Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Кстати, девочки, один из вариантов подарка паре на НГ - сертификат на прохождение квеста , я заказала в Бодо)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вчера муж кольнул первый Овариум)) Буду теперь овариумиться по средам и воскресеньям)) Поздравляю!) у меня тоже среда и воскресенье))) не открывает таки ссыль... Lapka//, а мы на подарочный Бодо на скалолазание пойти хотим)) квесты обожаю)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ната-ната, загугли " кот говорит "нормально"" Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, Танюшик, выздоравливай поскорее! Удачи на экзаменах! Сделай и мне новогоднее предсказание) Девочки, задом намного проще заезжать, поверьте. Так можно воткнуться в дырку меньшего размера, чего передом никогда не сделаешь. Первый раз мне мелом на асфальте нарисовали траекторию хорошие люди и вот по ней я и ехала. Потом уже в голове рисовала. Ну а дальше ежедневная практика. На первой машине сразу въезжала, а сейчас машина шире и места по бокам мало. Так когда устану, то не всегда с первого раза заезжаю. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ржу))) Я вам это видео еще неделю назад присылала))) Я ,по-моему, уже все видео со сфинксами просмотрела))) Хочу свою так обучить )) Lapka//, самочувствие улучшилось? Ты кашлюкаешь еще? Натусик//Счастливая, крутой сон, верю, что к беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, Танюшик, выздоравливай поскорее! Удачи на экзаменах! Сделай и мне новогоднее предсказание) Lapka//, самочувствие улучшилось? Ты кашлюкаешь еще? та какой-то новый виток болячки((( Запости для настроения пару фоточек своей милахи))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 разболелась выздоравливай побыстрее, НГ на носу :embrace: !!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, Танюшик, спасибо за голубые пинеточки) Это самое лучшее пожелание к НГ. Буду придумывать мальчуковое имя) Для девочки было, а для мальчика нет) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, проверяйте почту)) Мне пришел сертификат на 2 тыс.грн от Исида)) :girl_bye: А вам? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Lapka//, мне тоже пришел...могу кому-то подарить, кому необходим Изменено 24 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Ella// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lapka//, Ой спасибки тётка ванга ))) я как раз о мальчике только и думаю ))) Интересно, если все заскринить, а потом посмотреть, у кого кто?! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ella2, да было бы интересно Ссылка на это сообщение
Ella// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, проверяйте почту)) Мне пришел сертификат на 2 тыс.грн от Исида)) :girl_bye: А вам? Мне только рассылка пришла, заполнить анкету до 24 декабря, а праздничное письмо 28 декабря! Ничего не понимаю. Анкету заполнила. А вам уже и сертификаты раздали. Мне наверное с моим еврейским счастьем повезет в следующий раз Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне только рассылка пришла, заполнить анкету до 24 декабря, а праздничное письмо 28 декабря! Ничего не понимаю. Анкету заполнила. А вам уже и сертификаты раздали. Мне наверное с моим еврейским счастьем повезет в следующий раз Девочкам пришло, а мне нет...Наверное, я у них постоянный скидочный клиент и мне не положено)))) Попробовала заполнить еще раз на другую неспамную почту..) Ссылка на это сообщение
Ella// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 fortunochka_mama), а при заполнении выбирала "лечение бесплодия" или "планирование беременности"? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 fortunochka_mama), а при заполнении выбирала "лечение бесплодия" или "планирование беременности"? Первое, естесственно...А что у них лимит на первое?))) Ссылка на это сообщение
Ella// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Первое, естесственно...А что у них лимит на первое?))) Да я уже засомневалась, ту ли я категорию выбрала... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Роды тоже пришел сертификат 2000... но это капоя в море для родов в Исиде...Эх...Но все-равно приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Роды тоже пришел сертификат 2000... но это капоя в море для родов в Исиде...Эх...Но все-равно приятно. а сроки такого сертификата указаны? Ссылка на это сообщение
annettt 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а сроки такого сертификата указаны? тоже в течение января. Не понимаю, как я выбрала категорию роды))))) вместо ведение беременности. Может это Исида ошиблась, а не я?) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 и мне прислали, могу подарить, кому пригодится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт