Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надо понимать,в Германии и в Украине разные дороги))В Германии едешь как по маслу, а по нашим кочкам скакать-это капец(((Я уже поняла, что с первых дней за рулем первостепенной задачей является попытка обьезда ям и люков, будь они не ладны((

Девочки, дорогие!!!

Новый год уже на пороге!И я уже чувствую его первый шаг!Пусть он войдет в ваш дом с улыбкой, радостью и любовью!Пусть именно он принесет долгожданного бебика!А те из вас, кто уже с зайчиками в животиках, пусть ощутят неземное счастье в ожидании малышей!

2016, мы верим в тебя!)))

спасибо огромное милая....это будет наш 2016 год....мы станем мамочками ...у нас родятся детки

fortunochka_mama)

Это точно, я так в Украине и не езжу, дороги как после ядерной войны, покрасней мере в моем городке , нужен луноход :-)) ну и народ нервный. Не то что тута, одни битте и данке:-)))

• Нравится 4

Девочки,всех с наступающим!

Пусть Новый год добро несет,

И в сказку дверь откроет,

И непременно принесет

Всё лучшее с собою.

Желаю вам весь этот год

Прожить в любви и счастье,

Не знать печали и забот

И прочие ненастья.

Двенадцать раз пробьют часы,

И чудо вдруг случится!

Пусть все исполнятся мечты,

В дом радость постучится.

И конечно же,всем запузачивания и рождения здоровых малышей!

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Нравится 5

Девочки всех с наступающим Новым годом...желаю вам всем пополнения в семьях в виде малышей - ваших деток...

0_96d26_1edc6e0e_XXXL.png

2016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%281%29.jpgЭто вам всем девочки!!!

100e71678f40.jpg

b3d237cde7.gif

Девочки , вчера прочитала свой и мужа гороскоп на 2016 год ...он мне так понравился....особенно мужа...сейчас выложу своего мужа ту часть ,которая очень понравилась и думаю это опять знак

"Рыбы – Змея

Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи,

серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего

наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на

каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности.

Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой

капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь

относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.."

а это вам сылочка можете прочитать про себя, что вам год готовит

Ссылки скрыты.

Рыбы – Змея Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи, серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности. Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.

Рыбы – Змея Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи, серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности. Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.

Задвоился гороскоп...

• Нравится 3

Спасибо всем за добрые поддерживательные слова, только с ними удается дожить до отвественного дня! ))

У нас все гуд - КТР 13,7 и СБ+ :novgod:

Осталось побороть гипертонус и можно ждать следующей встречи. Кстати, неожиданно - прикрепление в этот раз по задней стенке, а не по передней ))

Танюша, дорогая поздравляю Вас!!!!! Вы молодцы, я очень верю, что все будет хорошо главное что ты беременна. Спокойно жди следующей встречи :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Спасибо всем за добрые поддерживательные слова, только с ними удается дожить до отвественного дня! ))

У нас все гуд - КТР 13,7 и СБ+ :novgod:

Осталось побороть гипертонус и можно ждать следующей встречи. Кстати, неожиданно - прикрепление в этот раз по задней стенке, а не по передней ))

Ну другого мы и не ждали, ставки ставлю на пацана!!!! Ты не ходи 10, не беспокой больше малыша, терпи до скрининга!!! Ура!!!!

Девочки, а я лох, вчера 45 минут бегала возле машины грела и лед убирала, потом лазила по морозу как утка,сегодня с носом, уже пью от горла на всяк случай,чтоб не расхвораться... зато машину помыла..

ну вот скажите надо дурной бабе на 36 неделк это делать? муж говорит ты шо ваще с дуба рухнула, машина бы и так "поплыла",стекла все на подогреве... а я ж хозяйка хозяйственная...

• Нравится 2

Девочки, а я лох, вчера 45 минут бегала возле машины грела и лед убирала, потом лазила по морозу как утка,сегодня с носом, уже пью от горла на всяк случай,чтоб не расхвораться... зато машину помыла..

ну вот скажите надо дурной бабе на 36 неделк это делать? муж говорит ты шо ваще с дуба рухнула, машина бы и так "поплыла",стекла все на подогреве... а я ж хозяйка хозяйственная...

Вот же ж хозяйка ) Хорошо, что написала, а то я тут тоже мылюсь окна в машине мыть. Честно хотела на мойке, но везде дурные очереди. Вот всем 31-го надо сходить в баню, как оказлось! Я не то чтобы хозяйка, а просто не вижу уже через них, а омыватель замерз :D

GoodLuck, Танюша, поздравляю! Это самый лучший подарочек твой к Новому Году!

Девченочки, всех с наступающим! Каждому в пузик минимум по одному малышику обязательно! Кто уже с малышиками - здоровья и терпения!

GoodLuck, набери в полуторалитровую бутылку воды, включи дворники и полей на стекло))) Поможет, пока на дороге его снова не забрызгают. Мыть машину в такую погоду - дурное дело. Грязь из под колес с впередиедущих машин постоянно летит.

• Нравится 2

Вот же ж хозяйка ) Хорошо, что написала, а то я тут тоже мылюсь окна в машине мыть. Честно хотела на мойке, но везде дурные очереди. Вот всем 31-го надо сходить в баню, как оказлось! Я не то чтобы хозяйка, а просто не вижу уже через них, а омыватель замерз :D

та ну ты шо, я машину сама не мою))) я перед выездом размораживала, у нас прошел снег,потом дождь и резко минус, и на машине облединение... я бегала со скребком, а мыли уже на мойке все.

GoodLuck,  здоровски, поздравляю!!! это лучшая новость к концу гола, честно! молодечик, я ЗА девулю!

Девочки,

всем планюшкам - побед в новом году, а пузикам - легких родов! всем терпения и вагон здоровья!!! Улыбчивая обезьяна - наша! ;)

• Нравится 8

поздравляю с Наступающим Новым годом!! Будьте здоровы и пусть аисты к вам прилетят скорее!

Выбирайте себе малышей!!

a9f664934fef.jpg

Я себе вот двоих выбрала- в розовом халатике девочку и мальчика в голубом полотенчике

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 4

Натусик//Счастливая,  А мой в зеленом полотенце :))) и девуличку темненьку с заколкой :)))

GoodLuck, Вот я знала, что все у тебя будет хорошо.. и новости хорошие.

А де чих?

Изменено пользователем Ella2

Девочки, спасибо всем, кто был рядом со мной в 2015 году. Спасибо, что переживали вместе со мной, поддерживали меня в трудные минуты. Спасибо, что разделяете теперь со мной мою радость! Вы все мне очень дороги, не представляю как бы я пережила этот год без вас!

Девочки, хочу всем пожелать огромного здоровья, веры и конечно же волшебства! И чтобы следующий год мы все встречали под детский смех!

Всех целую, обнимаю, любою!!!

З.Ы. Погнала рубить оливье)))) всем добра!

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...