Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше :cool:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunochka_mama), а зачем кому-то что-то рассказывать? это ваше дело! Может и не верь в крио, а дай Бог , чтобы получилось и без веры , как у Ани!

Спасибо!) Просто почитай ситуацию выше....Держать такое в себе, мне кажется, всю жизнь невозможно....(( Поэтому и думаю, как с этим жить в случае чего....

Спасибо!) Просто почитай ситуацию выше....Держать такое в себе, мне кажется, всю жизнь невозможно....(( Поэтому и думаю, как с этим жить в случае чего....

это тебе сейчас так кажется. А потом ты и думать об этом забудешь. Эта вообще, предлагаю закончить обсуждение. А то сы и вправду уже так рассуждает, вроде ты в свежем с дс.

fortunochka_mama), ну если рассуждать о похожести, то на донора заполняется анкета-пожелание, где ты указываешь цвет глаз и волос и тд ;)

Да ,я в курсе...Но очень похожего все равно не удастся....Меня АН ошарашила еще и другим предложением ,когда я начала рассказывать свои опасения - про мужское ЭГО (не его ребенок и т.д. - что такое может быть)....Она говорит: "Давайте сделаем ДЯ И ДС" ,тогда вам обоим будет легче, мол, ребенок будет ваш как общий, но не кровный....Ну т.е. ДЭ...

annettt, очень просто, тебе ее качественно продула АН и вуаля)))

так наоборот не знают, что нераб.

А вообще так не хочу никому говорить. Хочу как можно дольше держать в себе)

это тебе сейчас так кажется. А потом ты и думать об этом забудешь. Эта вообще, предлагаю закончить обсуждение. А то сы и вправду уже так рассуждает, вроде ты в свежем с дс.

Ты права, но, может, просто вы мне поможете этот страх преодолеть? Он во мне сидит(

какая прелесть! давай уже фотку в студию)))

Позже) иду пса гулять)

Согласна! Но мысли бегут быстрее событий((Усе, больше стараюсь об этом не думать)

Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно(

Будете отвечать что похож и на маму и на папу))

так наоборот не знают, что нераб.

А вообще так не хочу никому говорить. Хочу как можно дольше держать в себе)

А что ты думаешь, тебя будут допытываться?? Есть такие любознательные в твоем окружении??

annettt, так если не знают, то какие вообще вопросы?)) ты всех своих знакомых спрашивала как у них получилось? Получилось и точка, а боком, раком , днем или ночью не их заботы)))

• Нравится 1

annettt, так если не знают, то какие вообще вопросы?)) ты всех своих знакомых спрашивала как у них получилось? Получилось и точка, а боком, раком , днем или ночью не их заботы)))

Аналогично...И я так думаю)

IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше :cool:

:D интригу держишь :friend: :friend: :friend: ?

свекровь сказала, что гадала мужу, когда мы ещё с ним даже и знакомы не были - и получилось, что у него ещё дочь должна быть :heart:

ох и мысли у тебя...

А если подсаживать эмбрион ваш с мужем, и с ДС? и только Бог будет знать, с какого получился ваш ребенок.

даже если оба приживутся ;)

А вообще я нормально себя ко всему подготавливаю....Подготовила к пролету так ,что даже не плакала в этот день....

Сейчас еще к чем-то подготовлю!А хотелось бы ,чтобы вышло иначе....Буду верить в чудеса!

Шитиков о качестве эмбрионов, может кто не видел

О ,посмотрю) Моя тема

Сегодня увидела, что мама смотрит фигурки слонов))
Ххха! А у нас было переходящее знамя - кошка с котятами, фигурка тоже. Тетя ее отдала маме со словами "Забери ради бога, я больше не могу" )) 6 внуков! После того, как появилась кошка, родилась моя племяшка ) А на мне эта зараза иссякла, видимо!!! Пришлось искать другого Котика ))
  • Нравится 4

Ххха! А у нас было переходящее знамя - кошка с котятами, фигурка тоже. Тетя ее отдала маме со словами "Забери ради бога, я больше не могу" )) 6 внуков! После того, как появилась кошка, родилась моя племяшка ) А на мне эта зараза иссякла, видимо!!! Пришлось искать другого Котика ))

А что кошка с котятами - это к Б? Или это в вашей семье так повелось??

Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно(

Я думаю, когда перед тобой будет лежать твой новорожденный ребенок, ты будешь думать: "Боже, о какой фигне я заморачивалась! Разве это все важно?"

А что кошка с котятами - это к Б? Или это в вашей семье так повелось??
У двоюродных сестер не было детей (ЖФ и МФ), а после этой кошки - как поперло!! )) По трое у каждой. А купили ее случайно, просто совпало так )

Все, записалась я к Холодян на 31-е :D Каждый год 31-го я хожу в Мид, традиция такая ))

А потом или счастливая засну и ну его нафиг тот новый год ..или буду пьяная под елкой валяться (

• Нравится 6

Я думаю, когда перед тобой будет лежать твой новорожденный ребенок, ты будешь думать: "Боже, о какой фигне я заморачивалась! Разве это все важно?"

У двоюродных сестер не было детей (ЖФ и МФ), а после этой кошки - как поперло!! )) По трое у каждой. А купили ее случайно, просто совпало так )

Все, записалась я к Холодян на 31-е :D Каждый год 31-го я хожу в Мид, традиция такая ))

А потом или счастливая засну и ну его нафиг тот новый год ..или буду пьяная под елкой валяться (

Ничего себе) А можно кошку на хранение взять, на пару месяце?)))

Вариант - пьяная вообще не канает! Мыть, ты че? С горя?-Даже не думай!!!! У тебя вон какое счастье в животике!

Jillet, рецептивность проверяют не только к прогику, но и к эстрогену + проверка на наличие воспалений.

я в курсе, а что дальше? корректировке подлежит? чем корректируют? а дальше снова эту процедуру проходить, чтоб удостовериться?

конечно, в идеале сразу Б получить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...