Gavrushechka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Хух, еле нашла вас. Пришлось целое расследование проводить, хоть бы записочку оставили, мол так и так ушли в загул в болталку))) 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Gavrushechka, привееет! А мы ж оставили ссылочку в конце старого дневничка.. Шо, нееету? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, великий пост с 14 марта Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сдала ХГЧу очередную ) Так что как-то чувствовать себя начану после результата ) Мне вчера кошмар приснился, что из меня кровь полилась.. Проснулась - реееввуууу... Короче, я только минут через 5 раздуплилась, что это сон был!! Побежала посреди ночи тест делать, посмотреть, на месте ли полоска. Капец - надо, наверное, что-то пить жду твою беременную хгчаку)) Проснулась, проговорила "Куда ночь - туда сон" и на страхи забила. А то страхи - да, они такие гады, ночью аж бегом вылазят! А что можно пить? Хух, еле нашла вас. Пришлось целое расследование проводить, хоть бы записочку оставили, мол так и так ушли в загул в болталку))) Привет!))) Хорошо, что нашла! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, Тань, только 14 марта следующий пост, так что попробуем успеть)) Ты если нароешь хорошие батареи - поделишься инфой? Я глубоко их не изучала)) А те которые я показала - их на целый заряд телефона не хватит? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Gavrushechka, привееет! А мы ж оставили ссылочку в конце старого дневничка.. Шо, нееету? Может и есть, но я не видела.. у меня есть свойство не видеть очевидного и того, что прям перед носом Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, великий пост с 14 марта т.е январь-февраль можно, ну уже хорошо))) Lapka//, Тань, только 14 марта следующий пост, так что попробуем успеть)) Ты если нароешь хорошие батареи - поделишься инфой? Я глубоко их не изучала)) А те которые я показала - их на целый заряд телефона не хватит? ой, я них как нырнула, так и подвисла))) сразу в голову шальные мысли полезли - может не только для телефона , а сразу и для планшета? так обидно, когда он сдыхает на просмотре фильма, когда в доме отключен свет Но углубиться сильно не удалось, мама в гости приехала вчера и сегодня решила заболеть, так что играю в медсестру. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, Ого.. Путь выздоравливает! Простыла? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 [А мы ж оставили ссылочку в конце старого дневничка.. Шо, нееету? я не видела, случайно вас нашла Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, Ого.. Путь выздоравливает! Простыла? Спасибо! Скорее не долечилась, а потом прохладной воды попила, да вчера ртом свежий морозный воздух поглотала... А где наш блондинистый беременяш до сих пор скачет? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 IIMaestraII, есть.. Но мы ее только вчера добавили ) Наверное, вы с Гаврюшечкой раньше заходили. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо! Скорее не долечилась, а потом прохладной воды попила, да вчера ртом свежий морозный воздух поглотала... Ох как ты морозно расписала))) Еще к этому списку термоядерную мятную жвачку осталось добавить)))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Да, девочки, пост аж до 1 мая (Пасха)..! но я не знаю, как к этому относиться в плане ЭКО. Пост - он душе, ИМХО. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ната-ната, я заметила, что у меня есть такая же фигня, для меня прохладная вода - это вода комнатной температуры))) И сразу горло в зимний период дает о себе знать. Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Юльчик, я бы с такого санатория тоже вряд ли свалила бы))) Так что Туза понимаю)) Слушай, а может быть такое, что песик со стоянки какой или с охраны какого-то учреждения например? У нас в гаражах свора ушастых бегает, их там подкармливают, ошейники есть. запросто, у нас весь массив в застройках, леса вырубают, котеджные городки растут как грибы. Вот, я думаю, мож, у каких работяг и жил пока не загулял..Я, с одной стороны не против, чтоб он остался, а с другой - он уличный, а Гера домашняя девочка (еще и без иммунитета, болезненная с детства, все цепляется), а они общаются на выгуле...блох я ему вывела, а все остальное хз. Антибиотики колоть закончила, он заметно идет на поправку.. Вот, как он решит, так и будет, не выставлю ж на мороз. В гараже ему супер у батареи, санаторий с трехразовым питанием ))) Если мне думать в сторону ЕЦ, то надо искать врача и менять клинику, ибо Имплант с ЕЦ не работает. Хоть они меня устраивают даже с этими катаниями туда-сюда. Скажите, что мы знаем о Б в ЕЦ у АН? присматриваюсь ) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, мать Тереза)) Туз на Геру еще не заглядывался? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ната-ната, я заметила, что у меня есть такая же фигня, для меня прохладная вода - это вода комнатной температуры))) И сразу горло в зимний период дает о себе знать. Фигасе...) А у меня анализ показал что мой иммунитет как у младенца, даже ниже))) Бред редкостный!) Я не болею никогда, практически вообще, ну может раз в три года что-то вроде кашля, последний раз это было как раз года три назад, ну раз в два года насморк, все) Если мне думать в сторону ЕЦ, то надо искать врача и менять клинику, ибо Имплант с ЕЦ не работает. Хоть они меня устраивают даже с этими катаниями туда-сюда. Скажите, что мы знаем о Б в ЕЦ у АН? присматриваюсь ) Думаю тебе стоит к ней смотаться и послушать что она скажет конкретно о твоей ситуации. Jillet, И еще я бы на твоем месте к Котлику тоже заглянула, все таки у него опыт ловли клеток в ЕЦ) Сходи к обоим, запиши на диктофон, как советует Лапка, и дома все проанализируй. Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Jillet, мать Тереза)) Туз на Геру еще не заглядывался? у нас Гера тиран, диктатор и просто хозяйка в доме! Строит всех, начиная с кошки. Туз - подкаблучник в этом тотальном матриархате. Не заглядывается, до течки еще далеко, ну, и он боится Геру, ее все боятся, даже та шайка кобелей, что Туза трепала. Гера, когда едет на машине, мы ей открываем окно, начинается такоооой лай, кобели шелковые плетуться доолго за машиной. Еду медленно тк дороги не ах, соседи в шоке, думая, что я собак дразню, а мы так, пообщаться выехали )) Туз сейчас почувствовал, что за ним "стая", уже и сам лает на шайку, особенно, когда муж их выгуливает..это кино.. 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ната-ната, сплюнь, дорогая по поводу не болею Скажите, что мы знаем о Б в ЕЦ у АН? присматриваюсь ) ничего не знаю о Б, но разговаривала с ней на эту тему, говорила, что есть девочки, которые не согласны на ДЯ, а стимулировать бесполезно, вот собирают клеточки, морозят, а потом 2-3 подсаживают. В любом случае с врачом лучше поговорить, а первая консультация у нее час. Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Фигасе...) А у меня анализ показал что мой иммунитет как у младенца, даже ниже))) это как? по каким показателям? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 у нас Гера тиран, диктатор и просто хозяйка в доме! Строит всех, начиная с кошки. Туз - подкаблучник в этом тотальном матриархате. Не заглядывается, до течки еще далеко, ну, и он боится Геру, ее все боятся, даже та шайка кобелей, что Туза трепала. Гера, когда едет на машине, мы ей открываем окно, начинается такоооой лай, кобели шелковые плетуться доолго за машиной. Еду медленно тк дороги не ах, соседи в шоке, думая, что я собак дразню, а мы так, пообщаться выехали )) Туз сейчас почувствовал, что за ним "стая", уже и сам лает на шайку, особенно, когда муж их выгуливает..это кино.. :D Гера хоть тебя с мужем не обижает?))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lapka//, меня нет - я ж кухня ))) а с мужем могут подраться и друг-друга покусать! ты скажи, как твое вождение? ты в мою сторону не ездишь? тут рядом )) как ты справляешься за рулем? я выехала сегодня на Подол на чистку лица, так такоооое движение, ужас, что твориться на дорогах! я быстренько вернулась в зону комфорта )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 11 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела 13 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 это как? по каким показателям? А там есть какой то анализ, щас лень искать, позже выложу. Я сама не знала что это такое и почему его лаборатория отметила что сильно заниженный, а потом это моя любимая терапевт прокомментировала его. Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела Суперрррр))) Ура))))) крутая цифра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 да, и вернулась с чистеньким личиком, после стимуляки я была им явно не довольна, а после пролета так тем более, а сейчас все хорошо! косметичка сказала, чтоб никаких гормональных средств для носогубок пока не родишь, вот. и даже пиллинги отменила, я их делала у прошлой раз в год зимой, когда мало солнца. вообщем, отправила беременеть ))) а я хотела побороться с носогубками.. Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела жирный лайк тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт