ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Lapka//, а вы что реально экзамены в мрэо сдаете?прям так без денег?мы там даже в машину не садились!и это все так.кто пытается сдать сами,может сдадут к пенсии и это 100%! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Lapka//, а вы что реально экзамены в мрэо сдаете?прям так без денег?мы там даже в машину не садились!и это все так.кто пытается сдать сами,может сдадут к пенсии и это 100%! Ну я в Кривом Роге сдавала теорию в МРЭО, а езду с гайцом на той машине, что училась. И все сама без денег с первого раза 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мы сдавали все через инструкторов и не только я,а все мои знакомые.200уе в мрэо и 20уе инструктору.это даже не обсуждается.сдать самим вождение просто нереально. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Мы сдавали все через инструкторов и не только я,а все мои знакомые.200уе в мрэо и 20уе инструктору.это даже не обсуждается.сдать самим вождение просто нереально. Как мне неприятна тема взяток... Это наш славянский совковый менталитет... Когда уже перерастем это? А еще в Европу хотим))))) Это я не конкретно тебе - а этой дурной системе, когда взятка важнее знаний...((( Изменено 25 декабря 2015 пользователем Ната-ната 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Так потом так и ездят)) Я лично знак 70 У "каблук" обьезжаю со скоростью света, такие валенки порой за рулем. Зеркала придумали трусы судя по их маневрам. Блин зачем садится за руль,если тебя трясет и ты потеешь от какой-либо ситуации на дороге. Да,дураков полно и ругань и нарушения прудь пруди, но это так у нас в стране принято и либо ты к этому адаптируешься либо едь в маршрутке. Я просто бешусь от некоторых водителей слабого пола, может из-за того что уже тетя опытная и как тигрица рычу порой, но такое порой видишь, что хочется прям сказать ну зачем ты девица за руль села, твое место справа и это я говорю за дам,которые сдавали на права и ходили обучались и не насос...и,пардон, но это же ужас! иногда мартышка, которая на лексусе лучше владеет вождением,чем та,что из-за руля лобовое щас губами поцелует, интересно что она там хочет увидеть? капот?))) извините,если кого обидела,но мое мнение либо дано водить либо нет! хочу,не значит мочь, знать правила,не значит уметь водить. 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Да,но иногда при всем желании сдать экзамены самой тебе просто не дают такой возможности.типа вы не знаете как у нас это происходит,например в том же универе. Я например,не могла сразу сесть за руль и водить нормально,и уверена,что так же 90% людей.все себя забывают как сами начинали и тупили.мое мнение,что часто проблемы на дорогах еще и из за нетерпеливых людей,которые психуют,обгоняют,а потом со мной стоят на одном и том же светофоре. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, я так же, как и сдавала, один в один. Причем все это инициировалось инструтором, который предварительно внушал, какой ты бездарь. Но последнее время очень многие сдают сами! И теорию, и практику. Так что что-то поменялось. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, У меня тоже все знакомые в киевском МРэО получали права через взятки, одна подружка даже под подушкой получила в качестве подарка, а на экзамене даже и не появилась И все в один голос, включая моего инструктора, твердили, что нифига я не сдам без взяток. А я барышня принципиальная, взала и сдала! Правда со второго раза, но этому вина мои нервы, очень перенервничала, когда с группой сдавали, мне кажется, что я одна со всей группы не платила, вот эта обстановка на меня и повлияла, потом пришла сама и тихонько все сдала ))) Мне кажется, что это все мифы, что сам не сдашь, чтоб все боялись и платили... Я противница взяток, не жить нам хорошо пока будем коррупцию поддерживать, так что надо начинать с себя GoodLuck, Я училась на права не так давно, буквально 3 года назад, и ситуация та же, инструктор с первого занятия готовил к взятке, рассказывал, что сами не сдают, что всем пофиг на твои знания и надо готовить 300$. Меня эти разговоры просто выбешивали, никогда никому не платила и не собиралась, он только хихикал с меня. Учитывая, что все вопросы решаются через инструкторов, то понятно чего они так обрабатывают, но вот на практике все оказалось проще и обошлось без взяток 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, поездок с инструктором в пертод обучения недостаточно,чтобы сдать экзамен, я это точно помню, поэтому берите уроки дополнительно не жалея денег,я инструктора нанимала и рассматривала "свои" ситуации на дороге, заехать с горки задом, крутила руль между колес так,что утром руки не слушались, испытания были такими, что в школе такое не покажут и не научат. За взятки щас крепят СБУ будь здоров,поэтому если ты уверен в своих силах сдашь итак. а если нет,то конечно лучше впихнуть бцмажку и получить корочку, мы сами выбираем свой путь. Если ты заглох,то виноват ты,а не машина или инструктор. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мишина Зайка//, c неделькой милая...уже и 35 неделек 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я сдала сама теорию,не платила.а вот вождение даже не пыталась. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Так потом так и ездят)) Я лично знак 70 У "каблук" обьезжаю со скоростью света, такие валенки порой за рулем. Зеркала придумали трусы судя по их маневрам. Блин зачем садится за руль,если тебя трясет и ты потеешь от какой-либо ситуации на дороге. Да,дураков полно и ругань и нарушения прудь пруди, но это так у нас в стране принято и либо ты к этому адаптируешься либо едь в маршрутке. Я просто бешусь от некоторых водителей слабого пола, может из-за того что уже тетя опытная и как тигрица рычу порой, но такое порой видишь, что хочется прям сказать ну зачем ты девица за руль села, твое место справа и это я говорю за дам,которые сдавали на права и ходили обучались и не насос...и,пардон, но это же ужас! иногда мартышка, которая на лексусе лучше владеет вождением,чем та,что из-за руля лобовое щас губами поцелует, интересно что она там хочет увидеть? капот?))) извините,если кого обидела,но мое мнение либо дано водить либо нет! хочу,не значит мочь, знать правила,не значит уметь водить. Cори, а ты как сразу села за руль, дак сразу ассом была? Ездила лучше всех? Меня ,слава Богу ,уже не трясет, период пройден, но ИМХО это нормальная ситуация с учениками и тем, кто у кого маленький стаж вождения....И надо с пониманием относится именно к тем, у кого знак 70 ,потому что вы сами такими же были....Девочки, как вы собираетесь воспитывать своих детей? Они что у вас в 1 год уже должны будут философские книги читать? По таким выссказываниям и видно, что наши дороги и характеризует общая НЕТЕРПИМОСТЬ к тем, кто только начал водить! И заметьте, я говорю именно о них, а не о идиотах с 10- летним стажем, подрезающим всех подряд только потому что они крутые и могут побырику проскочить!...Видела таких, ага...Идиоты, надеющиеся только на себя....Таких надо бояться ,а не учеников.... Изменено 25 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, Мне кажется, что это все мифы, что сам не сдашь, чтоб все боялись и платили... Я противница взяток, не жить нам хорошо пока будем коррупцию поддерживать, так что надо начинать с себя Вот! Абсолютно согласна! Причем каждому человеку с себя! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Cори, а ты как сразу села за руль, дак сразу ассом была? Ездила лучше всех? Меня ,слава Богу ,уже не трясет, период пройден, но ИМХО это нормальная ситуация с учениками и тем, кто у кого маленький стаж вождения....И надо с пониманием относится именно к тем, у кого знак 70 ,потому что вы сами такими же были....Девочки, как вы собираетесь воспитывать своих детей? Они что у вас в 1 год уже должны будут философские книги читать? По таким выссказываниям и видно, что наши дороги и характеризует общая НЕТЕРПИМОСТЬ к тем, кто только начал водить! И заметьте, я говорю именно о них, а не о идиотах с 10- летним стажем, подрезающим всех подряд только потому что они крутые и могут побырику проскочить!...Видела таких, ага...Идиоты, надеющиеся только на себя....Таких надо бояться ,а не учеников.... Я села в 12 лет и поехала, в 19 сдала на права, поэтому как то так. Насчет новичков,так я привела пример чего их бояться надо, большинство через взятку сдали вождение и какой итог? А боятся "У" и учить их это разные вещи. если привести пример,то один "у" мник меня подрезал не посмотрев в зеркала и я должна быть терпима к этому? он ручками развел типа,а шо я...ну так получилось...дорога ошибок не прощает!!! это не игрушки девочки, под колеса и дети выбегают и такое было. Я говорю за тех людей,кому не дано вожитб,а хочется.... у меня муж ездит очень редко,но это для него стресс,он теряется и переживает, итог я езжу за двоих... чего выпрыгивать,если не твое это дело. Девочки новички ситуации пипец какие бывают, не дай Бог. и в лоб летят,подрезают вообще как норма, на красный прут,как на зеленый, а пешеходы так вообще отдельная тема,хочется выйти и реально наьрескать по башке. а сроки такого сертификата указаны? январь... я бы подарила кому-то... у нас 45000 на роды нет. Мишина Зайка//, c неделькой милая...уже и 35 неделек спасибо, цель дотянуть до 10.01 и расслабить булки, а там можно и рождаться)) Сумки собраны. После 10 эстафету запускаю))) девочки кто в январе рожает в исиде отдам скидку -2000 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я сдавала очень давно, 18 лет назад. Так первый раз шла сдавать своими силами. Теорию сдала, а вождение нет. У меня попался перекресток с кругом и надо было на нем развернуться, а машины едут, едут... Не понравилось, как я круг проехала. Пошла второй раз уже с "поддержкой". И мне дают машину с автоматом. Рассказали как переключать, а у меня на нервной почве мозги заклинило. Но уже сдавала на полигоне и гаец стоял в стороне и смотрел. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мишина Зайка//, все будет отлично у тебя...сынуля послушный...родится в срок Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Первые пол года я вся мокрая из машины выходила. Регулировщик вводил в ступор. Через 2 года пришел профессионализм в вождении. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,ну вот на счет коррупции это все ясно!но неужели вы никогда ею не пользовались себе во благо?не поверю,если скажите что нет) А на счет вождения,я уверена,что все приходит с опытом) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 В больнице в родах все будут платить, это 100%))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ну я в Кривом Роге сдавала теорию в МРЭО, а езду с гайцом на той машине, что училась. И все сама без денег с первого раза Я тоже сдавала на права в Кривом Роге и тоже без денег, с первого раза. Там все такие правильные были, но это было давно. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 В больнице в родах все будут платить, это 100%))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, Я не могу вспомнить ни разу :not know: Но это принципиальная позиция в моей семье, тут дело воспитания скорее всего. В больнице в родах все будут платить, это 100%))) Я бы вряд ли платила, моя сестра двоих родила без всяких взяток, все прошло отлично оба раза Если уже платить, то официально через кассу, например, как в киевском 5 роддоме по контракту, ну или в Исиде 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Mrs_, а вот в моей семье это не принципиальная позиция.так как есть жизненные обстоятельства.приведу пример.муж мой поступал в морскую академию уже во взрослом возрасте.он сдавал экзамены по его специальности и тут нарисовался предмет ,который абсолютно его не касается в работе, философия.естественно он платит,так как даже не хочет забивать себе этим голову и на экзамене его бы специально загрузили,так как не даром же этот предмет ставят им.так что теперь ему не поступать что ли или как?да миллион примеров таких 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, я с тобой полностью согласна..на все 100% ...разная ситуация бывает Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ViktoriaSui, Я не могу вспомнить ни разу :not know: Но это принципиальная позиция в моей семье, тут дело воспитания скорее всего. Я бы вряд ли платила, моя сестра двоих родила без всяких взяток, все прошло отлично оба раза Если уже платить, то официально через кассу, например, как в киевском 5 роддоме по контракту, ну или в Исиде ну если платить сразу 50000,то и без благодарности можно обойтись... я буду рожать эконом вариант, поэтому 500-1000 грн мне будет не жалко в благодарность. все упирается в стоимость родов. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт