Jillet// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annettt, Анютка, ты сегодня во сне тоже хорошо по сторонам смотри, мож и я промелькну ))) с Крещением, Девочки!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, сегодня можно загадывать желания и сны вещие...так что смотрите внимательно и не забывайте, что вам приснилось 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annettt, ну все!Теперь я буду спать спокойно))А мне этой ночью муть снилась невероятная)))Буд-то откуда не возьмись у нас в доме появляется сначала 1 котенок, потом еще 2...И мы понимаем, что это наша коша родила...Но, блин, она же маленькая и тут мы с мужем логически подумали и решили, якобы нам эту кошку уже беременной продали)))Ну бред...и главное, что котята какие-то полусфинксы, типа не чистокровнве и думаем, значит, хозяйка скрестила с обычным котом и нам подсунула)))И я во сне уже думу думаю, что же с ними делать?Видно, что не особо сфинксы они (в какую-то череую полоску, как зебры)))смех и грех)) Но во сне мне не смешно, так как таких никто не купит, поэтому ....ужас....их надо топитьь....и я просыпаюсь на этой горькой мысли....Кошмар...в обшем! Ну вроде Крещение завтра?А что сегодня начинаюь отмечать? Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), ага, начинают с проруби! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Jillet, все-таки я думала, что завтра) С наступающим праздником Крещения! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), Сегодня Сочельник..перед Крещением Святой вечер...едят кутю и за столом собирается вся родня А завтра уже Крещение Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ella2, Привет) ballu называется.. Ната-ната, плюсуюсь к вопросу о марке и модели. Она где-то в одном месте стоит или переносите? В спальне стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, спасибо, пошоа читать отзывы )) Ссылка на это сообщение
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annettt, Анютка, ты сегодня во сне тоже хорошо по сторонам смотри, мож и я промелькну ))) с Крещением, Девочки!!!! Юльчик, обязательно!И апчишки на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я похвалю свой - у нас мойка воздуха, это гораздо круче любого обычного увлажнителя, только размерами он побольше конечно.... Розу не могла нигде приткнуть - ей везде все не так, поставила ее в спальню где увлажнитель - столько свежих листов полезло - очевидно что она довольна) Ната, а подскажи, что ты имела в виду по "мойка воздуха"? Это как?Я тут на розетке нашла, и давольно таки симпатишный по дизайну и цене Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 очиститель или увлажнитель воздуха? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 очиститель или увлажнитель воздуха? Юль, это и очиститель и увлажнитель. Ella2, у нас круглый, не столь изящный))) Лапка кидала сегодня ссыль на него в розетке - со скидкой 4400 примерно. Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, ссыль не нашла, но теперь я поняла-у тебя он очиститель с увлажнением. А я рассматривала вариант увлажнителя. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ella2, да, муж против просто увлажнителя, так как налет оставляют приличный Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), мне перед моим удачным протоколом не рыба снилась, а что моя собака привела целую кучу щенят, ужас какой не успели ее стерилизовать, теперь что с щенками делать! Так что -хороший знак))) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ella2, да, муж против просто увлажнителя, так как налет оставляют приличный мы заливаем питьевую воду, которую покупаем в бутлях - нет налета. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Инь@, да?Я даже не знала, что это к тому)))Я посмотрела в соннике-котята сняться к мелким неприятностям...Может, щенки не так) Ссылка на это сообщение
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Когда родилась племянница, невестка с мужем купили такой Правда пока практически им не пользовались. Но когда включали , налета не было. Заливали обычную воду Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мы заливаем питьевую воду, которую покупаем в бутлях - нет налета. Ну я не спец в увлажнителях, раньше у меня их не было никогда, но подружка говорила что налет есть, и Лапкин увлажнитель тоже налет оставляет, может разные фирмы по разному себя ведут. А муж у меня дотошно в этом разбирается, и всю прошлую зиму я ныла что кожа ужасно сохнет и мне срочно нужен увлажнитель, но он сказал что никакого увлажнителя, если уж покупать - то мойку, мне тогда пофик было - лишь бы что-нибудь увлажняющее, а сейчас понимаю что хорошо что именно мойку купили - и увлажняет и чистит воздух она хорошо, а когда в планах ребенок - то вещь вдвойне нужная. Но громоздкая она - это конечно минус..((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Когда родилась племянница, невестка с мужем купили такой Правда пока практически им не пользовались. Но когда включали , налета не было. Заливали обычную воду а он не сразу виден/появляется, а как-то обнаруживаешь его внезапно (( Расскажешь как потом себя покажет. мы заливаем питьевую воду, которую покупаем в бутлях - нет налета. а какой у вас? мы заливали и фильтрованную и родниковую, эффект один - увлажнитель в коробке занимает почетное место на полке ненужной фигни. Ната-ната, я к мойкам давно присматривалась, но как-то всегда с опаской в плане габаритности и ухода. У мужа сотрудник мойку покупал несколько лет назад как раз когда жена забеременела , если не ошибаюсь купер энд хантер , очень довольный был. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем спокойной ночи) 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ната-ната, ссыль не нашла, но теперь я поняла-у тебя он очиститель с увлажнением. А я рассматривала вариант увлажнителя. вот такой у Наты Ссылки скрыты. fortunochka_mama), ну дитенок спящий и все тут))) Котятки всегда так уютно спят, что всегда есть желание рядом прилечь))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Lapka//, а на ощупь она какая....мммм...Я не могу ее не тискать)))Она рядом с нами преимущественно и спит) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), я тебя прекрасно понимаю, сама котомама))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 И главное, что она спокойно переносит все мои тисканья))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт