Jillet// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ната-ната, он показан мне, где живет (это долгострой на соседней улице, и там строители то есть, то нет, хозяина знает мой муж тк пару лет назад мой муж проезжая мимо этого дома услышал крик ребенка, вбежал, а мальчик упал с лестницы со второго этажа недостоенного дома. отец в это время куда-то выходил. муж погрузил ребенка в машину, пришел отец и они отвезли его в больницу. так муж узнал хозяина этого дома). но туда пес не оч то и хочет возвращаться, понятно, что никто не кормит тк люди там не всегда есть, Туз верно дня 3 просидел на крыльце и вернулся к нам. сегодня обработала его от блох, купила глистогонное для всех членов нашей большой семьи и в новый год войдем все уже как минимум без глистов и блох, сытые и почти здоровые! 6 Ссылка на это сообщение
soffiya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 девчонки а в крио со стимуляцией тоже диф колят 19-24 ДЦ???? думаю буду лучше делать с гормональной поддержкой чем в ЕЦ... что скажете??? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, вы ж учитывайте не только внешность,но и группу крови Донора. это очень важно, возможна несовместимость по крови. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Jillet, ну Туз красавчик конечно) под счастливой звездой родился)) это лучший НГ в его жизни будет - в настоящей семье, без блох, глистов, сытый и обласканный))) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 23.12.2015 в 13:29, Мишина Зайка// сказал(а): Девочки, вы ж учитывайте не только внешность,но и группу крови Донора. это очень важно, возможна несовместимость по крови. это мы уже учли )) Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Девочки, вы в какой-то другой болталке зависли, да? ))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Jillet, я думаю, что мало пишут в предновогодней суете Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 22.12.2015 в 15:14, Ella2 сказал(а): Lapka//, так ты тут всем предсказываешь деток? Я тоже хочу поучаствовать в этом, может и мне скажешь?! Ната, мальчик )) 22.12.2015 в 15:27, Jillet сказал(а): Лапулька, а мне скажешь?! ))) Юльчик, девочка, на тебя будет похожа)) Девочки, милые, я не волшебник, но очень хочу чтобы у всех были детки, чтобы никого аист не обошел стороной! :aistbp: 22.12.2015 в 17:09, Натусик//Счастливая сказал(а): Lapka//, и мне сделай пророчество...сколько деток у меня будет и кого видишь так интересно стало мальчик)) 22.12.2015 в 15:24, fortunochka_mama) сказал(а): Я помню в один год все делали по правилам - пока бьют куранты, пишешь желание, сжигаешь бумажку и пепел - в шампусик., выпиваешь...До сих пор не помню ,сбылось или нет.....Наверное, да))) я тоже когда-то так делала и мне кажется, что сбывалось))) Поехала моя знакомая на прошлый НГ отдыхать в Словакию в компании сотрудницы. И та сотрудница ей что-то нашептала сделать ( по типу ритуала с шампанским), чтобы наконец-то мужчина мечты в жизни нарисовался. Через месяц познакомилась с мужчинкой, а через 4 месяца замуж вышла)))) Так что нужно продолжать верить в чудеса! 9 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет! Меня так о ДГЕА штырит! Несколько дней не могла уснуть до 2 ночи, думаю чо за фигня? И вспомнила что эти дня я ДГЕА пила часов в 4-5 вечера! Вчера выпила утром - и прекрасно уснула в свое обычное время))) чудо таблетки блин)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 22.12.2015 в 19:55, Mrs.Tina сказал(а): Прям заинтриговала, а у меня кто будет? девочка)) 24.12.2015 в 10:31, Ната-ната сказал(а): Всем привет! Меня так о ДГЕА штырит! Несколько дней не могла уснуть до 2 ночи, думаю чо за фигня? И вспомнила что эти дня я ДГЕА пила часов в 4-5 вечера! Вчера выпила утром - и прекрасно уснула в свое обычное время))) чудо таблетки блин)) привет, дорогой!)) я тоже связываю это дело с DHEA, когда разбивала на 50 утром и 25 вечером, то до двух ночи гуляла))) Теперь ем его весь утром))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 24.12.2015 в 10:31, Ната-ната сказал(а): Всем привет! Меня так о ДГЕА штырит! Несколько дней не могла уснуть до 2 ночи, думаю чо за фигня? И вспомнила что эти дня я ДГЕА пила часов в 4-5 вечера! Вчера выпила утром - и прекрасно уснула в свое обычное время))) чудо таблетки блин)) привет! конечно, с утра лучше я когда с утра пила, потом в зал шла, так на сколько я не люблю тренажеры, то ноги сами туда бежали )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 22.12.2015 в 21:47, Инь@ сказал(а): А это че за примета??? Я первый раз такую слышу... но по ходу, вот такую штуку себе вышивала перед двумя полосками. это мне такое пришло в голову, вот нужны мне слоны и хоть ты тресни))) У тебя сработало!))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, спасибо, я только ЗА!!! еще и на меня похожа, а я тут про дя рассуждала ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Jillet, я пока без покатушек, разболелась , никак вычухаться не могу(( Уже третий день антибиотиков, ваще Жо.. 29 экзамен в МРЭО, чего-то мне кажется, что с первого раза его не сдам, но попробовать то нужно))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, какие еще антибиотики, ты ж клетки растишь???! а без антибиотиков никак? придумала... мрэо такое мрэо сдашь! а вождение когда сдавать? что говорит тренер? сейчас призывают к упрощенной процедуре или заставляют задом на яму в гараж заезжать при свете луны на экзаменах? у нас было или-или (( 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У меня до сих пор дома мама гостит, ей на выздоровление понадобилось почти 2 недели. Думаю мой хрон.фарингит+ мама привезла ОРВИ, а я еще бегала на покатушки, в машине жарко и сухо, каша-малаша по итогу Уже думала, что здорова, вчера вышла отправить посылки НП (такая замечательная погода), так ночью своим кашлем всех перебудила Теперь страдаю(( Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, выздоравливай скорее и для печени что-то сразу купи, чтоб почистить от антибиотиков! а Овариум колешь? АН тебе ответила по схемке? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, спасибо огромное.... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Jillet, три дня лор сказал пить сумамед, мол хроника такая, которую надо пролечить, в протике она мне не нужна. Вот такая фигня (( Теория 29, если сдал, идешь вождение сдавать. Если не сдал , то через 7 дней пересдача. Я бы взяла еще пару уроков, чтобы именно на автодроме потренироваться. Все получается, но боюсь заезд в гараж. Там такой прибацнутый узкий заезд в гараж , когда заезжаешь, то по 10 см максимум от зеркал. А перед заездом бровка с другим радиусом, все надо сделать за один манерв, еще и гараж не гараж, а 4 подвешенные красно-белые палочки, которые на ветру колышатся Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчушки, а мне сегодня снилось, что я разрезала арбуз и его ела.... такой сочный и вкусный...что интересно посмотрела по соннику везде по-разному пишут...но во многих написано к беременности...хожу под впечатлением 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 24.12.2015 в 11:03, Jillet сказал(а): Lapka//, выздоравливай скорее и для печени что-то сразу купи, чтоб почистить от антибиотиков! а Овариум колешь? АН тебе ответила по схемке? Вчера муж кольнул первый Овариум)) Буду теперь овариумиться по средам и воскресеньям)) АН ответила, что во время болезни можно его колоть,наоборот это поддержит яичники. Колоть 2 раза в неделю. Цель - увеличение количества клеток и улучшение их качества. 24.12.2015 в 11:07, Натусик//Счастливая сказал(а): Девчушки, а мне сегодня снилось, что я разрезала арбуз и его ела.... такой сочный и вкусный...что интересно посмотрела по соннику везде по-разному пишут...но во многих написано к беременности...хожу под впечатлением класс! Пусть сон в руку будет! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, тебе большой удачи! а я до сих пор передом в гараж еду ))) вообще ж весь фокус в зеркалах, но их два! а у меня одно и то в косметичке лежит, поэтому передком тоже нормуль! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, вот и я о том же...что главное давненько ничего не снилось и вот тут такое... Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Jillet, где ты зеркала растеряла? )) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, они есть, но я в них не смотрю, когда задом еду )) это должно быработаться с практикой и быть на уровне инстинкта, но у меня все никак... поэтому еду передом ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт