Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

а сколько твоему козленку лет?

В феврале 4 года будет. Уже взрослый козёл)

вот тут одно из двух : либо юбка в пол, либо делал это дело в полете))) Вот смекалистый)))

Юбка в пол))

Ната-ната, Натали, у меня девочка, и как вести себя с мальчиками в таких каверзных ситуациях не скажу. Знаю, что есть спреи-убирать запах метки, чтобы повторно этого не делал, но это наверное не выход. Не факт что этого не сделает следующий раз, но уже в другом месте. А может есть смысл натыкать мордахой, отругать как следует и отправить на "место" как наказание. Напугай кастрацией.

Все натыкано и всем припугано, лежит с видом что ОН обиделся!)

Вот наша голубоглазая девочка)

Очень красивая! Прям розовая!)))) А ей Марго гораздо больше идет чем Джоли))

Ната-ната, придумала болеть....Здрасьте!( Выздоравливай ,а то завтра поздравления принимать надо!

Поздняк) Все хуже и хуже) Напилась таблов - может пройдет)

DSC01353m.jpg

Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра.

Такие клевые) У моей сестры вот такой же который сверху, и тоже Зефир)) У него сейчас лапы оволосатились))

fortunochka_mama), мне порой кажется, что мой котейка считает себя человеком)) Он такие разговоры со мной ведет, что все, кто с ним знаком либо сильно удивляются, либо начинают с ним говорить (обычное мяу не про него). Когда-то врач приехал ко мне домой, котейка его встретил, по ходу проговорив мне вопросительную фразу, я ему отвечаю "не переживай, это врач". Кот протяжно сказал "ааа", что стало понятно, что ему понятно))) Потом провел врача в комнату, сел возле меня и опять задает вопрос, я отвечаю " сейчас врач мне лекарства выпишет и буду лечиться", кот кивнул, сказал "ага" и вышел из комнаты. Врач еще пару минут сидел с открытым ртом.

Аааа))) Так прикольно) Мне он представился сразу котом Бегемотом и "Мастер и Маргарита"))) Он гостей еще водочкой не потчует?))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunochka_mama), у меня самэц)))

Ната-ната, слушай, ну он реально на вас за что-то обиделся. Может терпеть уже не мог, но вас травмировать не хотел, вот и припрятал боеприпас за шторой)))

Водочкой не потчует, реально смешной кадр)) Мама , когда приезжает в гости, всегда просит кота поговорить с ней)))

А он тааааак посмотрит на нее, потом поворачивается ко мне и так с интонацией произносит фразу, которую даже мама понимает " с ней вообще все в порядке? я же кот!"

goodnight-2.jpg

• Нравится 2

Lapka//, реально, какие же они человеки)))Я смотрю на свою и думаю, столько лет лишала себя такого простого счастья))..из-за этой гребанной аллергии((Ну и хрен с ней, любовь все победит и аллергию в том числе)

Я вообще в шоке, что и муж захотел кота))А теперь смотрю на нее и понимаю, это котопес), это не кошка))

Вот, кстати, насчет разговаривает)))

И вот))Очень ржачное видео...

Lapka//, классная котейка)))Спокойной ночки!!!

Воть...Уже можно поздравлять!!!

Натусик!!!С днем рождения, дорогой!!!

Мне кажется, у тебя все есть (ну или почти все)...-Это мне так однажды сказали..)Но не хватает только одного- маленького радостного пузожителя, который бы превратился в счастливого мальчонка или девченку!!Или в двойню сразу!!!От всего сердца желаю тебе отмечать свой след.Др обязательно в статусе мамочки!!!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!Обнимаю)

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? Мой козленок иногда прям идеальный пёс, но иногда... прям с цепи срывается! Три лужи сегодня обнаружила! Причем это происходит тогда, когда мы уходим гулять куда то (он любит с нами ходить, и если его не берем то обижается и метит). Я его луплю полотенцем, или тапком, ругаю, не даю в этот день вкусняшку. Бывают случаи когда мы поздно возвращаемся - в таких случаях я его символически на словах ругаю, а вот иногда бывает что он просто оуел, типа как сегодня..((( Что вот делать с ним? Тапок не помогает. Я ему сказала что отрежу яйца и куплю платье.

:D :D :D

Мой один раз летом женщине юбку обоссал... Чуть со стыда не провалилась) Она была тоже с кобелем и они выясняли кто круче, ну мой не нашел ничего лучше как обоссать юбку хозяйки соперника)

ааааа, Ната, ну ты сегодня жжешь!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

)))))) Сообразительный мальчик )))

А родительский кобель как-то нассал на голову моей девочке (типа пометил ее, гад). Капец!! Как раз на то самое целовательное место на лбу. Чуть не вбыла )

Ой, девочки, я тут со смеху надрываюсь на ночь глядя))) Надо ж такие приколы. У меня и собака была и кошка есть, но они оказывается зануды просто.

:hohot: :hohot: :hohot:

Ну это дурдом - я какулу нашла за шторой!.. Я не понимаю что произошло с собакой.. Он сошел с ума?..

Ахахаха))) Ну у нас подобное бывает регулярно - он на улице любит меряться с большими собаками кто выше нассыт - и ссут как правило на него)))

нет, ну это невозможно просто! Девочки, живот со смеху уже болит! :D :D :D :D :D :D

Ната-ната, С Днем рождения! Пусть сбудется самая главная мечта :t8313: ! И буквально с ближайших дней, чтоб события в твоей жизни развивались следующим образом:

:sperm2::temp::BTshka::day_x::molitva::aistbp::blym::tectik::molitva::tectik::molitva::tectik::molitva::tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::toks::toks2::popcornsmile::t8313::mama_::sling::mama:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 2

По-моему, реально бесполезная вещь)) Ну..правильно ,девочки сказали, что если твой муж способен на самостоятельную уборку в машине ,то понадобится, а если раз в пятилетку убирает и вообще это дело не любит - то зачем?

Мой заезжает на мойку и заказывает пылесос и любит, чтобы ему все выдраили начисто! ))Но это происходит не часто, зато как он любит, когда его машинке делают красиво))

Да, я уже и сама это поняла, вчера в разговоре про мойку машин :) что для него бесполезная. Посему буду переориентироваться на что то другое "полезное"

Голубоглазка красивая, нашла себе любящих маму и папу, с пополнением в семье :)))) теперь вы с мужем отвлечетесь от проблем насущных.

DSC01353m.jpg

Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра.

Какие смешнючие, греют друг друга :))))

Ната-ната

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 1

Ната-ната, ты так смешно всё описала)ржу)но сама проблема это не смешно,конечно.думаю он вредничает и надо продолжать твои воспитательные приемчики.

С Днём Рождения!Счастья и исполнения самых заветных желаний в этом году!)

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Нравится 1

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

Вот наша голубоглазая девочка)

Tanusha//, у моей родительской тоже эта проблема) Постоянные потом "сюпризизы"...Кстати, я не знаю, поможет или нет....Мы когда для своей выбирали корм, дак у Роял Канин даже есть корм для кошек в случае этой проблемы....Какое-то название такое - не запомнила....Может, там что-то есть, способствующее выведению шерсти этой....ХЗ(

Инь@, о...Теперь буду знать, с кем консультиироваться по сфинксам))

Lapka//, поздравляю, драйвер, со сдачей!!!

Я вот их не люблю, но есть симатяшки как ваша, мордаха очень располагает.

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

Вечер 7 ДПП еле-еле, на 8 ДПП без лупы // 3 дневки отличники. В графике мои тесты с 0 ДПП, если хочешь смотри.

Ната-ната, Натусь, поздравляю тебя с Днем варенья!

Купайся в любви, получай удовольствие от каждого дня, будь счастлива и здорова! А твое самое сокровенное желание пусть сбудется как можно скорее!!! Целую и обнимаю тебя!

:tectik::pregnant::t8313::aistbp::mama_::sling::mama:

post-90455-0-93427500-1450080868_thumb.jpg

Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже )))

оо, как мне это знакомо. Меня рубить начинает в 9, я засыпаю, потом в полодиннадцатого подрываюсь перепугнная, не провтыкала ли я дивигель с утрожестан. Топаю в душ, мажусь и снова спать :cry:

Девочки, спасибки ва за поздравления!!!! На Лапке лайки кончились((( Но всем - Лайк!))))

Погода сегодня отменная (буэ)), с утра вперемешку с поздравлениями все клиники прислали предложения о ботоксе, подтяжке и лазере)))) Ну не редиски?))) Я им ответила что мне не надо - я ляля)) И еще - я выздоровела) Аватарку вот сменила)) Теперь до НГ это мое состояние))))

Спасибо вам всем что вы есть!)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Столько всего хотела вам написать, пока перечитывала вашу ночную переписку, но уже все забыла :Crazy:

Фортуночка, с пополнением вас! Помню, когда у нас появилась кошка, все друзья вокруг повторяли только одну фразу: ЧТО с вами будет, когда вы станете родителями? :D Видимо уж сильно мы о ней заботились :) Кстати, на счет научилась ходить в лоток за 1 день - это не диковинка. Все благородные породистые котейки учатся ходить в лоток еще до того, как их забирают хозяева. НАша тоже сразу пошла в лоток. Правда пару раз ночью уписивалась в постели :D :D Заразина. Видимо ночью не расчехлялась, что к чему. А на счет запоров, мне кажется -это не есть гуд. Вы чем ее кормите? Может попробуйте насыпать песочек в лоток, она погребется там и сделает свое дело.

Tanusha\\, как вы живете без шерстевыводящей пасты? :think1: Мы кушаем трикси, которую фиг купишь, все остальное она просто отказывается есть. Ну и пророщенный овес покупайте, тоже помогает очистить желудок. Кстати, моя вообще не срыгивает шерсть, если регулярно давать пасту

Аватарку вот сменила)) Теперь до НГ это мое состояние))))

ушла в запой? Или как это понимать :D
  • Нравится 1

может рано еще... не зря же все клиники назначают хгч на 12-15 дпп, значит бывают случаи, что эмбриончик просто долго ищет себе местечко в матке. Пусть так и будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Ната-ната, Натусик, дорогой - на вот выпей и закуси, пока можно )) Пусть следующий твой год станет самым особенным!

Ссылки скрыты.

fortunochka_mama), ну я вижу, ты, мать, по полной попала! ))) По-хорошему естессна ) Я и сама "плыву" от ваших сфинксов ) Совершенно тискательное! :embrace:

А каким тестом делала?

Девочки,кто в курсе, что делать. Моя длинношерстная котейка, как намоет себя,так полный желудок шерсти. Потом она ничего не ест, пока ее этой шерстью не стошнит. Раньше было, но редко. А за последние пару недель уже 3 раза. И не лезет она сильно. Стричь что-ли?

У нас 2 способа борьбы с этим (через разные дырки). 1) Паста, как девочки писали (тогда выкакивается лучше), 2) Трава - тогда наедается и, простите, прорыгивается хорошенько.
  • Нравится 1

Ната-ната, Натусик, дорогой - на вот выпей и закуси, пока можно )) Пусть следующий твой год станет самым особенным!

Ссылки скрыты.

fortunochka_mama), ну я вижу, ты, мать, по полной попала! ))) По-хорошему естессна ) Я и сама "плыву" от ваших сфинксов ) Совершенно тискательное! :embrace:

А каким тестом делала?

У нас 2 способа борьбы с этим (через разные дырки). 1) Паста, как девочки писали (тогда выкакивается лучше), 2) Трава - тогда наедается и, простите, прорыгивается хорошенько.

ты не сегодня на узи?

все прочла 19... а кто сегодня на УЗИ...что-то мне число 14 в голову засело

ты не сегодня на узи?

Та не, в субботу аж )

ты не сегодня на узи? все прочла 19... а кто сегодня на УЗИ...что-то мне число 14 в голову засело

Помню только, что на днях у Виктории скрининг ) Послезавтра?

GoodLuck,  Спасибо дорогая! Да будет так!)

Ната-ната, С Днем рождения! Пусть сбудется самая главная мечта :t8313: ! И буквально с ближайших дней, чтоб события в твоей жизни развивались следующим образом:

:sperm2::temp::BTshka::day_x::molitva::aistbp::blym::tectik::molitva::tectik::molitva::tectik::molitva::tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::toks::toks2::popcornsmile::t8313::mama_::sling::mama:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Спасибки большое! Очень понравился набор Смайлов с развитием событий)))

Девочки, помогите расшифровать. У моей подруги сегодня перенос был. Написано перенесено 2 эмб. (3ВВ, МА). Врачи сказали, что с качеством проблемы. Помогите расшифровать, пожалуйста! Она очень переживает. Уже 2е ЭКО.

Никак не найду, что такое МА. Перенос на 6 сутки, если день пункции считать, как 1 день.

Ната-ната,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

images?q=tbn:ANd9GcSJexMKGEeRgIUA7PUVqpLpc3Y6idCx5XRvAuiNKoUDPMWb-KQ1

GoodLuck, тест делала евик, а у тебя на какой день начали полосатить??? или ты сразу на хгч?? купила еще 2 завтра утром сделаю.... что то у меня и низ живота начал потягивать... молюсь что бы к :t8313:, а не перед М.

Изменено пользователем soffiya

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...