Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Lapka//,  сочувствую дорогая! Через несколько дней пройдет - а пока наслаждайся))) Я тоже мазюкала чем-нибудь разогревающим и обматывалась шарфом, обычно за 2-3 дня проходило.

а мне снятся рыбы, но, правда, все какие-то кривульки..но рыбы )))

Пусть сбываются) ты теперь когда начинаешь протик?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната-ната, спасибо )

не начинаю...

Jillet, да я почти равнодушна к рыбе..Только красной у нас почет)))Но если купить намеренно, то , наверное, знаком во сне ее будет назвать сложно)))))

правда? а я только одной рыбой и могу питаться..и все думала, когда же она приснится ))

Ната-ната, а как твои протокольно-беременные дела?

Jillet,  я тоже мясоед, рыбку ем редко,в основном красную. Ну и селедку раз в год ))

А муж вообще съев рыбки может спросить нет ои мяска вдогонку))

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 2

Ната-ната, ты знаешь, пока не пойму себя, это прежде всего...Луцкая хочет стимулировать и верит, что все еще возможно со своими клетками. Мою историю вы знаете...Вот, и не знаю. Мне оч тяжело дался последний протокол, до сих пор я еще не отошла от стресса. Хуже, что не знаю, как дальше..Мысли разные: от ИИ (тк трубы точно проходимы, а ДФ можно вырастить и прегнилить - можно пробовать хоть пару циклов) до ДЯ.

Ната-ната,  спасибо, держусь))

Еще и сон приснился накануне, что я сама себе стригу волосы, бррр. Говорят к болячке, вот и оно!

Ната-ната, спасибо, держусь))

Еще и сон приснился накануне, что я сама себе стригу волосы, бррр. Говорят к болячке, вот и оно!

неа, это к выздоровлению! ну, а кроме шуток, волосы стричь - куда-то не поехать, то есть что-то запланировала и не поехала. так, что это лучше, чем болеть, имхо ))

Jillet,  тебе прежде всего отдохнуть нужно морально, а потом строить планы. Правильное решение все-равно вас найдет! И если Луцкая верит, то думаю не зря. На ИИ почему-то не возлагаю надежды.

А вот пособирать Э , как Гудлак, очень впечатляет.

неа, это к выздоровлению! ну, а кроме шуток, волосы стричь - куда-то не поехать, то есть что-то запланировала и не поехала. так, что это лучше, чем болеть, имхо ))

да?)) Оо, значит быстро оклемаюсь с шеей))

Jillet,  а почему она тебе ЕЦ не предлагает? ... На фик идти в дорого валютный стимулированный протокол за одной-двумя клетками?

+1

Jillet, а почему она тебе ЕЦ не предлагает? ... На фик идти в дорого валютный стимулированный протокол за одной-двумя клетками?

все оч тупо ) она не работает с ец тк не подконтрольны такие циклы врачам, хоть я и другого мнения. у меня ж первый протик был в ец, все там подконтрольно, но слабая клетка была, вот и сейчас они тоже не сильные. я получила эмбрио-лист, из 4-х эмбрионов по одному в день они останавливали свое развитие, начиная с 3х суток..не смотря на то что на вид они были все хорошистами-отличниками. я не врач, но склонна предполагать, чт клетки мои никудышние - так рождаются мысли о ДЯ, но Луцкая верит в клетки и вселяет какие-то надежды. Но они настолько малы, что решения мне не принять..короче говоря, когда врачи говорят мне о Дя, я обижаюсь, когда верят в мои клетки - я им не верю. вот такая Фома. Но перевес в сторону ДЯ.

я Вам больше, девочки, скажу (я никому в это не признавалась)..Есть у меня одна девчушка с очень схожей на мою ситуацией, несколько протоколов и ей все врачи твердили о ДЯ и они с мужем потенциально рассматривали этот вариант (даже не сомневаясь), это я узнала о нее не так давно. Внешне мы чем-то даже схожи с ней и закралась у меня мысль, думаю, поговорю с ней на тему донорства, когда будут готовы пары - разделить як донора между двумя реципиентами, так можно, вы знаете. и пока я рожала эту мыслю )) девчушка моя заБ!!!! и о, боги, ура! вы представляете?!!

я плакала от счастья и поверила в чудеса, чего и нам всем желаю!!!

• Нравится 9

Jillet, а может тебе к врачу который верит в ЕЦ? С легкой стимуляцией, тихонечко, ежемесячно...

я думаю об этом, но есть ньюансы: муж не верит во врачебную практику после 7-го пролета (верит в ЕБ и в меня, что тоже не плохо, хоть и не совсем реалистично), и по деньгам сейчас не готовы, это порядка 18 тыс в мес.

вот, еще вопрос, где найти врача? когда видят 4-5 фолликов (ровно как и ЛИ) на старте, парят стимуляки. это как все сначала, с чистого листа, а давайте гистеру, а давайте сэм, а ...ули давать, если клетки слабые?! вот и не знаю, девульки, оч сложный вопрос. я внутренее настроена так: если муж будет готов на ДЯ, идем на ДЯ.

Jillet, она в протоколе забеременела или сама?

в протике на минималке, не буду вдаваться в подробности без ее позволения, но вот такие у нее дела, девочки! и я этому оч рада!!! Изменено пользователем Jillet

Ой, а я так люблю рыбу, что не смогла дочитать ваши рыбные сообщения, и побежала на кухню есть рыбу:-):-) лежу как колобок теперь!!!

лапкин, у меня болит шея после каждой ночевки у мамы!!! Эти силиконовые подушки- это какая то жесть! Вроне на бордюре бетонном! Я шеей вертеть могу, но у меня болит затылок. Я просто жду, когда попустит.

У нас дома хоть и диван, но он очень крутой. Спать на нем прекрасно! Мы когда его купили, я не могла насладиться сном на нем. И подушки пух-перо, а не бето силикон :-):-):-)

Jillet, юльчик, я уверена, что правильное решение тебя само найдет. Просто нужно не много подождать. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось! И способ достижения цели не важен- главное результат!

• Нравится 1

про кишку еще мис Норвегия писала, вроде. Я каким то чудом запомнила ))) и не переживала

Писала, писала :)

Я так и не поняла, что за фигня была, в инете только про геморрой и ВБ пишут, но ни один из этих вариантов ко мне не применим )))

• Нравится 2

Девочки, всех с Рождеством! Верим и ждем чуда! Каждому свое маленькое весом 3 кг)))

Tanusha//, спасибо)) да я вроде не нервничала, думаю все дело в спальном месте (( А часто у тебя такое бывает?

Так чтобы сильно, что я даже не могу повернуть назад голову, чтобы посмотреть в заднее окно машины - 2-3 раза в год. Легкая боль при поворотах шеи в крайнее положение уже постоянно. Но у меня там проблемное место по МРТ.

Ната-ната, ты знаешь, пока не пойму себя, это прежде всего...Луцкая хочет стимулировать и верит, что все еще возможно со своими клетками. Мою историю вы знаете...Вот, и не знаю. Мне оч тяжело дался последний протокол, до сих пор я еще не отошла от стресса. Хуже, что не знаю, как дальше..Мысли разные: от ИИ (тк трубы точно проходимы, а ДФ можно вырастить и прегнилить - можно пробовать хоть пару циклов) до ДЯ.

Юля, напишу мое видение твоей ситуации.

В ЕЦ, когда в рост идет один ДФ, то организм выбирает самый лучший по умолчанию. Поэтому если собирать яйки в ЕЦ по одному, шансы на более качественные клетки выше. И все-таки не ИИ, т.к. шансы со здоровыми клетками минимальные. Пунктировать и оплодотворять каждую клетку. Финансово накладно, но нет гормональной нагрузки на организм. Стимуляцию ты уже прошла, результат знаешь. При слабых ЯК приходится брать количеством. На 10 эмбрионов только 2 могут быть нормальными.

ДЯ - не гарантия 100% успеха, но шансы выше.

Сейчас главное восстановиться, не только физически, но и морально. Твой малыш обязательно будет с тобой!

Для настроения)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Tanusha//, спасибо, Тань. у меня же уже было икси в ец, самое первое..2 года назад в 31 год и надеялись на лучшее качеество из-за возраста тк мнение Стрелко было - сращу ДЯ и из-за возраста решили пробовать. и клетка такого же слабого качества. думаю, что только путем "вылавливания" можно еще рассчитать на свою як, по статистике: 1 из 10, как-то так..

Лапка, как ты, как твоя голова вертится?

Девочки, сегодня праздник Собор Пресвятой Богородицы (Бабьи каши)

0wuufA_lPmI.jpg

Бабьи каши — это праздник,

На восьмое января.

Скажем бабкам — повитухам,

Без вас справиться нельзя.

В этот день отметим праздник,

Богородицы собор.

Матерь Божию Марию,

Мы одарим похвалой.

Вознесем молитвы наши,

Той, что родила Христа.

Пусть всем женщинам поможет,

И подарит малыша.

Пироги скорей неси,

Чтоб поздравить Богородицу

Божью матушку угодницу.

Тех кто в родах помогает

Пусть Господь благославляет,

А кто деточек желает

Пусть к иконе припадает —

Богородица услышит

И подарит Вам детишек!

• Нравится 2

Лапка, как ты, как твоя голова вертится?

привет!) вчера было состояние как будто меня танк переехал :26_obmorok: Пила нимесил, зато шея почти не беспокоила :sorry:

Сегодня проснулась ( уже дома), так все клево , ничего не болит, я так обрадовалась! Покрутилась в разные стороны и уснула. А потом проснулась от звука непонятного и подорвалась резко. Как забелела опять шея, пипец. Еле потом встала... В итоге опять шея болит, видать нарушила восстановленный баланс. Так что продолжаю страдать.

Девочки, всех с Рождеством! Верим и ждем чуда! Каждому свое маленькое весом 3 кг)))

:love: Красивое пожелание! и тебя с праздниками, чудо никто не отменял!

Натусик//Счастливая, привет! как твой протик?

Откуда у тебя такие познания в праздниках?

Lapka//, приветик...протик продвигается...вот уже сегодня сделала 4 укол диферилина 0,1 ...блокада 4 день уже...16 января на прием в клинику....а насчет праздников, то это благодаря ВК , я подписана на группу праздники каждый день...вот и увидела какой сегодня праздник

Lapka//, Ой держись родная, знаю что это такое, у самой похожее было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...