ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Натусик//Счастливая, самого удачного протика тебе!)@@@ GoodLuck, классные цифры!уверенна на узи будет все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ой как я за тебя рада ))) всё ждём 19 числа, в такой замечательный и чудесный праздник должно быть все только отлично. Хорошие новости. Пусть это крио будет победным Спасибо огромное Натусик//Счастливая, самого удачного протика тебе!)@@@ GoodLuck, классные цифры!уверенна на узи будет все хорошо!) спасибо огромное родная Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо, девулики! Сам жду, потому что мозг отказывается напрочь верить в происходящее и все время подкидывает всякие гнусные мыслишки ))) Ссылка на это сообщение
alena0102 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 GoodLuck, с таким хгч уже на узи все прекрасно видно будет! Ты это, с тестами прккращай.хватит, а то они скоро бледнеть будут,сама не видела,девочки писали тут, так начнешь переживать! Так что закругляйся))) @@@@ на субботу! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Спасибо, девулики! Сам жду, потому что мозг отказывается напрочь верить в происходящее и все время подкидывает всякие гнусные мыслишки ))) танюха, на сколько тебе завтра??Кулаки зажала на руках и на ногах, и не разжимаю ни на секунду!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 soffiya, держись!все обязательно получится с криошками! Девочки,а я со скрининга)я такая придурошная!так переживала,реально было такое чувство,что меня разорвет сейчас на кусочки.ну вот такая дура и ничего не поделать.сейчас так все мышцы болят как после крутой треши это у меня так нервы выходят.так вот)все круто)казявки такие мимимимими и до бесконечности)прыгали там,танцевали.не могли их словить!все хорошо,слава Богу!только плацента низко и шейка 28.как я поняла,из-за этого узи на 16 недели еще будет.я не волнуюсь,главное что я под присмотром врачей.ну вот так) какое счастье увидеть своих козявочек! Тьфу на вас, растите здоровенькими!!! А ты давай находи управу уже на свои нервы, деткам мама нужна здоровая и не нервная Девочки, немного волшебства вам с Исиды)) Окна, дарящие надежду, тепло и счастливый Новый Год)) Это окна с исидовской кафешки, вид с улицы) В кафешке еще красивее все в 3 раза)) Ангелочек, мирно восседающий на елочке... Подарочек - а в нем...счастливый сюрприз..) Всем чудес и волшебства! очень красиво и волшебно, будем ждать чудес! GoodLuck, сонечко, буду ждать завтра твоих замечательных новостей! Удачи тебе, дорогая! Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду отлично начнешь новый год, пусть все получится! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Yulcya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду Отлично просто! Пусть это будет последний, беременный, двойняшковый и самый победный! GoodLuck, @@@@@@@@@ на завтра! Боже, как же это волнительно! Ждем завтра ЧУДЕСНЫХ новостей! 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Спасибо за кулачки, девулики! А у меня мозг так устал переживать, что вошёл в ступор какой-то. Вот читаю сейчас и как-будто это не про меня и не я завтра на УЗИ иду. Зато спокойна )) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 какое счастье увидеть своих козявочек! Тьфу на вас, растите здоровенькими!!! А ты давай находи управу уже на свои нервы, деткам мама нужна здоровая и не нервная очень красиво и волшебно, будем ждать чудес! GoodLuck, сонечко, буду ждать завтра твоих замечательных новостей! Удачи тебе, дорогая! отлично начнешь новый год, пусть все получится! :flower: спасибо огромное...верю в год обезьянки Отлично просто! Пусть это будет последний, беременный, двойняшковый и самый победный! GoodLuck, @@@@@@@@@ на завтра! Боже, как же это волнительно! Ждем завтра ЧУДЕСНЫХ новостей! спасибо огромное родная...да будет так GoodLuck, удачи родная на УЗИ....все будет замечательно ...ждём отличных новостей и почихушек Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Спасибо за кулачки, девулики! А у меня мозг так устал переживать, что вошёл в ступор какой-то. Вот читаю сейчас и как-будто это не про меня и не я завтра на УЗИ иду. Зато спокойна )) это хорошо, что устал, отдохнешь и побудешь немного спокойной Девочки, всем сладких и спокойных снов! Мне завтра ооочень рано вставать, так что и я пойду баиньки)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 это хорошо, что устал, отдохнешь и побудешь немного спокойной Девочки, всем сладких и спокойных снов! Мне завтра ооочень рано вставать, так что и я пойду баиньки)) спокойной ночи и приятных снов Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Утрр бодрое! Встала пораньше,чтобы не пропустить Танюхину узишку!)) Пы.Сы: только что сдала внутр.экзамен по вождению! Урра!))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Lapka// 7 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Доброе утро! Гудлакушка, желаю тебе на УЗИшке услышать только хорошие новости. И ждем чихов )) Lapka//, Это ты инструктору сдавала экзамен? А потом уже и ГАИ? Изменено 19 декабря 2015 пользователем Ella2 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ella2, нет, директору школы. Инструктор ехал сзади на своей машине. Наталка, ты чего не спишь в такую рань? Девочки, з Миколайчиком! Под подушку все заглядывали в поиске подарка?)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, желаю тебе огромной удачи!пусть в животике будет две красивые и здоровые малявки) Девочки,с праздником вас всех!) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ella2, нет, директору школы. Инструктор ехал сзади на своей машине. Наталка, ты чего не спишь в такую рань? Девочки, з Миколайчиком! Под подушку все заглядывали в поиске подарка?)) Ну так у меня сОбак! И сегодня моя вахта утренняя! )) Да, мне Миколай положил подарок )) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девчушечки, милые я вас всех поздравляю с чудесным праздником!!!С Днем Святого Николая!!! Говорят, что в день святого Николая, У людей сбываются мечты. От души вам этого желаю, Так же, как любви и красоты. Пусть наполнен будет мир прекрасным – Счастьем безграничным, добротой, Пусть глаза сияют светом ясным, В сердце – мир, а на душе – покой. С днем святого Николая, От души вас поздравляю, Вам желаю без сомненья Ангелов прикосновенья! Желаний добрых исполненья И милосердия в душе, Благих намерений и дел, И радостного вдохновенья! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем доброго утра и с праздником! Танюшка, ждем хороших новостей с узишки! Я держу кулачки за двойню! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет!!Всех с праздником!Всем чудес!!! Лапка, поздравлялки, что сдала экзамен! Гуд Лаки, ждем твою замечательную ужишку с приветиком от деток!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, где наша Танюшка? УЗИ вроде на 10 утра было, а вестей никаких нет... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, где наша Танюшка? УЗИ вроде на 10 утра было, а вестей никаких нет... все хорошо, скоро приедет домой и отпишется Всем привет!!Всех с праздником!Всем чудес!!! Лапка, поздравлялки, что сдала экзамен! Спасибо, дорогая! )) теперь опять сяду за онлайн-билеты, дурацкие вопросы в билетах, однако Девочки, кто принимал овариамин, ни у кого цикл не уменьшался на нем? У меня цикл на нем 22 дня был, вместо обычных 26 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 все хорошо, скоро приедет домой и отпишется Фух, а я уже вся извелась Тогда ждем подробностей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 19 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Привет, мои девулики! Спасибо, что ждёте и переживаете! На настоящий момент у нас все ок, на УЗИ 1 малышик! Припхалась я, конечно, рано, поэтому никакой официальной информации по эмбриону и сердечку. Но доктор, зная с кем имеет дело, нашептал, что вроде как пульсацию рассмотрел там ) Из плохого - опять ругался на мою матку, что вся аденомиозно-фиброматозная, и сказал, что хорошо, что 1 деть, двоих с такой не выносить, хорошо чтоб с одним нормально прошло. Следующий раз аж после 11 января идти.. Ну или в первых числах, если паника какая будет ))) 16 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, умничка, что сюда отписалась! А рекомендовал Котик уже становится на учет и к кому? И что с твоим тянущим боком делать? Может вибуркол там или папаверин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт