GoodLuck 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) soffiya, я первый раз на 8 сделала. Без лупы видная, хоть и бледная, полоска. Но у меня хгч все время по верхней границе идет. Девочки, помогите расшифровать. У моей подруги сегодня перенос был. Написано перенесено 2 эмб. (3ВВ, МА). Врачи сказали, что с качеством проблемы. Помогите расшифровать, пожалуйста! Она очень переживает. Уже 2е ЭКО. Никак не найду, что такое МА. Перенос на 6 сутки, если день пункции считать, как 1 день. Ну первое, что пришло в голову - MA = морула. Пункция - это нулевой день. Поэтому 5-дневки. У меня тоже один Э на пятый день был морулкой. Это допускается, хотя и не очень хорошо, конечно. Ее разморозили, дорастили до бластика и подсадили. Спрашивала по поводу качества ВВ эмбрилогов. Сказал, что такие нормально приживаются, это по-первых, а во-вторых, качество Э очень быстро меняется. Изменено 14 декабря 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, помогите расшифровать. У моей подруги сегодня перенос был. Написано перенесено 2 эмб. (3ВВ, МА). Врачи сказали, что с качеством проблемы. Помогите расшифровать, пожалуйста! Она очень переживает. Уже 2е ЭКО. Никак не найду, что такое МА. Перенос на 6 сутки, если день пункции считать, как 1 день. Перенос у нее 4 дневок я так понимаю. День переноса это 0ДПП. 3ВВ это не такие уж совсем плохие эмбрионы, но и не отличники, средние хорошисты. МА вообще не знаю что это.... Ната-ната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! GoodLuck, тест делала евик, а у тебя на какой день начали полосатить??? или ты сразу на хгч?? купила еще 2 завтра утром сделаю.... что то у меня и низ живота начал потягивать... молюсь что бы к , а не перед М. У тебя когда-нибудь была Б??? Если нет, то не заморачивайся с тестами. Не показал- сдавай хгч. Просто лично у меня как и гудлак тесты полосатят до задержки и это было все Б, кроме бхб... БХБ у меня выдал полоску на 1 ДЗ, до этого тест молчал... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Перенос у нее 4 дневок я так понимаю. 5-дневок. Или это я тормоз? Ссылка на это сообщение
Yulcya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Гуд Лак, Мишина Зайка, спасибо, что откликнулись! Получается, что эмбриончики 5ти дневочки Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Ну если день пункции нулевой, то вроде как да, пятидневочки. Только один из них медленнее развивается. Как по мне, все шансы есть. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 5-дневок. Или это я тормоз? 5-дневок. Или это я тормоз? 5, ТОЧНО ДЕНЬ ПЕРЕНОСА 0 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Yulcya, пятидневки точно, BB говорит о хорошистах. М - морулка, рм-это ранняя, мп - поздняя, а - не знаю )) пусть будет активненькой, удачи! ну, и в праве попросить эмбриолист, там все указано.. Ната-ната, с Днюшкой Тебя!!! пусть исполняется все задуманное!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Jillet, Спасибо Юль))) Ната-ната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! GoodLuck, тест делала евик, а у тебя на какой день начали полосатить??? или ты сразу на хгч?? купила еще 2 завтра утром сделаю.... что то у меня и низ живота начал потягивать... молюсь что бы к , а не перед М. Спасибочки))) Желаю тебе поздней имплантации - я такие случаи встречала)) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У тебя когда-нибудь была Б??? Если нет, то не заморачивайся с тестами. Не показал- сдавай хгч. Просто лично у меня как и гудлак тесты полосатят до задержки и это было все Б, кроме бхб... БХБ у меня выдал полоску на 1 ДЗ, до этого тест молчал... Да была, но мы делали тогда инсеминацию на 13 дпо была полоска, но не яркая хгч на 14 дпо - 116, но к сожалению хгч рос плохо, а врач сказала что все гуд, на 6 неделе обнаружили Зб. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ната-ната, Наточка, с Днём Рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть сбываются мечты, и окружающие постоянно тебя радуют!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Наточка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, последняя инфа по посылочкам счастья http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__740 или у меня на страничке. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я вот их не люблю, но есть симатяшки как ваша, мордаха очень располагает. Вечер 7 ДПП еле-еле, на 8 ДПП без лупы // 3 дневки отличники. В графике мои тесты с 0 ДПП, если хочешь смотри. Ну спасиб насчет нашей мордахи....Мне вообще сегодня подруга сказала, что наша кошка- вылитая я))) И еще она жутко удивлялась, как я этого не вижу)) Я съязвила:"Чем я могу быть на нее похожей - морщинами и ушами?" А она мне: ""Глазами""))) Я задумалась.....Может, и вправду)) annettt, спасибо, дорогая)) Позвонили заводчице, она успокоила ,что такая реакция может быть у котенка в связи с переездом....Сказала, подождать...И если не станет лучше, предпринять меры с подсол. маслом - шприцом в ротик...Короче, подождем еще и если что ,будем мучать и ко врачу вести... Ссылка на это сообщение
annettt 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 fortunochka_mama), ой, надеюсь, что до врача не дойдет. Для них это такой стресс(( ты лучше позвони в клинику, может он. В телефоном режиме подскажут. Хотя если заводика говорит, что-это реакция на переезд, значит скоро все решится само собой))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ната-ната, Натали, с Днем Рождения! Пусть этот год тебе принесет самый ожидаемый подарочек! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а я сегодня поздравленная на 1 день раньше))) Инь@, дорогая, спасибо ,удивила так удивила!!! Красотища нереальная! И главное несу коробочку болтаю в руках и мысленно думаю - ну точно беременная чашка....Открываю и тут....Красотища!Все как я люблю!!!.... А ленточка - это от пояска Богородицы?)...За ангелочка от малышастика твоего - отдельное спасибо....Крылья у него огого))) Точно детку принесут!!!.Спасибо и за волшебные слова поддержки! Все очень красиво и трогательно! Теперь статуэтка Богородицы поселится у меня на туалетном столике рядом с другим ангелочком! Шоколадка уже стоптанная с мужем)) Обнимаю и целую!!! Как же приятно получать подарки!!! Да еще и в канун моего ДР)) fortunochka_mama), ой, надеюсь, что до врача не дойдет. Для них это такой стресс(( ты лучше позвони в клинику, может он. В телефоном режиме подскажут. Хотя если заводика говорит, что-это реакция на переезд, значит скоро все решится само собой))) Спасибо) все ходим за ней и просим пройти к туалету))) 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть сбудется твое самое заветное желание! Tanusha\\, как вы живете без шерстевыводящей пасты? Мы кушаем трикси, которую фиг купишь, все остальное она просто отказывается есть. Ну и пророщенный овес покупайте, тоже помогает очистить желудок. Кстати, моя вообще не срыгивает шерсть, если регулярно давать пасту Я даже не знала о ее существовании. В прошлом году такой проблемы не было. Летом она на вольных хлебах, приходит только поесть, если птичку не поймала. А тут за последние две недели я прям-таки прозрела))) Да, и летом она травку постоянно ела. Овес уже купила, покусывает, но без энтузиазма. Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня ж есть беременный поясок Богородицы, я его носила в свою беременность, потом еще моя родственница носила))) Верить-не верить, но детки к нам пришли. Поэтому я взяла ленточки и "зарядила" на этом пояске, почти неделю лежали на подзарядке, пока я с посылками чухалась))) Надеюсь, что немного позитивной энергетики передалось. Сам поясок отдать "по наследству" не могу, у него еще одно действие есть кроме забеременевания, он помогает онкобольным. А у меня родственник в ремиссии, как на пороховой бочке. Надеюсь, не пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девченки, благодаря вам, не только в вопросах ЭКО начнешь разбираться, но и как котэ лечить))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня ж есть беременный поясок Богородицы, я его носила в свою беременность, потом еще моя родственница носила))) Верить-не верить, но детки к нам пришли. Поэтому я взяла ленточки и "зарядила" на этом пояске, почти неделю лежали на подзарядке, пока я с посылками чухалась))) Надеюсь, что немного позитивной энергетики передалось. Сам поясок отдать "по наследству" не могу, у него еще одно действие есть кроме забеременевания, он помогает онкобольным. А у меня родственник в ремиссии, как на пороховой бочке. Надеюсь, не пригодится. А...Ясно) Ну если зарядила, то значит, все будет беременно!!! )) Спасибо! А ленточка-то розовая))) Девчачья) И тут ...все как я люблю! 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ната-ната, Наточка, с Днём Рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть сбываются мечты, и окружающие постоянно тебя радуют!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо Юля!))) Наточка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, последняя инфа по посылочкам счастья http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__740 или у меня на страничке. Спасибочки!!!)))) Девочки, вы выкладывайте регулярно посылочки свои, а то у меня ссылки через раз открываются, но посмотреть очень хочется))) Ната-ната, Натали, с Днем Рождения! Пусть этот год тебе принесет самый ожидаемый подарочек! Спасибо дорогая))))) У меня ж есть беременный поясок Богородицы, я его носила в свою беременность, потом еще моя родственница носила))) Верить-не верить, но детки к нам пришли. Поэтому я взяла ленточки и "зарядила" на этом пояске, почти неделю лежали на подзарядке, пока я с посылками чухалась))) Надеюсь, что немного позитивной энергетики передалось. Сам поясок отдать "по наследству" не могу, у него еще одно действие есть кроме забеременевания, он помогает онкобольным. А у меня родственник в ремиссии, как на пороховой бочке. Надеюсь, не пригодится. А я так и не нашла нигде его не нашла... Везде есть живые помощь, а вот Богородицы нет.. Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть сбудется твое самое заветное желание! . Спасибо Таня))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ната-ната, как отпраздновала? Рассказывай! Видела, что муж тебя порадовал?) Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 fortunochka_mama), кстати, ленточек было 4, по 2 розовых и голубых, складывала в посылки доставая случайно. Так что это что-то значит. Но ты у меня с мамой мальчика ассоциируешься. Поэтому думаю, что ждет тебя королевская двойня))) А я сама все еще мечтаю о доченьке... 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Инь@, спасибо, дорогая за посылочку! :flower: Это такая сильная поддержка и чистая энергетика, что появляется чувство безумной веры и волшебства! Ленточка заряжена ( у меня голубая пацанская), овариум в следующем цикле кольну, письмо зачитано до дыр))) Спасибо!!!Здоровья вам крепкого и счастья, дорогие мои! Рисунок ангела - это вообще нечто, сынок молодец, Пикассо отдыхает ))) Ссылки скрыты. fortunochka_mama), Настюшка, поздравляю тебя с Днюхой! Хочу пожелать тебе богатырского здоровья, чтобы муж носил на руках, холил и лелеял, чтобы фортуна всегда была с тобой, чтобы маленькая кошь тебя любила и слушалась ))) Отдельной строкой и большими буквами желаю ПОЯВЛЕНИЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ДЕТОК! 5 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), С Днем Рождения!Счастья,здоровья и исполнения всех заветных желаний!) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: fortunochka_mama), Настенька, с Днём Рождения!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Пусть этот год станет для тебя волшебным!!! :love: :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт