Lapka// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lapka//, а может тебе попробовать актовегин попить для кровообращения.я очень много хороших отзывов о нем на пробирке читала и сама пила перед протиком.мне тогда еще Шиянова сказала,что его обычно после 35 лет пьют.но я допила.понятно,что может и не в нем дело.но вообще это очень хороший препарат для всех. мне уже кажется, что я СТОЛЬКО всего пью))) Еще чем-то нагружать печень не хочется, да и АН ничего не говорила. Заказала овариамин сегодня на завтра, никому не надо? 285грн+ 45 доставка по Киеву Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lapka//, Танюш, кинь мне контакт в личку по овариамину. Скоро придется заказывать снова. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 soffiya, я думаю что ничего тебе не нужно пересдавать если у вас с мужем все нормально, просто это были "не ваши протоколы". Сажайте дальше криошку и ждите вашего удачного протокола!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lapka//, И мне если можно в личку Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lapka//, Танюш, кинь мне контакт в личку по овариамину. Скоро придется заказывать снова. лови)) Ella2, написала в личку 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Lapka//, Спасибо добрая фея!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 soffiya, уже 3, 2 свежих, 1 крио...У нас МФ...Больше ничего.. а имплантация хотя бы раз была? Ты тесты делала? Девочки всем рекомендую делать тесты, у кого были пролетные протокола, боятся нечего, нужно знать в чем проблема. Ссылка на это сообщение
annettt 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 а имплантация хотя бы раз была? Ты тесты делала? Девочки всем рекомендую делать тесты, у кого были пролетные протокола, боятся нечего, нужно знать в чем проблема. Ты думаешь контрольный ХГЧ не покажет была ли имплантация?У меня всегда был 0. А есть же девочкии, у которых больше нуля, значит и имплантация была Ссылка на это сообщение
Cонечко// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девченки приветик) подскажите , сестра после протика отдала пол банки DHEA 50, можно ли его пропить без начначения врача? (Г сказала что можно, но она такой препат не знала) прочитала состав говорит можно)) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ты думаешь контрольный ХГЧ не покажет была ли имплантация? У меня всегда был 0. А есть же девочкии, у которых больше нуля, значит и имплантация была У знакомой тесты полосатились до 11 ДПП!!!! Анализ показал 0,354354 к примеру... Луцкая сказала, проблема в эмбрионе, попытка закрепления была. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мишина Зайка//, как ты? как Михалыч? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мишина Зайка//, как ты? как Михалыч? В засаде Михалыч, не собирается он, все его устраивает) Копошится, икает, хотя заметила что реже икать стал. Хожу отлично, а то была утка. Короче фиг поймешь когда оно случится. Но у меня еще времени вагон)) 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, слушай, так прикольно описала))) Здоровья вам! Девочки, буду заказывать мио-инозитол на айхерб, есть желающие упасть на хвост? Cонечко, думаю можно, возраст уже позволяет. Но я перебдела перед приемом, сдав предварительно анализ в Синево на уровень DHEA. Показало средний результат , так что решила попить. Правда полбанки наверное ни о чем)) Как видишь мне и два цикла не очень помогли. Изменено 15 января 2016 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Lapka//, мне надо один препарат... Я тебе завтра в личку напишу Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 IIMaestraII, пиши, думаю сегодня-завтра закажу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, а я сегодня решила купить себе фикус...Ну я знаю, что лучше, чтобы кто-то подарил(ну вы ж то знаете примету)...Но решила испытать судьбу нще 1 раз...Потому как жил у меня один лет 5 назад, прекрасно так жил, а потом у него листопд начался и усе((...Сегодня же я надумала купить другой вид.- Фикус робуста..Ну в общем, не хотел он продаваться...На кассе не пообивался штрихкод, затем они долго искали другой, пробился да не по той цене, потом опять поиски ШК, пробили, правда даже по цене ниже, чем на ценнике, и воть))Несу домой...шо вам сказать ...Даже фикусы не хотят продаваться(Теперь эксперимент-как долго он у меня протянет дома... 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Фикус робуста а что, подарить некому? кинула бы клич здесь Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Да я спонтанно увидела и купила))Точнее мы вместе с мужем) Хочешь-подари мне, я не откажусь) Вроде где-то мелькает инфа, что надо купить, а где-то чтобы подарили...)А я просто-"пришел, увидел, победил") 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А я давно мечтают о фикусе...но пока это только мечта....очень хочу фикус... fortunochka_mama), поздравляю с приобретением фикуса...пусть он принесёт тебе радость материнства! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Натусик//Счастливая, а что о нем мечтать-пойди и купи, это же не машина)))яИли мужу намекни) Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 fortunochka_mama), да все подходящего не нашла...вот сколько по цветочным магазинам ходу и пока не могу выбрать ... Не нашла такого , что вот увидела и купила Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Натусик//Счастливая, не знаю..В Эпицентре этих фикусов-прудом пруди)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 fortunochka_mama), ну туда ещё не ездила...смотрела у себя на районе и поблизости...надо будет поехать...но позже...так как стараюсь сейчас не находится там где много людей...я же в протоколе... Ссылка на это сообщение
Ella// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, а я сегодня решила купить себе фикус...Ну я знаю, что лучше, чтобы кто-то подарил(ну вы ж то знаете примету)...Но решила испытать судьбу нще 1 раз...Потому как жил у меня один лет 5 назад, прекрасно так жил, а потом у него листопд начался и усе((...Сегодня же я надумала купить другой вид.- Фикус робуста..Ну в общем, не хотел он продаваться...На кассе не пообивался штрихкод, затем они долго искали другой, пробился да не по той цене, потом опять поиски ШК, пробили, правда даже по цене ниже, чем на ценнике, и воть))Несу домой...шо вам сказать ...Даже фикусы не хотят продаваться(Теперь эксперимент-как долго он у меня протянет дома... Фикус робуста, это как каучуковый?Я купила себе в прошлом году фикус такой, судя по фоткам с инета похоже на робуста. Только у меня не одна ветка, а много, похож на куст. Живет и очень даже неплохо себя чувствует, листики выпускает. Мне столько раз дарили, и сама покупала -долго не жили, а сейчас я его сильно "не опекаю", а он и рад этому, растет. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Сейчас вот хорошо на работу не хожу...студенты на практике аж до 25 февраля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт