Lapka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, а потом что добавлять будете, какие гормошки? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, а потом что добавлять будете, какие гормошки? ну да сейчас полность блокируются яичник, а потом уже запускать будем с помощью гормонов, ну а потом уже и перенос моих двух снеговичков Девочки со мной сегодня дважды произошло необычного, чудесного....хочу с вами поделиться, так как сама нахожусь в непонятном сотоянии...в сметении... 1 чудо- это получила посылочку от Мандаринки из Харькова ( у нее получилась ЕБ после неудачного ЭКО), я у нее купила утрик и она вместе с утриком положила записку, в которой заразительно почихала на меня и свой беременный тетстик, а еще беленькие прекрасные носочки для моей малышке....спасибо тебе родная 2 чудо -Мне письмо написала беременная девочка из Америки, с которой мы родились в один день "Привет, Натусик! Я случайно наткнулась на твой график, так как ты с Киева и у нас Др в один день, то решила тебе послать свой уже доношенный чих- поскольку как то не кому и передать эстафету в этот раз, уже не частый гость на сайте. Не знаю кто у меня в животике толкается, муж захотел в этот раз сюрприз! Но развязка уже близка, скоро будет ясно. Апчхииииии и! Апчхиииии! Апчхиииии! Просто так для Землячки да еще и в один день родились ( я на год позже) Пусть все получится и родится здоровый ребеночек или два!!! Здоровья, счастья, любви, достатка, благополучия и главное МИРА в 2016 году! Пусть сбываются все мечты! " - мне передали эстафету и это в то время, когда я в протоколе Девчушки и разве это не знаки.... 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ну да сейчас полность блокируются яичник, а потом уже запускать будем с помощью гормонов, ну а потом уже и перенос моих двух снеговичков так а врач говорил, что планирует добавлять? какие именно гормоны? Удачи тебе , чтоб знаки воплотились в реальность! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 так а врач говорил, что планирует добавлять? какие именно гормоны? Удачи тебе , чтоб знаки воплотились в реальность! дивигель, прогинова, утрик это точно...дальше не знаю так как поменяла врача Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, кто у тебя теперь? в подписи нет, приходится спрашивать)) А медикаменты клиника выдает? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Lapka//, Я В Дахно у Сиренко...медикаменты покупаю сама...плачу только за криоперенос + хетчинг Ссылка на это сообщение
Cонечко// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девченки с праздничками Вас!!! Чуда нам, и исполнения желаний)) подскажите, а чего доставка на айхерб так выросла?? и реф кодом можно пользываться 1 раз?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Cонечко, привет, спасибо, взаимно!Насчет доставки не подскажу...Но, может, ты ориентировалась на стоимость во время праздников?Она была акционная, теперь, наверное, обычная... РЕФ.кодом можно воспользоваться только 1 раз, т.е. для нового пользователя скидка и все 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я заказывала пару раз до НГ была в районе 180грн)) а счас смотрю около 300 думала может из-за праздников выросла) а оказываеться она вернулась назад)) спасибо) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 fortunochka_mama),привет :novgod: !!!!!!!!!!!!!!! ты мне сегодня снилась . в общем, идём мы с тобой - я с животиком, а ты ведешь за руку двух малышей лет 2-3 в голубых комбинезонах, видимо, мальчики... Погода такая хорошая, тепло, видимо, поздняя весна... Проснулась с таким светлым и хорошим чувством :kiss2: !!! Cонечко, для заказов от 40 долларов - бесплатная доставка до 18.01. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 IIMaestraII, привет)))Ничесе))))И чего это я тебе вдруг в сон прыгнула?)))Мы ща всем форумом друг другу переснимся))) НУ все след.весной-ты с животиком)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Супер сон...пусть он станет реальным для вас девчушки 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Cонечко, для заказов от 40 долларов - бесплатная доставка до 18.01. у меня заказ в корзине 57 дол, а доставка высвечиваеться 12,44 дол и доп скидка от 40дол-10% на товар Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) fortunochka_mama), я-то ладно, а ты 2-х карапузов, уже самостоятельно топающих с мамой за ручку, где возьмешь так быстро :D ? Cонечко, вес большой, значит. кинь свою корзину в личку, посмотрим. вот моя, смотри: Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2016 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) IIMaestraII, ну если ты согласна подождать, то найду)))Рожу тогда, постараюсь побыстрее, чтобы тебя не задерживать))) Изменено 9 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 fortunochka_mama), та ладно))) может то я во второй раз Б буду 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 IIMaestraII, и то правда) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет! Девочки, киньте в меня ссылочки на овариамин, что -то не могу найти в своих записях (( Была сегодня у АН. Узишка какашная - обычно ленивый ПЯ выдал 3 антральных фоллика, а трудоголик ЛЯ всего 1 фоллик, вместо 5!!! Договорились, что еще пью цикл : DHEA мио-инозитол овариамин овариум колю. Лечу по ходу шею, езжу на процедуры. Вчера засандалили в шею мовалис 2 укола, сегодня алфлутоп 2 укола. Помимо этого делаю лазер высокой интенсивности+ ударно-волновую терапию+ глубокое волновое прогревание. Еще АН сказала обруч покрутить , животом восьмерки покрутить и пресс покачать)) Кто там у нас докрутился уже?))) Кстати вспомнила, что обруч то есть у меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lapka//, Аня вроде крутила?)) У меня тоже обруч, и еще степпер - и ни разу не занималась.. Зато сегодня сдуру присела десять раз - думала умру - так живот заболел - но ничего, выжила)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ната-ната, а я думала пресс начать, так куда с шеей то? А вот обруч подойдет)) и присяду пожалуй раз 10)) Аня, выходи)) Крутила обруч? Я вот сейчас обратила внимание, что наболтала на БП более 3,5 тыс. сообщений кстати у кого сертификаты на 2 тыс в Исиде, то можно договор составить сейчас и оплатить в январе, с учетом скидки, а в протик потопать позже. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lapka//, присесть надо для начала хотя бы 3 раза по 10 раз))) я просто на десятом сдулась))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девы, я качаю и приседаю уже года 3 и все даром ))))) трохи кубиков и подтянутости, не более чем. Но оч порадуюсь, если кому-то поможет. Ведь хороший кровоток - это всегда хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Jillet, спасибки за уступленный мио-инозитол!))) Дела свои закончили - могу выходить из тени))) Заморозили две зиготки))) Jillet, я качала и приседала много, просто только вчера пункция была - я поприседала и так живот заколол и яичник, прям капец как((( 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Еще хочу отчитаться по своей последней посылке с айхерб. Заказала умывалку, скрабик, маску, крем под глазки, дневной и ночной крем. Юзаю третий день, пока очень приятные впечатления! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ку-ку! По восьмеркам- это я. Правда я вас сейчас разочарую, сказав, что крутила разок за два часа до переноса))) но видимо мне этого как раз хватило! Крутите во трех плсокостях. Желательно перед мужем))) глядишь и до протокола дело не дойдет , все решится не выходя из спальни)))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт