GoodLuck 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Gavrushechka, я тута ) Затаилась, но все вижу ))) Жду с нетерпением узихи послезавтра, потому как мазюка напала на прошлой неделе, сегодня опять чо-т мазнуло. Поэтому и молчу, чтоб тут нытье не разводить ) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//, Мої вітання!!! Молодець!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Gavrushechka, я тута ) Затаилась, но все вижу ))) Жду с нетерпением узихи послезавтра, потому как мазюка напала на прошлой неделе, сегодня опять чо-т мазнуло. Поэтому и молчу, чтоб тут нытье не разводить ) Ну слава богу, объявилась.))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//,поздравляю! !!! GoodLuck,коричневым мажет? Что ты принимаешь? Лежишь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Mrs.Tina,позвони на ресепшен в Исиду. если ты им оставляла свою электронку - они вышлют. АН обещала завтра сказать девочкам на ресепшине, чтоб выслали Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka//, умничка! Поздравляю! И то, что сама, просто молодец! Ой, это такое облегчение, когда все экзамены позади! Сама, как вспомню.... радовалась, как дите:-) Я тоже сама сдавала, переживала, капец просто. У нас 70 процентов из группы платили, я была почти уверенна, что завалят. Но нет, оказывается можно все сдать самостоятельно. Конечно и подготовиться хорошенечко! Еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Lapka// Поздравляю ты такая умничка!!! Я вот никак не решусь научиться водить, страх присутствует. Пока не избавлюсь от него за руль не сяду)). А по поводу не там отщипнули и что делать? Мне АН уже лечение назначила антибиотики, уколы, дивигель, утрик 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Mrs.Tina, если АБ - видимо, воспаление есть... если есть - то надо лечить, при хроническом эндометрите эндик нормальный и не вырастет. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Lapka//,поздравляю! !!! GoodLuck,коричневым мажет? Что ты принимаешь? Лежишь? Уже почти нормально, внутри трохи. Мне сказали, если коричневое, что увеличить прогик и лежать, что я и сделала. Хотя руки, конечно, чесались дициноном обколоться IIMaestraII, а ты сама как? Чо-та ешь, пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 GoodLuck, я уже в другой темке успела спросить, как ты сегодня))) да, если коричневое, то дицинон не нужен - это старая кровь выходит. мож, гематомка, может, сосудик какой лопнул маленький... Ты же отпишись сразу после УЗИ, не добавляй мне седых волос . я сама в работе по самые уши , и вместо :elkakolobok: у меня . пью рыбий жир и мультивитамины. думала прикупить мужу и себе ещё витаминок на айхербе, но по аналогии с прошлым годом, мужу на работе опять сказали, что проект закрывают, так что надо в срочном порядке искать работу, и витаминки откладываются до лучших времен Ссылка на это сообщение
Liska123 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Gudluck , ты не переживай особенно, у меня до 10 недель кровило потихоньку , сказали хорион очень низко, плод по передней стенке ( хотя это я сейчас умничаю, а тогда каждый день умирала от страха ) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Liska123, а по передней это хуже? Ага, уже прочитала. Не очень хорошо, но вариант нормы. А я молилась на переднюю стенку, потому что задняя у меня вся аденомиозом побита. Там наверное вообще не зацепиться. Изменено 30 декабря 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Liska123 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 GoodLuck, У меня тоже узлы и проплешины :-) только на выходе и зацепился ( тоже три клеточки подсаживали) . По передней стенке плохо слышишь пиночки, ну и кровотечения. Потом легче когда подыметься бебик:-) а так я тоже лежала , ничего не делала так как при малейшем напряге кровь. Я дицинон пару раз колола. Главное следить за шейкой если до этого были операции.зато после 30 недели носилась как лошадь . Так что все будет Оки :-))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Liska123, а как ты думаешь, лучше перемещаться пешком или в машине труситься. У меня дилемма все время ) Ты же отпишись сразу после УЗИ, не добавляй мне седых волос . я сама в работе по самые уши , и вместо :elkakolobok: у меня . Оки Ты ж не забудь завтра с работы уйти!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Lapka//, Поздравляю, ты умничка, горжусь тобой! Пусть в новом году удача сопутствует тебе во всем GoodLuck, Тебе пора уже линеечку ставить Завтра на УЗИ заодно сердечко послушаешь! У меня кстати по передней стенке плацента, но тьфу-тьфу никаких кровотечений не было, на сколько знаю, то кровит, если предлежание плаценты. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ты ж не забудь завтра с работы уйти!! :novgod: добрая ты какая .я из дому работаю, но от этого не легче))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, а я все никак не отпишусь тут о своих подарочках! Сначала я получила подарочек от Лапки и Деда Мороза, он был настолько неожиданный, что чуть не остался на Новой почте, и только любопытство моего мужа победило в схватке "мы не ждем" и " а вдруг, Дед мороз"))) Сфотать сразу не получилось, потому камера на моем телефоне не выдержала наших трудных будней, а фотик разрядился. Вкусная шоколадочка сразу была изъята самым вредным, письмо еле вырвала у второго ребенка, а чайничек муж спас! Сфоткала только сегодня, а так как наш старый заварничек разбил свою крышечку, то как заядлые чаеманы мы сразу опробовали новый - он просто великолепен и теперь трудится у нас круглые сутки!!! Лапочка, ты прям как знала, что нам нужно! Только муж не удивился - сказал, что она с Дедом Морозом выбирала, а он знает что нам нужно (видать в тайне от меня писал письмо Деду Морозу и вписал туда чайничек, чтоб самому не покупать). А сегодня пришла еще одна посылочка от Фортуночки! Муж как раз забирал посылки с подарками для детей, но я с порога забрала у него эту и убежала. Он привык, что сразу смотрим игрушки, интересно ж, но не в этот раз, я ж не знала, что там))) А там! Короче, у нас теперь пополнение! Теперь у нас есть маленькая доченька, все как я люблю - маленькая и спит)))) Спасибо, девчоночки! Это так неожиданно и приятно! Пусть у всех в Новом году исполнятся самые заветные мечты! И пусть каждую озарит наша веселая фирменная улыбочка 23 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 GoodLuck, пусть завтра на узи ты услышешь только самые хорошие новости и конечно же родное сердечко малыша! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Инь@, классно, что ты так быстро забрала посылочку))А то у меня же все в последний момент...Только вот сегодня и вчера начала тариться подарками))) С наступающим!Сбычи мечт!))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Забрал муж, он как раз был на НП и мне тут пришла смска, так я давай ему звонить сразу! Но завтра все равно еще поедет опять, так что все равно б забрали. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Улыбочка ваша зачетная)))Это ваш первый или второй малышастик?))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Инь@, классно, что ты так быстро забрала посылочку))замечательная куколка !Ты умничка, такой офигенный подарок под НГ :elkakolobok: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Это наш второй, первый не очень улыбашка, вернее, улыбашка когда не просишь, а когда просишь, то "ноу, папараци". 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, а я все никак не отпишусь тут о своих подарочках! Сначала я получила подарочек от Лапки и Деда Мороза, он был настолько неожиданный, что чуть не остался на Новой почте, и только любопытство моего мужа победило в схватке "мы не ждем" и " а вдруг, Дед мороз"))) Сфотать сразу не получилось, потому камера на моем телефоне не выдержала наших трудных будней, а фотик разрядился. Вкусная шоколадочка сразу была изъята самым вредным, письмо еле вырвала у второго ребенка, а чайничек муж спас! Сфоткала только сегодня, а так как наш старый заварничек разбил свою крышечку, то как заядлые чаеманы мы сразу опробовали новый - он просто великолепен и теперь трудится у нас круглые сутки!!! Лапочка, ты прям как знала, что нам нужно! Только муж не удивился - сказал, что она с Дедом Морозом выбирала, а он знает что нам нужно (видать в тайне от меня писал письмо Деду Морозу и вписал туда чайничек, чтоб самому не покупать). А сегодня пришла еще одна посылочка от Фортуночки! Муж как раз забирал посылки с подарками для детей, но я с порога забрала у него эту и убежала. Он привык, что сразу смотрим игрушки, интересно ж, но не в этот раз, я ж не знала, что там))) А там! Короче, у нас теперь пополнение! Теперь у нас есть маленькая доченька, все как я люблю - маленькая и спит)))) Спасибо, девчоночки! Это так неожиданно и приятно! Пусть у всех в Новом году исполнятся самые заветные мечты! И пусть каждую озарит наша веселая фирменная улыбочка ой какаие посылочки классные...молодчинки девочки....а от пупса я в восторге..уже себе такого хочу....Фортуночка молодчинка....Спасибо за пожелание...а сыночек такой позитивный.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, дорогие!!! Новый год уже на пороге!И я уже чувствую его первый шаг!Пусть он войдет в ваш дом с улыбкой, радостью и любовью!Пусть именно он принесет долгожданного бебика!А те из вас, кто уже с зайчиками в животиках, пусть ощутят неземное счастье в ожидании малышей! 2016, мы верим в тебя!))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем fortunochka_mama) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт