Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

ооооооо!!!!девочки, как приятно читать про "полосатые" новости!!!! так держать мои хорошие!!!

Печеня, поздравляю тихонечко, я вот верила что это было ЖТ и пусть врачи слепые и было много переживаний .. главное наша вера и результат! пусть малышик держится за мамочку крепче, это самый лучший НГ подарочек!!!!!!

спасибо, дорогие, я Вам очень очень сильно желаю тоже совсем скоро увидеть заветные // :pregnant: :pregnant: :pregnant:
  • Нравится 1

Катенька, темпу не сбивать до 38,5 так иммунитет вырабатывается организмом. я не больно люблю все эти фероны противовирусные, но если очень надо быстро выздороветь то советую кагоцел. плюс обильное питье.выздоравливайте!

• Нравится 1

xeniapechenia, ураааааааа)я же говорила,что это ЖТ :D:confusion: Жду персональный чих!Крепитесь с бусинкой крепко крепко!!!!!

чих на Вас на всех огромный и на тебя персонально! :reverans:
  • Нравится 3

xeniapechenia, обмазалась и активно заражаюсь :reverans::flower:

Девочки, привет)

Хочу поделится с Вами радостной новостью... Вторая стимуляция и вот...))) помните говорила что 2 врача сказали что не было овуляции, а один увидел ЖТ...? Так вот...врачи вообще щас пошли слепые)

Сегодня сдала ХГЧ - 26, Эвитест сегодня - см. фото

Поздравляю тихонечко!!! Ярчайте!!! :D:flower:Какой ДПО?

Девочки, выручайте,нужна ваша коллективная помощь. Муж принес вируса, температура пока 37.5, 7 декабря колола прегнил, что посоветуете? что можно принять из противовирусных ? и как скажется на стимуляции?

температура у меня :Crazy:

Виферон свечи для беременных (детские по-моему, в аптеке спроси). Они хорошо помогают и главное, их можно! Я и при беременности пользовалась. На стимуляции не скажется!

Изменено пользователем A7migo

xeniapechenia, вот я поэтому никогда и не доверяю на все 100% узистам) и не раз девочки рассказывали расстроенные прийдя от узиста что в этом месяце ПРОЛЕЕЕЕТ и что овули НЕЕЕЕ было)) а нужно ПАчиться в любом случае! :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

...так странно...когда ты написала что узист не подтвердил овулю-я тогда подумала: вот получится забеременеть в этом именно цикле-опровергая все заключения наших рукожоп-врачей)))) и точно!!! :t8313: у меня реально было предчувствие какое то...

Юля, у меня кстати и на счет тебя было предчувствие что все получится-тогда когда ты сказала что ПА был в пять вечера и в пять утра (что то типа того) я тогда почему то подумала что ты у нас в этом месяце будешь :t8313:

Василис, не расстраивайся сильно но это действительно может быть хвост хгч... у меня на 10дпо еще 5000 не вышло.но это у меня,а у тебя пусть будет иначе!!!желаю в скором времени увидеть долгожданные полосочки!

спасибо, солнце))

Девочки, БТ (базальная температура) держится на 37,3 :kulachki: , тест седня такой же как и вчера со слаааабой полоской, муж не увидал-я вижу. Как же утомительно ожидание :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки, привет)

Хочу поделится с Вами радостной новостью... Вторая стимуляция и вот...))) помните говорила что 2 врача сказали что не было овуляции, а один увидел ЖТ...? Так вот...врачи вообще щас пошли слепые)

Сегодня сдала ХГЧ - 26, Эвитест сегодня - см. фото

Боже как приятно читать хорошие новочти!!! Пусть малыш крепится крепко , ТТТ на вас, растите и развивайтесь!!! Это лучшее что могло произойти с вами в новый год!))))))))) :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Вот и сходила я на УЗИ.....

Я конечно не расстроилась,почему то будто знала что там ничего нет... Ни ДФ ни нормлаьного Эндика...Короче вот результаты...

УЗИ:

М-эхо - 6мм

Матка 45х27х35мм

ЛЯ - 33х25х27 мм ,объем=12см3 ( ф от 4 до 7мм Na20), ДФ-нет

ПЯ - 43х26х35 мм ,объем=22см3 ( ф от 4 до 7мм Na20), ДФ-нет

Шейка матки - 26мм, передне-задний р-р 20мм, поперечн.-24мм

Эхоструктура однородная.

диагноз: Мультифолликулярные яичники

Изменено пользователем polina.d

Пупс-19

Василиса, привет. Спасибо!

Хорошая БТ (базальная температура) шка у тебя, ураааа тттттт не сглазить

У меня 37,1 опять немного утром расстроилась

Ох уж это ожидание, вчера купила 2 теста, завтра замочу утром

polina.d, Полин, день какой у тебя?

Матрена 79, у тебя тоже не низкая БТ (базальная температура) плюс прогик беременный :) у тебя какие нибудь симптомы есть? У меня вообще тишина, грудь немного набухла но не болит почему то...а должна болеть на сколько я знаю.

У меня еще полоска знаешь-вначале вообще нет-а когда подсохет видно...только очень слабо надо приглядываться, блин я с ума сойду наверное в этом цикле :sorry:

• Нравится 1

Девочки..капец( пришла домой.глянула на тест который утром делала. А там призрак призрака..сразу не видно. А если приглядеться есть слааааабая.есть она. Не реагент точно. Это что укол все еще полосит???(( если сфотать видно не будет -где то здесь у нас была табличка выхода хгч..ни у кого нету? Блин блин((( неужели укол? Сегодня было ровно 8 дней после 5000 хгч...

Пупс привет!

У меня на 8 ДПУ уже кристально чистый тест был!!! Даже после высыхания)))

Жди подружка!!!

Будем держать за тебя кулачки!))))

• Нравится 1

Пупс-19, Василис 11 ДЦ уже!!! поэтому и и выводы можно сделать не очень радостные... вчера па вымученный был еще(((

Пупс-19

У меня грудь прям ломит в прямом смысле и горячая

Болит так когда начинался застой молочка для Дочи, что при дотрагивании прям боль

Сегодня надела паролоновый лиф и застегнула на последнюю застежку чтоб посвободней было

Вчера живот побаливал и с утра тянет немного

Посмотрелась свой бер график в 2009 году, БТ (базальная температура) после 9 дц была выше 37,1, а средняя температура 37,13 была в цикле

polina.d

Полина, по последним событиям в УЗИ, даже незнаю верить врачам или нет. Вон Василиса пивала в любом случае надо ПА читься, сколько таких случаев графиков смотрела последнее время, что надежд вообще не было, а // полоски в итоге

Матрена 79, Юль ну видишь, если б были намеки хоть какие то, а то вообще их было раньше при МФЯ >12, а сейчас >20 стало :(

Polina.d, у меня в прошлом цикле тож были Мфя, и не было овули..итог..этот цикл первый на стимуляции.

polina.d, фолики могут резко дозреть к 15-16 циклу..могут и на 20 день! А еще моя знакомая долго не могла забеременеть ..врач говорит-пачтесь в месячные-бац а первый цикл беременная-оказывается у нее график перевернут с ног на голову и овуля бывает в месячные-это конешно нонсенс...но я после таких историй уже верю беременности вопреки всему-САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СПЕРМИКИ РЕГУЛЯРНО ПОСТУПАЛИ)))) так что не расстраивайся.

С мфяшными девочками тебе надо поговорить...насколько я знаю им просто показана стимуляция. Я не знакома с мфя . А на счет вымученного па..может вы какую нибудь эротику вместе посмотрите? И еще вчера вычитала что бывают любриканты на натур.основе..вроде они не убивают спермики

Девочки привет)ну что, я снова с вами)собираюсь стимулироваться)))в этот раз без ИИ буду)

Привет всем!

Полин, на самом деле Ф. могут резко в рост пойти на стимуляции, у меня так было, сходи еще на узи дня через 3-4.

Василиса, Юля, держу за вас кулачищи, спать вчера легла и думала о вас, вот бы уже получилось)))) а потом и у меня после вас)))))))

Настя привет! пусть у нас в новом году все получится!

Что-то Раиска пропала... молчит, ты где у нас?

А я тихонечко жду свои М., числа 24 должны уже быть, по крайней мере оооочень на это надеюсь и они не задержаться. Первый ЕЦ за последний год.

Miss-Kapriz

Привет, спасибо большое!!!!

Ты сама как себя чувствуешь?

Матрена 79, спасибо, выздоравливаю, но очень медленно, гайморит вроде отступил, так ухо плохо слышит еще и кашель громкий, честно, в людном месте даже не удобно... никогда так сильно и долго не болела((((

берегите себя и своих близких, закаляйтесь, укрепляйтесь и не болейте!!!!!!

P.S. болеть - это еще и очень дорого в финансовом плане((((((

Изменено пользователем Miss-Kapriz
  • Нравится 1

A7migo, Miss-Kapriz, спасибо, что откликнулись!!! :reverans: Новогодняя беременная волна пошла - здорово!!! Поздравляю! вот бы мне к вам в беременный поезд успеть!

• Нравится 4

Miss-Kapriz

Выздоравливай скорее и в новый цикл :)

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, обязательно!!!!!!

Катенька, как себя чувствуешь?

Привет всем! Девочки, я с вами! За всех беременяшек очень рада!!! Розовощеких и пухленьких малышей вам! ))) Не всегда есть время написать, но я периодически вас читаю. Сегодня пойду уже надеюсь на последнее УЗИ в этом году, смотреть была ли О.

Девчули привет всем!Меня зовут Татьяна.

Цикл регулярный,О своя каждый цикл.У нас МФ.решили в этом цикле попробовать ИИ,перед процедурой гиня назначила стимуляцию клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 д.ц.

Сегодня была на узи,результат расстроил,на 11 д.ц.в ПЯ есть фолликул,но не доминантный,на слуху послышалось 10 мм,в ЛЯ доминантный 14 мм.а эндометрий всего 5.8.Очень расстроилась,такой маленький он у меня еще не был,минимум 9 мм был.Гиня назначила дивигель мазать до понедельника.Вопрос такой,кто использовал дивигель,помог ли нарастить и по сколько мг втирали?

Буду благодарна за ответ.

Девчули привет всем!Меня зовут Татьяна.

Цикл регулярный,О своя каждый цикл.У нас МФ.решили в этом цикле попробовать ИИ,перед процедурой гиня назначила стимуляцию клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 д.ц.

Сегодня была на узи,результат расстроил,на 11 д.ц.в ПЯ есть фолликул,но не доминантный,на слуху послышалось 10 мм,в ЛЯ доминантный 14 мм.а эндометрий всего 5.8.Очень расстроилась,такой маленький он у меня еще не был,минимум 9 мм был.Гиня назначила дивигель мазать до понедельника.Вопрос такой,кто использовал дивигель,помог ли нарастить и по сколько мг втирали?

Буду благодарна за ответ.

привет! У меня вот че то тоже фолики не растут, у тебя хотя бы доминантные есть!!! клост имеет свойство снижать рост эндика, я вот дивигелем мажу ,растет хорошо! втирала по 1мг(1 соше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...