Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19,  мне кажется завтра-послезавтра уже точно может быть свой хгч

Тестик не делала сегодня?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, нет, седня не делала, я через день мониторю, завтра замочу, страааашнооооо... :strashno:

Пупс-19,  тогда удачи завтра и //!

• Нравится 1

я увы не перекочевала в темку беременных((( у меня внематочная

A7migo, поздравляю!!!!!!

Василис! не боись, мы с тобой! надеюсь что завтра будут у тебя // !!!!!!!!

Матрена когда тестик мочить собирается?

Полина, как дела?

Mozg, жаль... трубу сохранили? как самочувствие сейчас?

A7migo, поздравляю!!!!!!

Василис! не боись, мы с тобой! надеюсь что завтра будут у тебя // !!!!!!!!

Матрена когда тестик мочить собирается?

Полина, как дела?

Mozg, жаль... трубу сохранили? как самочувствие сейчас?

только завтра будут оперировать, наверн сохранят, у меня вторая вб и получается вторая труба, естественная беременность теперь маловероятна

только завтра будут оперировать, наверн сохранят, у меня вторая вб и получается вторая труба, естественная беременность теперь маловероятна

трубы сохранены

Mozg, держись( после первой разве проходимость не проверяли?

Mozg, держись( после первой разве проходимость не проверяли?

все было проходимо, после первой вб и замершая и дочка)

я увы не перекочевала в темку беременных((( у меня внематочная

Привет, держись!!! :( Лишь бы трубу сохранили

Miss-Kapriz

Привет, очную что то тест мочить, завтра только 22 дц

Хочу на 10 дпо попробовать

A7migo,

Урааааааа, поздравляююююююю!!!!!! Я очень за тебя рада!!! Ловлю беременный чих

Спасибо! )))

Амиго, я тоже поймала чих -обмазываюсь до пят :D:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ждем в студию второй хгч!)))) теперь уж точно трехзначный!))) :applause:

Спасибо! Заражайтесь на счастье! :D

A7migo, поздравляю!!!!!!

:reverans:

Изменено пользователем A7migo

Всем доброе утро!!!

У меня оно сегодня не совсем доброе к сожалению :(:(

Я вообще расстроена, видимо нифига это вчера было не ИЗ. БТ (базальная температура) поднялась сегодня только на 0,1 гр

Походу опять пролет

Как меня все уже задолбало, рыдаю

Матрена 79, я тоже расстроилась, тест кипельно белый..я на него минут 15 вот так всматривалась :blym: :blym: :blym:

и имплантационного западения может не быть-а беременность быть...я видела много таких графиков...так что ждем Юля(

Врач утрожестан назначила до бесконечности чтоли? :think1: Утрожестан (прогестерон) гормон второй фазы назначают на 10, и в очень редких случаях на 12 дней. После приема последней таблетки, делается тест и в случае отсутсвтия двух полосок-утрожестан отменяют.

Вы себе цикл затянули. Судя по повышенной БТ беременность не определяют) БТ держится благодаря прогестерону) она у нас у всех повышена))) и грудь болит тоже от утрика) жаль конешно что полосок так и нет-но чудеса никто не отменял-может хгч прийдет положительный) А схема вашего врача мне не очень понравилась :( слишком поздно укол, слишком поздно прогик.

...и да, вам нужно прекратить принимать утрожестана.

Добро пожаловать в нашу ветку) чем сможем-поможем) :)

Полина, я все время переживаю за кровоток в матке, у меня зрение тоже плохое, и капиляры пережаты мне кажется...думаю надо либо глазное дно проверить-либо вообще на доплер сходить :think1:

Девочки, у нас в ветке появилось как минимум двое новеньких, а помоему и больше (не стала листать) а значит такое же количество стареньких должны покинуть эту ветку в беременную, ну баланс то соблюдается!

Так что ждемс) :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: :tempa: :tempa: :tectik: :tectik: :tectik:

Врач назначила утрик до 35 дня...и на 35 день тест и кровь на хгч, и дальше по результату...не знаю почему именно на 35 день!!!Ты знаешь, она одна из лучших врачей Владивостока, стольким девчонкам помогла родить здоровых малышей...я сама неоднократно нарывалась на непрофессиональных врачей. Будем надеятся, что нам всем не придется идти на ЭКО за долгожданным малышом)

Изменено пользователем Татьянка***

Татьянка***, ну чтож, ждем твой положительный хгч тогда)

Татьянка***, ну чтож, ждем твой положительный хгч тогда)

Да уже хоть какой-нибудь результат..одна сплошная неопределенность и ожидание))муж говорит-а ты не думай об этом)но об этом невозможно не думать)

Пупс-19

Василиса, ждём конечно, что нам ещё остаётся делать то :(

Но сегодня после этой БТ (базальная температура) руки прям опустились

Девочки, тук-тук :D Я к вам!!!! ХГЧ 66!!! :applause::pregnant: АПчхииииииииииииии на вас!!!! :t8313: Завтра повторный ХГЧ и прогик. Правда, в прошлую Б у меня ХГЧ был выше....

УРРРРРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧИХ ЛОВЛЮ И СЕБЕ ЗАБИРАЮ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!)))))))))

я увы не перекочевала в темку беременных

привет! не расстраивайся, все будет хорошо, главное трубу сохранить!!! мы за тебя держим кулочки @@@@@

Полина, как дела?

да пока никак что то... вчера с ангелом хранителем разговаривала, не пришел он ко мне,а может пришел я не поняла... скоро овуля ,завтра пойду фолики мониторить, а мне совсем ПА не охото... ((( даже не знаю че делать,чеез силу что ли :( :(

Пупс-19,

Василиса, ждём конечно, что нам ещё остаётся делать то :(

Но сегодня после этой БТ руки прям опустились

Ну как не расстраивайся!!! Скоро же новый год, и время волшебства , нас ждет маленький пузожитель как раз к праздникам ;)

Василис, ты у нас следующая в беременные!!! Давай уже мочи тестик , я уверенна там // полосочки :tectik: :tectik: :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 3

Полина привет, Василиса сегодня мочила тест и он пустой :(

Василис, ты у нас следующая в беременные!!! Давай уже мочи тестик , я уверенна там // полосочки :tectik: :tectik: :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

ТВОИ МАГИЧЕСКИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ДА СБУДУТСЯ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:
  • Нравится 2

Матрена 79, я не видела че то...(((

Доброе утро, девчули!

давайте ка не расстраиваться, что ни делается, всё к лучшему, пусть даже сейчас очень больно и обидно...

Мозг, держись дорогая, пусть операция пройдет без осложнений, а в новом году желаю тебе здоровой беременности!

Василиса, может рано еще для тестика? какой ДПО?

Матрена, я бы сильно не ориентировалась на БТ (базальная температура)... я вот сейчас вторую фазу тоже меряю и что ты думаешь? темпа всегда разная! и я даже вычислила почему! сегодня например под утро замерзла, муж ушел рано, а без него холодно - темпа ниже... вчера темпа выше, потому что спала в пижаме теплой...Короче, не заморачивайся, успокойся и просто жди дня для тестика.

Полина, удачи на узи!!!!

Miss-Kapriz, спасибооо!!!!! ))) надеюсь там все хорошо, а то уже начиталась что эстрогены сдувают созревающие фолики... прям забоялась((

Девочки! А сейчас растущая луна! Самое время для карты желаний!)))) Давайте делать))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/karta-zhelanij-ili-kak-materializovat-mechtu-o-rebenke

Девчата, я получила результат прогестерона

результат 97,8 нмоль/л по нормам лаборатории бер. 1 триместр 8,9-468,4 нмоль/л

http://www.babyplan.ru/blog/106521/entry-134437-rost-progesterona-po-nedelyam-v-1-trimestr-beremennosti/

согласно это статьи 1 неделя от зачатия

я же утрик принимаю на ночь

Поверю в Б, когда получу результат ХГЧ

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 4

Матрена 79, вот это да!!!!! как классно!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik::day_x:

• Нравится 1

polina.d

Полина, спасибо. Поверю, когда увижу результат ХГЧ

Сдам его 21.12

Хотела вставить фото анализа, мне пишет привышен объём файла

Изменено пользователем Матрена 79

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...