Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Lapka//, свисти, свидимся! ты композитум уже колешь? его б тоже под контролем узи держать, всмысле цикл с ним. с Хелем фолликов больше, как самочувствие?

еще не колю, как раз М закончились, а я разболелась (трахеит и ларингит), усиленно лечусь. Теперь вообще не понимаю когда его колоть (( Смутил тот момент, что прописан он мне по 2 1укола 2 раза в неделю, а не по схеме 5,8,12 (14)день цикла. Написала АН, может прояснит ситуацию.

Ната, тебе как сказали колоть овариум?

Изменено пользователем Lapka//
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))

Ната-ната,  клевая попка на аватарке)))) вот не зря ты ее обновила!)) Хотя сразу по попе не признала я тебя))))

Ната-ната, Авка класнючаяяя!!!

попец супер!!!

Спасибки))))

Ната, тебе как сказали колоть овариум?

Мне 2 раза в неделю по 1 уколу. Колю в среду и воскресенье. Я думала что у тебя такая же схема...

Кто-нибудь подарки уже получил от Исиды? Мне писали что 20-го приятно удивят...) Посмотрим))

Ната-ната, да, у меня такая же схема, а АН тебе не объясняла почему ?

Подарка тоже жду, пока никто не звонит ,не пишет)))

Ната-ната, приятно удивлять они будут 24 ;)

В честь Нового года клиника готовит своим пациентам особенные и ценные подарки. С 7 по 20 декабря заполните специальную форму на сайте, указав услугу, которая Вас интересует, и 24 декабря получите сюрприз от ISIDA, учитывающий Ваши пожелания.

Как посмотрят сколько желающих, передумают дарить подарки)))

Lapka//,  Не, не объясняла, да я и не спрашивала)) думаю она знает зачем так назначает))) Написала 2 раза в неделю - 2 месяца. Я спросила что увеличится количество от овариума с овариамином - сказала "Я надеюсь"..

А вот про подарки:

Ссылки скрыты.

)))

Ната-ната, это у них кто-то лоханулся... Везде фигурирует 24 число.

24 декабря мы отправим Вам праздничное письмо с сюрпризом, учитывающим Ваши пожелания. Вы сможете воспользоваться им в течение января будущего года.

Юля,Маестра, привет)

Иду по твоим стопам ИГХ)ты не в курсе, после игх в том же цикле пускают в протокол или нет?

Кстати, как перенесла ты эту процедуру?Как чувствовала себя после?

Да и результат через какое время?

девочки,Ленка наша (Лена Киев) родила сыночков, с чем ее и поздравляю от всей души!!!!

10:55 3280гр 51см, 10:57 1750гр 44см

так как один из малышей очень маленький, сказала, что их положили в реанимацию. но вроде все ок, это правило такое для тех, кто меньше 2 кг.

чуть попозже напишет подробности !

УРА!!!!

спасибо, что отписалась! Еще раз поздравлю ем нашу мамочку. Здоровья и быстрого восстановления))

fortunochka_mama), приветик :kiss2: :kiss2: :kiss2: !

зачем тебе протокол в том же цикле?)))

какая тогда цель ИГХ? на ИГХ же смотрят отсутствие воспалений, рецептивность эндометрия - в тех случаях, когда у врача есть какие-то подозрения.

какой смысл идти в протокол, не узнав результатов, и, при необходимости, не подкорректировав их?

результат через 2-3 недели получила.

процедура не приятна, но проходит быстро - минуты 2-3 всего.

по ощущениям - как болезненные М.

я потом выпила холодной водички и посидела полчаса в коридоре - но я от страха была очень бледная, мне медсестричка запретила сразу уходить))

• Нравится 1

IIMaestraII, ясно)Я думала, что результаты быстро...)Ну ок))

Jillet, приветик)Врача)Хотя она не знает, даст ли это ответ...Единствееюнное, чтр на последнем УЗИ она уведела аденомиоз, которого никогда не было...Поэтому и сказала, что заодно подтвердит или опровергнет его. Сказала, правда, что аденомиоз мог появится вследствие протиков((Отаке...

Так что иду в след.цикле

Кстати, АН сказала, что это последнее, чо она мне может предложитт в моем обследовании...

Добрый вечер всем,девочки давно хочу в ваш теплый,уютный и душевный домик.Читаю вас с октября, все никак не решалась написать...За плечами неудачный протокол.До сих пор отхожу...Наблюдаюсь у АН в Исиде, чуткого и сочуствующего доктора как она еще не встречала.У меня трубный фактор, после пролета решили, что проблема в эндике( вырос на 7.5)переносили 2 бластоцисты 2АА , прошла иммуногистохимию. Жду ответа через неделю.Надеюсь на крио, есть три эмбриончика 1АА. Огромное спасибо Лапке за поддержку, моя сопалаиница( на пункции вместе были),Танюшик спасибо и счастья тебе во всем!:)

• Нравится 5

Mrs.Tina, привет))Наслышаны про тебя)

Все сбудется!Верь!А сколько ты ждала результата ИГХ?

Приветик), сдала 4 декабря, сегодня позвонила Гале она сказала ждать три недели и перезвонить в следующий понедельник

Mrs.Tina, короче, ждать месяц примерно?

Сказали три недели, хотя АН говорила звонить сегодня и что ответ будет. Вообщем жду пока)

Mrs.Tina, привет! Добро пожаловать! Лапка о тебе рассказывала, помним помним) сожалею о пролете(( все мы через это прошли и прекрасно тебя понимаем. Хорошо, что у тебя остались детки для крио. У многих удачным получается, как раз крио. Желаю, чтобы ты попала в этот список счастливчиков и забеременела в крио:)

Mrs.Tina, привет, дорогая! На подходе твои результаты ИГХ, надеюсь скоро выяснят причины, подправят тебя и запустят в успешный криопротик ;)

девочки,Ленка наша (Лена Киев) родила сыночков, с чем ее и поздравляю от всей души!!!!

10:55 3280гр 51см, 10:57 1750гр 44см

так как один из малышей очень маленький, сказала, что их положили в реанимацию. но вроде все ок, это правило такое для тех, кто меньше 2 кг.

чуть попозже напишет подробности !

УРА!!!!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ux1biM1r

Спасибо за новости! обалдеть, как быстро время пролетело! Здоровья крепчайшего малышам и маме!

сегодня праздник "Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы". День Анны». и иконы "Нечаяная радость"

День Анны к нам пришел с небес.

Как много было в этот день чудес:

Зачатие желанное свершилось,

Пресвятая Богородица родилась!

Пусть этот день несет вам счастье,

Уходит грусть, печаль, ненастье.

Здоровья, мира, долгих лет,

Прожить, не зная горя, бед!

Моля у Бога о дитяти

На склоне лет, в конце пути,

Святая Анна обещала

Ребенка Богу поднести.

И снизошел Господен Ангел,

И всем принес благую весть:

«Дитя родится всем во благо,

Свершится чудо из чудес».

Пусть в этот День придет надежда

Ко всем, кто верует еще,

Чтоб Ваша жизнь была безгрешной,

Чтоб Чудо вдруг произошло.

Бездетной Аннушка была,

Но руки к небу подняла,

Молила Господа, просила.

И чудо вдруг произошло,

На свет явилась к нам Мария,

Благословение пришло!

Мария, Дева Пресвятая,

Лишь только всем добра желала,

Христа на Божий свет явила

И Землю Светом озарило!

Сегодня славим Анны,

Поклон низчайший ей,

Надежда всегда с нами,

Помолимся о ней....

i48DIbBNelA.jpg

• Нравится 6

Jillet, приветик)Врача)Хотя она не знает, даст ли это ответ...Единствееюнное, чтр на последнем УЗИ она уведела аденомиоз, которого никогда не было...Поэтому и сказала, что заодно подтвердит или опровергнет его. Сказала, правда, что аденомиоз мог появится вследствие протиков((Отаке...

Так что иду в след.цикле

Кстати, АН сказала, что это последнее, чо она мне может предложитт в моем обследовании...

приветик! она же хотела еще что-то по МФ предлагать, нет?

с аденомиозом еще как Б, а вот повлиять на него вообще никак, он сушится только на Дифе (видимо, в крио и назначают его с этой целью) и во время Б. Но лучше пусть его не найдут у тебя! Вот, что дает проверка на рецептивность я никогда наверное не пойму..сколько ни пытаюсь разобраться. доза прогика важна для сохранения, а что имплантацией? Будешь знать детали, расскажешь?!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...