Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GoodLuck, умничка, что сюда отписалась! ;)

А рекомендовал Котик уже становится на учет и к кому?

Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично ))) следующе УЗИ тоже к нему

И что с твоим тянущим боком делать? Может вибуркол там или папаверин?

Если сильно, то колоть ношпу. Но я как-то ни ношпу не хочу, ни колоть ))) главное, что это не вб! Оно ж не так больно, как страшно )

GoodLuck,

Отлично, прекрасные новости! :)

А какой же у тебя сегодня дпп, что СБ ещё нет?

24 после первой подсадки и 23 после второй. А у тебя на какой день сердечко было? Но вы ж с Аннет люди нормальные, дотерпели, сколько надо, наверное!

GoodLuck,

Аааа ну так конечно... тебе б еще недельку потерпеть, все бы увидели :)

Мне вообще на 30 дпп делали, так здесь назначили, что б наверняка все рассмотреть!

А на счет кровотечений, пусть не оптимистично, но зато лучше быть готовым ко всему и знать что делать в той или иной ситуации. Мне в клинике выдали памятку, где указано, что из лекарств у меня должно быть всегда под рукой, чтоб в случае чего не рвать на себе волосы от паники :Crazy: Так с транексамом, папаверином и ношпой в сумочке проходила почти всю Б, к счастью, не понадобилось :)

Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично )))

Ты все записала? Предупрежден - значит вооружен. Я уверена, что они тебе не пригодятся, но знать нужно.

GoodLuck,  здорово! оч хорошорие новости, но я и не сколько не сомневалась!!! ай да Николай, он же Котлик, он же муж, он же счастливый случай, он же беременный протокол всем протоколам протокол, он же здоровенький малыш в срок! пусть все получается, как хочется! держу, не пазжимаю кулачки ;)))))

Lapka//,  поздравляю!!! ты теперь Шумахер? а как же фишечки? )))))

Ты все записала? Предупрежден - значит вооружен. Я уверена, что они тебе не пригодятся, но знать нужно.

Тань, выкладывай нам сюда, будем знать, как минимум ))))

Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично ))) следующе УЗИ тоже к нему

Если сильно, то колоть ношпу. Но я как-то ни ношпу не хочу, ни колоть ))) главное, что это не вб! Оно ж не так больно, как страшно )

24 после первой подсадки и 23 после второй. А у тебя на какой день сердечко было? Но вы ж с Аннет люди нормальные, дотерпели, сколько надо, наверное!

. у меня на 26 дпп сб+ ктр 0.3 см)

GoodLuck, поздравляю родная...один малыш оказался самым крепким...желаю пусть малыши растёт и развивается;) как же это здорово...очень рада за тебя

• Нравится 1

Девочки, кто принимал овариамин, ни у кого цикл не уменьшался на нем? У меня цикл на нем 22 дня был, вместо обычных 26 :think1:

У меня уменьшился. Овуляция случилась на 8-й день. Цикл был 20 дней. Пила по 2 т. 2 раза в день. Поэтому в следующем цикле перешла на 1 т. 2 р. в день. Для меня это важно было, т.к. рассчитываю все-таки на ЕБ. А если только на протокол, то может не обращать внимание?

GoodLuck, Танюша, поздравляю! Теперь надо успокоиться и не переживать, если, конечно, получится)))

• Нравится 2

GoodLuck,  Таня, я тебя еще раз за сегодня поздравляю, только на официальном сайте))) Все хорошо, а дальше будет еще лучше!)))

Ссылки скрыты.

У меня уменьшился. Овуляция случилась на 8-й день. Цикл был 20 дней. Пила по 2 т. 2 раза в день. Поэтому в следующем цикле перешла на 1 т. 2 р. в день. Для меня это важно было, т.к. рассчитываю все-таки на ЕБ. А если только на протокол, то может не обращать внимание?

Да??? Очень надеюсь что и у меня уменьшиться - я может во вменяемые даты в Исиду попаду))) Хотя овуля сегодня..а сегодня 15 дц... то есть вряд ли раньше начнуться((( Эхх.. Месячные 1-го января это западла какая то)))

• Нравится 2

Ната-ната, аха-ха)))А я слишком задумчива с этой))Наверное, тоже надр сменить....Пока что твоя новая у меня не отображается(

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Jillet,  привет! Фишки нкжны будут после Нового года, уже своей машинкой буду обкатывать. Пока ездила на машине инструктора))

Tanusha//,  до последнего хочется верить в чудеса, даже при подготовке в протик))

Ната-ната,  клевая попка на аватарке)))) вот не зря ты ее обновила!)) Хотя сразу по попе не признала я тебя))))

Кстати, пришла моя посылка с кроссовками рибок. Ну что сказать? Они идеальны ))) и по размеру на мою стопу 25см подошел размер 8 1/2 USA, 6UK, 39 EUR

• Нравится 4

Tanusha//, до последнего хочется верить в чудеса, даже при подготовке в протик))

Ну тогда еще учитывай, что на ДГЕА могут фоллики перерастать в фолликулярную кисту и не лопаться((( Я на УЗИ такое у себя поймала в одном цикле.

Lapka//,  свисти, свидимся! ты композитум уже колешь? его б тоже под контролем узи держать, всмысле цикл с ним. с Хелем фолликов больше, как самочувствие?

Усе, решила аватарку сменить - а то чувствую что с предыдущей сопьюсь)))

попец супер!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...