Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 оу, поздравляю с началом самого беременного крио протика) спасибо огромное :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ella2, та я с этими праздниками, болячкой и гостями не смогла вырваться на узиху Записалась аж на 12.01 , поглядим что да как, повлиял ли овариум и овариамин. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 annettt, желаю получить кого-то самого лучшего! )) Ну если хо мальчика, то пусть мальчика! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 GoodLuck, а как ты ..как делишки? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Теперь, зная, что мы хотим мальчика, начинает нас поджучивать девочкой. Короче я злая на нее. Сегодня даже немного грубо ей отвечала( Слушай, а мои домашние тоже вредные какие-то стали. Пожаловалась, что спать хочется, сказали, что это оттого, что я сильно много сплю, надо меньше. Когда сказала, что тошнит, сказали - ну ты ж получила, что хотела, вот терпи теперь. Короче, я теперь молчу. Ссылка на это сообщение
Ella// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, не расстраивайся за поведение свекрови. Они такие... будет допытывать скажи что ждешь -долгожданного ребенка, а вот говоря про девочку, она огорчает своего сына, не тебя. А ей оно надо?! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 (изменено) GoodLuck, а как ты ..как делишки? Та то так, то я сяк, вечно найду повод подергаться ))) Изменено 5 января 2016 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 И это, если ты отменяешт все по схеме ан, у тебя все ттт, в норме, я например не вижу смысла платить кучу бабла за учет в исиде или еще где. Нового они не назначат, а бабла снимут. Как по моему опвту и по мне, лучше искать хорошего акушера уже и в случае важных вопросов у нему обращаться даже на ранних сроках. За это и платить. Ну и потом рожать у этого врача. А платный учет тебе ничего не даст кроме того что пробирки не будешь покупать )) Какая улица?! Меня на экг на стуле везли )) не вставать практически вообще.тока в туалет. Это на ближайш недели такое. ой нет, жк- это не мое. Толкаться там в очередях с бабками, чтобы сдать кровь. Я не скажу, что она бестолковая. Когда была мазня, то она контролировала меня каждые три часа по телефону, делала назначения. Короче мне понравилось, как она себя повела в критической ситуации. А вообще в целом мне очень нравится в исидке. Узисты там все клевые, аппараты узи тоже классные, очередей нет. Ну и деньги никому в карман пихать не надо для меня это очень важно 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, удачи огромной! Пусть все сейчас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Lapka//, ничего, 12 го должно все показать офигительно. Болячки гони. А я перед НГ получила посылку с ДНЕА - начала опять принимать, авось поможет. С овариумом конечно плоховасто, в аптеках нет в инете каникулы. Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Слушай, а мои домашние тоже вредные какие-то стали. Пожаловалась, что спать хочется, сказали, что это оттого, что я сильно много сплю, надо меньше. Когда сказала, что тошнит, сказали - ну ты ж получила, что хотела, вот терпи теперь. Короче, я теперь молчу. отжэж! Усе такие грамотные ))))И поныть нельзя. Потерпи, с 10-11 недели начнет попускать. А потом вообще почувствуешь такой прилив сил, какого не было до Б! Меня сейчас останавливает только мой мозг. А так бы прыгала бегала и на коньках каталась)))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 А потом вообще почувствуешь такой прилив сил, какого не было до Б! Меня сейчас останавливает только мой мозг. А так бы прыгала бегала и на коньках каталась)))) Нифигассе! )) Да я и не жалуюсь, не устану радоваться, что вот он шанс, что все получится ) Не, ну все-таки поною - у тебя живот в попу не болел? ))) Отдает прямо туда. Вот думаю, может, этот тот самый тонус? Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Нифигассе! )) Да я и не жалуюсь, не устану радоваться, что вот он шанс, что все получится ) Не, ну все-таки поною - у тебя живот в попу не болел? ))) Отдает прямо туда. Вот думаю, может, этот тот самый тонус? болел))) не думаю, что это тонус. Только не живот, а просто внутри тупая боль в районе прямой кишки))) Ты кстати магне В6 начала принимать? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, удачи огромной! Пусть все сейчас получится! спасибо огромное милая....очень верю в это....кстати мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа причем такой сон вижу в первый раз Изменено 5 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 (изменено) Ты кстати магне В6 начала принимать? Начала, ага. Но наверное, мало. По одной утром и вечером. Натусик//Счастливая, ну это же не сон, а мечта )) Я каждую ночь, засыпая, мечтала такой увидеть )) Изменено 5 января 2016 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, спасибо за почихуны!!! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 болел))) не думаю, что это тонус. Только не живот, а просто внутри тупая боль в районе прямой кишки))) Да, изнутри в прямую кишку! )) Ты меня утешила, но все равно интересно, что за фигня. Девочки, а вы запоминайте на будущее! Болит кишка - постановили, что ничего страшного )) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Начала, ага. Но наверное, мало. По одной утром и вечером. Натусик//Счастливая, ну это же не сон, а мечта )) А каждую ночь, засыпая, мечтала такой увидеть )) ага мечта...все время думала и не снилось...а вот тут уже и не думала и приснилось в эту ночь...как раз перед началом протокола Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Да, изнутри в прямую кишку! )) Ты меня утешила, но все равно интересно, что за фигня. Девочки, а вы запоминайте на будущее! Болит кишка - постановили, что ничего страшного )) про кишку еще мис Норвегия писала, вроде. Я каким то чудом запомнила ))) и не переживалаПо одной таблетке мало. Вообще назначают по 2 таблы три раза в день. И АН говорила , что у магне накопи летный эффект Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Теперь, зная, что мы хотим мальчика, начинает нас поджучивать девочкой. Короче я злая на нее. Сегодня даже немного грубо ей отвечала( а ты не злись, сделай себе приятное. Посмотри на это с другой стороны - может она решила таким образом вас подстраховать, а вдруг на след.узишке рассмотрят девочку, вы оппа и готовы благодаря ей))) вряд ли она плохого вам желает)) Слушай, а мои домашние тоже вредные какие-то стали. Пожаловалась, что спать хочется, сказали, что это оттого, что я сильно много сплю, надо меньше. Когда сказала, что тошнит, сказали - ну ты ж получила, что хотела, вот терпи теперь. Короче, я теперь молчу. реально вредосы!!! А они не хотели малыша? Првредничай им в ответ )) Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 а ты не злись, сделай себе приятное. Посмотри на это с другой стороны - может она решила таким образом вас подстраховать, а вдруг на след.узишке рассмотрят девочку, вы оппа и готовы благодаря ей))) вряд ли она плохого вам желает)) будет девочка, она вообще себя провидицей возомнит))) и расскажет всем , что врачи не видели, а она одна видела)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, с началом протика! Ты в длинном иои коротком? Пусть обязательно будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Просто меня ее фраза: А Я ХОЧУ, чтобы была девочка. Еще с такой интонацией, вроде мы суррогатные родители , рожаем ей ребенка, а не себе Вот че ты хотела девочку , когда твою внучку вынашивали??)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 будет девочка, она вообще себя провидицей возомнит))) и расскажет всем , что врачи не видели, а она одна видела)))) Гггггг Ань, пацаненок там, так что свекрови радости не обломится ))) Просто меня ее фраза: А Я ХОЧУ, чтобы была девочка. Еще с такой интонацией... ну да, странноватая реакция))) может ее от радости клинит? Натусик//Счастливая, везуха! Рыбы приснилось! Юльчик-Жиллетик, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Просто меня ее фраза: А Я ХОЧУ, чтобы была девочка. Еще с такой интонацией, вроде мы суррогатные родители , рожаем ей ребенка, а не себе Вот че ты хотела девочку , когда твою внучку вынашивали??)))) Участвовать просто хочет в процессе и иметь право голоса ))) И побольше ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт