Lapka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), а зачем кому-то что-то рассказывать? это ваше дело! Может и не верь в крио, а дай Бог , чтобы получилось и без веры , как у Ани! Спасибо!) Просто почитай ситуацию выше....Держать такое в себе, мне кажется, всю жизнь невозможно....(( Поэтому и думаю, как с этим жить в случае чего.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), ну если рассуждать о похожести, то на донора заполняется анкета-пожелание, где ты указываешь цвет глаз и волос и тд Ссылка на это сообщение
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кстати, надо подготовиться к вопросам, как я забеременела с одной трубой. Хорошо, хоть никто не знает, что она не проходима) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, очень просто, тебе ее качественно продула АН и вуаля))) Ссылка на это сообщение
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо!) Просто почитай ситуацию выше....Держать такое в себе, мне кажется, всю жизнь невозможно....(( Поэтому и думаю, как с этим жить в случае чего.... это тебе сейчас так кажется. А потом ты и думать об этом забудешь. Эта вообще, предлагаю закончить обсуждение. А то сы и вправду уже так рассуждает, вроде ты в свежем с дс. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), ну если рассуждать о похожести, то на донора заполняется анкета-пожелание, где ты указываешь цвет глаз и волос и тд Да ,я в курсе...Но очень похожего все равно не удастся....Меня АН ошарашила еще и другим предложением ,когда я начала рассказывать свои опасения - про мужское ЭГО (не его ребенок и т.д. - что такое может быть)....Она говорит: "Давайте сделаем ДЯ И ДС" ,тогда вам обоим будет легче, мол, ребенок будет ваш как общий, но не кровный....Ну т.е. ДЭ... Ссылка на это сообщение
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, очень просто, тебе ее качественно продула АН и вуаля))) так наоборот не знают, что нераб. А вообще так не хочу никому говорить. Хочу как можно дольше держать в себе) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 это тебе сейчас так кажется. А потом ты и думать об этом забудешь. Эта вообще, предлагаю закончить обсуждение. А то сы и вправду уже так рассуждает, вроде ты в свежем с дс. Ты права, но, может, просто вы мне поможете этот страх преодолеть? Он во мне сидит( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 какая прелесть! давай уже фотку в студию))) Позже) иду пса гулять) Согласна! Но мысли бегут быстрее событий((Усе, больше стараюсь об этом не думать) Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно( Будете отвечать что похож и на маму и на папу)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 так наоборот не знают, что нераб. А вообще так не хочу никому говорить. Хочу как можно дольше держать в себе) А что ты думаешь, тебя будут допытываться?? Есть такие любознательные в твоем окружении?? Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, так если не знают, то какие вообще вопросы?)) ты всех своих знакомых спрашивала как у них получилось? Получилось и точка, а боком, раком , днем или ночью не их заботы))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, так если не знают, то какие вообще вопросы?)) ты всех своих знакомых спрашивала как у них получилось? Получилось и точка, а боком, раком , днем или ночью не их заботы))) Аналогично...И я так думаю) Ссылка на это сообщение
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Та вроде нет таких любознательных. Хотя есть одна, бывшая сотрудница. Точно спросит. Ну дало лучилось и все. Труба то есть) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше интригу держишь :friend: ? свекровь сказала, что гадала мужу, когда мы ещё с ним даже и знакомы не были - и получилось, что у него ещё дочь должна быть Спасибо!) Просто почитай ситуацию выше....Держать такое в себе, мне кажется, всю жизнь невозможно....(( Поэтому и думаю, как с этим жить в случае чего.... ох и мысли у тебя...А если подсаживать эмбрион ваш с мужем, и с ДС? и только Бог будет знать, с какого получился ваш ребенок. даже если оба приживутся Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, дак так же и предлагает АН...1 такой ,1 такой подсаживать....) А девочки предлагают другой вариант)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Шитиков о качестве эмбрионов, может кто не видел Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А вообще я нормально себя ко всему подготавливаю....Подготовила к пролету так ,что даже не плакала в этот день.... Сейчас еще к чем-то подготовлю!А хотелось бы ,чтобы вышло иначе....Буду верить в чудеса! Шитиков о качестве эмбрионов, может кто не видел О ,посмотрю) Моя тема Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Сегодня увидела, что мама смотрит фигурки слонов)) Ххха! А у нас было переходящее знамя - кошка с котятами, фигурка тоже. Тетя ее отдала маме со словами "Забери ради бога, я больше не могу" )) 6 внуков! После того, как появилась кошка, родилась моя племяшка ) А на мне эта зараза иссякла, видимо!!! Пришлось искать другого Котика )) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ххха! А у нас было переходящее знамя - кошка с котятами, фигурка тоже. Тетя ее отдала маме со словами "Забери ради бога, я больше не могу" )) 6 внуков! После того, как появилась кошка, родилась моя племяшка ) А на мне эта зараза иссякла, видимо!!! Пришлось искать другого Котика )) А что кошка с котятами - это к Б? Или это в вашей семье так повелось?? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, дак так же и предлагает АН...1 такой ,1 такой подсаживать....) А девочки предлагают другой вариант)) предлагаю начать с варианта девочек.и на нём же и закончить Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно( Я думаю, когда перед тобой будет лежать твой новорожденный ребенок, ты будешь думать: "Боже, о какой фигне я заморачивалась! Разве это все важно?" А что кошка с котятами - это к Б? Или это в вашей семье так повелось?? У двоюродных сестер не было детей (ЖФ и МФ), а после этой кошки - как поперло!! )) По трое у каждой. А купили ее случайно, просто совпало так ) Все, записалась я к Холодян на 31-е Каждый год 31-го я хожу в Мид, традиция такая )) А потом или счастливая засну и ну его нафиг тот новый год ..или буду пьяная под елкой валяться ( 6 Ссылка на это сообщение
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 GoodLuck, даже ине думай о втором варианте. Это нг мы трезвы как стекло) Без асти(((((((((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я думаю, когда перед тобой будет лежать твой новорожденный ребенок, ты будешь думать: "Боже, о какой фигне я заморачивалась! Разве это все важно?" У двоюродных сестер не было детей (ЖФ и МФ), а после этой кошки - как поперло!! )) По трое у каждой. А купили ее случайно, просто совпало так ) Все, записалась я к Холодян на 31-е Каждый год 31-го я хожу в Мид, традиция такая )) А потом или счастливая засну и ну его нафиг тот новый год ..или буду пьяная под елкой валяться ( Ничего себе) А можно кошку на хранение взять, на пару месяце?))) Вариант - пьяная вообще не канает! Мыть, ты че? С горя?-Даже не думай!!!! У тебя вон какое счастье в животике! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Jillet, рецептивность проверяют не только к прогику, но и к эстрогену + проверка на наличие воспалений. я в курсе, а что дальше? корректировке подлежит? чем корректируют? а дальше снова эту процедуру проходить, чтоб удостовериться? конечно, в идеале сразу Б получить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт