Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего себе) А можно кошку на хранение взять, на пару месяце?)))

Оки, буду у родителей - проверю наличие ) А то она списана за профнепригодность ))))

Оки, буду у родителей - проверю наличие ) А то она списана за профнепригодность ))))

Ничего себе) Дак наоборот - профпригодность у нее еще та)))

fortunochka_mama),  Тебе Ната уже написала одну умную мысль относительно заморозить ДС, так сказать на будущее. Я тут с ней согласна.

Но сперва нужно сходить в крио, а уж потом думать про ДС и всякие другие варианты, все равно для этого нужно время.

fortunochka_mama),  Эхх, Форунчик, ситуация у теб очень непростая... Обидно то, что у тебя проблем нет, здоровая, колонии яйцеклеток производишь... Скажу прямо свое мнение, без сюсюканий: я считаю что ГудЛак права, идти в свежий, подсаживать ваши общие, а донорские отложить на всякий пожарный. Муж сейчас против, но! больше вероятности что его спермограмма не улучшиться, чем улучшиться, а растить ребенка (может и не своего по крови) ему всё равно захочется, захочется заботиться, возить в садик/школку; тебе сейчас 34, но будет и 35 и 36 и тд, возраст, образ жизни, стрессы и экология всё равно отражаются на репродуции,вынашивании и тп; по поводу усыновления: может всем таки лучше дитё будет от тебя и здорового донора, чем непонятно от кого, с непонятным здоровьем и генетикой (я не против усыновления, но это крайний случай, или только тогда когда уже есть свои дети, чтобы ребенок не был взят от безысходности). Вобщем я за вариант хранения в крио ТВОИХ эмбрионов с донорской спермой - пусть лежат, они есть не просят)) И еще такая заметочка: как только их отложишь "на всякий случай" - то этот случай никогда не наступает)))

+1! в этом случае можно и с биопсией, имхо, конечно!

Настя, сорри, это я затронула эту тему сегодня и вижу как ты растроена.. не серчай на меня, ладно?! нам всем хочется своих детишек и поскорее и пусть так и будет!

fortunochka_mama), Тебе Ната уже написала одну умную мысль относительно заморозить ДС, так сказать на будущее. Я тут с ней согласна.

Но сперва нужно сходить в крио, а уж потом думать про ДС и всякие другие варианты, все равно для этого нужно время.

Лайки закончились....Спасибо) Я же говорю, мысли бегут быстрее событий ,стараюсь не думать)

+1! в этом случае можно и с биопсией, имхо, конечно!

Настя, сорри, это я затронула эту тему сегодня и вижу как ты растроена.. не серчай на меня, ладно?! нам всем хочется своих детишек и поскорее и пусть так и будет!

Да нет, что ты))) Чего мне на тебя серчать?)Все хорошо, обязательно загадываем желание под бой курантов!

Я помню в один год все делали по правилам - пока бьют куранты, пишешь желание, сжигаешь бумажку и пепел - в шампусик., выпиваешь...До сих пор не помню ,сбылось или нет.....Наверное, да)))

fortunochka_mama), "70" тоже лучше убрать))) Есть придурки на дорогах.

Я мужиков на крутых машинах со скоростью 50 км/ч боюсь. Только начинаешь их обгонять, так и они скорость включают.

Спасибо, приободряюще! Но я вообще не хотела об этом говорить и все-таки вырвалось, мужу тоже сообщила(.....Не хочу думать все время наперед....А АН думает и предлагает((( И от этого как-то не по себе....Ведь могла это все озвучить после крио....Мол, идем в крио и надеемся ,что последний раз....А она опять про свежий думает....Честно ,я вообще не предполагала ,что она будет предлагать ДС....Неужели все так катастрофично?

Ее задача рассказать о всех возможных вариантах. А вы уже решаете, что для вас приемлемо, а что нет. Для каких-то решений нужно больше времени, чтобы переварить полученную информацию и принять ее или отвергнуть.

И не забывай, всегда есть место для чуда, даже если мы перестаем в него верить)))

fortunochka_mama), "70" тоже лучше убрать))) Есть придурки на дорогах.

Я мужиков на крутых машинах со скоростью 50 км/ч боюсь. Только начинаешь их обгонять, так и они скорость включают.

Ее задача рассказать о всех возможных вариантах. А вы уже решаете, что для вас приемлемо, а что нет. Для каких-то решений нужно больше времени, чтобы переварить полученную информацию и принять ее или отвергнуть.

И не забывай, всегда есть место для чуда, даже если мы перестаем в него верить)))

Да, ну ...чего вдруг 70 убрать? Не...уже вроде на дорогах у меня спокойнее стало ,но все равно предпочитаю сообщить, что у меня стаж вождения небольшой!

да-да!!! Чуду быть!

IIMaestraII, ты вот это на меня не наезжай))) тучи сгустились на небе, не вижу год и пол, только вижу, что их двое! Один побольше, второй поменьше :cool:

Лапулька, а мне скажешь?! )))

я в курсе, а что дальше? корректировке подлежит? чем корректируют? а дальше снова эту процедуру проходить, чтоб удостовериться?

конечно, в идеале сразу Б получить!

смотря что найдут.

зачастую эндик не растет из-за воспаления. тогда его лечат и всё становится хорошо.

если воспаления по анализу нет, а эндик не растет - варианта 2:

1. неудачный кусочек выбрали для биопсии, т.к. выбирали вслепую. при таком раскладе, конечно, надо бы сделать гистеру...

Да и вообще, на гистере сразу всё видно, и на рецептивность можно проверить, и на воспаления...

2. поврежден эндометрий, возможно, его базальный слой. могут помочь конские дозы гормонов, физиотерапия и чудо.

• Нравится 1

fortunochka_mama), на дорогах есть такая категория людей, только видят "У" так и норовят его чему-то научить, подрезав например. Козлевичи...

100% на заре своего вождения встречала таких. Лучше ничего, и тихо ползти. Может машина поломана, хз)))

Лапусик, Танюша, а мне кто придет мальчик - девочка? Что ты там видишь?

100% на заре своего вождения встречала таких. Лучше ничего, и тихо ползти. Может машина поломана, хз)))

рассмешила )) я тоже ползала. вот, ползу как-то так с сестрой, а сзади козлевич из себя вызодит: сигналит, руками машит, а сам же дистанцию не держит, паразит! сестра возьми и включи мне аварийку со словами : зажми тормоз! а на улице тянучка, темно и гололед, рядом авария, объезжал тогда козлевич нас через 3 полосы. а сестра ему в окно:а может машина поломана, хз! прям, как ты сказала ))))))

Лайки закончились....Спасибо) Я же говорю, мысли бегут быстрее событий ,стараюсь не думать)

Да нет, что ты))) Чего мне на тебя серчать?)Все хорошо, обязательно загадываем желание под бой курантов!

Я помню в один год все делали по правилам - пока бьют куранты, пишешь желание, сжигаешь бумажку и пепел - в шампусик., выпиваешь...До сих пор не помню ,сбылось или нет.....Наверное, да)))

я так люблю шампусик, что всегда увлекусь и забуду загадать )) а про пепел то и подавно! а надо бы начить ))))
  • Нравится 1

Я просто себе картинки ужасные уже в мозгу нарисовала.Вот представь....Лежит наш новорожденный ребенок ,а гости говорят: "На кого же он похож - на маму или на папу"..И мне будет не по себе услышать этот вполне невинный вопрос....Знаю, что заморачиваюсь наперед, но мне страшно(

Родила сестра малого. Все кто видел с первого взгляда говорили - копия муж. Он бил себя в грудь, что ничего общего, даже детские фото свои принес в доказательство. Но мы все твердо стояли на своем.))) И вот по прошествии 5-ти месяцев достаем альбом с нашими детскими фотографиями и на самой первой страницы моя сестра в возрасте 5-6 месяцев. Малой - копия мама в детстве.)))

Дети - это мозаика из генов папы и мамы и в любой момент может выстрелить ген какого-то прародителя.

Кстати, надо подготовиться к вопросам, как я забеременела с одной трубой. Хорошо, хоть никто не знает, что она не проходима)

Все так же, как и с двумя, только шансы на 50% ниже. Поэтому не сразу все и получилось)))

GoodLuck, Танюша, помнишь, тебе Котик изначально предлагал морозить яйцеклетки. Он озвучивал, какие потери при разморозке идут? В и-нете не так много информации, но пишут, что они плохо замораживаются, в отличие от эмбрионов.

Мылась я в душе, и тут ко мне мысль пришла, а не отложить ли мне яйки, пока они есть и дальше стараться самим. А там может что-то поменяется в жизни в лучшую сторону. Понимаю, что это не дает 100% гарантии, но все-таки.

• Нравится 2

Tanusha//, он увиливал как-то от ответа, что мне не понравилось. Поэтому я доставала своего эмбриолога знакомого. Та сказала, отставить - пока плохая статистика. То есть если морозить целую обойму, то не страшно. Ну пропадет там треть.. А если их по одной колупаешь - то как бы жалко. У тебя как с запасом?

GoodLuck, видели в левом стабильно 4, в правом 5-6. Это прошлой зимой и летом. Если ДГЕА с витаминками попить и качество теоретически подтянуть, то при худшем варианте 5-6, при лучшем может 10. Но это в теории, на практике хз.

Если 30% потери при разморозке, то раза 2 откладывать придется.

Пора идти к АН на беседу.

АМГ - 0,43, на ДГЕА поднялся до 1,3.

Tanusha//, 30% это я условно. Я не помню.. Но она говорила мне именно статистику по беременностям из замороженных ЯК. Забыла уже цифру, но печальная какя-то. То есть размараживаются, но что-то с качеством не то.

Tanusha//, муж так и не сдается пока?

Lapka//, и мне сделай пророчество...сколько деток у меня будет и кого видишь так интересно стало :m0591:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...