Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Jillet, я качала и приседала много, просто только вчера пункция была - я поприседала и так живот заколол и яичник, прям капец как(((

оо, так ты дала жару, после пункции зарядкой заниматься! Отдыхай, пусть заживет сначала.

Пусть твои зиготки будут прекрасной малышней :love:

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще хочу отчитаться по своей последней посылке с айхерб.

Заказала умывалку, скрабик, маску, крем под глазки, дневной и ночной крем.

Юзаю третий день, пока очень приятные впечатления!

Ссылки скрыты.

класс! Интересно услышать твой отзыв через более длитеельное время применения.

А я такой ленивец в плане ухода ежедневного. Кремчики, баночки, тюбики я любою. А вот применять ленюсь))

Хотя лосьоном от растяжек пользусь вторую неделю и даже два раза в день!!! Горжусь собой

• Нравится 1

annettt, :D :D :D я не против))

А я такой ленивец в плане ухода ежедневного. Кремчики, баночки, тюбики я любою. А вот применять ленюсь))

Хотя лосьоном от растяжек пользусь вторую неделю и даже два раза в день!!! Горжусь собой

ну какой ты ленивец? целых два раза в день - это не хухры-мухры! А ты уже придумала когда что будешь мазюкать? Там же и масло у тебя и крем в наборе?

Jillet, спасибки за уступленный мио-инозитол!))) Дела свои закончили - могу выходить из тени))) Заморозили две зиготки)))

на беременность!!!

Jillet, я качала и приседала много, просто только вчера пункция была - я поприседала и так живот заколол и яичник, прям капец как(((

ну, даешь! а чего это тебя понесло? после пункции лежать, знаю девченку после пункции в ЕЦ с кровотечением..полежи-отдохни!

Lapka//, какие милые радости? я а по Вашим рекомендациям Мизоном балуюсь с месяц, очистилась после протика основательно!

annettt, ты записывай что для чего в беменном цикле длинною в 9 мес! мы будем образовываться на перспективу )))

• Нравится 2

Jillet, я мизоном пользовалась, очень даже, но вот под крем глазки через месяц надо делать перерыв, иначе может посыпать. Читала раньше в отзывах, не обращала внимания, пока у самой не вылезло.

а c айхерба ACURЕ очень хороший натуральный состав +стволовые клетки и хлорелла. По ощущения приятно наносится, не знаю на сколько уход будет действенным, время покажет)))

• Нравится 1

Jillet, я мизоном пользовалась, очень даже, но вот под крем глазки через месяц надо делать перерыв, иначе может посыпать. Читала раньше в отзывах, не обращала внимания, пока у самой не вылезло.

спасибо за инфо! а я вот под глаза все никак не подберу, от многих на ночь - утром мешки, небольшие, но все же.. без крема - нормально!

Lapka//, лапик, я купила лосьон, масло, которое не oil, а butter и крем. Крем самый легкий, пользовалась им один раз, когда надо было куда то уехать с самого утра и не было времени на лосьон. Лосьон по консистенции достаточно плотный. Но впитывается быстро. Расход очень маленький. Мажу лосьоном утром и вечером от груди до жопы, а перед сном на лосьон еще мажу масло. После масла живот липкий до самого утра. Муж бекает естественно. Только дивигель перестала мазать)) а тут снова не дотронуться до живота

Я вот вспомнила, что АН сказала контрольный АМГ сделать, вот на фига он ей? Последний раз в августе 0,42 был, больше ж не станет.

annettt, а запах как? мне надо, что приятно пахло)))

Jillet, Юль, я уже перечислила свой список: что надо сделать, чтобы забеременеть

Взять деньги в долг, купить квартиру, остаться без работы , ну и конечно де восьмерки))))))

Я вот вспомнила, что АН сказала контрольный АМГ сделать, вот на фига он ей? Последний раз в августе 0,42 был, больше ж не станет.

annettt, а запах как? мне надо, что приятно пахло)))

все на основе како- масла. Собственно им и пахнет все)) вкусненько
  • Нравится 3

butter и крем.

прочитала и перед глазами бутер нарисовался, вкуснейший))))

Jillet, Юль, я уже перечислила свой список: что надо сделать, чтобы забеременеть

Взять деньги в долг, купить квартиру, остаться без работы , ну и конечно де восьмерки))))))

ну в принципе несколько пунктов у меня выполнены)))

прочитала и перед глазами бутер нарисовался, вкуснейший))))

ну в принципе несколько пунктов у меня выполнены)))

остались восьмерки???))))

Почему не станет? Ты уже сколько ДГЕА выпила - думаю должно отразиться. И все таки АМГ это непостоянная цифра, мне АН сказала его пересдать так как я на ОК его сдавала, но я не буду, неинтересен он мне)))

Ната-ната, Натусик, пусть твои зиготки разморозяться в симпатишных деток)))

Lapka//, вот именно!Возьмет и станет выше!Ты че?Амг он такой, он может и повысится!

• Нравится 1
Привет! Девочки, киньте в меня ссылочки на овариамин, что -то не могу найти в своих записях (( Была сегодня у АН. Узишка какашная - обычно ленивый ПЯ выдал 3 антральных фоллика, а трудоголик ЛЯ всего 1 фоллик, вместо 5!!! Договорились, что еще пью цикл : DHEA мио-инозитол овариамин овариум колю. Лечу по ходу шею, езжу на процедуры. Вчера засандалили в шею мовалис 2 укола, сегодня алфлутоп 2 укола. Помимо этого делаю лазер высокой интенсивности+ ударно-волновую терапию+ глубокое волновое прогревание. Еще АН сказала обруч покрутить , животом восьмерки покрутить и пресс покачать)) Кто там у нас докрутился уже?))) Кстати вспомнила, что обруч то есть у меня)))

По моему опыту от ДГЕА виден результат только через 3 месяца. Раньше - нет.

Jillet, Туз так у вас и живет?)

на таком пайке думаю живет и радуется жизни))) Юль, да?

По моему опыту от ДГЕА виден результат только через 3 месяца. Раньше - нет.

3 цикла или ровно 3 месяца?

Lapka//, 3 месяца. И раньше, чем через 3 месяца АМГ не сдавай. Выше точно не будет. Я сдала через 1,5 после начала приема, был на том же уровне 0,46. А вот еще через 2 месяца аж 1,3!

• Нравится 2

Tanusha//, так может в следующем цикле в протик уже потопаю, будем смотреть по узишке, соответственно амг надо сдать до протика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...