Еленка М. 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, Ура!! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, Отлично, прекрасные новости! А какой же у тебя сегодня дпп, что СБ ещё нет? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, умничка, что сюда отписалась! А рекомендовал Котик уже становится на учет и к кому? Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично ))) следующе УЗИ тоже к нему И что с твоим тянущим боком делать? Может вибуркол там или папаверин? Если сильно, то колоть ношпу. Но я как-то ни ношпу не хочу, ни колоть ))) главное, что это не вб! Оно ж не так больно, как страшно ) GoodLuck, Отлично, прекрасные новости! А какой же у тебя сегодня дпп, что СБ ещё нет? 24 после первой подсадки и 23 после второй. А у тебя на какой день сердечко было? Но вы ж с Аннет люди нормальные, дотерпели, сколько надо, наверное! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, поздравляю с хорошими новостями!!! За СБ не переживай. У меня на 22дпп тоже не увидели эмбрионов, только ЖМ. Ссылка на это сообщение
Ella// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, Хорошие новости )) Так ты пошла раньше на УЗИ? А на какой надо было идти? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, Аааа ну так конечно... тебе б еще недельку потерпеть, все бы увидели Мне вообще на 30 дпп делали, так здесь назначили, что б наверняка все рассмотреть! А на счет кровотечений, пусть не оптимистично, но зато лучше быть готовым ко всему и знать что делать в той или иной ситуации. Мне в клинике выдали памятку, где указано, что из лекарств у меня должно быть всегда под рукой, чтоб в случае чего не рвать на себе волосы от паники Так с транексамом, папаверином и ношпой в сумочке проходила почти всю Б, к счастью, не понадобилось Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично ))) Ты все записала? Предупрежден - значит вооружен. Я уверена, что они тебе не пригодятся, но знать нужно. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Танюш иди через неделю смотреть эмбрион, чтобы спать спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ГудЛак, поздравляю!! береги себя и маліша! и никаких нагрузок. запомни - ты - ваза. Дорогая и хрустальная_)))))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, здорово! оч хорошорие новости, но я и не сколько не сомневалась!!! ай да Николай, он же Котлик, он же муж, он же счастливый случай, он же беременный протокол всем протоколам протокол, он же здоровенький малыш в срок! пусть все получается, как хочется! держу, не пазжимаю кулачки )))) Lapka//, поздравляю!!! ты теперь Шумахер? а как же фишечки? ))))) Ты все записала? Предупрежден - значит вооружен. Я уверена, что они тебе не пригодятся, но знать нужно. Тань, выкладывай нам сюда, будем знать, как минимум )))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Не, об этом пока не шла речь. Больше рассказывал, что делать при каких кровотечениях. Не очень оптимистично ))) следующе УЗИ тоже к нему Если сильно, то колоть ношпу. Но я как-то ни ношпу не хочу, ни колоть ))) главное, что это не вб! Оно ж не так больно, как страшно ) 24 после первой подсадки и 23 после второй. А у тебя на какой день сердечко было? Но вы ж с Аннет люди нормальные, дотерпели, сколько надо, наверное! . у меня на 26 дпп сб+ ктр 0.3 см) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, поздравляю родная...один малыш оказался самым крепким...желаю пусть малыши растёт и развивается как же это здорово...очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, кто принимал овариамин, ни у кого цикл не уменьшался на нем? У меня цикл на нем 22 дня был, вместо обычных 26 У меня уменьшился. Овуляция случилась на 8-й день. Цикл был 20 дней. Пила по 2 т. 2 раза в день. Поэтому в следующем цикле перешла на 1 т. 2 р. в день. Для меня это важно было, т.к. рассчитываю все-таки на ЕБ. А если только на протокол, то может не обращать внимание? GoodLuck, Танюша, поздравляю! Теперь надо успокоиться и не переживать, если, конечно, получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 GoodLuck, Таня, я тебя еще раз за сегодня поздравляю, только на официальном сайте))) Все хорошо, а дальше будет еще лучше!))) Ссылки скрыты. У меня уменьшился. Овуляция случилась на 8-й день. Цикл был 20 дней. Пила по 2 т. 2 раза в день. Поэтому в следующем цикле перешла на 1 т. 2 р. в день. Для меня это важно было, т.к. рассчитываю все-таки на ЕБ. А если только на протокол, то может не обращать внимание? Да??? Очень надеюсь что и у меня уменьшиться - я может во вменяемые даты в Исиду попаду))) Хотя овуля сегодня..а сегодня 15 дц... то есть вряд ли раньше начнуться((( Эхх.. Месячные 1-го января это западла какая то))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ГУд Лаки, а я тоже еще раз отпишусь и тут))Поздравляю, роднусик!Я тебя обнимусик и очень рада за тебя и бебика!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Усе, решила аватарку сменить - а то чувствую что с предыдущей сопьюсь))) 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, аха-ха)))А я слишком задумчива с этой))Наверное, тоже надр сменить....Пока что твоя новая у меня не отображается( Изменено 19 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Jillet, привет! Фишки нкжны будут после Нового года, уже своей машинкой буду обкатывать. Пока ездила на машине инструктора)) Tanusha//, до последнего хочется верить в чудеса, даже при подготовке в протик)) Ната-ната, клевая попка на аватарке)))) вот не зря ты ее обновила!)) Хотя сразу по попе не признала я тебя)))) Кстати, пришла моя посылка с кроссовками рибок. Ну что сказать? Они идеальны ))) и по размеру на мою стопу 25см подошел размер 8 1/2 USA, 6UK, 39 EUR 4 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 GoodLuck, поздравляю)еще услышишь сб!не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Tanusha//, до последнего хочется верить в чудеса, даже при подготовке в протик)) Ну тогда еще учитывай, что на ДГЕА могут фоллики перерастать в фолликулярную кисту и не лопаться((( Я на УЗИ такое у себя поймала в одном цикле. Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Tanusha//, спасибо за напоминание, в этом цикле побегаю на узишки Девочки, новогодними подарками все уже затарились? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lapka//, я тарюсь в самый последний момент((Вообше не думала еще( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Добрый день....сегодня сонное состояние 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ната-ната, Авка класнючаяяя!!! Lapka//, Потихоньку затариваюсь, остались мелкие презентики 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lapka//, свисти, свидимся! ты композитум уже колешь? его б тоже под контролем узи держать, всмысле цикл с ним. с Хелем фолликов больше, как самочувствие? Усе, решила аватарку сменить - а то чувствую что с предыдущей сопьюсь))) попец супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт