Популярное сообщение GoodLuck 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Совместный дневничок планюшек-экошек, беремяшек и обязательно мамашек. Наш новый домик, где будет тепло, радостно и уютно, где хочушки станут беремчиками, ну а все беремчики легко выносят и в срок родят здоровых, красивых и счастливых малышей! Девчонки, заселяемся! И не забываем - вместе мы банда! План действий: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Уррра!!! Поздравляю НАС с Домиком!!! Какие замурчательные мотивирующие картинки, просто загляденье! 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Мы теперь не бездомники!! )) Лапуся - план выучила и пошла выполнять! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ура!!! Наконец-то мы в домике! С новосельем нас:-) Девочки, лапа, ната и фортуночка, апчхииии на вас пепсональным заразнючим слюнявым))))) И на всех желающих чихну с удовольствием! Девочки, желаю следующий новый год встречать под смех детишек! Я завтра топаю к врачу, на узи молочных желез, брюшной полости и экг. А, еще к терапевту иду. 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 annettt, а узи брюшной полости захватывает пузожителя? Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 annettt, оооо, мне сегодня явно фартит)))еще и чих подхватила, намазалась вдоль и поперек ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 С новым домиком нас!))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 annettt, а узи брюшной полости захватывает пузожителя? думаю, что не захватит)) та хватит уже с него узи. Хотя че врать ? одним глазком бы глянула, что все хорошо и ус покоилась на недельку))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Отож и я подумала ) Быть так близко.. и не воспользоваться этим - надо железные нервы. Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Отож и я подумала ) Быть так близко.. и не воспользоваться этим - надо железные нервы. не искушай меня)))))Интересно, а с какого срока смотрят обычным датчиком? Я сегодня глянула, сколько стоит масло от растяжек и подофигела. Решила приготовить сама) кстати, слышала, что некоторые пользуются оливковым маслом и остаются довольны результатом на все 100% Кстати, девы, айхерб кто-то думает заказывать? Хочушка писала, что бесплатная доставка Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 annettt, а когда тебе масика следующий раз смотрят? Уже на скрининге? Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 annettt, а когда тебе масика следующий раз смотрят? Уже на скрининге? точно не знаю, но думаю , что да, уже на скрининге Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 annettt, не увлекайтесь Узи! Это не очень хорошо для масика! Я заметила что узистки очень по быстрому стараются смотреть, одна даже когда что-то там у меня не могла рассмотреть, сказала типа пофик, пусть не видно, но не нужно лишнее Узи. А первое узи когда я делала то мне женщина сказала с полным мочевым прийти и делать прверхностно, раз уж так неймется, что это менее вредно. Я кучу примеров начиталось когда после узи при хороших показателях вдруг случалась ЗБ, это я не пугаю, просто если к тому нет показаний - не лазьте туда лишний раз! У меня была другая ситуация, и ХГЧ неправильно рос и ПЯ, поэтому приходилось проверять, но если дай Бог все будет норм - то не полезу. Погуглите вред Узи на ранних сроках, но только отзывы девочек. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Ната-ната, ПЯ твое помню, а что ХГЧ было не так? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 GoodLuck, у меня первые два анализа были норм:на 14дпп 119, а на 16 дпп 512, а потом я решила для себя посмотреть - и ХГЧ уже отставало по нормам от таблицы, через несколько дней оно еще больше по цифрам отставало, короче в итоге когда у меня ХГЧ должн быть был минимум 8000, он у меняя был 4500. И потом увидели на Узи что ПЯ маленькое, то есть ПЯ выделяет ХГЧ, и логично что если оно маленькое - то и хгч тоже несоответствует. И одновременно с одной девочкой с форума у нас это случилось - у нее тоже отставание пошло, и результат такой же((( Блин, девочки извините, я не хотела тут о грустном, хотела только про Узи сказать, а понаписала и не удалить теперь(( Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ната-ната, я без показаний точно делать не буду. Честно говоря, я не заметила спешки во время узи. Меня больше смущает трансвагинальний датчик, а не сам факт узи Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 annettt, Я и имела ввиду что делать только по показаниям, а то некоторые девочки бегают чуть ли не каждую неделю, это не есть гуд. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Блин, девочки извините, я не хотела тут о грустном, хотела только про Узи сказать, а понаписала и не удалить теперь(( Ничего, это не грустно - это опыт ) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, всем привет! С новым домиком! Пусть все планюшки залетают с неимоверной скоростью , беремяшки проживают все 9 месяцев в спокойствии и здравии , а мамочки с детками пусть будут здоровы и счастливы! 8 Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Mrs_, привет! Рада видеть в новой темке) спасибо за пожелания и твою поддержку))) мы тебя все любим и желаем, что у тебя не было поводов для волнения, чтобы ты спокойненько доносила сыночка и легко родила в срок! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Добрый вечер девочки)пусть этот дневничек обязательно принесёт всем счастье!) 7 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, и снова, здравствуйте! рада заселению!!! :flower: соскучилась да и лайков поднакопилось! 5 Ссылка на это сообщение
annettt 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) ViktoriaSui, вика, напомни, когда у тебя скрининг? Ты разобралась с кровью, где и когда ее сдавать? Изменено 10 декабря 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, ура, ура, ура!!! Опоздала ,я, конечно, на обсуждение вариантов названия дневника....НО название шикарное)) Хотя были ну оччень интересные варинаты) Девочки, вас всех в нейминг надо))) Всех с новым беременным домиком!!!! annettt, спасиб, дорогулька!!! Чих очень нужен!!!)) 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, помимо Эйкоши еще купила брелок с ангелом. Вроде он в категории мужских подарков был, но... что-то я засомневалась.. не девчачий ли?... Понятно что в случае чего он перейдет мне)) но день ангела не у меня все таки))) Там еще машинки были, но хотелось с ангелом.. Что скажете? Ссылки скрыты. fortunochka_mama), Привет потеряшка!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт