Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

он сушится только на Дифе (видимо, в крио и назначают его с этой целью) и во время Б

На сколько я поняла, у Насти крио будет без блокады,т.е. диф колоть не будут

На сколько я поняла, у Насти крио будет без блокады,т.е. диф колоть не будут

Да, без блокады...на одном дивигеле! Так что надо уже тариться...

приветик! она же хотела еще что-то по МФ предлагать, нет?

с аденомиозом еще как Б, а вот повлиять на него вообще никак, он сушится только на Дифе (видимо, в крио и назначают его с этой целью) и во время Б. Но лучше пусть его не найдут у тебя! Вот, что дает проверка на рецептивность я никогда наверное не пойму..сколько ни пытаюсь разобраться. доза прогика важна для сохранения, а что имплантацией? Будешь знать детали, расскажешь?!

Ой, Юля....Сложно все....Пока предложила это перед крио(я тоже не очень въезжаю в этот анализ, узнаю - расскажу).....Это что касается проверки меня...С клетками моими, она сказала, что все гуд....Визуально можно видеть, что они хорошие, правильно оплодотворяются и т.п.....Т.е. проблема в мужском материале((( скорее всего....Хотя, ясное дело, что если по генетике что-то заложено не то в яйцеклетке, то это исследовать никак нельзя(((

Она уже, забегая на перед в свежий, говорит, что можно делать в след. протик с ДС...- 50 % на 50%...Т.е. вот именно тогда и можно понять - в чем дело....Т.е. смотрят : "Этот Э. от той спермы, клетки его делятся так-то, качество такое-то..."...Сказала, что если бы можно было просто соединить мужа сперму с моими ЯК и чужую сперму с моими ЯК и посмотреть, то можно было бы сделать какие-то выводы...Но ведь это негуманно и так нельзя....

Она предполагает, что сперма может быть лучше в яйках и предлагает делать биопсию, но ее отговаривает андролог ,который считает ,что это не даст эффекта ,а только может усугубить картину в дальнейшем....

В крио она мое не верит, я ее так и спросила: "Смотрю ,что у вас нет оптимизма по поводу моего крио"....Она сказала твердое: "Нет"...Я ей говорю, но ведь имплантируются качество BB и бывают случаи Б....Она сказала, что намного реже, чем я думаю.....Что это единичные случаи(((

А муж ,конечно, не готов на ДС, да и я не горю желанием...По-моему, это крайняя мера(

И обидно другое, что у него не нулевые показатели. по сперме...Хотя группа А - активно-подвижные - 0 %...Но А+B - 19 % - что-то типа того.....Отобрать морфологически нормальных могут- но вот почему Э такого качества вышли - никто не знает....Я ее спросила про стимульку - ведь у меня в прошлом свежем были лучше показатели - даже отличники были, а в этом только BB...Она сказала ,что менопур - однозначно лучше других препаратов и это скорее всего не из-за стимульки....Ну ХЗ....

fortunochka_mama), но вот этот эксперимент 50/50, каким бы негуманным ни был, пролил бы свет на вашу проблему очень хорошо... Клеток-то у тебя много выходит. А как вам такой вариант - получить много клеток, сделать 50/50, подсаживать только своих, а донорских заморозить. Результата два - узнаете состояние твоих як с помощью донора, сделаете запас донорских э на самый черный день (но даст бог он на наступит никогда!).

• Нравится 5

fortunochka_mama), но вот этот эксперимент 50/50, каким бы негуманным ни был, пролил бы свет на вашу проблему очень хорошо... Клеток-то у тебя много выходит. А как вам такой вариант - получить много клеток, сделать 50/50, подсаживать только своих, а донорских заморозить. Результата два - узнаете состояние твоих як с помощью донора, сделаете запас донорских э на самый черный день (но даст бог он на наступит никогда!).

Ну интересный вариант...Но ты думаешь, врач бы захотел подсаживать Э заведомо худшего качества (предположим, что тенденция негативная сохранится), имея в запасе донорские более высокого??Вот что меня интересует?

Тут такая штука, что надо быть моральным готовым к тому, что Э донорские могут быть подсажены! Ни я, ни муж пока не готовы....АН сказала, что можно сажать -один такой, один такой....Но не знаю...Но в принципе, я ,может, где-то и готова, но муж нет...Как и любой другой мужчина....Он сказал, что ляжет скорее под нож....

Хотя странная штуковина...Сморю я на нашу кошку и думаю ,ну вот чужое же....Взяли ее к себе ,выбрали, купили фактически, полюбили...И кто скажет ,что она не наша, не родная???

Да и вообще, так не хочется насчет этого всего говорить......Хочется верить в крио...Но как ,если никто не верит?

Я даже АН призналась, что удочерила бы или усыновила бы детенка...Мне кажется, я готова....А она мне :"Нет ,вы обязательно должны родить, вы молодая женщина, у вас все хорошо!" И видно, что она так хочет мне помочь...Только вот разводит руками...Не знает ,чем!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), муж просто понимаем, что еще не все испробовано.. Ну, конечно, все и надо попробовать и только потом к крайним мерам.

fortunochka_mama), муж просто понимаем, что еще не все испробовано.. Ну, конечно, все и надо попробовать и только потом к крайним мерам.

Скорее всего...Но если бы мне было 18, то я бы тоже пробовала все подряд....А тут ,сама понимаешь, мы не молодеем.....к сожалению.....Просто мы бы уже давно на бипсию пошли, но у него почему-то уменьшено 1 яичко (визуально все гуд), но есть траблы, никто из врачей не может сказать, почему..Может, поэтому и такие анализы и идет неправильная выработка именно из-за этого яичка?...И если делать биопсию на втором здоровом ,то это риски - остаться вообще без ничего((( И главное, что никто не знает ,решит ли нашу проблему биопсия....((( Просто предполагают и все......

Я даже АН призналась, что удочерила бы или усыновила бы детенка...Мне кажется, я готова....А она мне :"Нет ,вы обязательно должны родить, вы молодая женщина, у вас все хорошо!" И видно, что она так хочет мне помочь...Только вот разводит руками...Не знает ,чем!

у меня с ней тоже подобного рода был разговор, когда зашла речь о полностью донорском Э.

Другое дело, что здоровых деток в детдомах нет :( И это очень печально

у меня с ней тоже подобного рода был разговор, когда зашла речь о полностью донорском Э.

Да, к сожалению.....(Согласна с тобой...

А почему полностью донорский Э.?...У твоего же мужа хорошие показатели, насколько я поняла?

annettt, Анютик, с именинами)) Пусть твой Ангел тебя хранит и оберегает!

17.jpg

Спасибо, моя любимая!

Меня обычно только свекровь поздравляет, мама не помнит)))

А у мужа день энергетика сегодня праздник, ему не до моих именин :)

• Нравится 3

fortunochka_mama), Настенчик, почитала тебя, и чета так грустно стало мне :( Я вообще последнеее время расстраиваюсь по-любому поводу, всех мне жалко :confusion:

Честно, даже не знаю что тебе сказать и чтопосоветовать. Считаю, что это только с вашим мужем решение. Уверена, что вы найдете с ним компромисс. 1,5 года назад мой муж и слышать не хотел об эко. А потом, когда другого выхода не осталось, согласился как миленький. Просто , нужно использовать все шансы! А у вас они есть :flower: Очень хочу чуда в твоем крио :m0591:

• Нравится 3

Но ты думаешь, врач бы захотел подсаживать Э заведомо худшего качества (предположим, что тенденция негативная сохранится), имея в запасе донорские более высокого??

Но ведь это ваше право и желание - садить свои клетки, пусть даже худшего качества, чем дэ, но лучшего.

1,5 года назад мой муж и слышать не хотел об эко. А потом, когда другого выхода не осталось, согласился как миленький.

Такая же история... даже говорил о расставании. А потом сам меня на эко и тянул.

• Нравится 1

annettt, а ты написала так ,что у меня чуть слезы не пошли(( Видно, оно где-то внутри сидит, а оптимизм - снаружи))) Спасибо, дорогая! Тоже хочу верить, наверное ,пойду к Лесной, пусть меня настроит правильно....

Но ведь это ваше право и желание - садить свои клетки, пусть даже худшего качества, чем дэ, но лучшего.

Ну вот как раз этот момент и надо уточнить...Могу ли я выбирать или это не тот случай?

Анют, а ты честно ,сама верила в свое крио? Какие были ощущения до и во время протика?

• Нравится 1

Анют, а ты честно ,сама верила в свое крио? Какие были ощущения до и во время протика?

та не верила я. Я ж сильно была уверена, что с одного урожая дважды не получилось, значит и третий раз пролечу.Я читала, что доказали, что от настроя ничего не зависит :) Можно настриваться на успех и пролетить, а можно не верить и забеременеть. Как то так.

А я записалась на скрининг на 4 января :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 7

annettt, Анечка, с Днём ангела! Пусть оберегает тебя и твоего малышика в животике!

fortunochka_mama), Настюш, АН мне говорила, что СГ мужа настолько ужасна, что его дети от первого брака - не его))), так что.... Людям часто надо время, чтобы свыкнуться с какой-то мыслью. Для меня в 2013-м ещё ЭКО было чем-то странным и страшным. Мужу даже и не говорила об этом, т.к. сама была не готова.УЗИ, стимуляции, гистера, ИГХ, ЗГТ где-то год практически каждый цикл, проверка труб, физиотерапия... Всего и не упомнишь. Своими процедурами мужа не нагружала, пичкала его витаминами, ларинолом, мёдом, и всяким таким... Вакцину Стровак за дурные деньги с Германии заказывала, т.к. андролог сказал, что может помочь улучшить СГ путем избавления от инфекций уро-генитального тракта...

Когда эти все манипуляции, вылившиеся в большие деньги, не принесли никакого результата, в начале 2015 мы заговорили об ЭКО. Ну а куда тянуть? Опять анализы, только уже мудреные, и цены в 10 раз выше, чем мы раньше сдавали. По анализам всё ОК, а СГ фиговая. АН говорит о ПГД, потому что в 2013 и 2014 у меня были замершие (я так думаю - 1 раз чистка и дважды вроде как само вышло, после продолжительных кровотечений). Да и по ИГХ не всё гладко... В общем, такое...

Касательно ДС, ДЭ, а, тем более, усыновления - муж не просто против, а категорически, эту тему можно и не начинать.

annettt, Ань, в Исиде? Это там и видео снимут, и фоточки дадут ;)?

• Нравится 1

та не верила я. Я ж сильно была уверена, что с одного урожая дважды не получилось, значит и третий раз пролечу.Я читала, что доказали, что от настроя ничего не зависит :) Можно настриваться на успех и пролетить, а можно не верить и забеременеть. Как то так.

Класс))) Уже скрининг.)) Расскажешь потом, как детеныш себя вел))

IIMaestraII, а мне АН ПГД не советует....Говрорит:" А на что Э. исследовать?"....Кстати, не знаю....Она еще и странную вещь сказала, так как от Э. отщипывают кусочек, он потом хуже импланируется....ХЗ...

(изменено)

Ух ты!! Близенько уже совсем! Бууум ждать!!

А я решила не ждать Котлика (он после 10-го тока будет), а сходить числа 2-4 к тому, кто будет. Ну если доживу, конечно, а то я уже и сегодня пошла бы )))

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 4

так это ты уже узнаешь кто там поселился - мальчик или девочка? :love:

Мне кажется, что у тебя пацан)))

GoodLuck, доживешь, куда ты денешься?))) магний В6 и аккуратнее будь на дороге, чтоб не стрессовала. Хотя я тут умничаю, а понимаю, что в Киеве без стресса ездить невозможно))

Танюх, какой у тебя водит.стаж?

так это ты уже узнаешь кто там поселился - мальчик или девочка? :love:

Мне кажется, что у тебя пацан)))

GoodLuck, доживешь, куда ты денешься?))) магний В6 и аккуратнее будь на дороге, чтоб не стрессовала. Хотя я тут умничаю, а понимаю, что в Киеве без стресса ездить невозможно))

Танюх, какой у тебя водит.стаж?

могут только предположительно сказать, а могут вообще не сказать.

Мужу тоже так кажется :D

annettt, Ань, в Исиде? Это там и видео снимут, и фоточки дадут ?

Юльчик, спасибо за поздравления и пожелания :reverans:

Да, в исиде. Наверное с фоточками :) скоро все узнаем :)

annettt, а твоя чуйка что тебе говорит?

та тоже думаю, что пацан :) ну или хочу так думать :)

annettt, Анюта, с днем ангела! Пусть тебя и твою детку бережет! У него сейчас двойная нагрузка)))

Спасибо, Танечка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...