Мишина Зайка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, мне пришла ответная посылочка от Фортуночки мамы))) какой сюрприз прям на 31 декабря.. открывали вместе с мужем, нам очень понравился сюрприз, я и не думала,что такое существует для малышей))) Ссылки скрыты. спасибо огромное, думаю в наступающем году вы тоже будете покупать своему(им) малыикам такие мимишные игрушки. Всем беременеть!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, мне пришла ответная посылочка от Фортуночки мамы))) какой сюрприз прям на 31 декабря.. открывали вместе с мужем, нам очень понравился сюрприз, я и не думала,что такое существует для малышей))) Ссылки скрыты. спасибо огромное, думаю в наступающем году вы тоже будете покупать своему(им) малыикам такие мимишные игрушки. Всем беременеть!!!!! ой какие вещички классненькие для малыша...посылочка замечательная....и стараюсь выполнять твоё пожилание Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 6 Ссылка на это сообщение
annettt 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: удачи!!! И апчхиии на тебя! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, пусть он станет победным! Ссылка на это сообщение
Ella// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Хорошее начало года! Пусть протокол будет только победным Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 удачи!!! И апчхиии на тебя! спасибо милая....а за почихушки отдельное спасибо Натусик//Счастливая, пусть он станет победным! ой роднулька спасибо большое так и будет Натусик//Счастливая, Хорошее начало года! Пусть протокол будет только победным спасибо ....верю очень только в победу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 поздравляю с Наступающим Новым годом!! Будьте здоровы и пусть аисты к вам прилетят скорее! Выбирайте себе малышей!! Я себе вот двоих выбрала- в розовом халатике девочку и мальчика в голубом полотенчике А моя деваха вверху слева горшок оседлала Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: с Богом! Удачи тебе большой, пусть крио будет обязательно пузатым Девочки, милые и родные! Пусть этот Новый , уже наступивший, год принесет вам только теплые, радужные и положительные новости! Пузики - вам спокойствия, умиротворения и наслаждения от беременности, легких родов и своевременной встречи с малышами! А себе и дорогим хочушкам желаю в этом году перейти в статус *Пузики*, и дальше по плану :isnegzima: 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А моя деваха вверху слева горшок оседлала с Богом! Удачи тебе большой, пусть крио будет обязательно пузатым Девочки, милые и родные! Пусть этот Новый , уже наступивший, год принесет вам только теплые, радужные и положительные новости! Пузики - вам спокойствия, умиротворения и наслаждения от беременности, легких родов и своевременной встречи с малышами! А себе и дорогим хочушкам желаю в этом году перейти в статус *Пузики*, и дальше по плану :isnegzima: спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, самого удачного тебе протокола) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, самого удачного тебе протокола) спасибо огромное милая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Решила немного оживить наш заброшенный дневник Вчера у меня был скрининг, там уже такой человечище живет конечно маленький очень, но уже все видно: ручки, ножки, пальчики, пяточки. Правда такой ленивец, вообще не двигался Все девочки рассказывают, что малыши были активными во время узи, крутились, пальцы сосали. А мой не напрягалсся Врач говорит: покашляйте. Я покашляла, так он после этого задергал ручками ножками. Но так необычно, движения очень замедленные и плавные. Пол предположитьельно мальчик :novgod: :novgod: :novgod: Муж вышел с гордым лицом: НА МЕНЯ ПОХОЖ! ВЫЛЕТЫЙ :D Кровь сдала, результатов не знаю. Если все ок, то узнаю через 4 недели. Если будут вопросы, позвонят пригласят на прием.. А вообще я вчера окончательно убедилась, что мне моя врач не нравится. Она такая флегма безразличная. Ничего не спрашивает. На весы! Жалобы есть? Нет, до свидания. Никаких советов, ни вопросов. НУ про запоры она спрашивает регулярно и все. А то что у меня еще гормоны, которые я отменяю, ей не интересно. Хоть бы спросила, что отменила, что не отменила. Как прошла отмена. Короче, может я привыкла к АН с ее потоком энергии и кучей слов... Мужу сказала, он сразу, то поменяй. А я боюсь, чтобы хуже не сделала. 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, ой как здорово...поздравляю со скринингом... Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, поздравляю, дорогая, с такими здоровскими событиями))) Интересно, что кашель так "шевелит" малыша. Как думаешь, а какая реакция на смех?)) А муж юморной, разглядел сходство, даже подозреваю в чем))) Ань, а ты других врачей рассматривала/искала отзывы? Хочется,чтобы врач был в первую очередь грамотный, ну и душевный)) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, Как здорово, мальчик) Поздравляю!!! А чихать ты не боишься? Можно чихов, а то давно не было (смущенный смайлик) Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, поздравляю, дорогая, с такими здоровскими событиями))) Интересно, что кашель так "шевелит" малыша. Как думаешь, а какая реакция на смех?)) А муж юморной, разглядел сходство, даже подозреваю в чем))) Ань, а ты других врачей рассматривала/искала отзывы? Хочется,чтобы врач был в первую очередь грамотный, ну и душевный)) спасибо)))Я когда становилась на учет, общалась со своей одноклассницей, которая наблюдается в исиде у максимовой. Я вроде рассказывала. Оказалось, что к ней сейчас не записывают. Еще девочка с нашего форума откликнулась на мою просьбу поделиться опытом наблюдения в исиде. Она наблюдалась у мужчины, всем осталась довольна. А я после АН хотела женщину)))) Короче у меня по плану узнать у двоих выше упомянутых людей на сколько сильно отличаются наши врачи))) может на таком сроке там и вправду нечего смотреть. Ссылка на это сообщение
Ella// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Lapka//, Как твои дела? Ты уже ходила на УЗИ смотрели антральных, после приема овариума и овариамина? Ната тоже где то пропала. Изменено 5 января 2016 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, Как здорово, мальчик) Поздравляю!!! А чихать ты не боишься? Можно чихов, а то давно не было (смущенный смайлик) ой, простите!Апчхиииииии на тебя и на всех планюшек! Пока не буду называть пол чиха))))))) дождемся официального результата. Кстати, через 4 недели второй скрининг 5 Ссылка на это сообщение
alena0102 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, все врачи жк такие, как ты написала. Никто не спрашивает и не советует, так что советую забить А где ты на учете я забыл? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ой, простите! Апчхиииииии на тебя и на всех планюшек! Пока не буду называть пол чиха))))))) дождемся официального результата. Кстати, через 4 недели второй скрининг спасибо за почихушки...будь с крошкой здорова...а я сегодня начала блокаду...первый укол диферелина 0,1 3 Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Lapka//, танюх, я думаю реакция на смех такая же как на кашель. И вообще я теперь думаю, что его там постоянно колбасит когда я хожу, или что-то делаю)) он там как космонавт в невисомости)) annettt, все врачи жк такие, как ты написала. Никто не спрашивает и не советует, так что советую забить А где ты на учете я забыл? в исиде. Как ты? Как самочувствие? Тебе на улицу хоть можно выходить? Ссылка на это сообщение
Ella// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ой, простите! Апчхиииииии на тебя и на всех планюшек! Пока не буду называть пол чиха))))))) дождемся официального результата. Кстати, через 4 недели второй скрининг ой спасибо (выпросила). Поймала обмазалась. Будь здорова ))) Ставлю на мальчика, и на втором скрининге пусть это подтвердиться! Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 спасибо за почихушки...будь с крошкой здорова...а я сегодня начала блокаду...первый укол диферелина 0,1 оу, поздравляю с началом самого беременного крио протика) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 И это, если ты отменяешт все по схеме ан, у тебя все ттт, в норме, я например не вижу смысла платить кучу бабла за учет в исиде или еще где. Нового они не назначат, а бабла снимут. Как по моему опвту и по мне, лучше искать хорошего акушера уже и в случае важных вопросов у нему обращаться даже на ранних сроках. За это и платить. Ну и потом рожать у этого врача. А платный учет тебе ничего не даст кроме того что пробирки не будешь покупать )) Какая улица?! Меня на экг на стуле везли )) не вставать практически вообще.тока в туалет. Это на ближайш недели такое. Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ой спасибо (выпросила). Поймала обмазалась. Будь здорова ))) Ставлю на мальчика, и на втором скрининге пусть это подтвердиться! мы тоже хотим мальчика. А свекровь вчера меня донимала своими разговорчиками. Мм, думаете мальчик? Я говорю: это не мы думаем, это врач думает. А она: а я думаю, что там девочка! Смотрим узи, она: вот , я вижу что девочка! Охренеть, врач не видит, а она видит Когда ее дочка была беременной, она рассказывала, что там мальчик и она хочет мальчика. Когда оба родители мечтали о девочке Теперь, зная, что мы хотим мальчика, начинает нас поджучивать девочкой. Короче я злая на нее. Сегодня даже немного грубо ей отвечала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт