Популярное сообщение fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, помимо Эйкоши еще купила брелок с ангелом. Вроде он в категории мужских подарков был, но... что-то я засомневалась.. не девчачий ли?... Понятно что в случае чего он перейдет мне)) но день ангела не у меня все таки))) Там еще машинки были, но хотелось с ангелом.. Что скажете? Ссылки скрыты. fortunochka_mama), Привет потеряшка!) Я видно пропустила все на свете)) Кому ангелочек и по какому поводу?)) Приветики, роднульки)) Ну...знаете....какие у меня в жизни изменения))) У меня завтра ребенок 2- ух месячный в доме будет))) Вот такой, это его фото))) Решились, наконец....Надеюсь, аллергии не будет) 12 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я видно пропустила все на свете)) Кому ангелочек и по какому поводу?)) Приветики, роднульки)) Ну...знаете....какие у меня в жизни изменения))) У меня завтра ребенок 2- ух месячный в доме будет))) Вот такой, это его фото))) Решились, наконец....Надеюсь, аллергии не будет) Ухтышка какая!)))) преееелесть)))) мальчик?) Мужу на день ангела маленький подарок собираю)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ухтышка какая!)))) преееелесть)))) мальчик?) Мужу на день ангела маленький подарок собираю)) Нет, девочка... канадский сфинкс))) Не могу дождаться, когда мы ее заберем) Решили перед выходными ,она ведь совсем крошка) Познакомились с нашей деткой в прошлое воскресенье)) Она сначала приглядывалась к нам ,а потом подошла и начала лизать штаны мужа))) и мои тоже)))) Уже имя придумали Джоли))) Ната-ната, а....ангелочек классный) Мне нравится))) Путь хранит!А что такой Эйкоша ,простите?)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), очень-очень милая!!!! Кидай завтра еще фоточки малявки!))) С первенцем тебя!))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), очень-очень милая!!!! Кидай завтра еще фоточки малявки!))) С первенцем тебя!))) Спасибо))) Мой перевенец у родителей, но совместный с мужем - да, первый))) Мы готовимся как к приходу ребенка) Уже купили место для спячки, всякую требуху, мисочки...Суетимся))) Ага, нафотаю завтра))) Наобнимаюсь, зацелую!!! Ната-ната, ну что ты уже к безднику готова ,стрелец?)) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ната-ната, а....ангелочек классный) Мне нравится))) Путь хранит!А что такой Эйкоша ,простите?)))) Ната-ната, ну что ты уже к безднику готова ,стрелец?)) Эйкоша это самый лучший ароматизатор в машину по мнению автомобилистов) А к безднику я и не готовилась) Я его сильно отмечать не буду, сначала я хотела пойти с мужем на скалолазание, а потом в ресторанчик на устрички, но муж не хочет лазить нигде - остается ресторан))) Отдельно с мужа родней посидим в другой день. Я вообще не любитель этих деньрожденьских застолий, поэтому избегаю их всеми силами) А ты как отмечаешь?) Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ната-ната, а....ангелочек классный) Мне нравится))) Путь хранит!А что такой Эйкоша ,простите?)))) присоединюсь к пожеланию! и к вопросу ))) кто такой? а как выглядит? ничесе Америку открыла ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Эйкоша это самый лучший ароматизатор в машину по мнению автомобилистов) А к безднику я и не готовилась) Я его сильно отмечать не буду, сначала я хотела пойти с мужем на скалолазание, а потом в ресторанчик на устрички, но муж не хочет лазить нигде - остается ресторан))) Отдельно с мужа родней посидим в другой день. Я вообще не любитель этих деньрожденьских застолий, поэтому избегаю их всеми силами) А ты как отмечаешь?) Аналогично))) Какой-то ресторанчик...Кстати, да)) Устрички вкуснятинку я бы тоже поела) Можно и "Марлин" сходить)....А в выходные с родителями) Вчера отмечали ДР мой подруги)) Классно получилось) "Черный квадрат" выступал в "Карибиане" и тут же столик с шампусиком и сладостями для гостей) Спектакль правда ,был на четверочку, но все равно интересный формат)Было много людей) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), какая чудная малышка! почти как Жиллет )))) пусть ей будет уютно с вами, а вам с ней! супер! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), какая чудная малышка! почти как Жиллет )))) пусть ей будет уютно с вами, а вам с ней! супер! Спасибо)) Вы бы выдели глаза мужа, как он ждет ее появления в нашем доме)) Он не особый любитель котов, очень хочет собаку....Но так как я с аллергией ,то мы постоянно об этом думаем и говорим....Начали изучать инфу о сфинксах (вроде как на них аллергии быть не должно ,но вероятность все же есть) и просто влюбились в этих животных....Они по характеру как собаки, очень преданы хозяину и любят проводить с ним время) Когда муж увидел нашу девочку, надо было видеть это лицо....Счастью не было предела!!!....Я не представляю ,какой он будет, когда у нас появится ребенок))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), ну наконец-то ты вылезла из рабочих окопов! )) Еле выманили))) Какая сладкая малышка! Поздравляю с новым членом семьи, любите друг друга ))) Jillet, привет)) как твой подопечный? Кстати, а где фото икеевских красот?)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) fortunochka_mama), ну наконец-то ты вылезла из рабочих окопов! )) Еле выманили))) Какая сладкая малышка! Поздравляю с новым членом семьи, любите друг друга ))) Вылезла, соскучилась по всем вам)))Но это ненадолго, скоро опять в окопы прыгать) а шо делать, если сезон? В туалет некогда сходить, простите....Поэтому 31 декабря - мой самый любимый день и очень тяжелый! Отмечать, как правило, сил уже нет)) Шо у вас тут нового? Хвастайтесь! Небось, в вайбере основная болталка?)) Изменено 10 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) annettt, да,всё выяснила.скрининг 16-го с моим врачём из роддома,а 17-го с этим узи к моему врачу в жк и там мне дадут направление на кровь.я подняла хипишь,а оказалось,что врачи сами между собой договорились.теперь жду не дождусь и ссыкливо очень( Изменено 10 декабря 2015 пользователем ViktoriaSui 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) annettt, да,всё выяснила.скрининг 16-го с моим врачём из роддома,а 17-го с этим узи к моему врачу в жк и там мне дадут направление на кровь.я подняла хипишь,а оказалось,что врачи сами между собой договорились.теперь жду не дождусь и ссыкливо очень( Вот прекрати ты бояться.....Все у тебя хо-ро-шо! Я тебе обещаю! Вот у меня не хорошо, а я все равно ауторенингом занимаюсь)))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), у меня теперь страх за здоровье деток!но я тоже не хочу гневить Бога и вечно себя за это ругаю.А какие у тебя вообще планы,когда планируешь снова в бой? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Шо у вас тут нового? Хвастайтесь! Небось, в вайбере основная болталка?)) В основном да) самое самое - это когда вдруг всех пробивает поговорить - телефон пиликает не умолкая))) Когда Триодневник закрыли я из ванной выхожу а муж мне: - У тебя там сто смсок пришло! Я ему: - Спакуха, это просто девочки разговаривают))))) fortunochka_mama), ты ходила на разбор к АН? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки,не подскажите мне что делать.Мой моб сегодня вдруг начал сильно глючить.Контакты не грузяться,цифр нет,смс.Из нэта выкидывает.Висит.Это капец конечно.Проверила нв вирусы всё ок.Очистила от мусора и нифига.Сейчас выключила на ночь,а там вся моя жизнь(((Что это может быть и куда идти?Модэль Хуавэй п7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, Натик, ангел симпатичный, ничего не девчачий, во всяком случае на фото )) Я сегодня ,после поездок по врачам с мамой, поехала в ТЦ позырить, что можно прикупить своему мужу. Заодно выбрали подарок невестке от мамы )) Так вот понравилось: 1. Крестик Ссылки скрыты. 2. Винт переносной 3. Вот такая суперштука)) батарея для всего Изменено 10 декабря 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lapka//, спасибо)) Крестик красивый! Хочешь купить? Батарея - это круто! Я себе такую штуку хочу, но только маленькую, чтобы хватало телефон в дороге или путешествиях заряжать. Вот типа такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ната-ната, да вот обратила внимание, что у мужа нет крестика, а зашла в золото и приглянулся. Батарею думаю на НГ может подарить. Одной такой батареи хватает на 5 полноценных зарядок телефона. Может посмотрю в других вариантах, но для меня этот гаджет приятное открытие )) Купила еще автомобильную зарядку, та которая от прикуривателя на два юсб входа, типа для телефона и для еще чего-то. Наверное для моего телефона? ))) Теперь думаю, что может одно надо было покупать - или автозарядку или батарею? Себе на телефон повесила защиту стекло, довольная как слон. Кума моя пару месяцев назад уронила телефон -экран всмятку, новый экран 1600грн. Ната-ната, а ты такую батарею где присмотрела? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Смотрю подарки все выбирают, а я не знаю что мужу на ДР подарить... Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мишина Зайка//, так я на ДР и выбираю. На НГ по ходу)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ViktoriaSui, У меня такой же телефон, друх Ни разу не было с ним проблем, в отличии от самсунга, так что даже не знаю что с твоим случилось :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lapka//, Мне нравится такие крестики, они на мужчинах очень красиво смотрятся! У мужа почти такой же крестик, но не золотой. А зарядок этих полно, конкретно такие гривен 150-200 стоят, есть и понавороченее, в виде зверушек, или пудрениц Шанель. Загугли "портативное зарядное устройство Киев" Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 fortunochka_mama), Какая прелесть Будет вам о ком теперь заботится, они ж как детки, надо с ними играть, кормить и тд Да и будущему малышу будет веселее с животинкой с доме 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт