Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 а сколько твоему козленку лет? В феврале 4 года будет. Уже взрослый козёл) вот тут одно из двух : либо юбка в пол, либо делал это дело в полете))) Вот смекалистый))) Юбка в пол)) Ната-ната, Натали, у меня девочка, и как вести себя с мальчиками в таких каверзных ситуациях не скажу. Знаю, что есть спреи-убирать запах метки, чтобы повторно этого не делал, но это наверное не выход. Не факт что этого не сделает следующий раз, но уже в другом месте. А может есть смысл натыкать мордахой, отругать как следует и отправить на "место" как наказание. Напугай кастрацией. Все натыкано и всем припугано, лежит с видом что ОН обиделся!) Вот наша голубоглазая девочка) Очень красивая! Прям розовая!)))) А ей Марго гораздо больше идет чем Джоли)) Ната-ната, придумала болеть....Здрасьте!( Выздоравливай ,а то завтра поздравления принимать надо! Поздняк) Все хуже и хуже) Напилась таблов - может пройдет) Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра. Такие клевые) У моей сестры вот такой же который сверху, и тоже Зефир)) У него сейчас лапы оволосатились)) fortunochka_mama), мне порой кажется, что мой котейка считает себя человеком)) Он такие разговоры со мной ведет, что все, кто с ним знаком либо сильно удивляются, либо начинают с ним говорить (обычное мяу не про него). Когда-то врач приехал ко мне домой, котейка его встретил, по ходу проговорив мне вопросительную фразу, я ему отвечаю "не переживай, это врач". Кот протяжно сказал "ааа", что стало понятно, что ему понятно))) Потом провел врача в комнату, сел возле меня и опять задает вопрос, я отвечаю " сейчас врач мне лекарства выпишет и буду лечиться", кот кивнул, сказал "ага" и вышел из комнаты. Врач еще пару минут сидел с открытым ртом. Аааа))) Так прикольно) Мне он представился сразу котом Бегемотом и "Мастер и Маргарита"))) Он гостей еще водочкой не потчует?)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 fortunochka_mama), у меня самэц))) Ната-ната, слушай, ну он реально на вас за что-то обиделся. Может терпеть уже не мог, но вас травмировать не хотел, вот и припрятал боеприпас за шторой))) Водочкой не потчует, реально смешной кадр)) Мама , когда приезжает в гости, всегда просит кота поговорить с ней))) А он тааааак посмотрит на нее, потом поворачивается ко мне и так с интонацией произносит фразу, которую даже мама понимает " с ней вообще все в порядке? я же кот!" 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Lapka//, реально, какие же они человеки)))Я смотрю на свою и думаю, столько лет лишала себя такого простого счастья))..из-за этой гребанной аллергии((Ну и хрен с ней, любовь все победит и аллергию в том числе) Я вообще в шоке, что и муж захотел кота))А теперь смотрю на нее и понимаю, это котопес), это не кошка)) Вот, кстати, насчет разговаривает))) И вот))Очень ржачное видео... Lapka//, классная котейка)))Спокойной ночки!!! Воть...Уже можно поздравлять!!! Натусик!!!С днем рождения, дорогой!!! Мне кажется, у тебя все есть (ну или почти все)...-Это мне так однажды сказали..)Но не хватает только одного- маленького радостного пузожителя, который бы превратился в счастливого мальчонка или девченку!!Или в двойню сразу!!!От всего сердца желаю тебе отмечать свой след.Др обязательно в статусе мамочки!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!Обнимаю) Изменено 13 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? Мой козленок иногда прям идеальный пёс, но иногда... прям с цепи срывается! Три лужи сегодня обнаружила! Причем это происходит тогда, когда мы уходим гулять куда то (он любит с нами ходить, и если его не берем то обижается и метит). Я его луплю полотенцем, или тапком, ругаю, не даю в этот день вкусняшку. Бывают случаи когда мы поздно возвращаемся - в таких случаях я его символически на словах ругаю, а вот иногда бывает что он просто оуел, типа как сегодня..((( Что вот делать с ним? Тапок не помогает. Я ему сказала что отрежу яйца и куплю платье. :D Мой один раз летом женщине юбку обоссал... Чуть со стыда не провалилась) Она была тоже с кобелем и они выясняли кто круче, ну мой не нашел ничего лучше как обоссать юбку хозяйки соперника) ааааа, Ната, ну ты сегодня жжешь!!!! :hohot: )))))) Сообразительный мальчик ))) А родительский кобель как-то нассал на голову моей девочке (типа пометил ее, гад). Капец!! Как раз на то самое целовательное место на лбу. Чуть не вбыла ) Ой, девочки, я тут со смеху надрываюсь на ночь глядя))) Надо ж такие приколы. У меня и собака была и кошка есть, но они оказывается зануды просто. :hohot: Ну это дурдом - я какулу нашла за шторой!.. Я не понимаю что произошло с собакой.. Он сошел с ума?.. Ахахаха))) Ну у нас подобное бывает регулярно - он на улице любит меряться с большими собаками кто выше нассыт - и ссут как правило на него))) нет, ну это невозможно просто! Девочки, живот со смеху уже болит! :D :D :D Ната-ната, С Днем рождения! Пусть сбудется самая главная мечта ! И буквально с ближайших дней, чтоб события в твоей жизни развивались следующим образом: :pregnant: :JC_goody: Поздравляю! :flower: Изменено 13 декабря 2015 пользователем Yulcya 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) По-моему, реально бесполезная вещь)) Ну..правильно ,девочки сказали, что если твой муж способен на самостоятельную уборку в машине ,то понадобится, а если раз в пятилетку убирает и вообще это дело не любит - то зачем? Мой заезжает на мойку и заказывает пылесос и любит, чтобы ему все выдраили начисто! ))Но это происходит не часто, зато как он любит, когда его машинке делают красиво)) Да, я уже и сама это поняла, вчера в разговоре про мойку машин что для него бесполезная. Посему буду переориентироваться на что то другое "полезное" Голубоглазка красивая, нашла себе любящих маму и папу, с пополнением в семье ))) теперь вы с мужем отвлечетесь от проблем насущных. Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра. Какие смешнючие, греют друг друга ))) Ната-ната, Изменено 14 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, ты так смешно всё описала)ржу)но сама проблема это не смешно,конечно.думаю он вредничает и надо продолжать твои воспитательные приемчики. С Днём Рождения!Счастья и исполнения самых заветных желаний в этом году!) Изменено 14 декабря 2015 пользователем ViktoriaSui 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 soffiya, у меня на 7дпп,но очень слабую показал и еще двойня.так что может ещё не всё потеряно. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот наша голубоглазая девочка) Tanusha//, у моей родительской тоже эта проблема) Постоянные потом "сюпризизы"...Кстати, я не знаю, поможет или нет....Мы когда для своей выбирали корм, дак у Роял Канин даже есть корм для кошек в случае этой проблемы....Какое-то название такое - не запомнила....Может, там что-то есть, способствующее выведению шерсти этой....ХЗ( Инь@, о...Теперь буду знать, с кем консультиироваться по сфинксам)) Lapka//, поздравляю, драйвер, со сдачей!!! Я вот их не люблю, но есть симатяшки как ваша, мордаха очень располагает. Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? Вечер 7 ДПП еле-еле, на 8 ДПП без лупы // 3 дневки отличники. В графике мои тесты с 0 ДПП, если хочешь смотри. Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ната-ната, Натусь, поздравляю тебя с Днем варенья! Купайся в любви, получай удовольствие от каждого дня, будь счастлива и здорова! А твое самое сокровенное желание пусть сбудется как можно скорее!!! Целую и обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
annettt 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже ))) оо, как мне это знакомо. Меня рубить начинает в 9, я засыпаю, потом в полодиннадцатого подрываюсь перепугнная, не провтыкала ли я дивигель с утрожестан. Топаю в душ, мажусь и снова спать Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, спасибки ва за поздравления!!!! На Лапке лайки кончились((( Но всем - Лайк!)))) Погода сегодня отменная (буэ)), с утра вперемешку с поздравлениями все клиники прислали предложения о ботоксе, подтяжке и лазере)))) Ну не редиски?))) Я им ответила что мне не надо - я ляля)) И еще - я выздоровела) Аватарку вот сменила)) Теперь до НГ это мое состояние)))) Спасибо вам всем что вы есть!))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
annettt 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Натали, с днем рождения!!! Пусть все сбудется! Обнимашечки Ссылка на это сообщение
annettt 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Столько всего хотела вам написать, пока перечитывала вашу ночную переписку, но уже все забыла Фортуночка, с пополнением вас! Помню, когда у нас появилась кошка, все друзья вокруг повторяли только одну фразу: ЧТО с вами будет, когда вы станете родителями? Видимо уж сильно мы о ней заботились Кстати, на счет научилась ходить в лоток за 1 день - это не диковинка. Все благородные породистые котейки учатся ходить в лоток еще до того, как их забирают хозяева. НАша тоже сразу пошла в лоток. Правда пару раз ночью уписивалась в постели :D Заразина. Видимо ночью не расчехлялась, что к чему. А на счет запоров, мне кажется -это не есть гуд. Вы чем ее кормите? Может попробуйте насыпать песочек в лоток, она погребется там и сделает свое дело. Tanusha\\, как вы живете без шерстевыводящей пасты? Мы кушаем трикси, которую фиг купишь, все остальное она просто отказывается есть. Ну и пророщенный овес покупайте, тоже помогает очистить желудок. Кстати, моя вообще не срыгивает шерсть, если регулярно давать пасту Аватарку вот сменила)) Теперь до НГ это мое состояние)))) ушла в запой? Или как это понимать 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 annettt, Не-не-не! Просто винчик для блеска в глазах))) Ссылка на это сообщение
annettt 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 annettt, Не-не-не! Просто винчик для блеска в глазах))) а, ну да. Простите Ссылка на это сообщение
Yulcya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? может рано еще... не зря же все клиники назначают хгч на 12-15 дпп, значит бывают случаи, что эмбриончик просто долго ищет себе местечко в матке. Пусть так и будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Ната-ната, Натусик, дорогой - на вот выпей и закуси, пока можно )) Пусть следующий твой год станет самым особенным! Ссылки скрыты. fortunochka_mama), ну я вижу, ты, мать, по полной попала! ))) По-хорошему естессна ) Я и сама "плыву" от ваших сфинксов ) Совершенно тискательное! Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? А каким тестом делала? Девочки,кто в курсе, что делать. Моя длинношерстная котейка, как намоет себя,так полный желудок шерсти. Потом она ничего не ест, пока ее этой шерстью не стошнит. Раньше было, но редко. А за последние пару недель уже 3 раза. И не лезет она сильно. Стричь что-ли? У нас 2 способа борьбы с этим (через разные дырки). 1) Паста, как девочки писали (тогда выкакивается лучше), 2) Трава - тогда наедается и, простите, прорыгивается хорошенько. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ната-ната, Натусик, дорогой - на вот выпей и закуси, пока можно )) Пусть следующий твой год станет самым особенным! Ссылки скрыты. fortunochka_mama), ну я вижу, ты, мать, по полной попала! ))) По-хорошему естессна ) Я и сама "плыву" от ваших сфинксов ) Совершенно тискательное! А каким тестом делала? У нас 2 способа борьбы с этим (через разные дырки). 1) Паста, как девочки писали (тогда выкакивается лучше), 2) Трава - тогда наедается и, простите, прорыгивается хорошенько. ты не сегодня на узи? все прочла 19... а кто сегодня на УЗИ...что-то мне число 14 в голову засело Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 ты не сегодня на узи? Та не, в субботу аж ) ты не сегодня на узи? все прочла 19... а кто сегодня на УЗИ...что-то мне число 14 в голову засело Помню только, что на днях у Виктории скрининг ) Послезавтра? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 GoodLuck, Спасибо дорогая! Да будет так!) Ната-ната, С Днем рождения! Пусть сбудется самая главная мечта ! И буквально с ближайших дней, чтоб события в твоей жизни развивались следующим образом: :pregnant: :JC_goody: Поздравляю! :flower: Спасибки большое! Очень понравился набор Смайлов с развитием событий))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 GoodLuck, да,да)послезавтра! Ссылка на это сообщение
Yulcya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, помогите расшифровать. У моей подруги сегодня перенос был. Написано перенесено 2 эмб. (3ВВ, МА). Врачи сказали, что с качеством проблемы. Помогите расшифровать, пожалуйста! Она очень переживает. Уже 2е ЭКО. Никак не найду, что такое МА. Перенос на 6 сутки, если день пункции считать, как 1 день. Ссылка на это сообщение
soffiya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! GoodLuck, тест делала евик, а у тебя на какой день начали полосатить??? или ты сразу на хгч?? купила еще 2 завтра утром сделаю.... что то у меня и низ живота начал потягивать... молюсь что бы к , а не перед М. Изменено 14 декабря 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт