Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, попробуй загрузить на файлообменник и потом сюда вставь ссылку)

Девочки, а у меня че то тест на овулю уже почти сровнялся с основной полоской и УЗИ очень водянистая,это значит сегодня завтра овуля будет? че то рано просто... Да и на узи я тодько завтра в 7:00, че делать? начинаю паниковать...

А еще мне совсем не хочется ПА... и давно его не было,как же не промухать мне ???

Изменено пользователем polina.d

Матрена 79, попробуй загрузить на файлообменник и потом сюда вставь ссылку)

Ссылки скрыты.

Матрена 79, а ты принимаешь дюф или утрик?))

Да, принимаю на ночь вагинально

Сейчас позвонила геникологу, сказала свой результат анализа

Сказала, что очень похоже на Б!! Сдать хГЧ 20 или 21.12

У меня был самый главный вопрос, я же принимаю утрик может это из за него такой результат? Сказала, что он тоже сыграл свою роль, но по результату типа 1 недели от зачатия

Поздравила, сказала спокойствие и сдать хГЧ, тесьму возможно ещё будет пустой

Хочу сделать тест на 10 дпо

• Нравится 2

A7migo, УРАААААА!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Супер новость! Ловлю заразно-беременный чих!!!

Девочки, читаю вас, и поражаюсь вашему терпению в измерении базальной температуры. Я попыталась несколько циклов и забросила это дело, так как в выходные просыпаться в 7 часов, чтобы измерить температуру- для меня издевательство. Вы- такие молодцы!!! :kulachki:

Пупс-19, Василиса, я думаю. :think1: рано еще, тест может не показать, только 21 день, надо подождать пару - тройку дней и "спокойствие, только спокойствие"

• Нравится 1

Вот что нашла в сети:

Прогестерон может снижаться на фоне приема Утрожестана.

Отвечает гениколог

Ссылки скрыты.

Юля,похоже это удача!!!! ))) тихонько пока радуемся... но такой большой показатель явно беременность! Там лютеиновая фаза до скольки норма? Меньше ведь чем твой результат?

А по последней ссылке -у тебя же не снижается прогик?

А еще мне совсем не хочется ПА... и давно его не было,как же не промухать мне ???

надо федя...надо)))

Пупс-19

По нормам лаборатории норма в лютеиновой фазе 7,0-56,6

Матрена 79, Юль, мы все за тебя очень радуемся :kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

Пупс-19, надо Василис, да как заставить себя??? смазки нельзя же использовать...((

• Нравится 1

Юля,похоже это удача!!!! ))) тихонько пока радуемся... но такой большой показатель явно беременность! Там лютеиновая фаза до скольки норма? Меньше ведь чем твой результат?

А по последней ссылке -у тебя же не снижается прогик?

Василиса, боюсь пока радоваться, хотя на работе сегодня разревелась от радости когда пришел результат на эл почту! Нормы все там в моем анализе есть, мой результат выше чем лютеиновая фаза

А ссылку я дала на статью, что утрик может понижать прогик

Я же все переживаю до сих пор что анализ такой именно из-за него

Моя Г утверждает, что явно Б

Посмотрим, боюсь загадывать

Сегодня купила 2 теста, хочу с 10 ДПО сделать

Матрена 79, Юль, мы все за тебя очень радуемся :kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

Пупс-19, надо Василис, да как заставить себя??? смазки нельзя же использовать...((

спасибо Полина ;) да смазки нельзя, это конечно фигово. Ну надо как то уговорить себя, настроиться и тд ;)

Изменено пользователем Матрена 79

Ссылки скрыты.

Очень тихонечко поздравляю )). Желаю огромного ХГЧ ))). Мой завтра придет! )))

УРРРРРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧИХ ЛОВЛЮ И СЕБЕ ЗАБИРАЮ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!)))))))))

Спасибо!

A7migo, УРАААААА!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Супер новость! Ловлю заразно-беременный чих!!!

:reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

A7migo,

как ты себя чувствуешь? какие признаки кроме задержки?

A7migo,

как ты себя чувствуешь? какие признаки кроме задержки?

Да особо никаких ))) кушаю много, хотя я думаю, что это не признак Б пока, а признак того, что я взволнована :) и радуюсь )))

Девочки..капец( пришла домой.глянула на тест который утром делала. А там призрак призрака..сразу не видно. А если приглядеться есть слааааабая.есть она. Не реагент точно. Это что укол все еще полосит???(( если сфотать видно не будет -где то здесь у нас была табличка выхода хгч..ни у кого нету? Блин блин((( неужели укол? Сегодня было ровно 8 дней после 5000 хгч...

Девочки..капец( пришла домой.глянула на тест который утром делала. А там призрак призрака..сразу не видно. А если приглядеться есть слааааабая.есть она. Не реагент точно. Это что укол все еще полосит???(( если сфотать видно не будет -где то здесь у нас была табличка выхода хгч..ни у кого нету? Блин блин((( неужели укол? Сегодня было ровно 8 дней после 5000 хгч...

Ты не паникуй, пожалуйста! ))) У всех организм разный, и с выходом лекарств каждый справляется по-своему и в свои сроки! Никакая табличка, (кроме норм гормонов конечно :) ) не даст тебе 100% гарантии!!!! У меня начиная с 7ДПО полоска не исчезала, а ярчала... Наблюдай пока... глядишь, и это твой малыш тебе приветики шлёт, а ты тут "мамашка-неверушка" :flower:

Амигочка)))четко ты меня встряхнула))))) и правда что паниковать? Причем я всегда такая мегаспокойная когда девочки в панику ударяются..еще их успокаиваю а сама!!!)))) У меня 7дпо как раз...пусть они ярчают как и твои с завтрашнего дня) @@@@@@@

У меня когда я тест увидела сначала бабочки в животе запархали а потом сердце сжалось что это хвост укола...Господи вот же нам жизнь эммоций доставляет!)

Амигочка)))четко ты меня встряхнула))))) и правда что паниковать? Причем я всегда такая мегаспокойная когда девочки в панику ударяются..еще их успокаиваю а сама!!!)))) У меня 7дпо как раз...пусть они ярчают как и твои с завтрашнего дня) @@@@@@@

У меня когда я тест увидела сначала бабочки в животе запархали а потом сердце сжалось что это хвост укола...Господи вот же нам жизнь эммоций доставляет!)

Твои переживания понятны ))). А насчет эмоций, то, когда дело касается других, наша голова более холодная, а когда нас самих, так пелена глаза закрывает ))). Это нормально! Просто потестись пока... Можно, не каждый день, а через день, чтоб на тестах не разориться... Но если совсем невмоготу, то делай каждый день :) всё равно хоть чуть-чуть приглядишься и будешь видеть какие изменения. Но через день изменения видны лучше ;) Апчхиииииииии на тебя :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем A7migo

A7migo,  уж теперь буду тестить до победы!!!!

• Нравится 3

A7migo, уж теперь буду тестить до победы!!!!

Пусть победа не заставит себя ждать! :flower:

A7migo,  целоваю тебя!))

• Нравится 1

Девочки, выручайте,нужна ваша коллективная помощь. Муж принес вируса, температура пока 37.5, 7 декабря колола прегнил, что посоветуете? что можно принять из противовирусных ? и как скажется на стимуляции?

температура у меня :Crazy:

xeniapechenia,

Привет!! Ничего себе какие шикарные новости!!! Ураааааа

Поздравляюююююю! умничка!!! очень рада за тебя!!! :applause: :applause: :applause::flower: :flower: :flower:

Девочки..капец( пришла домой.глянула на тест который утром делала. А там призрак призрака..сразу не видно. А если приглядеться есть слааааабая.есть она

держу за тебя крепкие кулачки. Пусть масенька прикрепляется к мамочке ;)

Сегодня прям день отличных новостей в темке

ураааа, так классно :applause:

• Нравится 1

ооооооо!!!!девочки, как приятно читать про "полосатые" новости!!!! так держать мои хорошие!!!

Печеня, поздравляю тихонечко, я вот верила что это было ЖТ и пусть врачи слепые и было много переживаний .. главное наша вера и результат! пусть малышик держится за мамочку крепче, это самый лучший НГ подарочек!!!!!!

Василис, не расстраивайся сильно но это действительно может быть хвост хгч... у меня на 10дпо еще 5000 не вышло.но это у меня,а у тебя пусть будет иначе!!!желаю в скором времени увидеть долгожданные полосочки!

• Нравится 1

xeniapechenia, ураааааааа)я же говорила,что это ЖТ :D:confusion: Жду персональный чих!Крепитесь с бусинкой крепко крепко!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...