СашкинаЖена 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки возьмете в домик ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) С новым домиком вас девочки! Пусть каждый вошедший сюда обязательно станет мамочкой!!! Но мы вас обязательно ждем в нашей беременной темке!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__4600 Аннет, Гудлак, как ваше беременное самочувствие? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Budumamuley 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, привет)) как твой подопечный? Кстати, а где фото икеевских красот?)) привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост )))) икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать )) после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, так это же так важно,что муж в тебя верит!сил вам и терпения!) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, так это же так важно,что муж в тебя верит!сил вам и терпения!) спасибо ), да, но он не осознает всю серьезность проблемы и не верит в эко.а я до сих пор не поняла, это хорошо или нет ))) Девочки-молодцы, подкидываете темки на раздумья, пошла мыслить о подарочках )))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки возьмете в домик ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся Конечно) Привет)) привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост )))) икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать )) после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда... Туз - хиторожоп такой))) Хорошо что с ним все хорошо! Конечно ему от вас уходить не хочется - и спасла ты его, и кашей с уткой кормишь - вот он, собачий рай))) Юль, а ты на каком сайте Икеевские штуки смотришь? По ЕЦ: я бы на твоем месте шла в ЕЦ, впрочем я и на своем месте собиралась идти в ЕЦ, и собиралась идти по стопам ГудЛака, но вот попалась инфо про Паламарчук - пробую. Как мне кажется так у тебя больше шансов при меньших затратах. Я в ЕЦ верю, опять приведу пример моей форумской подружки ВалентиныТомск, с которой до сих пор общаюсь, познакомилась с ней в темке ЕЦ: получили одну клетку в ЕЦ, не помню на какой день перенесли, ХГЧ с большим опозданием, отставаниями по всем срокам, Ре и Эмбриолог настаивали на чистке, а сейчас эта клетка уже пинается во всю)) Ну и ГудЛака пример: черепашьими шагами прямо к беременности)) Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ. 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 fortunochka_mama), с возвращением и пополнением!! Вот это вы себе подарочек сделали под елочку - очень за вас рада, звери - это супер! Огромный позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, вчера ночью меня вот такие мысли посетили... Вспоминала последний прием у АН и поняла что как то не так как обычно было.. Раньше она все кисты и эндометрии, трубы и фолликулы - все показывала, поворачивала монитор, тыкала в них и рассказывала, несмотря на то, что я там никогда ничего не вижу, как баран на новые ворота смотрю) А в этот раз я легла и сразу спрашиваю: - Ну что там? Есть фоллики? А она: - Я сейчас трубу смотрю.. Чистая, жидкости нет.. Потом чуток поводила и вынула датчик, ну и типа: фоллики маленькие и их немного, давай этот месяц попьем витамины... Вот этот момент какой то не такой.. Ведь она могла показать что например вот их только три, тут и тут, сама видишь что смысла нет... И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января... А я 4-го на приеме была... Вот думаю, может она решила пост обойти и заодно меня витаминами покормить?... 98% что я не права, и там действительно нечего было выращивать, но эти совпадения с постом и отсутствие конкретики с фолликулами навели на эти мысли. Муж у дверей обычно стоит пока мне Узи делают, сказал что много шариков было, но это 100% ненадежный свидетель))) Если я там нифига не понимаю - то он тем более)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Девочки возьмете в домик ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся Привет ) Одной не то, что грустно, а просто невыносимо ) Я первой протокол в полном одиночестве перенесла. До сих пор вспоминать страшно. Слава Богу потом одумалась! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет ) Одной не то, что грустно, а просто невыносимо ) Я первой протокол в полном одиночестве перенесла. До сих пор вспоминать страшно. Слава Богу потом одумалась! А я первый протокол сюда прибилась) в темку после переноса)) Там с девочкой общались, вместе пролетели, но она сделала еще попытку и скоро ей уже рожать))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января... А я 4-го на приеме была... Вот думаю, может она решила пост обойти и заодно меня витаминами покормить? Как бы там ни было, но пропустить пост неплохо, по крайней мере не так обидно цикл пропускать, как бы еще одна причина теперь есть ) Только там до следующего поста надо будет уложиться! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 GoodLuck, Ну как получиться)) Как твое беременное величество себя чувствует?) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Сдала ХГЧу очередную ) Так что как-то чувствовать себя начану после результата ) Мне вчера кошмар приснился, что из меня кровь полилась.. Проснулась - реееввуууу... Короче, я только минут через 5 раздуплилась, что это сон был!! Побежала посреди ночи тест делать, посмотреть, на месте ли полоска. Капец - надо, наверное, что-то пить 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 GoodLuck, вот у тебя сны какие то! Не очкуй! Все в надежном месте)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Уже имя придумали Джоли))) Хорошее имя ) Фамилия, надеюсь, Анджелина? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Конечно) Привет)) Юль, а ты на каком сайте Икеевские штуки смотришь? По ЕЦ: я бы на твоем месте шла в ЕЦ, впрочем я и на своем месте собиралась идти в ЕЦ, и собиралась идти по стопам ГудЛака, но вот попалась инфо про Паламарчук - пробую. Как мне кажется так у тебя больше шансов при меньших затратах. Я в ЕЦ верю, опять приведу пример моей форумской подружки ВалентиныТомск, с которой до сих пор общаюсь, познакомилась с ней в темке ЕЦ: получили одну клетку в ЕЦ, не помню на какой день перенесли, ХГЧ с большим опозданием, отставаниями по всем срокам, Ре и Эмбриолог настаивали на чистке, а сейчас эта клетка уже пинается во всю)) Ну и ГудЛака пример: черепашьими шагами прямо к беременности)) Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ. привет! икею смотрю на российском или польском сайте (заводские арктикулы одинаковые), везут из Польши, коэф. к гривне 8,5 (это с доставкой по Украине). Стараюсь брать на распродажах Касательно посредников, раньше я брала у своей знакомой, но сейчас она в декрете, я вышла на новых, но они подвели меня по срокам тк я заказывала на подарки и пролетела, хоть делала последний заказ оч заблаговременно...поэтому их рекомендовать не могу. Но все хвалят львовских ребят, я уточню кто они и черкану их сайтик! в ЕЦ и я думаю, но! подсаживать можно по 1 эмбриону из-за шва, то морозить нет смысла, как я вижу- брать 1-2 клетки (на летромаре), подсаживать в свежем. Я бы могла себе пару попыток еще позволить в следующем году, хоть уже склоняюсь к ДЯ, глядя в эмбрио-лист. Еще и предположение ЛИ, что мы с мужем можем быть "родственниками" грубо говоря, то есть иметь совпадения по шла-типированию .... (как следствие, ни единой имплантации). вот, хз, сдавать ли его, дорогущий он и что потом..только ДЯ. были бы у меня живые эмбрионы до 5 дня, я б не сомневалась в ЕЦ..но соглашусь, что надо пробовать! Сдала ХГЧу очередную ) Так что как-то чувствовать себя начану после результата ) Мне вчера кошмар приснился, что из меня кровь полилась.. Проснулась - реееввуууу... Короче, я только минут через 5 раздуплилась, что это сон был!! Побежала посреди ночи тест делать, посмотреть, на месте ли полоска. Капец - надо, наверное, что-то пить ну, даешь! во, нервы..а как без них?! пусть хгч все расставит по своим местам! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, ну у тебя ж раньше были 5-дневки! То есть доживают все-таки. Ссылка на это сообщение
СашкинаЖена 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне девочки делали на днях МСГ дак вот.... порвала шейку, я встала а у меня фонтан алой крови, дык делала заведующая гинекологией. Вот думаю че сделать мож написать че куда....... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 СашкинаЖена, ничего себе. Писать - не писать, то такое. Но избегать врачихи в будущем, наверное, стоит.. У меня когда-то мазок так взяли, что большую прокладку пришлось надевать. На мой вопрос, что за хрень, человек ответил, что это я сама виновата, потому что у меня сосуды такие ) Так что ты тоже сама виновата, вполне можешь быть )))) Ссылка на это сообщение
СашкинаЖена 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я и так к ней ни ногой, но она работает завед.гинеколог.отделением и если Бог даст лялечку и придется лечь на сохранение то только к ней в отделение.....а мне она сказала что это норма так и должно быть. Ходила платно к Г. повторный прием 15.12. - она и сказала что надорвана шейка Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 СашкинаЖена, а МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) - это и то же? Я делала ГСГ (с рентгено), сильной крови не было, но немного мазни было. Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, ну у тебя ж раньше были 5-дневки! То есть доживают все-таки. да, но не живут больше. В этот раз 1-го дорастили до 6 суток (на утро морозят, если есть сомнения по поводу 5х) и он остановился..и это был хорошист. отсюда мои сомнения, но и их гоню прочь.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Ты думаеш, что прошлые 5-дневки такая же судьба постигла бы, если подождать? Надо пробовать.. в нашем деле ничего однозначного ) Что не только плохо, но и хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение
СашкинаЖена 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 СашкинаЖена, а МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) - это и то же? Я делала ГСГ (с рентгено), сильной крови не было, но немного мазни было. Мне с рентгеном тоже делали метросальпингографию,платная Г сказала что выделения максимум коричневатые Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) привееееет )) Туз живет у нас и не хочет уходить, хозяева на мои объявы не откликаются, в выходной с мужем сходим еще в 2 дома (подозреваем, что может быть оттуда тк часто туда наведывается, но все равно к нам возвращается). Ему значительно лучше: в работе 4 лапы, пятый хвост )))) икеевские красоты надо пофоткать зеркалкой или с сайта надергаю фоток, покажу ) я ж молодец - расколотила свой телефон, сейчас без камеры, вернее с камерой, но лучше на нее не фотать )) после пролета оч тяжело прихожу в себя, в этот раз как никогда, муж сказал: никаких больниц, живем, как есть. А как есть, если с клетками @опа. Получила эмбрио-лист... там все четко, как развивались и умирали эмбрионы изо дня в день: каждый день - минус 1 эмбрион. Вообщем, не верит он в эко, а в меня верит, в СБ, вот )) и не знаю, что лучше )) вчера читала темку ЭКО в ЕЦ, видела знакомые лица. В стимулированный точно не пойду, осталось понять с кем и когда... Юльчик, я бы с такого санатория тоже вряд ли свалила бы))) Так что Туза понимаю)) Слушай, а может быть такое, что песик со стоянки какой или с охраны какого-то учреждения например? У нас в гаражах свора ушастых бегает, их там подкармливают, ошейники есть. Понимаю тебя, солнце... Физически себя гробишь и морально опустошаешься с каждым пролетом. Хорошо когда снежинки есть, есть надежда, находятся и силы. А постоянные свежие протики со стимуляками... Не мне тебе рассказывать. Но это хорошо, что муж в тебя верит, было бы здорово, чтобы чудо произошло, ведь на то оно и чудо! Я уже исподтишка начала поглядывать в сторону ЕЦ, неизвестно с какой закладкой явлюсь в новом году на узи. Сны дурацкие начали сниться, видать мои страхи активизировались и по ночам мне дули крутят))) Но верю, что и на нашей улице должен перевернуться грузовик с пирожками! Буквально очень скоро А зарядок этих полно, конкретно такие гривен 150-200 стоят, есть и понавороченее, в виде зверушек, или пудрениц Шанель. Загугли "портативное зарядное устройство Киев" посмотрела такого плана зарядки, поняла, что за 150-200 нет смысла брать, очень маленький заряд (1000mAh). Хорошо брать не менее 5000mAh. Короче изучаю эту тему , как раз придумала кому такие две штуки нужны)) Девочки возьмете в домик ? а то грустно одной. Я планюшка -экошка. готовимся Привет))) Заходи, не грусти на пороге)) Плюшками угощаешь? Девочки,не подскажите мне что делать.Мой моб сегодня вдруг начал сильно глючить.Контакты не грузяться,цифр нет,смс.Из нэта выкидывает.Висит.Это капец конечно.Проверила нв вирусы всё ок.Очистила от мусора и нифига.Сейчас выключила на ночь,а там вся моя жизнь(((Что это может быть и куда идти?Модэль Хуавэй п7 как твой зверь сегодня? оклемался? Если нет - неси в сервисцентр(( ViktoriaSui, У меня такой же телефон, друх Ни разу не было с ним проблем, в отличии от самсунга, так что даже не знаю что с твоим случилось :not know: А я люблю самсунги трепетной любовью))) Судя по всему они отвечают мне глубокой взаимностью Юль, а ты на каком сайте Икеевские штуки смотришь? Интересно, где Юля смотрит)) уже увидела))) ясмотрю на русском или на польском, заказываю на польском через посредников. Но идти только к тому врачу который верит в ЕЦ. 100% Привет ) Одной не то, что грустно, а просто невыносимо ) Я первой протокол в полном одиночестве перенесла. До сих пор вспоминать страшно. Слава Богу потом одумалась! моя ты радость! молодец, что одумалась, безумно рада, что теперь у меня есть такой славный друХ-беременяш И тут я вспомнила что девочки писали что АН старается обходить посты, залезла в интернет - зимний пост с 28 ноября по 6 января... знаешь, все, что не делается - к лучшему! Сейчас то мы не угадаем как на самом деле было. Витаминками подкормишься, да кааааак выдашь суперский результат! Ты, кстати, не смотрела как дела с постами в январе и феврале? Аня, ты уже обошла врачей? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт