Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

мне АН ПГД не советует....Говрорит:" А на что Э. исследовать?"....Кстати, не знаю....Она еще и странную вещь сказала, так как от Э. отщипывают кусочек, он потом хуже импланируется....ХЗ...

на что-на что... На мутации)). Я думаю, что мне из-за ЗБ советовала, типа, смысл сажать заранее поломанные эмбрионы?

касательно имплантации - не верю. в Счастье с пробирки практически всем делали ПГД, и двойни приживались даже, и всё отлично было. ПГД делают "взрослым" 5-тидневкам, и на семинаре в Надии говорили,что это им не вредит...

Да, в исиде. Наверное с фоточками :) скоро все узнаем :)

фоточки точно будут, а о видео не помню... Это Аня-Форум когда-то писала, что на скрининг в Исиду ходила :)
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IIMaestraII, ну у тебя ЗБ была ,тебе есть смысл делать ПГД, а у меня даже имплантация не наступает....Не знаю...Она жестко отрицает ПГД в моем случае...

Девочки, Наташа KissЯ родила мальчика 4310г, 59 см :flower: :flower: :flower:

Ух ты!!!!! Поздравлялки! Одни именины у нас вчера и сегодня)))

GoodLuck, доживешь, куда ты денешься?))) магний В6 и аккуратнее будь на дороге, чтоб не стрессовала. Хотя я тут умничаю, а понимаю, что в Киеве без стресса ездить невозможно))

Танюх, какой у тебя водит.стаж?

Такой себе :D На этой машине 2 месяца, два года назад на другой 6 месяцев. А по бумажке - стаж 7 лет )

GoodLuck, по бумажке хороший стаж :D

Моя подрузя на курсы вождения в декрете ходила, а реально села за руль года через четыре, когда вышла на работу. Гаец ее остановил, посмотрел права и говорит: "вы ж давно за рулем, чего так тихо крадетесь?". А у нее реально первая неделя езды)))

• Нравится 3

fortunochka_mama),  Эхх, Форунчик, ситуация у теб очень непростая... Обидно то, что у тебя проблем нет, здоровая, колонии яйцеклеток производишь... Скажу прямо свое мнение, без сюсюканий: я считаю что ГудЛак права, идти в свежий, подсаживать ваши общие, а донорские отложить на всякий пожарный. Муж сейчас против, но! больше вероятности что его спермограмма не улучшиться, чем улучшиться, а растить ребенка (может и не своего по крови) ему всё равно захочется, захочется заботиться, возить в садик/школку; тебе сейчас 34, но будет и 35 и 36 и тд, возраст, образ жизни, стрессы и экология всё равно отражаются на репродуции,вынашивании и тп; по поводу усыновления: может всем таки лучше дитё будет от тебя и здорового донора, чем непонятно от кого, с непонятным здоровьем и генетикой (я не против усыновления, но это крайний случай, или только тогда когда уже есть свои дети, чтобы ребенок не был взят от безысходности). Вобщем я за вариант хранения в крио ТВОИХ эмбрионов с донорской спермой - пусть лежат, они есть не просят)) И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает)))

• Нравится 8

Lapka//, меня по этой причине тоже тормознули по трассе примерно в первый месяц езды....Тогда еще гайцы были, а не полицейские....А потом он увидел букву "У" сзади и понял ,что зря меня тормознул....)))

В вс кстати ,пообщала с полицейскими тоже))) Поставила машину на полосе для транспорта и как опой чувствовала, что ща они нарисуются....И что вы думаете ,пока я ждала племянника - за 5 минут они и нарисовались...Культурно так поговорили - мол ,почему остановились ,может ,помощь нужна?? А я говорю: "виновата, исправлюсь" ...Они дали мне 5 минут ,чтобы я смылась без штрафа)))) Короче ,пронесло))

• Нравится 1

Mrs.Tina, привет, дорогая! На подходе твои результаты ИГХ, надеюсь скоро выяснят причины, подправят тебя и запустят в успешный криопротик ;)

Спасибо за новости! обалдеть, как быстро время пролетело! Здоровья крепчайшего малышам и маме!

Спасибо и я надеюсь, что уже хоть что то прояснится с эндиком, а то вроде трехслойный, а не растет.

Mrs.Tina, привет, дорогая! На подходе твои результаты ИГХ, надеюсь скоро выяснят причины, подправят тебя и запустят в успешный криопротик ;)

Спасибо за новости! обалдеть, как быстро время пролетело! Здоровья крепчайшего малышам и маме!

Спасибо и я надеюсь, что уже хоть что то прояснится с эндиком, а то вроде трехслойный, а не растет.

И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает)))

это точно!!!

Ната так умеет написать красиво, что называется: ни убавить, ни прибавить :)

И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает)))

это точно!!!

Ната так умеет написать красиво, что называется: ни убавить, ни прибавить :)

• Нравится 2
GoodLuck, я бы на твоем месте сходила на узи в начале января и сразу становилась на учет. Не фиг без присмотра слоняться :)

Я поняла, что у них практика такая - мурыжишься до 12 недель со своим Ре, а потом уже на учет идешь. Если буду ждать Котлика, то так примерно и выйдет.. Но я не буду )

Lapka//, меня по этой причине тоже тормознули по трассе примерно в первый месяц езды....Тогда еще гайцы были, а не полицейские....А потом он увидел букву "У" сзади и понял ,что зря меня тормознул....)))

ты шо, права купила? ;) Какая нафиг бука "У"?

GoodLuck, и мне кажется, что и у тебя пацан))

А вот у Наты и у меня девки будут))) Фортунчик, а у тебя наверное двойня!

Заскриншотила твоё пророчество)) Проверим))

• Нравится 3

Девочки всем спасибо за поддержку, не могу пока всем ответить. Никак не разберусь как тут всем ответить, где смайлики и классы.Вон Лапке два раза написала)))

Я поняла, что у них практика такая - мурыжишься до 12 недель со своим Ре, а потом уже на учет идешь. Если буду ждать Котлика, то так примерно и выйдет.. Но я не буду )

а ты уже надумала куда на учет будешь становиться? Рассматривала варианты?

fortunochka_mama), Эхх, Форунчик, ситуация у теб очень непростая... Обидно то, что у тебя проблем нет, здоровая, колонии яйцеклеток производишь... Скажу прямо свое мнение, без сюсюканий: я считаю что ГудЛак права, идти в свежий, подсаживать ваши общие, а донорские отложить на всякий пожарный. Муж сейчас против, но! больше вероятности что его спермограмма не улучшиться, чем улучшиться, а растить ребенка (может и не своего по крови) ему всё равно захочется, захочется заботиться, возить в садик/школку; тебе сейчас 34, но будет и 35 и 36 и тд, возраст, образ жизни, стрессы и экология всё равно отражаются на репродуции,вынашивании и тп; по поводу усыновления: может всем таки лучше дитё будет от тебя и здорового донора, чем непонятно от кого, с непонятным здоровьем и генетикой (я не против усыновления, но это крайний случай, или только тогда когда уже есть свои дети, чтобы ребенок не был взят от безысходности). Вобщем я за вариант хранения в крио ТВОИХ эмбрионов с донорской спермой - пусть лежат, они есть не просят)) И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает)))

Спасибо, приободряюще! Но я вообще не хотела об этом говорить и все-таки вырвалось, мужу тоже сообщила(.....Не хочу думать все время наперед....А АН думает и предлагает((( И от этого как-то не по себе....Ведь могла это все озвучить после крио....Мол, идем в крио и надеемся ,что последний раз....А она опять про свежий думает....Честно ,я вообще не предполагала ,что она будет предлагать ДС....Неужели все так катастрофично?

Спасибо за поддержку ,Натусь! Твои слова вселяют надежду и веру!)))

а ты уже надумала куда на учет будешь становиться? Рассматривала варианты?

+1 к вопросу. И вообще как то это не правильно до 12 недель быть при репродуктологе... Не думаю, что они смогут полноценно тебя наблюдать

ты шо, права купила? ;) Какая нафиг бука "У"?

Блин...шо за оскорбления? Я ее нацепила в первый месяц и каталсь , чтобы меня вообще не трогали!!! (эффект был другой) Уже давно сняла нафиг!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...