Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура!!! Наконец-то мы в домике! С новосельем нас:-)

Девочки, лапа, ната и фортуночка, апчхииии на вас пепсональным заразнючим слюнявым)))))

И на всех желающих чихну с удовольствием!

Девочки, желаю следующий новый год встречать под смех детишек!

Я завтра топаю к врачу, на узи молочных желез, брюшной полости и экг. А, еще к терапевту иду.

• Нравится 4

annettt, а узи брюшной полости захватывает пузожителя?

думаю, что не захватит)) та хватит уже с него узи. Хотя че врать ? одним глазком бы глянула, что все хорошо и ус покоилась на недельку)))))

Отож и я подумала ) Быть так близко.. и не воспользоваться этим - надо железные нервы.

не искушай меня)))))

Интересно, а с какого срока смотрят обычным датчиком?

Я сегодня глянула, сколько стоит масло от растяжек и подофигела. Решила приготовить сама) кстати, слышала, что некоторые пользуются оливковым маслом и остаются довольны результатом на все 100%

Кстати, девы, айхерб кто-то думает заказывать? Хочушка писала, что бесплатная доставка

annettt,  не увлекайтесь Узи! Это не очень хорошо для масика! Я заметила что узистки очень по быстрому стараются смотреть, одна даже когда что-то там у меня не могла рассмотреть, сказала типа пофик, пусть не видно, но не нужно лишнее Узи. А первое узи когда я делала то мне женщина сказала с полным мочевым прийти и делать прверхностно, раз уж так неймется, что это менее вредно. Я кучу примеров начиталось когда после узи при хороших показателях вдруг случалась ЗБ, это я не пугаю, просто если к тому нет показаний - не лазьте туда лишний раз! У меня была другая ситуация, и ХГЧ неправильно рос и ПЯ, поэтому приходилось проверять, но если дай Бог все будет норм - то не полезу. Погуглите вред Узи на ранних сроках, но только отзывы девочек.

GoodLuck,  у меня первые два анализа были норм:на 14дпп 119, а на 16 дпп 512, а потом я решила для себя посмотреть - и ХГЧ уже отставало по нормам от таблицы, через несколько дней оно еще больше по цифрам отставало, короче в итоге когда у меня ХГЧ должн быть был минимум 8000, он у меняя был 4500. И потом увидели на Узи что ПЯ маленькое, то есть ПЯ выделяет ХГЧ, и логично что если оно маленькое - то и хгч тоже несоответствует. И одновременно с одной девочкой с форума у нас это случилось - у нее тоже отставание пошло, и результат такой же(((

Блин, девочки извините, я не хотела тут о грустном, хотела только про Узи сказать, а понаписала и не удалить теперь((

Ната-ната, я без показаний точно делать не буду. Честно говоря, я не заметила спешки во время узи. Меня больше смущает трансвагинальний датчик, а не сам факт узи

Блин, девочки извините, я не хотела тут о грустном, хотела только про Узи сказать, а понаписала и не удалить теперь((

Ничего, это не грустно - это опыт )
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! С новым домиком! :flower:

Пусть все планюшки залетают с неимоверной скоростью :tectik::shok:, беремяшки проживают все 9 месяцев в спокойствии и здравии :t8313::popcornsmile: , а мамочки с детками пусть будут здоровы и счастливы! :mama_::mama:

• Нравится 8

Mrs_, привет! Рада видеть в новой темке) спасибо за пожелания и твою поддержку))) мы тебя все любим и желаем, что у тебя не было поводов для волнения, чтобы ты спокойненько доносила сыночка и легко родила в срок!

ViktoriaSui, вика, напомни, когда у тебя скрининг? Ты разобралась с кровью, где и когда ее сдавать?

Изменено пользователем annettt

Девочки, ура, ура, ура!!! Опоздала ,я, конечно, на обсуждение вариантов названия дневника....НО название шикарное)) Хотя были ну оччень интересные варинаты) Девочки, вас всех в нейминг надо)))

Всех с новым беременным домиком!!!!

annettt, спасиб, дорогулька!!! Чих очень нужен!!!))

• Нравится 5

Девочки, помимо Эйкоши еще купила брелок с ангелом. Вроде он в категории мужских подарков был, но... что-то я засомневалась.. не девчачий ли?... Понятно что в случае чего он перейдет мне)) но день ангела не у меня все таки))) Там еще машинки были, но хотелось с ангелом.. Что скажете?

Ссылки скрыты.

fortunochka_mama),  Привет потеряшка!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...