Ната//Ната 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lapka//, сочувствую дорогая! Через несколько дней пройдет - а пока наслаждайся))) Я тоже мазюкала чем-нибудь разогревающим и обматывалась шарфом, обычно за 2-3 дня проходило. а мне снятся рыбы, но, правда, все какие-то кривульки..но рыбы ))) Пусть сбываются) ты теперь когда начинаешь протик? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ната-ната, спасибо ) не начинаю... Jillet, да я почти равнодушна к рыбе..Только красной у нас почет)))Но если купить намеренно, то , наверное, знаком во сне ее будет назвать сложно))))) правда? а я только одной рыбой и могу питаться..и все думала, когда же она приснится )) Ната-ната, а как твои протокольно-беременные дела? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, да пока непонятно.. Будет что рассказать - расскажу)) А вы когда думаете приступать? Потихоньку начнете искать донора? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Jillet, я тоже мясоед, рыбку ем редко,в основном красную. Ну и селедку раз в год )) А муж вообще съев рыбки может спросить нет ои мяска вдогонку)) Изменено 6 января 2016 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ната-ната, ты знаешь, пока не пойму себя, это прежде всего...Луцкая хочет стимулировать и верит, что все еще возможно со своими клетками. Мою историю вы знаете...Вот, и не знаю. Мне оч тяжело дался последний протокол, до сих пор я еще не отошла от стресса. Хуже, что не знаю, как дальше..Мысли разные: от ИИ (тк трубы точно проходимы, а ДФ можно вырастить и прегнилить - можно пробовать хоть пару циклов) до ДЯ. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ната-ната, спасибо, держусь)) Еще и сон приснился накануне, что я сама себе стригу волосы, бррр. Говорят к болячке, вот и оно! Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ната-ната, спасибо, держусь)) Еще и сон приснился накануне, что я сама себе стригу волосы, бррр. Говорят к болячке, вот и оно! неа, это к выздоровлению! ну, а кроме шуток, волосы стричь - куда-то не поехать, то есть что-то запланировала и не поехала. так, что это лучше, чем болеть, имхо )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, тебе прежде всего отдохнуть нужно морально, а потом строить планы. Правильное решение все-равно вас найдет! И если Луцкая верит, то думаю не зря. На ИИ почему-то не возлагаю надежды. А вот пособирать Э , как Гудлак, очень впечатляет. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, а почему она тебе ЕЦ не предлагает? ... На фик идти в дорого валютный стимулированный протокол за одной-двумя клетками? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 неа, это к выздоровлению! ну, а кроме шуток, волосы стричь - куда-то не поехать, то есть что-то запланировала и не поехала. так, что это лучше, чем болеть, имхо )) да?)) Оо, значит быстро оклемаюсь с шеей)) Jillet, а почему она тебе ЕЦ не предлагает? ... На фик идти в дорого валютный стимулированный протокол за одной-двумя клетками? +1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, а почему она тебе ЕЦ не предлагает? ... На фик идти в дорого валютный стимулированный протокол за одной-двумя клетками? все оч тупо ) она не работает с ец тк не подконтрольны такие циклы врачам, хоть я и другого мнения. у меня ж первый протик был в ец, все там подконтрольно, но слабая клетка была, вот и сейчас они тоже не сильные. я получила эмбрио-лист, из 4-х эмбрионов по одному в день они останавливали свое развитие, начиная с 3х суток..не смотря на то что на вид они были все хорошистами-отличниками. я не врач, но склонна предполагать, чт клетки мои никудышние - так рождаются мысли о ДЯ, но Луцкая верит в клетки и вселяет какие-то надежды. Но они настолько малы, что решения мне не принять..короче говоря, когда врачи говорят мне о Дя, я обижаюсь, когда верят в мои клетки - я им не верю. вот такая Фома. Но перевес в сторону ДЯ. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, а может тебе к врачу который верит в ЕЦ? С легкой стимуляцией, тихонечко, ежемесячно... Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я Вам больше, девочки, скажу (я никому в это не признавалась)..Есть у меня одна девчушка с очень схожей на мою ситуацией, несколько протоколов и ей все врачи твердили о ДЯ и они с мужем потенциально рассматривали этот вариант (даже не сомневаясь), это я узнала о нее не так давно. Внешне мы чем-то даже схожи с ней и закралась у меня мысль, думаю, поговорю с ней на тему донорства, когда будут готовы пары - разделить як донора между двумя реципиентами, так можно, вы знаете. и пока я рожала эту мыслю )) девчушка моя заБ!!!! и о, боги, ура! вы представляете?!! я плакала от счастья и поверила в чудеса, чего и нам всем желаю!!! 9 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, она в протоколе забеременела или сама? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Jillet, вот это да!!Действительно чудеса, пустт они происходят с нами! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Jillet, а может тебе к врачу который верит в ЕЦ? С легкой стимуляцией, тихонечко, ежемесячно... я думаю об этом, но есть ньюансы: муж не верит во врачебную практику после 7-го пролета (верит в ЕБ и в меня, что тоже не плохо, хоть и не совсем реалистично), и по деньгам сейчас не готовы, это порядка 18 тыс в мес. вот, еще вопрос, где найти врача? когда видят 4-5 фолликов (ровно как и ЛИ) на старте, парят стимуляки. это как все сначала, с чистого листа, а давайте гистеру, а давайте сэм, а ...ули давать, если клетки слабые?! вот и не знаю, девульки, оч сложный вопрос. я внутренее настроена так: если муж будет готов на ДЯ, идем на ДЯ. Jillet, она в протоколе забеременела или сама? в протике на минималке, не буду вдаваться в подробности без ее позволения, но вот такие у нее дела, девочки! и я этому оч рада!!! Изменено 6 января 2016 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
annettt 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ой, а я так люблю рыбу, что не смогла дочитать ваши рыбные сообщения, и побежала на кухню есть рыбу:-):-) лежу как колобок теперь!!! лапкин, у меня болит шея после каждой ночевки у мамы!!! Эти силиконовые подушки- это какая то жесть! Вроне на бордюре бетонном! Я шеей вертеть могу, но у меня болит затылок. Я просто жду, когда попустит. У нас дома хоть и диван, но он очень крутой. Спать на нем прекрасно! Мы когда его купили, я не могла насладиться сном на нем. И подушки пух-перо, а не бето силикон :-):-):-) Jillet, юльчик, я уверена, что правильное решение тебя само найдет. Просто нужно не много подождать. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось! И способ достижения цели не важен- главное результат! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 annettt, девочки, спасибо за теплые слова! я поняла, еще чуть-чуть и еще немножко ) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 про кишку еще мис Норвегия писала, вроде. Я каким то чудом запомнила ))) и не переживала Писала, писала Я так и не поняла, что за фигня была, в инете только про геморрой и ВБ пишут, но ни один из этих вариантов ко мне не применим ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всех с Рождеством! Верим и ждем чуда! Каждому свое маленькое весом 3 кг))) Tanusha//, спасибо)) да я вроде не нервничала, думаю все дело в спальном месте (( А часто у тебя такое бывает? Так чтобы сильно, что я даже не могу повернуть назад голову, чтобы посмотреть в заднее окно машины - 2-3 раза в год. Легкая боль при поворотах шеи в крайнее положение уже постоянно. Но у меня там проблемное место по МРТ. Ната-ната, ты знаешь, пока не пойму себя, это прежде всего...Луцкая хочет стимулировать и верит, что все еще возможно со своими клетками. Мою историю вы знаете...Вот, и не знаю. Мне оч тяжело дался последний протокол, до сих пор я еще не отошла от стресса. Хуже, что не знаю, как дальше..Мысли разные: от ИИ (тк трубы точно проходимы, а ДФ можно вырастить и прегнилить - можно пробовать хоть пару циклов) до ДЯ. Юля, напишу мое видение твоей ситуации. В ЕЦ, когда в рост идет один ДФ, то организм выбирает самый лучший по умолчанию. Поэтому если собирать яйки в ЕЦ по одному, шансы на более качественные клетки выше. И все-таки не ИИ, т.к. шансы со здоровыми клетками минимальные. Пунктировать и оплодотворять каждую клетку. Финансово накладно, но нет гормональной нагрузки на организм. Стимуляцию ты уже прошла, результат знаешь. При слабых ЯК приходится брать количеством. На 10 эмбрионов только 2 могут быть нормальными. ДЯ - не гарантия 100% успеха, но шансы выше. Сейчас главное восстановиться, не только физически, но и морально. Твой малыш обязательно будет с тобой! Для настроения) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Tanusha//, спасибо, Тань. у меня же уже было икси в ец, самое первое..2 года назад в 31 год и надеялись на лучшее качеество из-за возраста тк мнение Стрелко было - сращу ДЯ и из-за возраста решили пробовать. и клетка такого же слабого качества. думаю, что только путем "вылавливания" можно еще рассчитать на свою як, по статистике: 1 из 10, как-то так.. Лапка, как ты, как твоя голова вертится? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, сегодня праздник Собор Пресвятой Богородицы (Бабьи каши) Бабьи каши — это праздник, На восьмое января. Скажем бабкам — повитухам, Без вас справиться нельзя. В этот день отметим праздник, Богородицы собор. Матерь Божию Марию, Мы одарим похвалой. Вознесем молитвы наши, Той, что родила Христа. Пусть всем женщинам поможет, И подарит малыша. Пироги скорей неси, Чтоб поздравить Богородицу Божью матушку угодницу. Тех кто в родах помогает Пусть Господь благославляет, А кто деточек желает Пусть к иконе припадает — Богородица услышит И подарит Вам детишек! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапка, как ты, как твоя голова вертится? привет!) вчера было состояние как будто меня танк переехал Пила нимесил, зато шея почти не беспокоила Сегодня проснулась ( уже дома), так все клево , ничего не болит, я так обрадовалась! Покрутилась в разные стороны и уснула. А потом проснулась от звука непонятного и подорвалась резко. Как забелела опять шея, пипец. Еле потом встала... В итоге опять шея болит, видать нарушила восстановленный баланс. Так что продолжаю страдать. Девочки, всех с Рождеством! Верим и ждем чуда! Каждому свое маленькое весом 3 кг))) Красивое пожелание! и тебя с праздниками, чудо никто не отменял! Натусик//Счастливая, привет! как твой протик? Откуда у тебя такие познания в праздниках? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Lapka//, приветик...протик продвигается...вот уже сегодня сделала 4 укол диферилина 0,1 ...блокада 4 день уже...16 января на прием в клинику....а насчет праздников, то это благодаря ВК , я подписана на группу праздники каждый день...вот и увидела какой сегодня праздник Lapka//, Ой держись родная, знаю что это такое, у самой похожее было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт