Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

когда я начала рассказывать свои опасения - про мужское ЭГО (не его ребенок и т.д. - что такое может быть)....Она говорит: "Давайте сделаем ДЯ И ДС" ,тогда вам обоим будет легче, мол, ребенок будет ваш как общий, но не кровный....Ну т.е. ДЭ...

Сумасашел?)) какой ДЭ??? Если человек готов на ДС ради создания полноценной семьи, то ему свое ЭГО надо куда подальше убрать, пока этого не будет - ни о каких детях речи быть не может.. Зачем тебе здоровой, молодой женщине брать ЯК у незнакомой тётьки??? Будет ваш общий малыш, но по крови - твой родной, даже не думай ни о каких ДЭ!)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , а я сегодня в церковь сходила...свечечки поставила...помолилась ...

так легко и спокойно стало

для позитива LUAVXMaXzJE.jpg

rpBduuMUk8c.jpg

_1MnGk3QSk4.jpg

• Нравится 9

Сумасашел?)) какой ДЭ??? Если человек готов на ДС ради создания полноценной семьи, то ему свое ЭГО надо куда подальше убрать, пока этого не будет - ни о каких детях речи быть не может.. Зачем тебе здоровой, молодой женщине брать ЯК у незнакомой тётьки??? Будет ваш общий малыш, но по крови - твой родной, даже не думай ни о каких ДЭ!)

Да я в качестве предположения....)Не серчай ты так))Мой муж, надеюсь, не на столько эгоист...

Натусик//Счастливая, славные малыши))

Девы,

и я выскажусь .. мой готов на Дя (я тоже, зная свою ситуацию, ранее задавала ему вопрос, когда Стрелко настаивал, но он молчал), но сказал поговорим только после того, как в себя приду. так тяжело переживаю последний пролет, истерила много, сейчас легче..ему спасибо, столько терпения, сил и любви. единственный страх с его стороны - это наши отношения. то есть, не развивая тему, он обмолвился, а что будет с нами, если что-то пойдет не так. до конца не знаю, о чем он, но склонна полагать, что о генетическом наследии в плане здоровья...но в наше время и без генетики проблем вдоволь, то я больше склоняюсь к вере в лучшее!

• Нравится 3

Девы,

и я выскажусь .. мой готов на Дя (я тоже, зная свою ситуацию, ранее задавала ему вопрос, когда Стрелко настаивал, но он молчал), но сказал поговорим только после того, как в себя приду. так тяжело переживаю последний пролет, истерила много, сейчас легче..ему спасибо, столько терпения, сил и любви. единственный страх с его стороны - это наши отношения. то есть, не развивая тему, он обмолвился, а что будет с нами, если что-то пойдет не так. до конца не знаю, о чем он, но склонна полагать, что о генетическом наследии в плане здоровья...но в наше время и без генетики проблем вдоволь, то я больше склоняюсь к вере в лучшее!

Вопрос, конечно, очень сложный....Не менее сложный, чем ДС...Но мне кажется, если 2 человека идут на все ,чтобы у них были дети, то это дорогого стоит! Все равно ведь ты будешь носить этого ребенка и будешь чувствовать, что он твой...Вот мужчинам, мне кажется, куда сложнее ,чтобы решится на ДС...(смириться, что ребенок от чужого дяди)...

А почему что-то должно пойти не так? В доноры берут здоровых теть..Да и ты, и он при любых раскладах останетесь родителями вашего бебика!

fortunochka_mama),  ну, всего ж не учесть. я сама в фотошопе рисовала справки, чтобы съекономить штуку грн.. а что там на другой стороне никогда не узнать. но я подхожу к этому же вопросу иначе. ведь родословную сторону свою то не всегда до конца знаем, а мужа тем более. и никто никогда ни от чего не застрахован! мы мужа любим и как военкомат, принимаем таким, какой есть верно?! и порой даже не интересуемся болячками в роду, важно здоровье здесь и сейчас...поэтому.. я спокойнее. есть, конечно, тот момент, я не стану скрывать, что девушки далеко не от хорошей жизни идут сдавать клетки за пол косаря. когда я задала в одной из клиник вопрос в тему Дя про уровент iq донора, на меня посмотрели как на сумашедшую. я все понимаю...и готова принимать так как есть..наверное.

Jillet, Юля, и со своим генетически-родным может пойти что-то не так. Никто не знает как будет.

Надеяться надо только на лучшее!

ты абсолютно права, Тань! я не спорю ни в коем случае..надеяться еще раз!

Jillet,  За последние годы стала очень сильно интересоваться болячками своих близких, как по своей линии так и по мужа, и не без участия докторов репродуктологов, особенно вопрос "чем болели ваши родители, а есть ли это в роду". Момент наследственности, группа крови меня еще смущает при выборе ДЯ.

Ella2,  группу крови подберут " под заказ", тут без вопросов..

Так это я знаю, анкету на фенотип уже составляла. Но хочется верить, что именно по анкете подбирают донора.

fortunochka_mama), на дорогах есть такая категория людей, только видят "У" так и норовят его чему-то научить, подрезав например. Козлевичи...

у тебя будет двое деток, может даже погодки

Прям заинтриговала, а у меня кто будет? :)

Mrs.Tina, результатов ИГХ еще нет?

Вчера звонила Гале, сказала звонить через неделю. Две недели еле выдержала, а тут еще одну надо ждать

Сейчас еще к чем-то подготовлю!А хотелось бы ,чтобы вышло иначе....Буду верить в чудеса!

ВЕРЬ,обязательно ВЕРЬ. Если не верить, то как же ЧУДО будет знать к кому прийти. Я верю, что оно уже на пороге :):yes:

Опять не туда написала, пока разберусть что куда)))))

• Нравится 1

Все равно ведь ты будешь носить этого ребенка и будешь чувствовать, что он твой...Вот мужчинам, мне кажется, куда сложнее ,чтобы решится на ДС...(смириться, что ребенок от чужого дяди)...

Как мне кажется что ДС, что донорская ЯК - это одинаково по сложности.. Девочка с ДЯ будет носить ребенка мужа, а девочка с ДС будет носить своего ребенка, и в том и в другом случае ребенок в твоем животе - ваш ребенок) И так же в том и другом случае и мужу и жене нужно большое мужество, что мужу знать что ребенок от донора, что жене - вынашивать ребенка от донора. Так же и с ДЯ. И ты Настя правильно пример с кошкой привела, как это ни странно..) ведь выбрали, взяли и полюбили) а тут еще и сами родили))

Посмотрите внимательно на мою аватарку - вот если такая попка у вас на кровати валяться будет - то часто ли вы будете задумываться о том из чьего она материала?))

• Нравится 4

Так это я знаю, анкету на фенотип уже составляла. Но хочется верить, что именно по анкете подбирают донора.

этого никто не знает.. да и малыш может быть похож и наследовать бабушку-дедушку..

как-то был случай, сижу в очереди у Стрелко. напротив меня девушка, ну, так похода на меня, толтко чуть групнее, вот, это было со мной впервые, что я замечаю внешние сходства с посторонними. она была передо мной в очереди, я сидела, трескала конфеты и рассматривая ее внешность, ловила себя на такой мысли. но! о донорстве тогда уде речь не шла, у меня росло 5-4 ровных фоллика. захожу я к Стрелко, и Стрелко выходит на пару минут и вижу на ее слоте Анкету на донорство, я в панике, думаю, сейчас мне предложит, одним глазосхм кошусь в данные: фио, рост, вес, глаза и тд. и тут снова мысль, как у меня, четко подобрано. Заходит Стрелко, убирает Анкету с глаз долой, на жто место кладет мою карту, и мы идем на кресло. я выдыхаю и на кресле меня осеняет, что то та девчушка, оч похожая на меня пришла и заполнила анкету и она - донор!! и сейчас я больше чем уверена, что если я обращусь к Стрелко, то я уже догадываюсь, кто будет донором возможным.. вот, такие дела, неслучайная случайность, а вдруг? хотя я не рассматриваю эту клинику.

• Нравится 2

Ната-ната, неа, но ее ж и не скажут..но если из 5-ти анкет выбирать, то август 82-го помню )

а потом я ехала домой и все 40 минут думала об этой девушке, что ж ее так скрутило, что пошла сдавать клетки и моя душа болела...

но это я так........к слову о наболевшем

Jillet,  может и не скрутило, просто многие не задумываются о вреде эко, а денежка идет за то, что пару недель уколы поделаешь и полдня на пункции полежишь. Многие размышляют что типа клеток много, не обеднею.. А может и нужда заставила. Фик знает..

fortunochka_mama),  она случайно увидела..

IIMaestraII, осталось себе помочь)))

я маме недавно с какого-то перепугу выдала: " подари мне фигурки слонов, таких симпатичных, семейство из трех особей. Мне почему-то кажется, что как только они у меня появятся, то все сразу получится".

Сказала да и забыла.. Сегодня увидела, что мама смотрит фигурки слонов))

А это че за примета??? Я первый раз такую слышу... но по ходу, вот такую штуку себе вышивала перед двумя полосками.

07052011m.jpg

• Нравится 9

fortunochka_mama), да нет вообще никаких гарантий, как и во всем другом..Это мне так, вспомнилось. Хотя, можно договориться, по датам моих визитов можно вычислить дату заполнения ее анкеты, но не факт снова, что именно она будет донором.

• Нравится 1

Ната-ната, да я поняла...)Просто где гарантия, что дадут этого донора?Что даст ее дата рождения?Вот я о чем...

Ну в идеале если найти эту девочку - то знать что она похожа и то, что она не баба-яга))

• Нравится 1

Lapka//,  приветик! как твоя каталка?

вспомнила: — Таня, не танцуй! — Почему? — Таня,я сказал: Не танцуй! — Ну почему, песня ведь классная! — Таня, руль держи!

хорошего дня всем!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...