Ella// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Добрый день, или уже вечер )) Lapka//, так ты тут всем предсказываешь деток? Я тоже хочу поучаствовать в этом, может и мне скажешь?! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Ничего себе) А можно кошку на хранение взять, на пару месяце?))) Оки, буду у родителей - проверю наличие ) А то она списана за профнепригодность )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Оки, буду у родителей - проверю наличие ) А то она списана за профнепригодность )))) Ничего себе) Дак наоборот - профпригодность у нее еще та))) Ссылка на это сообщение
Ella// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), Тебе Ната уже написала одну умную мысль относительно заморозить ДС, так сказать на будущее. Я тут с ней согласна. Но сперва нужно сходить в крио, а уж потом думать про ДС и всякие другие варианты, все равно для этого нужно время. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), Эхх, Форунчик, ситуация у теб очень непростая... Обидно то, что у тебя проблем нет, здоровая, колонии яйцеклеток производишь... Скажу прямо свое мнение, без сюсюканий: я считаю что ГудЛак права, идти в свежий, подсаживать ваши общие, а донорские отложить на всякий пожарный. Муж сейчас против, но! больше вероятности что его спермограмма не улучшиться, чем улучшиться, а растить ребенка (может и не своего по крови) ему всё равно захочется, захочется заботиться, возить в садик/школку; тебе сейчас 34, но будет и 35 и 36 и тд, возраст, образ жизни, стрессы и экология всё равно отражаются на репродуции,вынашивании и тп; по поводу усыновления: может всем таки лучше дитё будет от тебя и здорового донора, чем непонятно от кого, с непонятным здоровьем и генетикой (я не против усыновления, но это крайний случай, или только тогда когда уже есть свои дети, чтобы ребенок не был взят от безысходности). Вобщем я за вариант хранения в крио ТВОИХ эмбрионов с донорской спермой - пусть лежат, они есть не просят)) И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает))) +1! в этом случае можно и с биопсией, имхо, конечно! Настя, сорри, это я затронула эту тему сегодня и вижу как ты растроена.. не серчай на меня, ладно?! нам всем хочется своих детишек и поскорее и пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), Тебе Ната уже написала одну умную мысль относительно заморозить ДС, так сказать на будущее. Я тут с ней согласна. Но сперва нужно сходить в крио, а уж потом думать про ДС и всякие другие варианты, все равно для этого нужно время. Лайки закончились....Спасибо) Я же говорю, мысли бегут быстрее событий ,стараюсь не думать) +1! в этом случае можно и с биопсией, имхо, конечно! Настя, сорри, это я затронула эту тему сегодня и вижу как ты растроена.. не серчай на меня, ладно?! нам всем хочется своих детишек и поскорее и пусть так и будет! Да нет, что ты))) Чего мне на тебя серчать?)Все хорошо, обязательно загадываем желание под бой курантов! Я помню в один год все делали по правилам - пока бьют куранты, пишешь желание, сжигаешь бумажку и пепел - в шампусик., выпиваешь...До сих пор не помню ,сбылось или нет.....Наверное, да))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), "70" тоже лучше убрать))) Есть придурки на дорогах. Я мужиков на крутых машинах со скоростью 50 км/ч боюсь. Только начинаешь их обгонять, так и они скорость включают. Спасибо, приободряюще! Но я вообще не хотела об этом говорить и все-таки вырвалось, мужу тоже сообщила(.....Не хочу думать все время наперед....А АН думает и предлагает((( И от этого как-то не по себе....Ведь могла это все озвучить после крио....Мол, идем в крио и надеемся ,что последний раз....А она опять про свежий думает....Честно ,я вообще не предполагала ,что она будет предлагать ДС....Неужели все так катастрофично? Ее задача рассказать о всех возможных вариантах. А вы уже решаете, что для вас приемлемо, а что нет. Для каких-то решений нужно больше времени, чтобы переварить полученную информацию и принять ее или отвергнуть. И не забывай, всегда есть место для чуда, даже если мы перестаем в него верить))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), "70" тоже лучше убрать))) Есть придурки на дорогах. Я мужиков на крутых машинах со скоростью 50 км/ч боюсь. Только начинаешь их обгонять, так и они скорость включают. Ее задача рассказать о всех возможных вариантах. А вы уже решаете, что для вас приемлемо, а что нет. Для каких-то решений нужно больше времени, чтобы переварить полученную информацию и принять ее или отвергнуть. И не забывай, всегда есть место для чуда, даже если мы перестаем в него верить))) Да, ну ...чего вдруг 70 убрать? Не...уже вроде на дорогах у меня спокойнее стало ,но все равно предпочитаю сообщить, что у меня стаж вождения небольшой! да-да!!! Чуду быть! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше Лапулька, а мне скажешь?! ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я буду смеяться, если все ,что сказала Лапка- исполнится))) Надо себе это все законспектировать)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 я в курсе, а что дальше? корректировке подлежит? чем корректируют? а дальше снова эту процедуру проходить, чтоб удостовериться? конечно, в идеале сразу Б получить! смотря что найдут.зачастую эндик не растет из-за воспаления. тогда его лечат и всё становится хорошо. если воспаления по анализу нет, а эндик не растет - варианта 2: 1. неудачный кусочек выбрали для биопсии, т.к. выбирали вслепую. при таком раскладе, конечно, надо бы сделать гистеру... Да и вообще, на гистере сразу всё видно, и на рецептивность можно проверить, и на воспаления... 2. поврежден эндометрий, возможно, его базальный слой. могут помочь конские дозы гормонов, физиотерапия и чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), на дорогах есть такая категория людей, только видят "У" так и норовят его чему-то научить, подрезав например. Козлевичи... 100% на заре своего вождения встречала таких. Лучше ничего, и тихо ползти. Может машина поломана, хз))) Лапусик, Танюша, а мне кто придет мальчик - девочка? Что ты там видишь? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 100% на заре своего вождения встречала таких. Лучше ничего, и тихо ползти. Может машина поломана, хз))) рассмешила )) я тоже ползала. вот, ползу как-то так с сестрой, а сзади козлевич из себя вызодит: сигналит, руками машит, а сам же дистанцию не держит, паразит! сестра возьми и включи мне аварийку со словами : зажми тормоз! а на улице тянучка, темно и гололед, рядом авария, объезжал тогда козлевич нас через 3 полосы. а сестра ему в окно:а может машина поломана, хз! прям, как ты сказала )))))) Лайки закончились....Спасибо) Я же говорю, мысли бегут быстрее событий ,стараюсь не думать) Да нет, что ты))) Чего мне на тебя серчать?)Все хорошо, обязательно загадываем желание под бой курантов! Я помню в один год все делали по правилам - пока бьют куранты, пишешь желание, сжигаешь бумажку и пепел - в шампусик., выпиваешь...До сих пор не помню ,сбылось или нет.....Наверное, да))) я так люблю шампусик, что всегда увлекусь и забуду загадать )) а про пепел то и подавно! а надо бы начить )))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно( Родила сестра малого. Все кто видел с первого взгляда говорили - копия муж. Он бил себя в грудь, что ничего общего, даже детские фото свои принес в доказательство. Но мы все твердо стояли на своем.))) И вот по прошествии 5-ти месяцев достаем альбом с нашими детскими фотографиями и на самой первой страницы моя сестра в возрасте 5-6 месяцев. Малой - копия мама в детстве.))) Дети - это мозаика из генов папы и мамы и в любой момент может выстрелить ген какого-то прародителя. Кстати, надо подготовиться к вопросам, как я забеременела с одной трубой. Хорошо, хоть никто не знает, что она не проходима) Все так же, как и с двумя, только шансы на 50% ниже. Поэтому не сразу все и получилось))) GoodLuck, Танюша, помнишь, тебе Котик изначально предлагал морозить яйцеклетки. Он озвучивал, какие потери при разморозке идут? В и-нете не так много информации, но пишут, что они плохо замораживаются, в отличие от эмбрионов. Мылась я в душе, и тут ко мне мысль пришла, а не отложить ли мне яйки, пока они есть и дальше стараться самим. А там может что-то поменяется в жизни в лучшую сторону. Понимаю, что это не дает 100% гарантии, но все-таки. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Tanusha//, а почему нет? Хорошие мысли обычно в душе приходят! Сама замечала)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Tanusha//, он увиливал как-то от ответа, что мне не понравилось. Поэтому я доставала своего эмбриолога знакомого. Та сказала, отставить - пока плохая статистика. То есть если морозить целую обойму, то не страшно. Ну пропадет там треть.. А если их по одной колупаешь - то как бы жалко. У тебя как с запасом? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 GoodLuck, видели в левом стабильно 4, в правом 5-6. Это прошлой зимой и летом. Если ДГЕА с витаминками попить и качество теоретически подтянуть, то при худшем варианте 5-6, при лучшем может 10. Но это в теории, на практике хз. Если 30% потери при разморозке, то раза 2 откладывать придется. Пора идти к АН на беседу. АМГ - 0,43, на ДГЕА поднялся до 1,3. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Tanusha//, 30% это я условно. Я не помню.. Но она говорила мне именно статистику по беременностям из замороженных ЯК. Забыла уже цифру, но печальная какя-то. То есть размараживаются, но что-то с качеством не то. Tanusha//, муж так и не сдается пока? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 GoodLuck, нет((( и пока кризис с финансами, шансов нет. А кризис пройдет, так у меня шансов не будет уже. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Ну клетки заморозить тож стоит. Весной 28 тыс. такой протик стоил. Изменено 22 декабря 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 в Надии не советуют клетки морозить, говорят, что гораздо лучше морозить эмбриошек... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, могла бы эмбриошки, морозила бы их. А так у меня есть только клетки. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 IIMaestraII, я вот не пойму, ты у нас как тайный агент Надии) А почему сама в Надию не идешь? Или я что-то пропустила ,а ты нам рассказывала? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Lapka//, и мне сделай пророчество...сколько деток у меня будет и кого видишь так интересно стало Изменено 22 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 fortunochka_mama), я просто на их семинары находилась - вот и делюсь, что услышала. А так - в Надии дурные цены, за такие деньги в Исиде можно 2 протокола пройти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт