Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Как мне Ре объяснили, уровень АМГ показывает какой ответ будет на стимуляцию.

Lapka//, сдать то можно, и в протик можно, но яйки, которые ты кормишь ДГЕА еще не дозреют и не выйдут при стимуляции.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka//, а если пособирать в ЕЦ, с минимальной стимуляцией по 1-2, пока закладка не очень? Пару дополнительных клеточек не помешают. А через пару циклов, когда 3 месяца пройдет от начала приема ДГЕА, пересдать АМГ и при хорошей картинке пойти в полноценный протокол.

• Нравится 1

Tanusha//, я предложила это АН, но что-то она скептически в этот раз к такому отнеслась, может видя текущую узишку и зная результаты прошлых моих протиков. Говорит, что качество ЯК уже сильно страдает и даже добавками их сильно не улучшишь и не омолодишь (намек на ДЯ). Пойду в след. цикле, посмотрим будут ли изменения в лучшую сторону и уже от этого будем плясать.

Lapka//, качество видно было при прошлой стимуляции, когда в результате из 6 клеточек 0. Понятно, что она уже это качество переносит на все остальные клетки. Но может же и хорошая клетка попасться. Мы же всегда верим в единственную и неповторимую.)

• Нравится 1

Ната-ната, так закладка слабовата, DHEA пропила 2 цикла. Теперь думаю когда его сдать - в свежем цикле или сейчас?

только в свежем

Jillet, Туз так у вас и живет?)

ага, он полностью окреп, восстановился, рана зажила как на собаке ) строит соседей и бегает туда, где раньше жил, а там никого, возвращается..У него теперь новый домик у нас, даже соседи подкармливают, чистый: без глистов и блох уже. с Герой оч хорошо дружат, он такой умненький, в минус 15 -20 забираю его домой. Берем его в парк гулять (3 км от дома). Единственное, на машине не любит ездить тк не приучен, едет и воет как волк, муж выпускает, то он бежит за машиной до самого парка, а Гера в заднее стекло смотрит - это такой прикол! едем лесом, чтоб без трафла. свои сельские прелести )))
  • Нравится 6

Все приветик...у меня все нормально...уже во всю в протоколе...доза диферилина уже снижена, уколола 3 укол уже по 0,05...правда немного простудилась...но температуры нет...16 января на прием...так что потихоньку движеться мой протокольчик к заветной целе

• Нравится 2

По моему опыту от ДГЕА виден результат только через 3 месяца. Раньше - нет.

а по-моему через 6: я его поднимала с 0,2 до внимание!!! 1,4..по узишке с 2-3 фолликов до 8+
  • Нравится 1

Не помню писала вам или нет, но напишу еще раз...на днях , вот что произошло Девочки со мной дважды произошло необычного, чудесного....

1 чудо- это получила посылочку от Мандаринки из Харькова ( у нее получилась ЕБ после неудачного ЭКО), я у нее купила утрик и она вместе с утриком положила записку, в которой заразительно почихала на меня и свой беременный тетстик, а еще беленькие прекрасные носочки для моей малышке....спасибо тебе родная

U9EbXl0JrgQ.jpg

2 чудо -Мне письмо написала беременная девочка из Америки, с которой мы родились в один день "Привет, Натусик!

Я случайно наткнулась на твой график, так как ты с Киева и у нас Др в один день, то решила тебе послать свой уже доношенный чих- поскольку как то не кому и передать эстафету в этот раз, уже не частый гость на сайте.

Не знаю кто у меня в животике толкается, муж захотел в этот раз сюрприз! Но развязка уже близка, скоро будет ясно.

Апчхииииии и! Апчхиииии! Апчхиииии! Просто так для Землячки да еще и в один день родились ( я на год позже)

Пусть все получится и родится здоровый ребеночек или два!!!

Здоровья, счастья, любви, достатка, благополучия и главное МИРА в 2016 году! Пусть сбываются все мечты! " - мне передали эстафету и это в то время, когда я в протоколе

Девчушки и разве это не знаки....

И как не верить в чудеса...значит совсем недавно мне ждет огромное долгожданное чудо

• Нравится 4

Еще АН сказала обруч покрутить , животом восьмерки покрутить и пресс покачать)) Кто там у нас докрутился уже?)))

Лапка, я крутила все, что крутилось, со своим нерастущим эндиком ))) Устраивала по вечерам дыки танцы животом ))) Включала видео с музыкой на планшете - и вперед )))) Кстати, очень утомительно )) Эндик нихрена не вырос, но, может, хотя кровообращение там улучшилось ) Так что крутите, Шура!
  • Нравится 2

Юль, тыква с ананасами тоже присутствовали. С тех пор тыкву не ем :D Но вообще если не помогает прогинова, я думаю, на ананас особо не стоит рассчитывать )

• Нравится 1

А я так поняла Лапке назначено для фолликов обручи, а не для эндика. То есть если улучшим кровоток, то и фоллики очухаются, так? типа яйца по-живее будут..

я, вот, девочки, чем дальше в лес, тем больше в эндик не верю тк много случаев развития Б и без эндика: в трубах и даже в брюшине, где эндика и подавно нет. Безусловно, это патологии, но! вот и нет там эндика, а сильный эмбрион хочет жить! покритикуйте это мнение )))

• Нравится 2

Jillet, Юль, вынуждена с тобой согласиться ) Мне при подсадке было сказано, чтобы я не волновалась из-за эндика, что, мол, хороший эмбрион на любом приживется. В частности, передо мной у Котлика получилась двойня на 5 мм.

Еще повторю, что в МИДе очень любят двойной перенос. Говорят, что у них выдающиеся результаты на нем.

• Нравится 1

1AXqNxPffcA.jpg

Всем удачи желаю...всех со Старым Новым Годом!!!

Скорее двери распахнём,

Ведь снова праздник на пороге.

И вновь шампанское нальём,

Пусть Старый Новый год приходит!

Пусть принесёт нам верный друг,

В заснеженных ладонях счастье.

Убережет пускай от вьюг,

И заслоняет от ненастья.

Пусть станет этот год щитом,

Защитой и опорой нашей,

Подарит множество огней

И дни, один другого краше!

CxzxPJSs1bs.jpg

CKpQlqfd54Q.jpg

• Нравится 3

Tanusha//,  спасибо)) с двумя человекам уже спокойнее себя чувствую)))

ага, он полностью окреп, восстановился, рана зажила как на собаке ) строит соседей и бегает туда, где раньше жил, а там никого, возвращается..У него теперь новый домик у нас, даже соседи подкармливают, чистый: без глистов и блох уже. с Герой оч хорошо дружат, он такой умненький, в минус 15 -20 забираю его домой. Берем его в парк гулять (3 км от дома). Единственное, на машине не любит ездить тк не приучен, едет и воет как волк, муж выпускает, то он бежит за машиной до самого парка, а Гера в заднее стекло смотрит - это такой прикол! едем лесом, чтоб без трафла. свои сельские прелести )))

Прикол конечно)) Вот так судьба у Туза!)))

А я так поняла Лапке назначено для фолликов обручи, а не для эндика. То есть если улучшим кровоток, то и фоллики очухаются, так? типа яйца по-живее будут..

Кстати, может так оно и есть? У меня хорошая закладка была когда я в зал ходила, а как стала ленивой жопой - так и их поубавилось...)

Lapka//, Лапусик, мне так вчера хотелось поддержать тебя не просто словами, а каким-нибудь примером из жизни. Но никого не могла вспомнить :(

А сенодня в теме опрос эко увидела свеженькую анкетку! Спешл фо ю!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/page__st__100__p__15759921#entry15759921

Все приветик...у меня все нормально...уже во всю в протоколе...доза диферилина уже снижена, уколола 3 укол уже по 0,05...правда немного простудилась...но температуры нет...16 января на прием...так что потихоньку движеться мой протокольчик к заветной целе

Так у тебя М уже начались, или ты еще ждешь?
  • Нравится 2

Юль, тыква с ананасами тоже присутствовали. С тех пор тыкву не ем :D Но вообще если не помогает прогинова, я думаю, на ананас особо не стоит рассчитывать )

мне прогинова/дивигель/ананасы/шалфей не помогают, а тыква - помогает)

надо пробовать и смотреть, что тут скажешь...

Lapka//, Лапусик, мне так вчера хотелось поддержать тебя не просто словами, а каким-нибудь примером из жизни. Но никого не могла вспомнить :(

А сенодня в теме опрос эко увидела свеженькую анкетку! Спешл фо ю!

http://www.babyplan....1#entry15759921

спасибо, дорогой Пузик)) Такие анкеты вселяют надежду! Интересно кто врач?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...