Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, а потом что добавлять будете, какие гормошки?

ну да сейчас полность блокируются яичник, а потом уже запускать будем с помощью гормонов, ну а потом уже и перенос моих двух снеговичков

Девочки со мной сегодня дважды произошло необычного, чудесного....хочу с вами поделиться, так как сама нахожусь в непонятном сотоянии...в сметении...

1 чудо- это получила посылочку от Мандаринки из Харькова ( у нее получилась ЕБ после неудачного ЭКО), я у нее купила утрик и она вместе с утриком положила записку, в которой заразительно почихала на меня и свой беременный тетстик, а еще беленькие прекрасные носочки для моей малышке....спасибо тебе родная

U9EbXl0JrgQ.jpg

2 чудо -Мне письмо написала беременная девочка из Америки, с которой мы родились в один день "Привет, Натусик!

Я случайно наткнулась на твой график, так как ты с Киева и у нас Др в один день, то решила тебе послать свой уже доношенный чих- поскольку как то не кому и передать эстафету в этот раз, уже не частый гость на сайте.

Не знаю кто у меня в животике толкается, муж захотел в этот раз сюрприз! Но развязка уже близка, скоро будет ясно.

Апчхииииии и! Апчхиииии! Апчхиииии! Просто так для Землячки да еще и в один день родились ( я на год позже)

Пусть все получится и родится здоровый ребеночек или два!!!

Здоровья, счастья, любви, достатка, благополучия и главное МИРА в 2016 году! Пусть сбываются все мечты! " - мне передали эстафету и это в то время, когда я в протоколе

Девчушки и разве это не знаки....

• Нравится 4

ну да сейчас полность блокируются яичник, а потом уже запускать будем с помощью гормонов, ну а потом уже и перенос моих двух снеговичков

так а врач говорил, что планирует добавлять? какие именно гормоны?

Удачи тебе , чтоб знаки воплотились в реальность!

так а врач говорил, что планирует добавлять? какие именно гормоны?

Удачи тебе , чтоб знаки воплотились в реальность!

дивигель, прогинова, утрик это точно...дальше не знаю

так как поменяла врача

Cонечко, привет, спасибо, взаимно!Насчет доставки не подскажу...Но, может, ты ориентировалась на стоимость во время праздников?Она была акционная, теперь, наверное, обычная...

РЕФ.кодом можно воспользоваться только 1 раз, т.е. для нового пользователя скидка и все

• Нравится 1

fortunochka_mama),привет :novgod: !!!!!!!!!!!!!!!

ты мне сегодня снилась :confusion: .

в общем, идём мы с тобой - я с животиком, а ты ведешь за руку двух малышей лет 2-3 в голубых комбинезонах, видимо, мальчики... Погода такая хорошая, тепло, видимо, поздняя весна...

Проснулась с таким светлым и хорошим чувством :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!

Cонечко, для заказов от 40 долларов - бесплатная доставка до 18.01.

• Нравится 1

IIMaestraII, привет)))Ничесе))))И чего это я тебе вдруг в сон прыгнула?)))Мы ща всем форумом друг другу переснимся)))

НУ все след.весной-ты с животиком))

• Нравится 2

fortunochka_mama), я-то ладно, а ты 2-х карапузов, уже самостоятельно топающих с мамой за ручку, где возьмешь так быстро :D :D :D ?

Cонечко, вес большой, значит.

кинь свою корзину в личку, посмотрим.

вот моя, смотри:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1

IIMaestraII, ну если ты согласна подождать, то найду)))Рожу тогда, постараюсь побыстрее, чтобы тебя не задерживать)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Привет! Девочки, киньте в меня ссылочки на овариамин, что -то не могу найти в своих записях ((

Была сегодня у АН.

Узишка какашная - обычно ленивый ПЯ выдал 3 антральных фоллика, а трудоголик ЛЯ всего 1 фоллик, вместо 5!!!

Договорились, что еще пью цикл :

DHEA

мио-инозитол

овариамин

овариум колю.

Лечу по ходу шею, езжу на процедуры. Вчера засандалили в шею мовалис 2 укола, сегодня алфлутоп 2 укола. Помимо этого делаю лазер высокой интенсивности+ ударно-волновую терапию+ глубокое волновое прогревание.

Еще АН сказала обруч покрутить , животом восьмерки покрутить и пресс покачать)) Кто там у нас докрутился уже?)))

Кстати вспомнила, что обруч то есть у меня)))

• Нравится 2

Lapka//,  Аня вроде крутила?))

У меня тоже обруч, и еще степпер - и ни разу не занималась.. Зато сегодня сдуру присела десять раз - думала умру - так живот заболел - но ничего, выжила))))

Ната-ната, а я думала пресс начать, так куда с шеей то? А вот обруч подойдет)) и присяду пожалуй раз 10))

Аня, выходи)) Крутила обруч?

Я вот сейчас обратила внимание, что наболтала на БП более 3,5 тыс. сообщений :shok:

кстати у кого сертификаты на 2 тыс в Исиде, то можно договор составить сейчас и оплатить в январе, с учетом скидки, а в протик потопать позже.

• Нравится 1

Девы,

я качаю и приседаю уже года 3 и все даром ))))) трохи кубиков и подтянутости, не более чем. Но оч порадуюсь, если кому-то поможет. Ведь хороший кровоток - это всегда хорошо!

• Нравится 2

Jillet,  спасибки за уступленный мио-инозитол!))) Дела свои закончили - могу выходить из тени))) Заморозили две зиготки)))

Jillet,  я качала и приседала много, просто только вчера пункция была - я поприседала и так живот заколол и яичник, прям капец как(((

• Нравится 8

Еще хочу отчитаться по своей последней посылке с айхерб.

Заказала умывалку, скрабик, маску, крем под глазки, дневной и ночной крем.

Юзаю третий день, пока очень приятные впечатления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ку-ку!

По восьмеркам- это я. Правда я вас сейчас разочарую, сказав, что крутила разок за два часа до переноса))) но видимо мне этого как раз хватило!

Крутите во трех плсокостях. Желательно перед мужем))) глядишь и до протокола дело не дойдет , все решится не выходя из спальни))))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...