Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Мишина Зайка//,

Благодарность конечно тоже коррупция, но все таки немного отличается от взятки ))) без этого пока никак в сегодняшней системе

• Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тоже в течение января.

Не понимаю, как я выбрала категорию роды))))) вместо ведение беременности. Может это Исида ошиблась, а не я?)

может, позвони, уточни, почему бы и нет?

Lapka//, а вы что реально экзамены в мрэо сдаете?прям так без денег?мы там даже в машину не садились!и это все так.кто пытается сдать сами,может сдадут к пенсии и это 100%!

ну да, а что здесь удивительного?

"Решить вопрос" можно всегда, но нужно ли, если я могу попробовать сдать сама? Да и посылов от инстуктора не было, требовательный попался. Ему, наоборот, нравится как я езжу, сказал, что хорошие задатки и дороги не боюсь. Брала несколько часов дополнительных, взяла бы перед экзаменом еще, но заболела(( Не сдам с первого, пойду еще раз))

К тому же в МРЭО сейчас перемены, многие МРЭО закрывают, штат меняют, будем стремиться не кормить тунеядцев взятками.

• Нравится 6

Ой вы тут такую тему вождения подняли. Я водить не умею, вот всё никак не соберусь на обучалку, но думаю когда пойду учиться, а потом в последствии ездить самостоятельно за рулем, обклею всю машину знаками "предупреждающими" и впереди, и сзади и на дверях и не только значек "У", "60", туфельку, всё что там можно. Дабы меня не чипали всякие там "умники". Я сцыкуха :)))

• Нравится 3

Lapka//, ну может в МРЭО сейчас и вправду перемены,но вот честно девочки,нет среди моего круга людей,которые бы сами вождение сдали.а есть же люди,которые за рулем с 15лет.ну дай Бог,может что то изменилось)

gfukCRfhjmM.jpg

Девчушки, мне тут Санта напророчил двоих деток ...вот они мои бубочки

4bf86d277d39.jpg

4738cc0a29b3.jpg

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 7

У меня до сих пор дома мама гостит, ей на выздоровление понадобилось почти 2 недели. Думаю мой хрон.фарингит+ мама привезла ОРВИ, а я еще бегала на покатушки, в машине жарко и сухо, каша-малаша по итогу :Crazy:

Уже думала, что здорова, вчера вышла отправить посылки НП (такая замечательная погода), так ночью своим кашлем всех перебудила :malicious: Теперь страдаю((

Выздоравливай побыстрее и береги себя, сейчас похолодание идет, одевайся теплее :embrace:

Привет))И тебя с наступающими праздниками!!Пусть мечта сбудет очень и очень скоро!!Мы все тут связаны одной цепью))

Сегодня звонила АН, пришел анализ ИГХ, вообщем полная жо...

Я в этом темный лес, но из того что поняла, желез практически нет и эндик почти атрофирован....я в шоке...АН говорит, что в ее практике давно такого не видела...хотя он дорос до 7,5 и по структуре был трехслойным и это ее удивляет. Говорит, что при таком диагнозе он вообще не должен расти :(

Девочки, проверяйте почту))

Мне пришел сертификат на 2 тыс.грн от Исида)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А вам?

А мне нет, может потому что я на день позже заполнила

Mrs.Tina, приветик! Тебя тоже с на ступающими праздниками! Девочки, я вам всем желаю новогоднего чуда. Чтобы ваше желание наконец-то сбылось!

Я уже много лет на нг загадываю одно единственное желание. И, о чудо, в этом году буду загадывать новое делание)))

Mrs.Tina, растет и слава Богу! Вон по анализам мужа Юли маестры, АН не верила в то, что у него есть двое детей от первого брака.

Так что ты сильно -то в панику не впадай. Что она вообще предлагает дальше делать?

• Нравится 4

Mrs.Tina, приветик! Тебя тоже с на ступающими праздниками! Девочки, я вам всем желаю новогоднего чуда. Чтобы ваше желание наконец-то сбылось!

Я уже много лет на нг загадываю одно единственное желание. И, о чудо, в этом году буду загадывать новое делание)))

Mrs.Tina, растет и слава Богу! Вон по анализам мужа Юли маестры, АН не верила в то, что у него есть двое детей от первого брака.

Так что ты сильно -то в панику не впадай. Что она вообще предлагает дальше делать?

Предлагает пробовать лечить, но с таким сожалением...мол так для галочки

Предлагает пробовать лечить, но с таким сожалением...мол так для галочки

Я рада за тебя оочень, пусть все развивается как надо, хорошо выносить, легких родов и здорового ребеночка :) :) :)
  • Нравится 1

Mrs.Tina, а ты сильно восприимчива к ее словам, наверное??Я вот поняла одно, я восприимчива...И если поогнозы плохие, то я унываю....Но все-таки, твой эндик растет и мало ли какие прогнозы...Надр верить несмотря ни на что, чо мне тоже очень сложно дается!

И АН склонна драматизировать ситуацию все же...Ей так проще, что есть причина всему этому...Она же не волшебница и не может всех забеременеть как бы этого не хотела!

Все от тебя зависит, поверь мне!

А киллеры, шмиллеры-что по икх у тебя?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

С Наступающим Новым Годом!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,

Мы дружим, любим, мы творим...

И в этот добрый зимний праздник,

Когда горят вокруг огни,

Когда нарядно светит елка,

Гремят салюты каждый час,

Пусть счастье к нам зайдет надолго,

Пусть радость не оставит нас.

Пускай все сбудутся желанья,

Уйдет бесследно грусть-тоска.

Любви, тепла, очарованья,

Чудес волшебных на века!

Девченочки пусть 2016 год исполнит самое самое самое заветное желание!!!

• Нравится 8

Сегодня звонила АН, пришел анализ ИГХ, вообщем полная жо...

покажи ;)

можно в личку.

у меня эндик в 7 мм после чистки - за счастье был. Но, вкупе с ужасной СГ, это не мешает наступлению Б, как ни странно. Мешает густая кровь, возраст и прочие факторы.

• Нравится 2

покажи ;)

можно в личку.

у меня эндик в 7 мм после чистки - за счастье был. Но, вкупе с ужасной СГ, это не мешает наступлению Б, как ни странно. Мешает густая кровь, возраст и прочие факторы.

Возраст? Что ты на себя наговариваешь!

Mrs.Tina, а ты сильно восприимчива к ее словам, наверное??Я вот поняла одно, я восприимчива...И если поогнозы плохие, то я унываю....Но все-таки, твой эндик растет и мало ли какие прогнозы...Надр верить несмотря ни на что, чо мне тоже очень сложно дается!

И АН склонна драматизировать ситуацию все же...Ей так проще, что есть причина всему этому...Она же не волшебница и не может всех забеременеть как бы этого не хотела!

Все от тебя зависит, поверь мне!

А киллеры, шмиллеры-что по икх у тебя?

Восприимчева не то слово, но кто то сидит у меня внутри и говорит что все получится не смотря ни на что! Результата я не видела, она мне по телефону рассказала, написала ей на почту как можно его получить?

покажи ;)

можно в личку.

Получу результат и покажу, пока только по телефону общались. АН говорит, что мало шансов с моим эндиком забеременеть(( Верю в ЧУДО!
  • Нравится 2

Jillet, :reverans: спасибо! да, уже почти здорова)) Имупрет еще пью и биопарокс брызгаю до НГ.

13 января поеду за получением прав, так что готова после НГ фишечки у тебя одалживать :confusion: Так сказать практиковать навыки парковки в киевских условиях. Довольная как слон)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...