Mrs_ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мишина Зайка//, Благодарность конечно тоже коррупция, но все таки немного отличается от взятки ))) без этого пока никак в сегодняшней системе 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 тоже в течение января. Не понимаю, как я выбрала категорию роды))))) вместо ведение беременности. Может это Исида ошиблась, а не я?) может, позвони, уточни, почему бы и нет? Lapka//, а вы что реально экзамены в мрэо сдаете?прям так без денег?мы там даже в машину не садились!и это все так.кто пытается сдать сами,может сдадут к пенсии и это 100%! ну да, а что здесь удивительного? "Решить вопрос" можно всегда, но нужно ли, если я могу попробовать сдать сама? Да и посылов от инстуктора не было, требовательный попался. Ему, наоборот, нравится как я езжу, сказал, что хорошие задатки и дороги не боюсь. Брала несколько часов дополнительных, взяла бы перед экзаменом еще, но заболела(( Не сдам с первого, пойду еще раз)) К тому же в МРЭО сейчас перемены, многие МРЭО закрывают, штат меняют, будем стремиться не кормить тунеядцев взятками. 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ой вы тут такую тему вождения подняли. Я водить не умею, вот всё никак не соберусь на обучалку, но думаю когда пойду учиться, а потом в последствии ездить самостоятельно за рулем, обклею всю машину знаками "предупреждающими" и впереди, и сзади и на дверях и не только значек "У", "60", туфельку, всё что там можно. Дабы меня не чипали всякие там "умники". Я сцыкуха )) 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Lapka//, ну может в МРЭО сейчас и вправду перемены,но вот честно девочки,нет среди моего круга людей,которые бы сами вождение сдали.а есть же люди,которые за рулем с 15лет.ну дай Бог,может что то изменилось) Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 GoodLuck, Танюшкин, как твои беременные дела? Дай знать,что все хорошо Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девчушки, мне тут Санта напророчил двоих деток ...вот они мои бубочки Изменено 26 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Добрый вечер девочки! С Наступающим Новым Годом вас! Пусть сбудуться все ваши мечты 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Привет))И тебя с наступающими праздниками!!Пусть мечта сбудет очень и очень скоро!!Мы все тут связаны одной цепью)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У меня до сих пор дома мама гостит, ей на выздоровление понадобилось почти 2 недели. Думаю мой хрон.фарингит+ мама привезла ОРВИ, а я еще бегала на покатушки, в машине жарко и сухо, каша-малаша по итогу Уже думала, что здорова, вчера вышла отправить посылки НП (такая замечательная погода), так ночью своим кашлем всех перебудила Теперь страдаю(( Выздоравливай побыстрее и береги себя, сейчас похолодание идет, одевайся теплее Привет))И тебя с наступающими праздниками!!Пусть мечта сбудет очень и очень скоро!!Мы все тут связаны одной цепью)) Сегодня звонила АН, пришел анализ ИГХ, вообщем полная жо... Я в этом темный лес, но из того что поняла, желез практически нет и эндик почти атрофирован....я в шоке...АН говорит, что в ее практике давно такого не видела...хотя он дорос до 7,5 и по структуре был трехслойным и это ее удивляет. Говорит, что при таком диагнозе он вообще не должен расти Девочки, проверяйте почту)) Мне пришел сертификат на 2 тыс.грн от Исида)) :girl_bye: А вам? А мне нет, может потому что я на день позже заполнила Ссылка на это сообщение
annettt 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mrs.Tina, приветик! Тебя тоже с на ступающими праздниками! Девочки, я вам всем желаю новогоднего чуда. Чтобы ваше желание наконец-то сбылось! Я уже много лет на нг загадываю одно единственное желание. И, о чудо, в этом году буду загадывать новое делание))) Mrs.Tina, растет и слава Богу! Вон по анализам мужа Юли маестры, АН не верила в то, что у него есть двое детей от первого брака. Так что ты сильно -то в панику не впадай. Что она вообще предлагает дальше делать? 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mrs.Tina, приветик! Тебя тоже с на ступающими праздниками! Девочки, я вам всем желаю новогоднего чуда. Чтобы ваше желание наконец-то сбылось! Я уже много лет на нг загадываю одно единственное желание. И, о чудо, в этом году буду загадывать новое делание))) Mrs.Tina, растет и слава Богу! Вон по анализам мужа Юли маестры, АН не верила в то, что у него есть двое детей от первого брака. Так что ты сильно -то в панику не впадай. Что она вообще предлагает дальше делать? Предлагает пробовать лечить, но с таким сожалением...мол так для галочки Предлагает пробовать лечить, но с таким сожалением...мол так для галочки Я рада за тебя оочень, пусть все развивается как надо, хорошо выносить, легких родов и здорового ребеночка :) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Mrs.Tina, а ты сильно восприимчива к ее словам, наверное??Я вот поняла одно, я восприимчива...И если поогнозы плохие, то я унываю....Но все-таки, твой эндик растет и мало ли какие прогнозы...Надр верить несмотря ни на что, чо мне тоже очень сложно дается! И АН склонна драматизировать ситуацию все же...Ей так проще, что есть причина всему этому...Она же не волшебница и не может всех забеременеть как бы этого не хотела! Все от тебя зависит, поверь мне! А киллеры, шмиллеры-что по икх у тебя? Изменено 28 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 С Наступающим Новым Годом! Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! Девченочки пусть 2016 год исполнит самое самое самое заветное желание!!! 8 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сегодня звонила АН, пришел анализ ИГХ, вообщем полная жо... покажи можно в личку. у меня эндик в 7 мм после чистки - за счастье был. Но, вкупе с ужасной СГ, это не мешает наступлению Б, как ни странно. Мешает густая кровь, возраст и прочие факторы. 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 покажи можно в личку. у меня эндик в 7 мм после чистки - за счастье был. Но, вкупе с ужасной СГ, это не мешает наступлению Б, как ни странно. Мешает густая кровь, возраст и прочие факторы. Возраст? Что ты на себя наговариваешь! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Еленка М.,))))))))))) у мужа) ему 38 и сидячая работа, что влияет на СГ, как ни крути. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, с Наступающими праздниками...я всем желаю вот такой подарочек Вам всем удачи в году обезьянки!!! Старый год уходит.. потихоньку тает, - Для него пошёл обратный счёт... Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем, Но уверены, что всё же повезёт! Научитесь настоящей доброте, Искренне любить и свято верить, А, душу...содержите в чистоте - И счастье, постучится в ваши двери 10 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Mrs.Tina, а ты сильно восприимчива к ее словам, наверное??Я вот поняла одно, я восприимчива...И если поогнозы плохие, то я унываю....Но все-таки, твой эндик растет и мало ли какие прогнозы...Надр верить несмотря ни на что, чо мне тоже очень сложно дается! И АН склонна драматизировать ситуацию все же...Ей так проще, что есть причина всему этому...Она же не волшебница и не может всех забеременеть как бы этого не хотела! Все от тебя зависит, поверь мне! А киллеры, шмиллеры-что по икх у тебя? Восприимчева не то слово, но кто то сидит у меня внутри и говорит что все получится не смотря ни на что! Результата я не видела, она мне по телефону рассказала, написала ей на почту как можно его получить? покажи можно в личку. у меня эндик в 7 мм после чистки - за счастье был. Но, вкупе с ужасной СГ, это не мешает наступлению Б, как ни странно. Мешает густая кровь, возраст и прочие факторы. Получу результат и покажу, пока только по телефону общались. АН говорит, что мало шансов с моим эндиком забеременеть(( Верю в ЧУДО! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Mrs.Tina,позвони на ресепшен в Исиду. если ты им оставляла свою электронку - они вышлют. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Девулечки, напишу еще сюда - сегодня сдала сама и теорию и вождение в МРЭО!!! :girl_dance: :girl_dance: Так что я молодец Выздоравливай побыстрее и береги себя, сейчас похолодание идет, одевайся теплее Сегодня звонила АН, пришел анализ ИГХ, вообщем полная жо... Я в этом темный лес, но из того что поняла, желез практически нет и эндик почти атрофирован....я в шоке...АН говорит, что в ее практике давно такого не видела...хотя он дорос до 7,5 и по структуре был трехслойным и это ее удивляет. Говорит, что при таком диагнозе он вообще не должен расти А мне нет, может потому что я на день позже заполнила Думаю, что здесь надо ориентироваться на то, что может в "неправильном" месте отщипнули эндик. Вырос же и трехслойный! Так что не вздумай раскисать, когда в крио планируешь? Девочки отдают свои скидки, бери, если в январе пойдешь Я уже много лет на нг загадываю одно единственное желание. И, о чудо, в этом году буду загадывать новое делание))) загадываешь молча? Или как в "Елках" пишешь на листочке, сжигаешь , бросаешь в шампанское и залпом выпиваешь под бой курантов? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Lapka// 10 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//, умница, я и не сомневалась!!!! поздря с победкой! здоровье поправила? 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Jillet, спасибо! да, уже почти здорова)) Имупрет еще пью и биопарокс брызгаю до НГ. 13 января поеду за получением прав, так что готова после НГ фишечки у тебя одалживать Так сказать практиковать навыки парковки в киевских условиях. Довольная как слон))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//, ВАУ! Поздравляю! В наших рядах прибыло! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//, умница, Танюша!!! Девочки, как дела у нашей ГудЛакушки? Куда она прапала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт