Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

05.01.2016 в 14:33, Lapka// сказал(а):

Натусик//Счастливая, с началом протика! Ты в длинном иои коротком? Пусть обязательно будет беременным!

спасибо...у меня крио протокол на згт с блокадой

05.01.2016 в 14:55, Lapka// сказал(а):

Гггггг

Ань, пацаненок там, так что свекрови радости не обломится )))

Натусик//Счастливая, везуха! Рыбы приснилось!

и что самое интересное в первый раз за все время планирование
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

05.01.2016 в 12:55, GoodLuck сказал(а):
Нифигассе! )) Да я и не жалуюсь, не устану радоваться, что вот он шанс, что все получится ) Не, ну все-таки поною - у тебя живот в попу не болел? ))) Отдает прямо туда. Вот думаю, может, этот тот самый тонус?

Можно я отвечу? У меня болел. Однажды утром сильно так заболело, а потом пошли коричневые выделения, совсем чуть-чуть правда, но мне хватило испугаться. Оказалось, из-за гематомы хориона, что ли. Берегите себя!

//TanyaChan//, спасибо за опыт! Собираем по чуть-чуть. Оно не прям чтоб сильно, но навязчиво, особенно после затяжного сидения.

• Нравится 1
  05.01.2016 в 10:45, annettt сказал(а):

А вообще я вчера окончательно убедилась, что мне моя врач не нравится. :( Она такая флегма безразличная. Ничего не спрашивает. На весы! Жалобы есть? Нет, до свидания. Никаких советов, ни вопросов. НУ про запоры она спрашивает регулярно и все.

Гггг))) соври что у тебя запор - может раз ее это так интересует, то она проявит максимум внимания)))

05.01.2016 в 12:24, Ella2 сказал(а):

Lapka//, Как твои дела? Ты уже ходила на УЗИ смотрели антральных, после приема овариума и овариамина?

Ната тоже где то пропала.

Приветы) я тут) уколы и витамины на количество у меня никак не повлияли)

05.01.2016 в 13:44, GoodLuck сказал(а):

Натусик//Счастливая, ну это же не сон, а мечта )) Я каждую ночь, засыпая, мечтала такой увидеть ))

Помню-помню)) но увидела Терку)))

05.01.2016 в 14:35, annettt сказал(а):

Просто меня ее фраза: А Я ХОЧУ, чтобы была девочка. Еще с такой интонацией, вроде мы суррогатные родители , рожаем ей ребенка, а не себе

Да забей) отвечай просто что будем рады любому полу - лишь бы здоровенький был) впрочем ведь так оно и есть))

05.01.2016 в 13:54, Натусик//Счастливая сказал(а):

ага мечта...все время думала и не снилось...а вот тут уже и не думала и приснилось в эту ночь...как раз перед началом протокола

Хороший знак) удачи))

• Нравится 1
  05.01.2016 в 15:34, Ната-ната сказал(а):

Хороший знак) удачи))

спасибо...но уже пусть бы эти знаки уже реальностью стали...а то вокруг одни знаки, которые указывают на беременность...верю, что этот победный протокол закончится прекрасной беременностью у меня и рождением малыша или малышей

Про боли в попу- папаверин или вибуркол,если совсем страшно. У меня было первый месяц. Что это так и не поняла- может спайки, хз

Но у меня неБ такое каждый месяц на О было. Адски болело, на стены лезла, заБ- еще месяц болело пару раз но менее интенсивно и прошло Слава богу . Как вспомню.

Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатный!

mZ9fOEnzkQ8.jpg

• Нравится 3

Привет!

Прикиньте, я второй день как зомби - итоги спания на диване с неудобной подушкой. Где-то в шее заскочил позвонок, теперь в левую сторону поворачиваюсь как волк - всем телом, а не кручу шеей. Вот сколько раз говорю, что не люблю ночевать не дома, а в этот раз дала слабинку и пошла на поводу у мамы и племянника))

Второй день страдаю, сегодня даже ездила к мануальщику. Ох покрутил, ращмял,подавил и похрустел он мной, капец. А напоследок еще банки поставил размером с поллитра)) Пообещал крепатуру, завтра контрольный созвон ну и если че, опять на прием.

У вас такие приколы бывают?

Lapka//, ооо Танюхин, я тоже так поспать люблю ) Из моего опыта - нихрена не помогает, пока время не пройдет )) Тоже ходила к мануальщику, крутил-вертел, а все равно свои дней 5 проходила "волком".

Ну может самую малость легче от него стало..

GoodLuck,  ггг, значит встречайте скоро на экранах страны ))) Если кто меня встретит - не ржать! )))

Конечно разница между кроватью и диваном огромезная! А вот спину надо укреплять, конечно. Беремчики, вы со спортом завязали?

Девочки, а меня если защимит в шее, то все. Могу месяцами всем телом поворачиваться. Каждый раз меня врач ругает, что перенервничала. А он прав. Обычно что-то нервное происходит в промежутке до 3-х недель, перед тем как заклинит.

Танюшка, выздоравливай)

Lapka//, бедная ты(((Я тоже могу так удачно поспать(((Но мне обычно какая-та мазюка помогает и потом время пройдет и легче становится)

Выздоравливай!!!

А я че-то приболела, похоже...Конечно, скакать гостями по всему городу с перепадами температуры-то машина, то улица....Вот вам результат(((Уж слишком у нас насыщенная программа, устала я даже)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Lapka//, Ооооо себя узнаю. У меня с шеей тоже траблы. При защемлении не могу шею повернуть. Мне помогают согревающие мази с теплым шарфом, ну и массажи.

Tanusha//,  спасибо)) да я вроде не нервничала, думаю все дело в спальном месте (( А часто у тебя такое бывает?

fortunochka_mama),  промерзла наверное, мороз не слабый был. Выздоравливай, дорогая!

Меня вчера на час хватило на улице погулять. Племяша на тарелке катала, прыгали, в снег переворачивались при заносе на поворотах. Пришли и давай бегом отогреваться теплым чаем)) Щеки весь вечер в румянце были.

Ella2,  капец, вот это мы все хиляки)))

fortunochka_mama),  я на ночь супервонючкой согревающей уже мазалась )) до попи карі очі))) но после мануальщика гораздо легче, хотя еще не фонтан. Вспомнила Нату с челюхой, то еще счастье.

• Нравится 2

Lapka//, Ну, что это такое в ночь под Рождество?! я в таких случаях колю в место боли витамины гр В (если сильно крутит) - это вдоль позвонков, а если не сильно, то пью Нейровитан - попускает быстрее, чем занимать выжидательную позицию..это мне мануальщик рекомендовал..выздоравливай!

а мне снятся рыбы, но, правда, все какие-то кривульки..но рыбы )))

• Нравится 4

Jillet,  я не знала такого. Вит.В подкожно или внутримышечно? Блин, как шею укреплять то?)))

Мне ж в протике снилась филешка лосося, замороженная и какой-то чувак,у которого я эти филе забирала и причитала "кто так их складывает", сейчас думаю, что это был Шитиков)))))

я после НГ к селедке дорвалась))) год селедку не ела и не хотелось, а тут такая красивая была!

Lapka//, внутримышечно,

и я к селедке пристрастилась ) точно к Б! моя вера возвращается ко мне что ли ...

ты Овариум колешь? замеры фолликов делала?

Jillet, да я почти равнодушна к рыбе..Только красной у нас почет)))Но если купить намеренно, то , наверное, знаком во сне ее будет назвать сложно)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...