Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня можно загадывать желания и сны вещие...так что смотрите внимательно и не забывайте, что вам приснилось

• Нравится 3

annettt, ну все!Теперь я буду спать спокойно))А мне этой ночью муть снилась невероятная)))Буд-то откуда не возьмись у нас в доме появляется сначала 1 котенок, потом еще 2...И мы понимаем, что это наша коша родила...Но, блин, она же маленькая и тут мы с мужем логически подумали и решили, якобы нам эту кошку уже беременной продали)))Ну бред...и главное, что котята какие-то полусфинксы, типа не чистокровнве и думаем, значит, хозяйка скрестила с обычным котом и нам подсунула)))И я во сне уже думу думаю, что же с ними делать?Видно, что не особо сфинксы они (в какую-то череую полоску, как зебры)))смех и грех))

Но во сне мне не смешно, так как таких никто не купит, поэтому ....ужас....их надо топитьь....и я просыпаюсь на этой горькой мысли....Кошмар...в обшем!

Ну вроде Крещение завтра?А что сегодня начинаюь отмечать?

fortunochka_mama), Сегодня Сочельник..перед Крещением Святой вечер...едят кутю и за столом собирается вся родня

А завтра уже Крещение

Ella2,  Привет) ballu называется..

Ната-ната,  плюсуюсь к вопросу о марке и модели. Она где-то в одном месте стоит или переносите?

В спальне стоит.

• Нравится 1

annettt, Анютка, ты сегодня во сне тоже хорошо по сторонам смотри, мож и я промелькну )))

с Крещением, Девочки!!!!

Юльчик, обязательно!

И апчишки на тебя!!!!

• Нравится 1

Я похвалю свой - у нас мойка воздуха, это гораздо круче любого обычного увлажнителя, только размерами он побольше конечно.... Розу не могла нигде приткнуть - ей везде все не так, поставила ее в спальню где увлажнитель - столько свежих листов полезло - очевидно что она довольна)

Ната, а подскажи, что ты имела в виду по "мойка воздуха"? Это как?

Я тут на розетке нашла, и давольно таки симпатишный по дизайну и цене

очиститель или увлажнитель воздуха?

Юль, это и очиститель и увлажнитель.

Ella2,  у нас круглый, не столь изящный))) Лапка кидала сегодня ссыль на него в розетке - со скидкой 4400 примерно.

fortunochka_mama), мне перед моим удачным протоколом не рыба снилась, а что моя собака привела целую кучу щенят, ужас какой не успели ее стерилизовать, теперь что с щенками делать!

Так что -хороший знак)))

• Нравится 3

Когда родилась племянница, невестка с мужем купили такой

cooperhunter-ch-5001_images_1436723018.jpg

Правда пока практически им не пользовались. Но когда включали , налета не было. Заливали обычную воду

мы заливаем питьевую воду, которую покупаем в бутлях - нет налета.

Ну я не спец в увлажнителях, раньше у меня их не было никогда, но подружка говорила что налет есть, и Лапкин увлажнитель тоже налет оставляет, может разные фирмы по разному себя ведут. А муж у меня дотошно в этом разбирается, и всю прошлую зиму я ныла что кожа ужасно сохнет и мне срочно нужен увлажнитель, но он сказал что никакого увлажнителя, если уж покупать - то мойку, мне тогда пофик было - лишь бы что-нибудь увлажняющее, а сейчас понимаю что хорошо что именно мойку купили - и увлажняет и чистит воздух она хорошо, а когда в планах ребенок - то вещь вдвойне нужная. Но громоздкая она - это конечно минус..(((

Когда родилась племянница, невестка с мужем купили такой

cooperhunter-ch-5001_images_1436723018.jpg

Правда пока практически им не пользовались. Но когда включали , налета не было. Заливали обычную воду

а он не сразу виден/появляется, а как-то обнаруживаешь его внезапно ((

Расскажешь как потом себя покажет.

мы заливаем питьевую воду, которую покупаем в бутлях - нет налета.

а какой у вас?

мы заливали и фильтрованную и родниковую, эффект один - увлажнитель в коробке занимает почетное место на полке ненужной фигни.

Ната-ната, я к мойкам давно присматривалась, но как-то всегда с опаской в плане габаритности и ухода. У мужа сотрудник мойку покупал несколько лет назад как раз когда жена забеременела , если не ошибаюсь купер энд хантер , очень довольный был.

Ната-ната, ссыль не нашла, но теперь я поняла-у тебя он очиститель с увлажнением. А я рассматривала вариант увлажнителя.

вот такой у Наты

Ссылки скрыты.

fortunochka_mama), ну дитенок спящий и все тут))) Котятки всегда так уютно спят, что всегда есть желание рядом прилечь)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...