Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunochka_mama), Да никак! И он этому безумно рад :)))

А по существу, то пересадила его сразу в магазине при покупке, поливаю крайне редко. Зимой в комнате стоит, поливаю 1 раз в неделю, земля должна просохнуть, иногда даже сухая очень. Летом стоит на балконе, поливаю чаще.

Сильную тень не любит, т.е. если комната темная в глубь не ставь, ближе к окну, если ставить на подоконник, обязательно учитывай световое время зимой и летом.

Опрыскиваю тогда как и поливаю. Подкармливаю "гумисол".

Кстате, для цветов очень хорошо подходит увлажнитель воздуха. Может кто то уже пользуется, подскажите фирму или там ТМ?!

Девочки, у меня сегодня тоже цветочный день - орхи купала, фикусы пересадила, денежное дерево почикала. Никому обрезки не надо? Рука не поднимается выбросить))

fortunochka_mama),  с покупкой фикуса тебя))

Фикусоманы, что делать с моим длиннющим фикусом? Как сделать кустом?

Ссылки скрыты.

Еще у меня парочка фикусиков Бенджамина есть, но такие куцые, не пушистые, как в магазине.Как их запушистить?)))

• Нравится 2

Ella2, увлажнитель подходит и для детей, так что сразу выбирай подходящий)))

а кстати, похвалите свои увлажнители!

Я своим недовольна, как раз в очередном поиске))

Lapka//, У меня фикус лировидный. Палка от пола до потолка. Котя все норовила его пометить. И ей таки удалось))) В итоге я его отправила на балкон, чтобы не воняло. Новый год, я у родителей, и он, бедняга, подмерз и сбросил листья, кроме двух верхних. Теперь думаю, как его укоротить)))

Доброе утро! Нет это не спец аппараты. Это обычные комнатные увлажнители воздуха, для дома для семьи и для цветов тоже :))))

У меня его нет, а посему спрашиваю кто каким пользуется, хочу купить, но не знаю какой.

Lapka//, Относительно твоих фикусов, нужно обрезать, причем правильно. От обрезанного ствола (каучуковый) может дать ветки двойные, а может и не дать. Верхушку укоренять.

Вот тут можешь поискать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

fortunochka_mama), Анастасия, объясните, пожалуйста, почему мне снятся твои полосатые тесты? :D

Короче, ты явилась ко мне во сне :novgod: Запомнила отрывками. У меня два теста, котрые надо замочить. Один мой, второй твой. При чем я вроде уже знаю, что я Б. Беру я эти тесты, мочу сперва свой, там появляется две полоски. Но вторая не сразу, а так как она появлялась у меня на самом деле:сперва одна, а потом вторая.

Мочу твой, и две полоски начинают прояляться одновременно.Я так явно это видела и запомнила, что у меня еще до сих пор картинка перед глазами, как они появляются. От центр а к краям теста :tectik:

В общем я думаю, что скорок ты это все увидешь своими глазами! :love:

Чихну на тебя для надежности :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 9

fortunochka_mama), Анастасия, объясните, пожалуйста, почему мне снятся твои полосатые тесты? :D

Короче, ты явилась ко мне во сне :novgod: Запомнила отрывками. У меня два теста, котрые надо замочить. Один мой, второй твой. При чем я вроде уже знаю, что я Б. Беру я эти тесты, мочу сперва свой, там появляется две полоски. Но вторая не сразу, а так как она появлялась у меня на самом деле:сперва одна, а потом вторая.

Мочу твой, и две полоски начинают прояляться одновременно.Я так явно это видела и запомнила, что у меня еще до сих пор картинка перед глазами, как они появляются. От центр а к краям теста :tectik:

В общем я думаю, что скорок ты это все увидешь своими глазами! :love:

Чихну на тебя для надежности :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ну ваще, Анют!! Безумно рада явиться к тебе во сне)))) Надеюсь, это верный знак к моей беременности!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Дак я тебе не снилась, а снились тесты якобы мои, да?))

Чих твой волшебный словила, обмазалась и сижу довольная))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

fortunochka_mama),  ну все бобер, выдыхай - ты в супер-сне приснилась!)))) а то так переживала))))

а кстати, похвалите свои увлажнители!

Я своим недовольна, как раз в очередном поиске))

Я похвалю свой - у нас мойка воздуха, это гораздо круче любого обычного увлажнителя, только размерами он побольше конечно.... Розу не могла нигде приткнуть - ей везде все не так, поставила ее в спальню где увлажнитель - столько свежих листов полезло - очевидно что она довольна)

• Нравится 2

Ната-ната, такс))2 сна, где я с детьми и с полосками-это уже хорошо)Жду третий, подтверждающий-еще от Гуд Лак))

Ната-ната, и ты уже давай снись наши беремчикам!

• Нравится 2

Ну ваще, Анют!! Безумно рада явиться к тебе во сне)))) Надеюсь, это верный знак к моей беременности!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Дак я тебе не снилась, а снились тесты якобы мои, да?))

Чих твой волшебный словила, обмазалась и сижу довольная))

я видела твое лицо во сне. Тест был твой без сомнений!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...