ViktoriaSui 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Натусик//Счастливая, апчи на тебя заразно-презаразное!) annettt, да я в последнее время спокойна была,а тут эти воротниковые зоны и так дале!накрутила хрень всякую( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Натусик//Счастливая, апчи на тебя заразно-презаразное!) спасибки огромное родная...будьте с малышастиками здоровыми Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вся твоими почихушками обмазалась Ссылка на это сообщение
Еленка М. 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ViktoriaSui, поздравляю с удачным скринингом)) правда они классные? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 GoodLuck, выдохнула)спасибо! Виктория поздравляю!))) Пусть на выдохе тихо и спокойно пройдет вся беременность))) Привет девочки, у меня пролет.... АН позвонила сообщила результат.... как же тяжко переживать очередную неудачу.... Жаль... Тут многие тебя поймут - первое эко часто пролетном.. А почему очередную неудачу?У тебя же вроде первое эко? Вон Аня написала что крио 7 тыщ, сумма небольшая, так что думаю через пару-тройку циклов пойдешь в забеременительный крио-протик)) Ната-ната, привет))Да ничего особого, в рестик с мужем сходили и все))Как-то не до отмечаний, работы дохрена(...А вообще для меня самое лучшее отмечание-уехать нафиг куда-то...К сожалению, в последнее время не получается)Ну ничего, наверстаем позже)А ты как?Я так и не поняла?Сопли вылечила? Ну так, не совсем) И еще мужу передала порцию соплей - и этот трагедия, весь вечер "с лицом измученным и серым..."))))) Мы тоже в рестор сходили и все. Для меня тоже лучшее ДР - это уехать куда-нибудь! Это настоящий кайф))) но тоже не получилось - мы ж думали что в декабре в протик идем, поэтому ничего и не планировали) ну ничего, отдохнем еще)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Еленка М., спасибо)они просто самые самые! Девочки,всем спасибо!лайки закончились( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки, немного волшебства вам с Исиды)) Окна, дарящие надежду, тепло и счастливый Новый Год)) Это окна с исидовской кафешки, вид с улицы) В кафешке еще красивее все в 3 раза)) Ангелочек, мирно восседающий на елочке... Подарочек - а в нем...счастливый сюрприз..) Всем чудес и волшебства! Изменено 16 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 10 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 fortunochka_mama), красота) Ссылка на это сообщение
soffiya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) annettt, наверное наоборот, без медикаментов 7... или что то я не правино поняла... ViktoriaSui, Поздравляю!!! :flower: жду заразных чихов!!! Всем спасибо за поддержку!!! девочки можно я в вашем домике побуду у вас тут так тепло и приятно! Я сегодня даже не плакала... как то так... Ната-ната, До этого было 5 инсеминаций одна из них закончилась ЗБ.... Будем потихоньку выплачивать кредит и готовиться к крио.... получается без медикаментов 7 тис. а стимуляция/подготовка за свои ?? а не скажете сколько приблизитено выходит??? Изменено 16 декабря 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 soffiya, апчи на тебя супермега заразное!) Ссылка на это сообщение
annettt 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, наверное наоборот, без медикаментов 7... или что то я не правино поняла... вот твой пункт в прайсе:Использование криоконсервированных эмбрионов для ембриотрансферу - 6924 грн Крио консервация ооцитов за 25 штук- это не то))) У меня летом было крио с медикаментами, стоил 7 тыс. А осенью без медикаментов - 5 тыс. С медикаментами выгоднее по деньгам. Но у них с медикаментами подразумевается протокол на блокаде. Те тебе козлят диф, как в длинном протоколе, далее обычная ЗГТ. без медикаментов- это или крио в ЕЦ, или крио на згт Девочки, немного волшебства вам с Исиды)) Окна, дарящие надежду, тепло и счастливый Новый Год)) Это окна с исидовской кафешки, вид с улицы) В кафешке еще красивее все в 3 раза)) Ангелочек, мирно восседающий на елочке... Подарочек - а в нем...счастливый сюрприз..) Всем чудес и волшебства! очень красивая елочка. Надо будет соткать со под ней в январе)))Фортуночик, была на разборках? Рассказывай как прошло? Девочки, Виктория и Елена М , а вам на скрининге не сказали предположительный пол ребенка?)))) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, доктор не говорила, да я и не спрашивала - я больше волновалась, чтоб все было хорошо, чтоб все органы были и т.д. Да + к тому сразу ляля спала, пришлось разбудить маленького, чтоб начал шевелиться))). На таком сроке пол предположительный пока - можно угадать, а можно и нет. Да мне и все равно кто будет - я уже люблю эту крошечку. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 GoodLuck, а у тебя как самочувствие? Тебе ж тоже скоро на встречу с малышами! До субботы уже всего ничего осталось:-) Спасибо, я все так же ) Тянет левый бок, но не все время уже хоть. А больше и ничего ) Я не могу до сих пор осознать, что там кто-то есть ) Пошла очередной хгч сдала. Я нервный маньяк - это уже 5-й хгч, про тесты я вообще молчу.. fortunochka_mama), ты как там? Что АН сказала? annettt, График - засмотреться и зачитаться )) 3 Ссылка на это сообщение
Liska123 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 GoodLuck, Узнаю себя, остановилась сдавать на 128000:-)) тоже как то не вертелось и токсикоза небыло. Ссылка на это сообщение
soffiya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, о круто... а то я уже расстроилась что 20 тис... думала не скоро пойду на крио, а с такими ценами можно через цикл идти за своими крошечками а потом как то с долгами разберемся... 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Те тебе козлят диф, Аняяяяяя)))))))) у тебя талант так смешно опечатываться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 GoodLuck, Узнаю себя, остановилась сдавать на 128000:-)) тоже как то не вертелось и токсикоза небыло. Ххха! Так у меня все впереди )))) Я с тестами было завязала.. Но тут мне Яна_Маска неожиданно написала что-то типа "Как же классно, когда твоя полоска появляется раньше контрольной". И тут я поняла, что рано остановилась! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Liska123 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 GoodLuck, бедные мы женщины ... Вечные тревоги , пока выносишь страху натерпешся , а потом еще больше сердце за них болит! Зато следующий Новый год будете уже втроем встречать !!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 17 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы ) 15 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы ) молоток! будем ждать чихов после скрининга и кулачки на узишку тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, я спросила,так просто.врач попыталась посмотреть как я поняла,но ничего не ответила.у меня следующее узи будет на 16 недели в январе из-за низкой плаценты,может там уже увидем) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы ) Ой как я за тебя рада ))) всё ждём 19 числа, в такой замечательный и чудесный праздник должно быть все только отлично. Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду Хорошие новости. Пусть это крио будет победным 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Фух, хгч 20453. Каждые два дня увеличение на 90%. Думаю, норм., жду субботы ) Танечка, поздравляю и с нетерпением жду субботнего УЗИ !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт