Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Gavrushechka, я тута ) Затаилась, но все вижу ))) Жду с нетерпением узихи послезавтра, потому как мазюка напала на прошлой неделе, сегодня опять чо-т мазнуло. Поэтому и молчу, чтоб тут нытье не разводить )

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gavrushechka, я тута ) Затаилась, но все вижу ))) Жду с нетерпением узихи послезавтра, потому как мазюка напала на прошлой неделе, сегодня опять чо-т мазнуло. Поэтому и молчу, чтоб тут нытье не разводить )

Ну слава богу, объявилась.)))

Mrs.Tina,позвони на ресепшен в Исиду. если ты им оставляла свою электронку - они вышлют.

АН обещала завтра сказать девочкам на ресепшине, чтоб выслали

Lapka//, умничка! Поздравляю! И то, что сама, просто молодец! Ой, это такое облегчение, когда все экзамены позади! Сама, как вспомню.... радовалась, как дите:-) Я тоже сама сдавала, переживала, капец просто. У нас 70 процентов из группы платили, я была почти уверенна, что завалят. Но нет, оказывается можно все сдать самостоятельно. Конечно и подготовиться хорошенечко! Еще раз поздравляю!

• Нравится 1

Lapka//

Поздравляю ты такая умничка!!! Я вот никак не решусь научиться водить, страх присутствует. Пока не избавлюсь от него за руль не сяду)).

А по поводу не там отщипнули и что делать? Мне АН уже лечение назначила антибиотики, уколы, дивигель, утрик

• Нравится 1
Lapka//,поздравляю! !!! GoodLuck,коричневым мажет? Что ты принимаешь? Лежишь?

Уже почти нормально, внутри трохи. Мне сказали, если коричневое, что увеличить прогик и лежать, что я и сделала. Хотя руки, конечно, чесались дициноном обколоться :D

IIMaestraII, а ты сама как? Чо-та ешь, пьешь сейчас?

GoodLuck, я уже в другой темке успела спросить, как ты сегодня)))

да, если коричневое, то дицинон не нужен - это старая кровь выходит. мож, гематомка, может, сосудик какой лопнул маленький...

Ты же отпишись сразу после УЗИ, не добавляй мне седых волос :heart: .

я сама в работе по самые уши :cool: , и вместо :elkakolobok: у меня :durdom: .

пью рыбий жир и мультивитамины. думала прикупить мужу и себе ещё витаминок на айхербе, но по аналогии с прошлым годом, мужу на работе опять сказали, что проект закрывают, так что надо в срочном порядке искать работу, и витаминки откладываются до лучших времен :dash_kolob_girl:

Gudluck , ты не переживай особенно, у меня до 10 недель кровило потихоньку , сказали хорион очень низко, плод по передней стенке ( хотя это я сейчас умничаю, а тогда каждый день умирала от страха )

(изменено)

Liska123, а по передней это хуже?

Ага, уже прочитала. Не очень хорошо, но вариант нормы. А я молилась на переднюю стенку, потому что задняя у меня вся аденомиозом побита. Там наверное вообще не зацепиться.

Изменено пользователем GoodLuck

GoodLuck

У меня тоже узлы и проплешины :-) только на выходе и зацепился ( тоже три клеточки подсаживали) . По передней стенке плохо слышишь пиночки, ну и кровотечения. Потом легче когда подыметься бебик:-) а так я тоже лежала , ничего не делала так как при малейшем напряге кровь. Я дицинон пару раз колола. Главное следить за шейкой если до этого были операции.зато после 30 недели носилась как лошадь . Так что все будет Оки :-)))

• Нравится 2

Liska123, а как ты думаешь, лучше перемещаться пешком или в машине труситься. У меня дилемма все время )

Ты же отпишись сразу после УЗИ, не добавляй мне седых волос :heart: . я сама в работе по самые уши :cool: , и вместо :elkakolobok: у меня :durdom: .

Оки :D

Ты ж не забудь завтра с работы уйти!! :novgod:

• Нравится 1

Lapka//,

Поздравляю, ты умничка, горжусь тобой! :flower::love:

Пусть в новом году удача сопутствует тебе во всем :sperm2::aistbp::t8313:

GoodLuck,

Тебе пора уже линеечку ставить :malicious:

Завтра на УЗИ заодно сердечко послушаешь!

У меня кстати по передней стенке плацента, но тьфу-тьфу никаких кровотечений не было, на сколько знаю, то кровит, если предлежание плаценты.

• Нравится 1

Инь@, классно, что ты так быстро забрала посылочку))А то у меня же все в последний момент...Только вот сегодня и вчера начала тариться подарками)))

С наступающим!Сбычи мечт!)))

• Нравится 1

Девочки, а я все никак не отпишусь тут о своих подарочках!

Сначала я получила подарочек от Лапки и Деда Мороза, он был настолько неожиданный, что чуть не остался на Новой почте, и только любопытство моего мужа победило в схватке "мы не ждем" и " а вдруг, Дед мороз")))

Сфотать сразу не получилось, потому камера на моем телефоне не выдержала наших трудных будней, а фотик разрядился.

Вкусная шоколадочка сразу была изъята самым вредным, письмо еле вырвала у второго ребенка, а чайничек муж спас!

DSC03338.jpg

Сфоткала только сегодня, а так как наш старый заварничек разбил свою крышечку, то как заядлые чаеманы мы сразу опробовали новый - он просто великолепен и теперь трудится у нас круглые сутки!!!

Лапочка, ты прям как знала, что нам нужно! Только муж не удивился - сказал, что она с Дедом Морозом выбирала, а он знает что нам нужно (видать в тайне от меня писал письмо Деду Морозу и вписал туда чайничек, чтоб самому не покупать).

А сегодня пришла еще одна посылочка от Фортуночки!

Муж как раз забирал посылки с подарками для детей, но я с порога забрала у него эту и убежала. Он привык, что сразу смотрим игрушки, интересно ж, но не в этот раз, я ж не знала, что там)))

А там! Короче, у нас теперь пополнение!

Теперь у нас есть маленькая доченька, все как я люблю - маленькая и спит))))

DSC03340.jpgDSC03341.jpg

Спасибо, девчоночки! Это так неожиданно и приятно!

Пусть у всех в Новом году исполнятся самые заветные мечты!

И пусть каждую озарит наша веселая фирменная улыбочка

DSC03297m.jpg

ой какаие посылочки классные...молодчинки девочки....а от пупса я в восторге..уже себе такого хочу....Фортуночка молодчинка....Спасибо за пожелание...а сыночек такой позитивный....
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...