Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С новым домиком вас девочки! Пусть каждый вошедший сюда обязательно станет мамочкой!!! Но мы вас обязательно ждем в нашей беременной темке!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__4600

Аннет, Гудлак, как ваше беременное самочувствие?

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 3
  10.12.2015 в 20:26, Lapka// сказал(а):

Jillet, привет)) как твой подопечный? Кстати, а где фото икеевских красот?))

привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост ))))

икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать ))

после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда...

11.12.2015 в 08:18, ViktoriaSui сказал(а):

Jillet, так это же так важно,что муж в тебя верит!сил вам и терпения!)

спасибо ), да, но он не осознает всю серьезность проблемы и не верит в эко.

а я до сих пор не поняла, это хорошо или нет )))

Девочки-молодцы,

подкидываете темки на раздумья, пошла мыслить о подарочках ))))))

11.12.2015 в 04:49, СашкинаЖена сказал(а):

Девочки возьмете в домик :confusion: ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся

Конечно) Привет))

11.12.2015 в 08:05, Jillet сказал(а):

привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост ))))

икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать ))

после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда...

Туз - хиторожоп такой))) Хорошо что с ним все хорошо! Конечно ему от вас уходить не хочется - и спасла ты его, и кашей с уткой кормишь - вот он, собачий рай)))

Юль, а ты на каком сайте Икеевские штуки смотришь?

По ЕЦ: я бы на твоем месте шла в ЕЦ, впрочем я и на своем месте собиралась идти в ЕЦ, и собиралась идти по стопам ГудЛака, но вот попалась инфо про Паламарчук - пробую. Как мне кажется так у тебя больше шансов при меньших затратах. Я в ЕЦ верю, опять приведу пример моей форумской подружки ВалентиныТомск, с которой до сих пор общаюсь, познакомилась с ней в темке ЕЦ: получили одну клетку в ЕЦ, не помню на какой день перенесли, ХГЧ с большим опозданием, отставаниями по всем срокам, Ре и Эмбриолог настаивали на чистке, а сейчас эта клетка уже пинается во всю)) Ну и ГудЛака пример: черепашьими шагами прямо к беременности)) Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ.

• Нравится 3

fortunochka_mama), с возвращением и пополнением!! Вот это вы себе подарочек сделали под елочку - очень за вас рада, звери - это супер! Огромный позитив!

• Нравится 1

Девочки, вчера ночью меня вот такие мысли посетили... Вспоминала последний прием у АН и поняла что как то не так как обычно было.. Раньше она все кисты и эндометрии, трубы и фолликулы - все показывала, поворачивала монитор, тыкала в них и рассказывала, несмотря на то, что я там никогда ничего не вижу, как баран на новые ворота смотрю) А в этот раз я легла и сразу спрашиваю: - Ну что там? Есть фоллики? А она: - Я сейчас трубу смотрю.. Чистая, жидкости нет..

Потом чуток поводила и вынула датчик, ну и типа: фоллики маленькие и их немного, давай этот месяц попьем витамины...

Вот этот момент какой то не такой.. Ведь она могла показать что например вот их только три, тут и тут, сама видишь что смысла нет... И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января... А я 4-го на приеме была... Вот думаю, может она решила пост обойти и заодно меня витаминами покормить?... 98% что я не права, и там действительно нечего было выращивать, но эти совпадения с постом и отсутствие конкретики с фолликулами навели на эти мысли.

Муж у дверей обычно стоит пока мне Узи делают, сказал что много шариков было, но это 100% ненадежный свидетель))) Если я там нифига не понимаю - то он тем более))

Девочки возьмете в домик :confusion: ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся

Привет ) Одной не то, что грустно, а просто невыносимо ) Я первой протокол в полном одиночестве перенесла. До сих пор вспоминать страшно. Слава Богу потом одумалась!
  • Нравится 1
  11.12.2015 в 09:24, GoodLuck сказал(а):

Привет ) Одной не то, что грустно, а просто невыносимо ) Я первой протокол в полном одиночестве перенесла. До сих пор вспоминать страшно. Слава Богу потом одумалась!

А я первый протокол сюда прибилась) в темку после переноса)) Там с девочкой общались, вместе пролетели, но она сделала еще попытку и скоро ей уже рожать)))

11.12.2015 в 09:20, Ната-ната сказал(а):

И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января... А я 4-го на приеме была... Вот думаю, может она решила пост обойти и заодно меня витаминами покормить?

Как бы там ни было, но пропустить пост неплохо, по крайней мере не так обидно цикл пропускать, как бы еще одна причина теперь есть ) Только там до следующего поста надо будет уложиться!

Сдала ХГЧу очередную ) Так что как-то чувствовать себя начану после результата )

Мне вчера кошмар приснился, что из меня кровь полилась.. Проснулась - реееввуууу... Короче, я только минут через 5 раздуплилась, что это сон был!! Побежала посреди ночи тест делать, посмотреть, на месте ли полоска. Капец - надо, наверное, что-то пить :girl_mad:

• Нравится 1
  11.12.2015 в 09:07, Ната-ната сказал(а):

Конечно) Привет))

По ЕЦ: я бы на твоем месте шла в ЕЦ, впрочем я и на своем месте собиралась идти в ЕЦ, и собиралась идти по стопам ГудЛака, но вот попалась инфо про Паламарчук - пробую. Как мне кажется так у тебя больше шансов при меньших затратах. Я в ЕЦ верю, опять приведу пример моей форумской подружки ВалентиныТомск, с которой до сих пор общаюсь, познакомилась с ней в темке ЕЦ: получили одну клетку в ЕЦ, не помню на какой день перенесли, ХГЧ с большим опозданием, отставаниями по всем срокам, Ре и Эмбриолог настаивали на чистке, а сейчас эта клетка уже пинается во всю)) Ну и ГудЛака пример: черепашьими шагами прямо к беременности)) Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ.

привет! икею смотрю на российском или польском сайте (заводские арктикулы одинаковые), везут из Польши, коэф. к гривне 8,5 (это с доставкой по Украине). Стараюсь брать на распродажах Касательно посредников, раньше я брала у своей знакомой, но сейчас она в декрете, я вышла на новых, но они подвели меня по срокам тк я заказывала на подарки и пролетела, хоть делала последний заказ оч заблаговременно...поэтому их рекомендовать не могу. Но все хвалят львовских ребят, я уточню кто они и черкану их сайтик!

в ЕЦ и я думаю, но! подсаживать можно по 1 эмбриону из-за шва, то морозить нет смысла, как я вижу- брать 1-2 клетки (на летромаре), подсаживать в свежем. Я бы могла себе пару попыток еще позволить в следующем году, хоть уже склоняюсь к ДЯ, глядя в эмбрио-лист. Еще и предположение ЛИ, что мы с мужем можем быть "родственниками" грубо говоря, то есть иметь совпадения по шла-типированию .... (как следствие, ни единой имплантации). вот, хз, сдавать ли его, дорогущий он и что потом..только ДЯ. были бы у меня живые эмбрионы до 5 дня, я б не сомневалась в ЕЦ..но соглашусь, что надо пробовать!

11.12.2015 в 09:48, GoodLuck сказал(а):

Сдала ХГЧу очередную ) Так что как-то чувствовать себя начану после результата )

Мне вчера кошмар приснился, что из меня кровь полилась.. Проснулась - реееввуууу... Короче, я только минут через 5 раздуплилась, что это сон был!! Побежала посреди ночи тест делать, посмотреть, на месте ли полоска. Капец - надо, наверное, что-то пить :girl_mad:

ну, даешь! во, нервы..а как без них?! пусть хгч все расставит по своим местам!

А мне девочки делали на днях МСГ дак вот.... порвала шейку, я встала а у меня фонтан алой крови, дык делала заведующая гинекологией. Вот думаю че сделать мож написать че куда.......

СашкинаЖена, ничего себе. Писать - не писать, то такое. Но избегать врачихи в будущем, наверное, стоит.. У меня когда-то мазок так взяли, что большую прокладку пришлось надевать. На мой вопрос, что за хрень, человек ответил, что это я сама виновата, потому что у меня сосуды такие ) Так что ты тоже сама виновата, вполне можешь быть ))))

Я и так к ней ни ногой, но она работает завед.гинеколог.отделением и если Бог даст лялечку и придется лечь на сохранение то только к ней в отделение.....а мне она сказала что это норма так и должно быть. Ходила платно к Г. повторный прием 15.12. - она и сказала что надорвана шейка

11.12.2015 в 09:58, GoodLuck сказал(а):

Jillet, ну у тебя ж раньше были 5-дневки! То есть доживают все-таки.

да, но не живут больше. В этот раз 1-го дорастили до 6 суток (на утро морозят, если есть сомнения по поводу 5х) и он остановился..и это был хорошист. отсюда мои сомнения, но и их гоню прочь..

Ты думаеш, что прошлые 5-дневки такая же судьба постигла бы, если подождать? Надо пробовать.. в нашем деле ничего однозначного ) Что не только плохо, но и хорошо )

• Нравится 1

СашкинаЖена, а МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) - это и то же? Я делала ГСГ (с рентгено), сильной крови не было, но немного мазни было.

Мне с рентгеном тоже делали метросальпингографию,платная Г сказала что выделения максимум коричневатые :girl_cray:

11.12.2015 в 08:05, Jillet сказал(а):
привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост )))) икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать )) после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда...

Юльчик, я бы с такого санатория тоже вряд ли свалила бы))) Так что Туза понимаю)) Слушай, а может быть такое, что песик со стоянки какой или с охраны какого-то учреждения например? У нас в гаражах свора ушастых бегает, их там подкармливают, ошейники есть.

Понимаю тебя, солнце... :embrace: Физически себя гробишь и морально опустошаешься с каждым пролетом. Хорошо когда снежинки есть, есть надежда, находятся и силы. А постоянные свежие протики со стимуляками... Не мне тебе рассказывать. :almirena: Но это хорошо, что муж в тебя верит, было бы здорово, чтобы чудо произошло, ведь на то оно и чудо! Я уже исподтишка начала поглядывать в сторону ЕЦ, неизвестно с какой закладкой явлюсь в новом году на узи. Сны дурацкие начали сниться, видать мои страхи активизировались и по ночам мне дули крутят))) Но верю, что и на нашей улице должен перевернуться грузовик с пирожками! Буквально очень скоро :girl_bye:

10.12.2015 в 21:30, Ната-ната сказал(а):

А зарядок этих полно, конкретно такие гривен 150-200 стоят, есть и понавороченее, в виде зверушек, или пудрениц Шанель. Загугли "портативное зарядное устройство Киев"

посмотрела такого плана зарядки, поняла, что за 150-200 нет смысла брать, очень маленький заряд (1000mAh).

Хорошо брать не менее 5000mAh. Короче изучаю эту тему , как раз придумала кому такие две штуки нужны))

Привет))) Заходи, не грусти на пороге)) Плюшками угощаешь?

10.12.2015 в 20:47, ViktoriaSui сказал(а):

Девочки,не подскажите мне что делать.Мой моб сегодня вдруг начал сильно глючить.Контакты не грузяться,цифр нет,смс.Из нэта выкидывает.Висит.Это капец конечно.Проверила нв вирусы всё ок.Очистила от мусора и нифига.Сейчас выключила на ночь,а там вся моя жизнь(((Что это может быть и куда идти?Модэль Хуавэй п7

как твой зверь сегодня? оклемался? Если нет - неси в сервисцентр((

10.12.2015 в 21:29, Mrs_ сказал(а):

ViktoriaSui,

У меня такой же телефон, друх :porukam2:

Ни разу не было с ним проблем, в отличии от самсунга, так что даже не знаю что с твоим случилось :not know:

А я люблю самсунги трепетной любовью))) :PСудя по всему они отвечают мне глубокой взаимностью :love:

Интересно, где Юля смотрит)) уже увидела))) ясмотрю на русском или на польском, заказываю на польском через посредников.

Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ.

100%

11.12.2015 в 09:24, GoodLuck сказал(а):

моя ты радость! молодец, что одумалась, безумно рада, что теперь у меня есть такой славный друХ-беременяш ;):flower:

11.12.2015 в 09:20, Ната-ната сказал(а):

И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января...

знаешь, все, что не делается - к лучшему! Сейчас то мы не угадаем как на самом деле было. Витаминками подкормишься, да кааааак выдашь суперский результат!

Ты, кстати, не смотрела как дела с постами в январе и феврале?

Аня, ты уже обошла врачей?

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...