Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Девочки, мне пришла ответная посылочка от Фортуночки мамы))) какой сюрприз прям на 31 декабря..

открывали вместе с мужем, нам очень понравился сюрприз, я и не думала,что такое существует для малышей)))

Ссылки скрыты.

спасибо огромное, думаю в наступающем году вы тоже будете покупать своему(им) малыикам такие мимишные игрушки. Всем беременеть!!!!!

• Нравится 8
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне пришла ответная посылочка от Фортуночки мамы))) какой сюрприз прям на 31 декабря..

открывали вместе с мужем, нам очень понравился сюрприз, я и не думала,что такое существует для малышей)))

Ссылки скрыты.

спасибо огромное, думаю в наступающем году вы тоже будете покупать своему(им) малыикам такие мимишные игрушки. Всем беременеть!!!!!

ой какие вещички классненькие для малыша...посылочка замечательная....и стараюсь выполнять твоё пожилание;)

Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :t8313::aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 6

Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :t8313::aistbp: :aistbp: :aistbp:

удачи!!! И апчхиии на тебя!

удачи!!! И апчхиии на тебя!

спасибо милая....а за почихушки отдельное спасибо;)

Натусик//Счастливая, пусть он станет победным!

ой роднулька спасибо большое;) так и будет

Натусик//Счастливая,  Хорошее начало года! :) Пусть протокол будет только победным :)

спасибо ....верю очень только в победу;)

А моя деваха вверху слева горшок оседлала :D

с Богом! Удачи тебе большой, пусть крио будет обязательно пузатым :t8313:

Девочки, милые и родные!

Пусть этот Новый , уже наступивший, год принесет вам только теплые, радужные и положительные новости!

Пузики - вам спокойствия, умиротворения и наслаждения от беременности, легких родов и своевременной встречи с малышами! А себе и дорогим хочушкам желаю в этом году перейти в статус *Пузики*, и дальше по плану :isnegzima:

спасибочки огромное;)

annettt,  поздравляю, дорогая, с такими здоровскими событиями))) Интересно, что кашель так "шевелит" малыша. Как думаешь, а какая реакция на смех?)) А муж юморной, разглядел сходство, даже подозреваю в чем)))

Ань, а ты других врачей рассматривала/искала отзывы? Хочется,чтобы врач был в первую очередь грамотный, ну и душевный))

• Нравится 1

annettt,  поздравляю, дорогая, с такими здоровскими событиями))) Интересно, что кашель так "шевелит" малыша. Как думаешь, а какая реакция на смех?)) А муж юморной, разглядел сходство, даже подозреваю в чем)))

Ань, а ты других врачей рассматривала/искала отзывы? Хочется,чтобы врач был в первую очередь грамотный, ну и душевный))

спасибо)))

Я когда становилась на учет, общалась со своей одноклассницей, которая наблюдается в исиде у максимовой. Я вроде рассказывала. Оказалось, что к ней сейчас не записывают. Еще девочка с нашего форума откликнулась на мою просьбу поделиться опытом наблюдения в исиде. Она наблюдалась у мужчины, всем осталась довольна. А я после АН хотела женщину))))

Короче у меня по плану узнать у двоих выше упомянутых людей на сколько сильно отличаются наши врачи))) может на таком сроке там и вправду нечего смотреть.

Lapka//, Как твои дела? Ты уже ходила на УЗИ смотрели антральных, после приема овариума и овариамина?

Ната тоже где то пропала.

Изменено пользователем Ella2

annettt,  Как здорово, мальчик:)) Поздравляю!!!

А чихать ты не боишься? Можно чихов, а то давно не было (смущенный смайлик)

ой, простите!

Апчхиииииии на тебя и на всех планюшек! Пока не буду называть пол чиха))))))) дождемся официального результата. Кстати, через 4 недели второй скрининг

• Нравится 5

annettt, все врачи жк такие, как ты написала. Никто не спрашивает и не советует, так что советую забить :)

А где ты на учете я забыл?

ой, простите!

Апчхиииииии на тебя и на всех планюшек! Пока не буду называть пол чиха))))))) дождемся официального результата. Кстати, через 4 недели второй скрининг

спасибо за почихушки...будь с крошкой здорова...а я сегодня начала блокаду...первый укол диферелина 0,1
  • Нравится 3

Lapka//, танюх, я думаю реакция на смех такая же как на кашель. И вообще я теперь думаю, что его там постоянно колбасит когда я хожу, или что-то делаю)) он там как космонавт в невисомости))

annettt, все врачи жк такие, как ты написала. Никто не спрашивает и не советует, так что советую забить :)

А где ты на учете я забыл?

в исиде. Как ты? Как самочувствие? Тебе на улицу хоть можно выходить?

ой, простите!

ой спасибо (выпросила). Поймала обмазалась. Будь здорова :))))

Ставлю на мальчика, и на втором скрининге пусть это подтвердиться!

спасибо за почихушки...будь с крошкой здорова...а я сегодня начала блокаду...первый укол диферелина 0,1

оу, поздравляю с началом самого беременного крио протика)
  • Нравится 1

И это, если ты отменяешт все по схеме ан, у тебя все ттт, в норме, я например не вижу смысла платить кучу бабла за учет в исиде или еще где. Нового они не назначат, а бабла снимут. Как по моему опвту и по мне, лучше искать хорошего акушера уже и в случае важных вопросов у нему обращаться даже на ранних сроках. За это и платить. Ну и потом рожать у этого врача. А платный учет тебе ничего не даст кроме того что пробирки не будешь покупать ))

Какая улица?! Меня на экг на стуле везли )) не вставать практически вообще.тока в туалет. Это на ближайш недели такое.

ой спасибо (выпросила). Поймала обмазалась. Будь здорова :))))

Ставлю на мальчика, и на втором скрининге пусть это подтвердиться!

мы тоже хотим мальчика. А свекровь вчера меня донимала своими разговорчиками. Мм, думаете мальчик? Я говорю: это не мы думаем, это врач думает. А она: а я думаю, что там девочка! Смотрим узи, она: вот , я вижу что девочка!

Охренеть, врач не видит, а она видит

Когда ее дочка была беременной, она рассказывала, что там мальчик и она хочет мальчика. Когда оба родители мечтали о девочке

Теперь, зная, что мы хотим мальчика, начинает нас поджучивать девочкой.

Короче я злая на нее. Сегодня даже немного грубо ей отвечала(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...