Lapka// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, уже сегодня с вечера и завтра вода имеет целебные свойства, так что принимайте душ, мойте голову и умывайтесь смывая все свои болячки! Будьте здоровы! Муж вечером с бювета бутыль воды притащил, добытчик!))) И главное, что она спокойно переносит все мои тисканья))) мой тоже)) а вот маме так над собой издеваться не дает , дивным образом вытекает из ее рук))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Lapka//, какой муж умница!С праздником уже! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы, И болезни стороной Обтекать Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Омывает от всех бед! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lapka//, Air Comfort B-742 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девочки, кто из проруби нынче?! я не одна сачок в этом году? Изменено 19 января 2016 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Jillet, у меня никогда духу не хватало на такие подвиги))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lapka//, а нас после протиков еще чем-то можно испугать ? )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Jillet, это да, но все равно я трусиха)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всех с праздником! Я сегодня была у АН. У меня по УЗИ очень хорошая картинка. Аж два фоллика по 20 мм! В правом и левом. Обычно овулька на 10-11 дц, редко на 12. А тут только 12й день и такое! Я ничего сейчас не пью. Овариамин закончила пару месяцев назад. Решили с ней проверить трубы для начала. 9 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Tanusha//, и тебя с праздником! Тань, а всего фолликов сколько на горизонте? Какие планы еще, кроме проверки труб? Я так понимаю мужской вопрос решен? Вчера на 10дц узи показало в ЛЯ 20мм ДФ.Но тонкий эндометрий, 5 мм. Изменено 19 января 2016 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lapka//, она не озвучила, что там было еще, но 2 ДФ ее порадовали. Т.к. на ЕБ мы оба согласны, то пока проверяем трубы и будем пару месяцев стараться. А дальше жизнь покажет, какие еще есть варианты. Танюша, эндик еще подрастет. У меня больше 9 никогда не был. Кстати, меряют с ооочень большими погрешностями. Там где одни пишут 5 мм, другие 7. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ella// 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто из проруби нынче?! я не одна сачок в этом году? Я из проруби. В этом году все таки решилась на подвиг ))) Ураааа 14 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Tanusha//, знаю одну барышню, которая после проверки труб у АН забеременела, так что лови удачу за хвост! Я из проруби. В этом году все таки решилась на подвиг ))) Ураааа огосебе!!! Вот это смелости)) Это впервые или уже были подобные подвиги? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я из проруби. В этом году все таки решилась на подвиг ))) Ураааа Герой!!!!!!! Это к беременности, по любому)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мишина Зайка//, а что там твой герой? Не хочет покидать курортную зону?)) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 огосебе!!! Вот это смелости)) Это впервые или уже были подобные подвиги? Это впервые в прошлом году собиралась, но не сложилось...в этом все получилось. Герой!!!!!!! Это к беременности, по любому)))))))))) эххх твои слова...да Богу в уши )) буду надеяться на такое Чудо! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ella2, умница какая)А я все, на что отважилась-это после сауны вывернуть на себя ледяное ведро воды)))Лепота) Мишина Зайка//, засиделся сынуля, конечно, у мамки хорошо и тепло...Неизвестно, что там ждет снаружи))) Tanusha//, здорово,что такая заиечательная картинка у тебя по узи!Пусть все будет волшебно! Jillet, ты не один сачек)))Есть нще и я)Мой папа, к слову сказать, 64 года которому, как пошел купаться в проруби в том году перед Крещением, так ЕЖЕДНЕВНО!(в снег, дождь, выходные, проходные) ездит на Днепр в ранее-ранее утро!И так без пропусков (за исключением 1 января) на протяжнии года!Во где сила воли!Горжусь им! 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 fortunochka_mama), восхищаюсь такими людьми, как твой папа! Здоровья ему на многие года! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Lapka//, спасибо, дорогая!А вообще это далеко не единственное его достоиноство, я могу еще про него часами говорить!Жаль, что в последнее время все меньше и меньше встречаешь таких настоящих мужчин...((Они уже как вымирающий вид...(Молю об одном, чтобы он еще увидел нашего ребенка(внука или внучку)!Очень хочу продлить его век! Изменено 19 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 fortunochka_mama), судя по закаливаниям, папа еще правнуков понянчит 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 (изменено) Lapka//, дай Бог!!!Он в жизни очень много работал ради семьи, очень!И ты знаешь, я больше всего его хочу обрадовать!Племяшка уже вырос , 13 лет, а им так хочется поняньчится еще с малышами! Очень боюсь не успеть...( Lapka//, маму твою отвезли?Она за городом живет или в Киеве? В общем, девочки, в этот Крещенский вечер отправляю мысль во Вселенную! Побыстрее нам всем услышать фразу :"Поздравляю, мамочка, вы беременны!")) Изменено 19 января 2016 пользователем fortunochka_mama) 11 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 fortunochka_mama), конечно ты папу обрадуешь - мальчуковой двойней, ты что, забыла ? 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Я из проруби. В этом году все таки решилась на подвиг ))) Ураааа Я тоже искупалась, :D хоть и уже не первый раз, но все равно для меня это было подвигом!!! Изменено 20 января 2016 пользователем soffiya 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт