Mrs_ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 fortunochka_mama), Настенька, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Пусть приятных хлопот будет еще больше! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Спасибо большущее)) Очень и очень приятно)))) Натусик//Счастливая, это точно знак!))) извени , что немного позже поздравила...так как только ваш новый домик нашла Что-то вокруг меня одни знаки Девочки говорят,сто это точно залет 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем добрый вечер...Наконец-то вас всех нашла...а то как-то скучно стало....очень рада многим новостям Я поздравляю с новым домиком и я к вам присоединюсь Ната-ната, Натусик хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения и пожелать скорейшего исполнения твоего самого заветного желанияТебе желаю я, Наталья: Всегда счастливой в жизни будь! (Стих сочинил поэт - каналья, Прошу тебя, не обессудь!) Хочу, чтоб ты была счастливой, Чтобы сбылась твоя мечта, Чтобы такою же красивой Ты оставалась навсегда! С Днем рождения, Наталья, С Днем рождения тебя. От души мы поздравляем, Жар сердец своих даря. Чтобы было все прекрасно И сбылись твои мечты, Ведь с тобою в мире ярче, Больше счастья, доброты. fortunochka_mama), Милая Настенька...поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и поскорее стать мамочкой!!!В твой праздник, Настя, я тебе желаю Крепкого здоровья и любви большой, Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь, Точно знаю, у тебя всё будет хорошо! Анастасия — значит «воскресение», И значит — радость, пробужденье, новь. Ты, Настя, словно солнышко весеннее. Где ты, там вечно царствует любовь. Любуйся миром, пенье ветра слушай, От целей никогда не отступай, А огорченья всякие, Настюша, Ты близко к сердцу никогда не принимай. Прекрасная Анастасия, С днем рождения тебя хотим поздравить! Ты умна, успешна и красива, С такими данными ты миром можешь править! Пусть звезды помогают тебе, Настя. Ведут к тому, о ком мечтаешь. Лишь так добиться можно счастья И ты прекрасно об этом знаешь! А еще поздравляю тебя с прекрасной кошечкой!!! А еще я в четверг иду на приём и хочу в крио на згт...но хочу в феврале перенос...чуйка на февраль...это мой удачный месяц...вот как-то так что интересно...захожу в ВК , а ко мне в друзья просится магазин ляля и авка такая интересная аист с 4 замотанными ребетенками в клюве...неужто это знак!Вот такая авка СПАСИБО, очень и очень приятно!!! Конечно, знак,даже не сомеевайся)А мне как-то после последнего протика заонил ребенок...Поднимаю трубку, а там:Але, мама... и т.д)))Я расцвела))) fortunochka_mama), Настенька, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Пусть приятных хлопот будет еще больше! СПАСИБКИ, Ольчик) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), будь счастлива родная и исполнения заветного желания.... Изменено 15 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, пусть протик станет победнім!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, пусть протик станет победнім!!! спасибо огромное родная вот в четверг пойду и надеюсь вступить Начать подготовку ко встречи с моими снежинками Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо и тебе!Верь и все получится@!!уже держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо и тебе!Верь и все получится@!!уже держу кулачки!!!! спасибо ...очень верю Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 прогноз на следующий год) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 fortunochka_mama), Настик, расскажи как отметила?!) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, волшебного тебе скрининга!! Отпишись ) Мы ждем 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 спасибо ...очень верю Натали, а у тебя ЕБ возможна? Напомни в чем у вас причина? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Натали, а у тебя ЕБ возможна? Напомни в чем у вас причина? ЕБ увы не возможно...трубный фактор Ссылка на это сообщение
soffiya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет девочки, у меня пролет.... АН позвонила сообщила результат.... как же тяжко переживать очередную неудачу.... Ссылка на это сообщение
annettt 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет девочки, у меня пролет.... АН позвонила сообщила результат.... как же тяжко переживать очередную неудачу.... Держись дружочек! Я знаю, как это тяжело. Но нельзя опускать руки ни в коем случае! Тем более у тебя еще снежиночки остались. По-моему морально легче переносить пролет, когда есть криошки.Ты вроде спрашивала на счет цены на крио. С медикаментами около 7 тыс, а не 20 тыс 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Натали, а у тебя ЕБ возможна? Напомни в чем у вас причина? а с чего вдруг ты подумала про ЕБ? Так инетерсно стало Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 soffiya, держись!все обязательно получится с криошками! Девочки,а я со скрининга)я такая придурошная!так переживала,реально было такое чувство,что меня разорвет сейчас на кусочки.ну вот такая дура и ничего не поделать.сейчас так все мышцы болят как после крутой треши это у меня так нервы выходят.так вот)все круто)казявки такие мимимимими и до бесконечности)прыгали там,танцевали.не могли их словить!все хорошо,слава Богу!только плацента низко и шейка 28.как я поняла,из-за этого узи на 16 недели еще будет.я не волнуюсь,главное что я под присмотром врачей.ну вот так) 11 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, ну все, выдыхай, бобер!!! Поздравляю! Пусть и дальше с козявочкми все ок будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, поздравляю с удачным скринингом! Ну, теперь можно выдохнуть и наслаждаться своим положением! А то так нервничать мамочкам категорически нельзя :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 GoodLuck, выдохнула)спасибо! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSuiпоздравляю...это так здорово наверное...теперь анука обчихай меня... очень рада за тебя...так ждала сообщения от тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 GoodLuck, а у тебя как самочувствие? Тебе ж тоже скоро на встречу с малышами! До субботы уже всего ничего осталось:-) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, С хорошим скринингом тебя! Пусть малышастики и дальше развиваются по сроку. А мама их пусть не нервничает 1 Ссылка на это сообщение
annettt 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки,а я со скрининга)я такая придурошная!так переживала,реально было такое чувство,что меня разорвет сейчас на кусочки.ну вот такая дура и ничего не поделать.сейчас так все мышцы болят как после крутой треши это у меня так нервы выходят.так вот)все круто)казявки такие мимимимими и до бесконечности)прыгали там,танцевали.не могли их словить!все хорошо,слава Богу!только плацента низко и шейка 28.как я поняла,из-за этого узи на 16 недели еще будет.я не волнуюсь,главное что я под присмотром врачей.ну вот так) Поздравляю! Пусть малыши развиваются в срок и радуют мамочку Тут девочки советовали магне В6 и мне моя врач тоже рекоменодовала его принимать. Он снимает лишнее напряжение, расслабляет кишечник и матку. Короче что я заметила, что я стала более спокойна. Меня уже не трусит как раньше от малейшего кольнуло, потянуло. Я как-то меньше напряжена, что ли. Может тебе тожк стоит пропить этот препарат? Это ж не дело так сильно переживать 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, ну слава Богу)Пусть и дальше все будет гуд с малявками!!А ты переживала...) Ната-ната, привет))Да ничего особого, в рестик с мужем сходили и все))Как-то не до отмечаний, работы дохрена(...А вообще для меня самое лучшее отмечание-уехать нафиг куда-то...К сожалению, в последнее время не получается)Ну ничего, наверстаем позже)А ты как?Я так и не поняла?Сопли вылечила? soffiya, держись...Знаю, что тяжело!Но держаться надо!И верить тоже!Вперед на встречу к криошкам! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт