Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mrs.Tina, два раза не только ты отправила, так бывает))

Если пишешь с телефона или планшета, то смайлы можешь не искать :sorry::Crazy:

Аа поняла, да я с телефона, позже вечерком с ноута зайду и попробую разобраться.Тут еще клава мелкая, тыщу раз пишу и стираю, пальцы не попадают)))

Блин...шо за оскорбления? Я ее нацепила в первый месяц и каталсь , чтобы меня вообще не трогали!!! (эффект был другой) Уже давно сняла нафиг!!!

Почему оскорбления? У тебя могло быть только "70", ты ж с правами!

Знак "У" вешается на авто, которыми управляет ученик без прав в сопровождении инструктора, у которого есть соответствующая лицензия.

• Нравится 1
а ты уже надумала куда на учет будешь становиться? Рассматривала варианты?
Вообще, стараюсь об этом не думать. Подумаю, когда доживу. А то проходили уже - помню, в одну из печальных ЕБ все не могла решить, где кроватку поставить ))))

Хотя скорее всего, останусь в миде. Привыкла я к нему )

:D :D :D ты прям как я после автошколы. Тоже такая вумная была

так блин, прохожу и сейчас эти долбанные билеты, а ошибки все-равно лезут :D

Почему оскорбления? У тебя могло быть только "70", ты ж с правами! Знак "У" вешается на авто, которыми управляет ученик без прав в сопровождении инструктора, у которого есть соответствующая лицензия.
Отличница! Горжусь! :orden:

Почему оскорбления? У тебя могло быть только "70", ты ж с правами!

Знак "У" вешается на авто, которыми управляет ученик без прав в сопровождении инструктора, у которого есть соответствующая лицензия.

Я автошколу закончила 2 года назад, это все помню и знаю! А клеила яя ее с другим умыслом (и мы уже это обсуждали) ,чтобы все объезжали десятой дорогой и никто не трогал....

А насчет - могло и не могло....Многие вешают знак ребенок в машине? Где прописано ,что он вообще нужен?? Это просто наклейка...и у меня такая была буква "У" и еще надпись - "Могу учудить"....) Это якобы предупреждение - держитесь от меня подальше..

Как по мне, то это лучше, чем люди ничего не клеят и ездят как рагули....Тут хотя бы сообщаешь пока ты рагуль......

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 3

fortunochka_mama),  ну вообще я бы на твоем месте сходила сейчас в крио, с чего вдруг идти в свежий когда целых два человечка замороженых лежат)) Если уже вдруг не получиться - то тогда уже вариант предложенный АН, и муж в таком случае будем потихоньку свыкаться с мыслью что возможен и такой вариант, и что для него с его данными - это тоже хорошо, воспитывать дитё любимой женщины.

Короче, пример плохой конечно, но все таки: у меня мама оч крупная, размер XXXL, выбрать одежду тяжело, но самое главное что когда находим она начинает еще перебирать типа "я хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами". Приходиться ей в раздевалке объяснять что при ее комплекции она должна быть рада что вообще что-то нашлось симпатичное, хоть и без перламутровых пуговиц))

Это я к тому что мужу твоему надо уже всякие варианты в голове крутить.. Ты же не будешь 10 раз эко делать - там от здоровья ничего не останеться..

И еще вспомнила девочка в общей темке писала что у мужа МФ и они рассматривают вариант.... сделать донором брата мужа)))) ну а чо нет?)

• Нравится 4

fortunochka_mama), на дорогах есть такая категория людей, только видят "У" так и норовят его чему-то научить, подрезав например. Козлевичи...

Lapka//, а у меня кто будет?))

а потом я вам напишу, кого мне свекровь напророчила)))

у тебя будет двое деток, может даже погодки

• Нравится 3

Вообще, стараюсь об этом не думать. Подумаю, когда доживу. А то проходили уже - помню, в одну из печальных ЕБ все не могла решить, где кроватку поставить ))))

Хотя скорее всего, останусь в миде. Привыкла я к нему )

точно так же рассуждала. А потом срочняком искала, куда пристроить себя. Хотя в наше время это не проблема, я считаю. Не хочешь сейчас об этом думать, значит не надо. Придет время, тогда и решишь )
  • Нравится 1

у тебя будет двое деток, может даже погодки

:D как замечательно)

а пол какой)? а в каком году первый?))

P.S. мы недели 2 назад обсуждали астрологов, бабок, целительниц, и т.д..

А у нас тут свой предсказатель есть, и ехать никуда не надо :kiss2:

• Нравится 1

Ната-ната, дак я и иду в крио....Просто заведомо засоряю себе башку информацией о предстоящем свежем...Предпочла бы об этом не знать и не думать((

У мужа брата нет....У меня тоже крутился в голове вариант, как сделать так, чтобы ребенок (если на такое пойдем) был похож на мужа.......Вообще с ужасом подумала ,как можно хранить эту тайну всю жизнь ,что это не его ребенок....Ведь не будешь всем подряд это рассказывать? Короче ,я че-то в своих размышлениях слишком далеко зашла(((

IIMaestraII, осталось себе помочь)))

я маме недавно с какого-то перепугу выдала: " подари мне фигурки слонов, таких симпатичных, семейство из трех особей. Мне почему-то кажется, что как только они у меня появятся, то все сразу получится".

Сказала да и забыла.. Сегодня увидела, что мама смотрит фигурки слонов))

• Нравится 3

fortunochka_mama),  а зачем кому то об этом рассказывать? Это никого не касается кроме вас.

Сейчас давай готовься к крио, и дай Бог все получиться! А проблемы надо решать по мере поступления))

Ната-ната, дак я и иду в крио....Просто заведомо засоряю себе башку информацией о предстоящем свежем...Предпочла бы об этом не знать и не думать((

вот хорошо, что ты сама это понимаешь. Правильно ж написала, попробуй так и сделать

касательно планирования "наперед" - когда ждёшь и нечем заняться - как раз этим и занимаюсь.

у меня в голове создается целое разветвленное дерево (алгоритм) всяких решений по типу "если-то-иначе" (if-then-else) - я и муж в ИТ, мышление такое).

например: если сдаю коагулограмму и получаю повышенную свертываемость, то покупаю клексан и колю 2 недели, потом пересдаю анализ, иначе (если свертываемость в норме) - радуюсь, что на одну проблему меньше :Crazy:

• Нравится 2

IIMaestraII, осталось себе помочь)))

я маме недавно с какого-то перепугу выдала: " подари мне фигурки слонов, таких симпатичных, семейство из трех особей. Мне почему-то кажется, что как только они у меня появятся, то все сразу получится".

Сказала да и забыла.. Сегодня увидела, что мама смотрит фигурки слонов))

ты мне так и не написала пол малышей и год появления первого))

а касательно слоников - это именно от мамы должен быть подарок?

fortunochka_mama), а зачем кому-то что-то рассказывать? это ваше дело! Может и не верь в крио, а дай Бог , чтобы получилось и без веры , как у Ани!

У меня три слоника) одна с ажурным животом - а внутри слоненок)))

какая прелесть! давай уже фотку в студию)))

• Нравится 1

fortunochka_mama), а зачем кому то об этом рассказывать? Это никого не касается кроме вас.

Сейчас давай готовься к крио, и дай Бог все получиться! А проблемы надо решать по мере поступления))

Согласна! Но мысли бегут быстрее событий((Усе, больше стараюсь об этом не думать)

Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно(

чтобы ребенок (если на такое пойдем) был похож на мужа......

не знаю, мне дети оооочень редко бывают похожи на родителей, и то - скорее, уже во взрослом возрасте какие-то черты схожи, а малыши мне вообще ни на кого не похожи - просто сладкие пирожки и всё :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...