Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, с началом протика! Ты в длинном иои коротком? Пусть обязательно будет беременным! спасибо...у меня крио протокол на згт с блокадой Гггггг Ань, пацаненок там, так что свекрови радости не обломится ))) Натусик//Счастливая, везуха! Рыбы приснилось! и что самое интересное в первый раз за все время планирование Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Нифигассе! )) Да я и не жалуюсь, не устану радоваться, что вот он шанс, что все получится ) Не, ну все-таки поною - у тебя живот в попу не болел? ))) Отдает прямо туда. Вот думаю, может, этот тот самый тонус? Можно я отвечу? У меня болел. Однажды утром сильно так заболело, а потом пошли коричневые выделения, совсем чуть-чуть правда, но мне хватило испугаться. Оказалось, из-за гематомы хориона, что ли. Берегите себя! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 //TanyaChan//, спасибо за опыт! Собираем по чуть-чуть. Оно не прям чтоб сильно, но навязчиво, особенно после затяжного сидения. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А вообще я вчера окончательно убедилась, что мне моя врач не нравится. Она такая флегма безразличная. Ничего не спрашивает. На весы! Жалобы есть? Нет, до свидания. Никаких советов, ни вопросов. НУ про запоры она спрашивает регулярно и все. Гггг))) соври что у тебя запор - может раз ее это так интересует, то она проявит максимум внимания))) Lapka//, Как твои дела? Ты уже ходила на УЗИ смотрели антральных, после приема овариума и овариамина? Ната тоже где то пропала. Приветы) я тут) уколы и витамины на количество у меня никак не повлияли) Натусик//Счастливая, ну это же не сон, а мечта )) Я каждую ночь, засыпая, мечтала такой увидеть )) Помню-помню)) но увидела Терку))) Просто меня ее фраза: А Я ХОЧУ, чтобы была девочка. Еще с такой интонацией, вроде мы суррогатные родители , рожаем ей ребенка, а не себе Да забей) отвечай просто что будем рады любому полу - лишь бы здоровенький был) впрочем ведь так оно и есть)) ага мечта...все время думала и не снилось...а вот тут уже и не думала и приснилось в эту ночь...как раз перед началом протокола Хороший знак) удачи)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Хороший знак) удачи)) спасибо...но уже пусть бы эти знаки уже реальностью стали...а то вокруг одни знаки, которые указывают на беременность...верю, что этот победный протокол закончится прекрасной беременностью у меня и рождением малыша или малышей Ссылка на это сообщение
alena0102 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Про боли в попу- папаверин или вибуркол,если совсем страшно. У меня было первый месяц. Что это так и не поняла- может спайки, хз Но у меня неБ такое каждый месяц на О было. Адски болело, на стены лезла, заБ- еще месяц болело пару раз но менее интенсивно и прошло Слава богу . Как вспомню. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатный! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Привет! Прикиньте, я второй день как зомби - итоги спания на диване с неудобной подушкой. Где-то в шее заскочил позвонок, теперь в левую сторону поворачиваюсь как волк - всем телом, а не кручу шеей. Вот сколько раз говорю, что не люблю ночевать не дома, а в этот раз дала слабинку и пошла на поводу у мамы и племянника)) Второй день страдаю, сегодня даже ездила к мануальщику. Ох покрутил, ращмял,подавил и похрустел он мной, капец. А напоследок еще банки поставил размером с поллитра)) Пообещал крепатуру, завтра контрольный созвон ну и если че, опять на прием. У вас такие приколы бывают? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Lapka//, ооо Танюхин, я тоже так поспать люблю ) Из моего опыта - нихрена не помогает, пока время не пройдет )) Тоже ходила к мануальщику, крутил-вертел, а все равно свои дней 5 проходила "волком". Ну может самую малость легче от него стало.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 GoodLuck, ггг, значит встречайте скоро на экранах страны ))) Если кто меня встретит - не ржать! ))) Конечно разница между кроватью и диваном огромезная! А вот спину надо укреплять, конечно. Беремчики, вы со спортом завязали? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, а меня если защимит в шее, то все. Могу месяцами всем телом поворачиваться. Каждый раз меня врач ругает, что перенервничала. А он прав. Обычно что-то нервное происходит в промежутке до 3-х недель, перед тем как заклинит. Танюшка, выздоравливай) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Lapka//, бедная ты(((Я тоже могу так удачно поспать(((Но мне обычно какая-та мазюка помогает и потом время пройдет и легче становится) Выздоравливай!!! А я че-то приболела, похоже...Конечно, скакать гостями по всему городу с перепадами температуры-то машина, то улица....Вот вам результат(((Уж слишком у нас насыщенная программа, устала я даже))) Изменено 6 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, Ооооо себя узнаю. У меня с шеей тоже траблы. При защемлении не могу шею повернуть. Мне помогают согревающие мази с теплым шарфом, ну и массажи. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всех с наступающим Рождеством Христовым!Веры нам девочки, любви и непременно ЧУДА)) 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Tanusha//, спасибо)) да я вроде не нервничала, думаю все дело в спальном месте (( А часто у тебя такое бывает? fortunochka_mama), промерзла наверное, мороз не слабый был. Выздоравливай, дорогая! Меня вчера на час хватило на улице погулять. Племяша на тарелке катала, прыгали, в снег переворачивались при заносе на поворотах. Пришли и давай бегом отогреваться теплым чаем)) Щеки весь вечер в румянце были. Ella2, капец, вот это мы все хиляки))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, спасибо, ты тоже будь как огурчик к Рождеству))) Ты попробуй натереть шею финалгоном и замотаться)Мне обычно помагает) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 fortunochka_mama), я на ночь супервонючкой согревающей уже мазалась )) до попи карі очі))) но после мануальщика гораздо легче, хотя еще не фонтан. Вспомнила Нату с челюхой, то еще счастье. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, )))До попы-это прикольно))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, Ну, что это такое в ночь под Рождество?! я в таких случаях колю в место боли витамины гр В (если сильно крутит) - это вдоль позвонков, а если не сильно, то пью Нейровитан - попускает быстрее, чем занимать выжидательную позицию..это мне мануальщик рекомендовал..выздоравливай! а мне снятся рыбы, но, правда, все какие-то кривульки..но рыбы ))) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, а мне ничего беременного не снится)))Фигня якась только)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 fortunochka_mama), а ты купи рыбу на пожарить )) помогает ) и это у меня впервые за последние года 2 ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, я не знала такого. Вит.В подкожно или внутримышечно? Блин, как шею укреплять то?))) Мне ж в протике снилась филешка лосося, замороженная и какой-то чувак,у которого я эти филе забирала и причитала "кто так их складывает", сейчас думаю, что это был Шитиков))))) я после НГ к селедке дорвалась))) год селедку не ела и не хотелось, а тут такая красивая была! Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, внутримышечно, и я к селедке пристрастилась ) точно к Б! моя вера возвращается ко мне что ли ... ты Овариум колешь? замеры фолликов делала? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, колю овариум , но ничего не отслеживаю, то болела, то праздники, я в гостях у мамы. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, да я почти равнодушна к рыбе..Только красной у нас почет)))Но если купить намеренно, то , наверное, знаком во сне ее будет назвать сложно))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт