annettt 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 спасибо, дорогой Пузик)) Такие анкеты вселяют надежду! Интересно кто врач? не хочешь напиать ей спросить? Мне тоже стало интеренсо, кто врач Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А я так поняла Лапке назначено для фолликов обручи, а не для эндика. То есть если улучшим кровоток, то и фоллики очухаются, так? типа яйца по-живее будут.. Да, именно для этого! Именно улучшить кровоток в яйках )) annettt, уже спросила)) жду ответ ага, он полностью окреп, восстановился, рана зажила как на собаке ) строит соседей и бегает туда, где раньше жил, а там никого, возвращается..У него теперь новый домик у нас, даже соседи подкармливают, чистый: без глистов и блох уже. с Герой оч хорошо дружат, он такой умненький, в минус 15 -20 забираю его домой. Берем его в парк гулять (3 км от дома). Единственное, на машине не любит ездить тк не приучен, едет и воет как волк, муж выпускает, то он бежит за машиной до самого парка, а Гера в заднее стекло смотрит - это такой прикол! едем лесом, чтоб без трафла. свои сельские прелести ))) привалило нереальное счастье Тузику))) Вот как раз тот случай, когда " не было бы счастья, да несчастье помогло!" А не остановись тогда Юля на дороге разнимать собак, кто знает чем бы все для пса закончилось? 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 (изменено) annettt, уже спросила)) жду ответ Если первый раз девочка была в Импланте у Грищенко, то по такой же логике должна была быть в Миде у Котика. Изменено 13 января 2016 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 GoodLuck, я наверное не дочитала, Имплант не увидела. Чего-то мне кажется, что не Котиковский дитенок)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Lapka//, а Грищенко - не глав. врач Импланта? Если нет, то тогда моя логика провалилась ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 GoodLuck, солнце, я дико извиняюсь, а где ты увидела Грищенко у нее?))) Или я куда-то не туда смотрю? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 А я ж не знаю, куда ты смотришь ))))) Я в старых сообщениях покопалась ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 GoodLuck, так и я там рылась, не нашла)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Вот первая анкета: 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) ж 36 м 38 2. Сколько лет планируете? примерно 12 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) непроходимость труб, эндометриоз 4. Количество попыток с указанием результата 1. пролет. 2010. 5. Какие препараты принимались во время протокола. протокол короткий. стимуляция - гонал, менопур, цитротид, хорагон. 6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 3 трехдневки. 7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки Поддержка прогестерон, крайон на ночь, вит.е, прогинова, медрол, фолиевая. 8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? 34 тыс. грн. с лекарствами. Харьков "Имплант". Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=99937&search_app=forums&userMode=content&sid=bcbb440c8362751934a34cde1da65136&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=50#ixzz3x8PlkSes Ну и вот собсна признание: ЭКО я делала в Импланте у Грищенко Н.Г. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=99937&search_app=forums&userMode=content&sid=bcbb440c8362751934a34cde1da65136&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=75#ixzz3x8QCEmRw Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Lapka//, а Грищенко - не глав. врач Импланта? Если нет, то тогда моя логика провалилась ) Грищенко директор, Паращук гл врач. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Lapka//, а может тебе попробовать актовегин попить для кровообращения.я очень много хороших отзывов о нем на пробирке читала и сама пила перед протиком.мне тогда еще Шиянова сказала,что его обычно после 35 лет пьют.но я допила.понятно,что может и не в нем дело.но вообще это очень хороший препарат для всех. Ссылка на это сообщение
soffiya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девченки еще и вам напишу. Кто в исиде у А.Н.???? порой не знаю что у нее спрашивать. У нас было 5 инсеминаций (только последняя у АН) и эко протокол который закончился пролетом. По анализам все гуд, у мужа тож нормально. Я простила сделать гистеру, она категорически против, предложила биопсию эндрика и то если в по узи будут отклонения (будем наблюдать его на протяжении цикла), если все норм то она и этот анализ на возьмет. Что кому после пролетов АН говорила, предлагала? что предлагала сдавать? криошки у нас остались, и не очень то мне хочется вот так в слепую идти в протик... а вдруг опять тоже самое.. только эмбриончики потеряем... Может кто что подскажет. Так так понимаю тут некоторые подольше у АН чем я .... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчушки, а мне сегодня очень волшебная посылочка пришла от прекрасной мамулички Ирины (мамуличка двух сыночков , которым по 6 месяцев и лапочки дочки) прислала мне посылочку, она мне отдала лекарства. Вот письмо от Ирины вчера после отправки : "Привет мы тебе отправили таблетки лютеина. И так как нельзя лекарства отправлять НП, то вложили их в бодик) Он очень удачливый, мне его подарила перед протоколом одна подружка с БП, от своей малышки. Потом он лежал у меня, теперь поехал к тебе. Забеременеешь - передашь дальше) И пинетки, они от моих мальчиков) Заразные, жуть)) " И это чудо произошло в Старый Новый год... 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, привет)Мужу фиш и тюннел делали?Даже при хороших общих анализах спермы бывают поломки в ДНК... Иммунограмму?Тромбофилию? Перечисляю из своих назначений... Натусик//Счастливая, замечательно!Пусть все сбудется!Я в очереди на заразный бодик после тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девченки еще и вам напишу. Кто в исиде у А.Н.???? порой не знаю что у нее спрашивать. У нас было 5 инсеминаций (только последняя у АН) и эко протокол который закончился пролетом. По анализам все гуд, у мужа тож нормально. Я простила сделать гистеру, она категорически против, предложила биопсию эндрика и то если в по узи будут отклонения (будем наблюдать его на протяжении цикла), если все норм то она и этот анализ на возьмет. Что кому после пролетов АН говорила, предлагала? что предлагала сдавать? криошки у нас остались, и не очень то мне хочется вот так в слепую идти в протик... а вдруг опять тоже самое.. только эмбриончики потеряем... Может кто что подскажет. Так так понимаю тут некоторые подольше у АН чем я .... сколько у вас снеинок осталось?Я тоже просилась на гистеру после свежего пролета, и АН тоже отказала Назначила сдать тромбофилию, которую многие сдают как обязательный перед свежим. Но это было так, для общей инфы. Так как ответа на вопрос: почему пролет, этот анализ не мог дать. После второго пролета назначила мужу сдать ФИШ ТУНЕЛ. Тк ко мне у нее претензий не было. По анализу у мужа было все ок. В третий крио -протокол шла без особой надежды. По АН заметила, что она ничего не хочет назначать перед протиком. Мне даже показалось, что она не хочет сильно напрягаться с обследованиями перед этим протиком. Типа отсреляться, забрать всех детей и в свежий. А перед свежим уже проверить эндик. Но как раз третий протик получился удачным. :novgod: Пусть у тебя так будет со вторым Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) soffiya, привет)Мужу фиш и тюннел делали?Даже при хороших общих анализах спермы бывают поломки в ДНК... Иммунограмму?Тромбофилию? Перечисляю из своих назначений... Натусик//Счастливая, замечательно!Пусть все сбудется!Я в очереди на заразный бодик после тебя))) Спасибо огромное....словила на слове.... :novgod:конечно сразу потом тебе передам...вот забеременею Изменено 14 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) fortunochka_mama), муж фиш тунел сдал перед протиком все гуд, тромбофилию сдала тож все гуд, вот иммунограмму не сдавали, а какие показания надо что бы на нее напроситься??? annettt, значит не у меня так одной......у нас это все сдано, так вот самое обидное что АН не хочет без показаний куда то лазить искать, а для меня бы лучше везде все проверить тыщу раз чем идти в протик с надеждой и получить неутешительный результат еще раз... такой потом депресняк... а мне она разрешила принимать любые витамины... что хочу... что посоветуете?? пила нейровитан, вин Е и фольку после переноса. Изменено 14 января 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
annettt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 fortunochka_mama), муж фиш тунел сдал перед протиком все гуд, тромбофилию сдала тож все гуд, вот иммунограмму не сдавали, а какие показания надо что бы на нее напроситься??? annettt, значит не у меня так одной......у нас это все сдано, так вот самое обидное что АН не хочет без показаний куда то лазить искать, а для меня бы лучше везде все проверить тыщу раз чем идти в протик с надеждой и получить неутешительный результат еще раз... такой потом депресняк... поверь, когда ты увидешь две полоски, то подумаешь: как хорошо, что мне никуда не лазили, и ничего не искали.Если бы все эти гистеры и биопсии давали 100% гарантию на успех, то их бы делали всем поголовно. А так в любом случае шансов 50 на 50 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, ну она мне после 3-го пролетного назначила игх ...так скрипя зубами, показаний нет....А потом мы вместе передумали его делать и она сказала, что можно сделать иммунограмму хотя бы, чтобы посмотреть % nk-клеток. Ссылка на это сообщение
soffiya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Дай Бог что бы поскорее их увидеть... а то так крышу сносит от этих однополосочных тестов... мне вообще Ан сказала что, она предположительно видит у кого должно получится и у кого мало шансов на Б. так вон во мне она была мега увереная что я забеременею... и вобще мой реезультат ее очень удивил... хотелось бы верить...не знаю может она всем так говорит... fortunochka_mama), На nk-клетки я отдельно кровь сдавала... все норм, а что кроми них иммунограмма показывает??? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, она многим подобное говорит...Мне после второго тоже так говорила...Ну вы должны были забеременеть в крио...А теперь вижу, что с каждым новым протиком она сдувается, не знает, что предпринять...Жалеет, понимает...Но она же не волшебница!Значит, твое время еще не пришло! Ссылка на это сообщение
soffiya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 fortunochka_mama), а сколько у тебя протиков было??? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, уже 3, 2 свежих, 1 крио...У нас МФ...Больше ничего.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, я ходила на гистеру без показаний, в частном порядке, к Богомолу в Октябрьскую. за столько лет планирования я решила, что она мне нужна, + гистера нужна была для исключения наличия хронического эндометрита. через год делала у АН ИГХ - она не может никак заменить гистеру, потому что на ИГХ соскоб берется вслепую, и можно просто попасть на участок хорошего эндика, а не пораженного. если очень хочется - можно сделать офисную гистеру - а если что-то обнаружат в итоге - то сразу и удалят. как вариант - можно поговорить на эту тему с Волошиным или Богомолом, услышать их мнение на этот счет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт