндика принимаю гормель+ геникохель и 1г Дивигеля. Как вы думаете сколько дивигеля добавить и поможет ли или поздно уже?

Странно, что после укола тесты на О отрицательные. Вообще они всегда после укола положительные и неинформативные. После укола нужно всегда по УЗИ смотреть была О или нет.

Э очень маленький, я Дивигель никогда не мазала, мне назначали Прогинову. На ней хорошо подрастал. Может добавить ещё Дивигель?

Для тестика рано, у меня на 10ДЦ совсем был пустой, а на 11 уже была полосочка!

С машиной сочувствую(((, ужасно обидно, ну пусть где-то убудет, а где-то прибудет( пусть //)!

Так у Пупс 10 дпо кажется уже, самый раз мочить мне кажется

прости, но я что-то не уловила... ты пила или пьешь ангеовит? я тоже его пью по 1 табл.

П.С. Сегодня была на УЗИ (что-то перестала чувствовать я беременность, кроме груди - болит и очень чувствительная, даже тошнить перестало и в животе нет ощущений) - меня успокоили) делала УЗИ датчиком по животу, плодное яйцо 28мм, КТР 13мм, сердцебиение 150 уд/мин.

Все хорошо! Наслаждайся Б и меньше к себе прислушивайся.

У меня в обе беременности на 11ДПО только начали проглядываться полосочки :I_do_not:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...