Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, апчи на тебя заразно-презаразное!)

annettt, да я в последнее время спокойна была,а тут эти воротниковые зоны и так дале!накрутила хрень всякую(

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, апчи на тебя заразно-презаразное!)

спасибки огромное родная...будьте с малышастиками здоровыми;)

GoodLuck, выдохнула)спасибо!

Виктория поздравляю!))) Пусть на выдохе тихо и спокойно пройдет вся беременность)))

Привет девочки, у меня пролет.... :dash_kolob_girl::aaa:АН позвонила сообщила результат.... как же тяжко переживать очередную неудачу....

Жаль... Тут многие тебя поймут - первое эко часто пролетном..

А почему очередную неудачу?У тебя же вроде первое эко?

Вон Аня написала что крио 7 тыщ, сумма небольшая, так что думаю через пару-тройку циклов пойдешь в забеременительный крио-протик))

Ната-ната, привет))Да ничего особого, в рестик с мужем сходили и все))Как-то не до отмечаний, работы дохрена(...А вообще для меня самое лучшее отмечание-уехать нафиг куда-то...К сожалению, в последнее время не получается)Ну ничего, наверстаем позже)А ты как?Я так и не поняла?Сопли вылечила?

Ну так, не совсем) И еще мужу передала порцию соплей - и этот трагедия, весь вечер "с лицом измученным и серым...")))))

Мы тоже в рестор сходили и все. Для меня тоже лучшее ДР - это уехать куда-нибудь! Это настоящий кайф))) но тоже не получилось - мы ж думали что в декабре в протик идем, поэтому ничего и не планировали) ну ничего, отдохнем еще))

• Нравится 1

annettt, наверное наоборот, без медикаментов 7... или что то я не правино поняла...

ViktoriaSui, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: жду заразных чихов!!!

Всем спасибо за поддержку!!! девочки можно я в вашем домике побуду у вас тут так тепло и приятно!

Я сегодня даже не плакала... как то так...

Ната-ната, До этого было 5 инсеминаций одна из них закончилась ЗБ....

​Будем потихоньку выплачивать кредит и готовиться к крио.... получается без медикаментов 7 тис. а стимуляция/подготовка за свои ?? а не скажете сколько приблизитено выходит???

Изменено пользователем soffiya

annettt, наверное наоборот, без медикаментов 7... или что то я не правино поняла...

вот твой пункт в прайсе:

Использование криоконсервированных эмбрионов для ембриотрансферу - 6924 грн

Крио консервация ооцитов за 25 штук- это не то)))

У меня летом было крио с медикаментами, стоил 7 тыс. А осенью без медикаментов - 5 тыс. С медикаментами выгоднее по деньгам. Но у них с медикаментами подразумевается протокол на блокаде. Те тебе козлят диф, как в длинном протоколе, далее обычная ЗГТ. без медикаментов- это или крио в ЕЦ, или крио на згт

Девочки, немного волшебства вам с Исиды))

Окна, дарящие надежду, тепло и счастливый Новый Год)) Это окна с исидовской кафешки, вид с улицы) В кафешке еще красивее все в 3 раза))

Ангелочек, мирно восседающий на елочке...

Подарочек - а в нем...счастливый сюрприз..)

Всем чудес и волшебства!

очень красивая елочка. Надо будет соткать со под ней в январе)))

Фортуночик, была на разборках? Рассказывай как прошло?

Девочки, Виктория и Елена М , а вам на скрининге не сказали предположительный пол ребенка?))))

annettt, доктор не говорила, да я и не спрашивала - я больше волновалась, чтоб все было хорошо, чтоб все органы были и т.д. Да + к тому сразу ляля спала, пришлось разбудить маленького, чтоб начал шевелиться))). На таком сроке пол предположительный пока - можно угадать, а можно и нет. Да мне и все равно кто будет - я уже люблю эту крошечку.

• Нравится 2

GoodLuck, а у тебя как самочувствие? Тебе ж тоже скоро на встречу с малышами! До субботы уже всего ничего осталось:-)

Спасибо, я все так же ) Тянет левый бок, но не все время уже хоть. А больше и ничего ) Я не могу до сих пор осознать, что там кто-то есть ) Пошла очередной хгч сдала. Я нервный маньяк - это уже 5-й хгч, про тесты я вообще молчу..

fortunochka_mama), ты как там? Что АН сказала?

annettt, :22_smart: График - засмотреться и зачитаться ))

• Нравится 3

annettt, о круто... :girl_dance: а то я уже расстроилась что 20 тис... думала не скоро пойду на крио, а с такими ценами можно через цикл идти за своими крошечками :love:а потом как то с долгами разберемся...

• Нравится 3

GoodLuck,

Узнаю себя, остановилась сдавать на 128000:-)) тоже как то не вертелось и токсикоза небыло.

Ххха! Так у меня все впереди )))) Я с тестами было завязала.. Но тут мне Яна_Маска неожиданно написала что-то типа "Как же классно, когда твоя полоска появляется раньше контрольной". И тут я поняла, что рано остановилась! )))
  • Нравится 4

GoodLuck, бедные мы женщины ... Вечные тревоги , пока выносишь страху натерпешся , а потом еще больше сердце за них болит! Зато следующий Новый год будете уже втроем встречать !!!

• Нравится 3

Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы )

молоток! будем ждать чихов после скрининга и кулачки на узишку тебе!!!!
  • Нравится 1

annettt, я спросила,так просто.врач попыталась посмотреть как я поняла,но ничего не ответила.у меня следующее узи будет на 16 недели в январе из-за низкой плаценты,может там уже увидем)

• Нравится 1

Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду

• Нравится 5

Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы )

Ой как я за тебя рада :)))) всё ждём 19 числа, в такой замечательный и чудесный праздник должно быть все только отлично.

Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду

Хорошие новости. Пусть это крио будет победным :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...