fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ella2, да похож, на каучуковый)Как ухаж ваешь за ним?У меня вообще с цветами сложное отношение, мало выживают((( Ссылка на это сообщение
Ella// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 fortunochka_mama), Да никак! И он этому безумно рад )) А по существу, то пересадила его сразу в магазине при покупке, поливаю крайне редко. Зимой в комнате стоит, поливаю 1 раз в неделю, земля должна просохнуть, иногда даже сухая очень. Летом стоит на балконе, поливаю чаще. Сильную тень не любит, т.е. если комната темная в глубь не ставь, ближе к окну, если ставить на подоконник, обязательно учитывай световое время зимой и летом. Опрыскиваю тогда как и поливаю. Подкармливаю "гумисол". Кстате, для цветов очень хорошо подходит увлажнитель воздуха. Может кто то уже пользуется, подскажите фирму или там ТМ?! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Хочешь-подари мне, я не откажусь) ты в каком районе обитаешь?)ухаживать - поливать раз в неделю и листья от пыли протирать) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 IIMaestraII, да ладно, я не напрашиваюсь)))Так, к слову пришлось) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, у меня сегодня тоже цветочный день - орхи купала, фикусы пересадила, денежное дерево почикала. Никому обрезки не надо? Рука не поднимается выбросить)) fortunochka_mama), с покупкой фикуса тебя)) Фикусоманы, что делать с моим длиннющим фикусом? Как сделать кустом? Ссылки скрыты. Еще у меня парочка фикусиков Бенджамина есть, но такие куцые, не пушистые, как в магазине.Как их запушистить?))) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ella2, увлажнитель подходит и для детей, так что сразу выбирай подходящий))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 IIMaestraII, да ладно, я не напрашиваюсь)))Так, к слову пришлось) Я подарю)только когда потеплее будет, боюсь по холоду перевозить, я безмашинная) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 IIMaestraII, в я че-то прочитала"я беременная"))) Lapka//, спасибо, Лапушка)Буду фикусоводом)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ella2, увлажнитель подходит и для детей, так что сразу выбирай подходящий))) а кстати, похвалите свои увлажнители! Я своим недовольна, как раз в очередном поиске)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lapka//, У меня фикус лировидный. Палка от пола до потолка. Котя все норовила его пометить. И ей таки удалось))) В итоге я его отправила на балкон, чтобы не воняло. Новый год, я у родителей, и он, бедняга, подмерз и сбросил листья, кроме двух верхних. Теперь думаю, как его укоротить))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я своим недовольна, поэтому хвалить не буду. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А для тех,кто в танке-что за увлажнители? Все, спросила у гугла)))Это агрегат целый для увлаженения воздуха?Не почвы? Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 fortunochka_mama), ну да, особенно хорошо в сезон отопления и страшно сухого воздуха. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lapka//, а у меня не для цветов, а поосто для помещения))Пылится, правда)Надр юзать...Пойдеть?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 fortunochka_mama), а что есть отдельно для цветов?)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lapka//, ну я так и не поняла...Вы так заговорили как буд-то это спец.аппараты для цветов))))ггг)) Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Доброе утро! Нет это не спец аппараты. Это обычные комнатные увлажнители воздуха, для дома для семьи и для цветов тоже ))) У меня его нет, а посему спрашиваю кто каким пользуется, хочу купить, но не знаю какой. Lapka//, Относительно твоих фикусов, нужно обрезать, причем правильно. От обрезанного ствола (каучуковый) может дать ветки двойные, а может и не дать. Верхушку укоренять. Вот тут можешь поискать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) fortunochka_mama), Анастасия, объясните, пожалуйста, почему мне снятся твои полосатые тесты? Короче, ты явилась ко мне во сне :novgod: Запомнила отрывками. У меня два теста, котрые надо замочить. Один мой, второй твой. При чем я вроде уже знаю, что я Б. Беру я эти тесты, мочу сперва свой, там появляется две полоски. Но вторая не сразу, а так как она появлялась у меня на самом деле:сперва одна, а потом вторая. Мочу твой, и две полоски начинают прояляться одновременно.Я так явно это видела и запомнила, что у меня еще до сих пор картинка перед глазами, как они появляются. От центр а к краям теста В общем я думаю, что скорок ты это все увидешь своими глазами! Чихну на тебя для надежности :chih: :chih: :chih: Изменено 18 января 2016 пользователем annettt 9 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) fortunochka_mama), Анастасия, объясните, пожалуйста, почему мне снятся твои полосатые тесты? Короче, ты явилась ко мне во сне :novgod: Запомнила отрывками. У меня два теста, котрые надо замочить. Один мой, второй твой. При чем я вроде уже знаю, что я Б. Беру я эти тесты, мочу сперва свой, там появляется две полоски. Но вторая не сразу, а так как она появлялась у меня на самом деле:сперва одна, а потом вторая. Мочу твой, и две полоски начинают прояляться одновременно.Я так явно это видела и запомнила, что у меня еще до сих пор картинка перед глазами, как они появляются. От центр а к краям теста В общем я думаю, что скорок ты это все увидешь своими глазами! Чихну на тебя для надежности :chih: :chih: :chih: Ну ваще, Анют!! Безумно рада явиться к тебе во сне)))) Надеюсь, это верный знак к моей беременности!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Дак я тебе не снилась, а снились тесты якобы мои, да?)) Чих твой волшебный словила, обмазалась и сижу довольная)) Изменено 18 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), ну все бобер, выдыхай - ты в супер-сне приснилась!)))) а то так переживала)))) а кстати, похвалите свои увлажнители! Я своим недовольна, как раз в очередном поиске)) Я похвалю свой - у нас мойка воздуха, это гораздо круче любого обычного увлажнителя, только размерами он побольше конечно.... Розу не могла нигде приткнуть - ей везде все не так, поставила ее в спальню где увлажнитель - столько свежих листов полезло - очевидно что она довольна) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, такс))2 сна, где я с детьми и с полосками-это уже хорошо)Жду третий, подтверждающий-еще от Гуд Лак)) Ната-ната, и ты уже давай снись наши беремчикам! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, А какая фирма? Можешь написать название или модель, а я в инете посмотрю? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, плюсуюсь к вопросу о марке и модели. Она где-то в одном месте стоит или переносите? Ссылка на это сообщение
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну ваще, Анют!! Безумно рада явиться к тебе во сне)))) Надеюсь, это верный знак к моей беременности!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Дак я тебе не снилась, а снились тесты якобы мои, да?)) Чих твой волшебный словила, обмазалась и сижу довольная)) я видела твое лицо во сне. Тест был твой без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт