soffiya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), кстати, ленточек было 4, по 2 розовых и голубых, складывала в посылки доставая случайно. Так что это что-то значит. Но ты у меня с мамой мальчика ассоциируешься. Поэтому думаю, что ждет тебя королевская двойня))) А я сама все еще мечтаю о доченьке... Да?)Мне уже 2 человека пророчат двойню))) ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления!!! soffiya, все-таки дождись ХГЧ...)Всякое бывает..)Эти тесты-одно расстройство( Lapka//, спасибо, Танюш))Фортуна не покинет, это ж я))))Мне уже котейка подарок с утра сделала, все, как я просила))Угадай, какой?))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), Дорогая с Днюшкой тебя!!! Всего-всего-всего!!!!!))))) Ссылки скрыты. soffiya, Жаль конечно((( сколько в крио? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Lapka//, спасибо, Танюш))Фортуна не покинет, это ж я))))Мне уже котейка подарок с утра сделала, все, как я просила))Угадай, какой?))) Покакулькала?))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне уже котейка подарок с утра сделала, все, как я просила))Угадай, какой?))) Да ладно???)))) Какая умная кошечка - знает чем можно маму в ДР порадовать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Покакулькала?))) Ага)Такую поздравленческую колбаску))) Да ладно???)))) Какая умная кошечка - знает чем можно маму в ДР порадовать)))))) Да я в шоке))И прямо в лоток))Называется-С днем рождения, мама)))))) 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) soffiya, Жаль конечно((( сколько в крио? в крио хватает, 8 только, вот денег нету на крио, свежий сделали так скажем в кредит.... теперь нужно сначала выплатить а потом крио.... что то я смотрела то крио в исиде около 20 тис. или я не то смотрела... Изменено 15 декабря 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
soffiya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), С Днем Рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), С Днем Рождения, мама! это точно!!! всего тебе самого доброго, лучистого, солнечного, позитивного и желанного!! Сил, побед, здоровья и безграничной любви близких! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 soffiya, ну потихонечку . Главное что они есть)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), С Днем Рождения, мама! это точно!!! всего тебе самого доброго, лучистого, солнечного, позитивного и желанного!! Сил, побед, здоровья и безграничной любви близких! :flower: Спасибо, дорогая!!!Очень приятно получать ьакие солнечные поздравления!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ага)Такую поздравленческую колбаску))) Да я в шоке))И прямо в лоток))Называется-С днем рождения, мама)))))) :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: Тесть на маму пройден! Мама не может не радоваться детским какулькам))) Пусть самая заветная мечта твоя сбудется как можно раньше! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: Тесть на маму пройден! Мама не может не радоваться детским какулькам))) Пусть самая заветная мечта твоя сбудется как можно раньше! )))))Спасибо, Танюша)))Мама просто сияет от радости)))Аж страшно, что будет, когда появится ребенок))Мы с мужем просто носимся круглыми сутками вокруг нашего питомца)) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да?)Мне уже 2 человека пророчат двойню))) ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления!!! soffiya, все-таки дождись ХГЧ...)Всякое бывает..)Эти тесты-одно расстройство( Lapka//, спасибо, Танюш))Фортуна не покинет, это ж я))))Мне уже котейка подарок с утра сделала, все, как я просила))Угадай, какой?))) Шикарный подарочек))) С днем рождения Настюша!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение самой заветной мечты!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Budumamuley, спасибо, Саша)) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 )))))Спасибо, Танюша)))Мама просто сияет от радости)))Аж страшно, что будет, когда появится ребенок))Мы с мужем просто носимся круглыми сутками вокруг нашего питомца)) Budumamuley, спасибо, Саша)) а вот тебе еще 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Настюша, поздравляю с днем рождения! Желаем красоты, цветения, любви! Смотри на жизнь с оптимизмом, и она принесет тебе еще много радостных моментов. Желаю, чтобы ты свой следующий ДР встретила в статусе мамы 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), Настюхин, дорогой, с днюхой! Плюсуюсь ко всем, и желаю, чтобы на следующую днюху тебя поздравляли вот так: Ссылки скрыты. На всяк случай перевод (художественный ): Сегодня особенный день! Если бы не он, то не было бы тебя, а, значит, не было бы и меня. Мамуля, спасибо, что есть ты, и спасибо, что у тебя есть я. С днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), С Днем рожденья Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Фортуночка, с днем рождения! Желаю тебе в этом твоем новом году ощутить все прелести беременности и материнства а еще сил тебе и веры огромной! Ну и крепкого здоровья! Апчхи двойняшковое! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Скажу коротко - сбычи всех мечт))) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), с Днем рождения! Желаю, чтобы ровно через год, возле тебя тихонечко посапывало долгожданное ЧУДО!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Мишина Зайка//, спасибо, пожелания в тему)) annettt, спасибо, дорогая!! Ждем подарочек наш сладкий с след. году и никак иначе!) alena0102, Yulcya, , Инь@, Ella2, девулички, спасибо вам всем!!! Мне так приятно!!! Столько поздравлений и все классные!!! "К сожалению, день рождения только раз в го-о-о-оду)") GoodLuck, ну абче)) спасибочки!!! И шо мне теперь ото плакать в день рождения,а?))) И по закону подлости на тебе закончились все лайки) Изменено 15 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем добрый вечер...Наконец-то вас всех нашла...а то как-то скучно стало....очень рада многим новостям Я поздравляю с новым домиком и я к вам присоединюсь Ната-ната, Натусик хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения и пожелать скорейшего исполнения твоего самого заветного желанияТебе желаю я, Наталья: Всегда счастливой в жизни будь! (Стих сочинил поэт - каналья, Прошу тебя, не обессудь!) Хочу, чтоб ты была счастливой, Чтобы сбылась твоя мечта, Чтобы такою же красивой Ты оставалась навсегда! С Днем рождения, Наталья, С Днем рождения тебя. От души мы поздравляем, Жар сердец своих даря. Чтобы было все прекрасно И сбылись твои мечты, Ведь с тобою в мире ярче, Больше счастья, доброты. fortunochka_mama), Милая Настенька...поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и поскорее стать мамочкой!!!В твой праздник, Настя, я тебе желаю Крепкого здоровья и любви большой, Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь, Точно знаю, у тебя всё будет хорошо! Анастасия — значит «воскресение», И значит — радость, пробужденье, новь. Ты, Настя, словно солнышко весеннее. Где ты, там вечно царствует любовь. Любуйся миром, пенье ветра слушай, От целей никогда не отступай, А огорченья всякие, Настюша, Ты близко к сердцу никогда не принимай. Прекрасная Анастасия, С днем рождения тебя хотим поздравить! Ты умна, успешна и красива, С такими данными ты миром можешь править! Пусть звезды помогают тебе, Настя. Ведут к тому, о ком мечтаешь. Лишь так добиться можно счастья И ты прекрасно об этом знаешь! А еще поздравляю тебя с прекрасной кошечкой!!! А еще я в четверг иду на приём и хочу в крио на згт...но хочу в феврале перенос...чуйка на февраль...это мой удачный месяц...вот как-то так что интересно...захожу в ВК , а ко мне в друзья просится магазин ляля и авка такая интересная аист с 4 замотанными ребетенками в клюве...неужто это знак!Вот такая авка 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Спасибо большущее)) Очень и очень приятно)))) Натусик//Счастливая, это точно знак!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт