Ella// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я тоже искупалась, :D хоть и уже не первый раз, но все равно для меня это было подвигом!!! А я первый раз! И именно на крещение хотела. 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет, девочки! а я открыла сегодня для себя воскоплав, обычный кассетный. местами голенько, больненько, вроде ничего, как для первого раза ) кто-то еще пользуется? и чем пользуетесь после эпиляции? ищу рекомендации из недорогих средств ) на лазер таки решусь только после родов.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, а чего? я лазер с 2008-го делаю, очень довольна. Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 IIMaestraII, а мне ссыкотно тк качество клеток не ах и стараюсь избегать разного рода лучи.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Постою послушаю, тоже никак не решусь на лазер...А он реально может пагубно воздействовать? IIMaestraII, сколько раз делала и какой эффект?Все ушло? Или потом вернулось? Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, я пользуюсь, только не знаю чем придумать остатки воска убирать. Больненько, но то таке... А на лазер я боюсь, тем более, что если б один раз, а так постоянно его делать, смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 fortunochka_mama), я разные зоны делаю. после 10-ти сеансов на зону практически ничего нет, раз в полгода-год поддерживающую процедуру делаю. полностью сделала бикини, подмышки. пока были деньги - делала голени, сейчас временно перерыв, но как только - сразу продолжу. ненавижу бритье, а эпилятор-воск - мне больно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 IIMaestraII, а т.е. все-таки раз в полгода надо че-то предпринимать...?Я по наивности думала, что 10 процедур сделала и в дамках))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Инь@, я остатки маслом убирала, все чисто, но я еще ж новичок, читаю, но надо порасторопнее быть, оч быстро полосками воск убирать бегом-бегом.. хочу понаблюдать, как отрастать будут, что не вростали и тд. fortunochka_mama), мнения по лазеру расходятся, но я ж переляк после того как вырастила миому на солнце повалявшись вдоволь.. 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, а я и солнца не люблю и все равно вырастила, так что не факт Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 IIMaestraII, а мне ссыкотно тк качество клеток не ах и стараюсь избегать разного рода лучи.... вот и мне ссыкотно теперь делать, как с эко связалась, так и завязала. хотя недавно подумывала таки сходить, конечно лазер бомбезная штука, ни с каким воском не сравнится ни по эффекту, ни по ощущениям, хотя тоже не безболезненно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lapka//, но ты ходила раньше или нет? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, думаю отрастать будут так же как и после эпиляции, медленнее, но всё равно растут Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lapka//, но ты ходила раньше или нет? ну если завязала, то да, ходила Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lapka//, пропустила я это слово))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ну если завязала, то да, ходила и не росли? ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 IIMaestraII, а т.е. все-таки раз в полгода надо че-то предпринимать...?Я по наивности думала, что 10 процедур сделала и в дамках))) хз, это у меня так. то там пролезет волосок, то там... Можно эти пару волосков воском или подбривать, но мне удобнее на лазер сходить и забыть. Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, я прошла 5 процедур лет 6 назад , конечно разница есть. Потом поддерживающие пару раз делала. Мне этого мало, хотя подмышки мало теперь ростут, меня жто очень радует. Сейчас если делать, то наверное тоде курсом в 4-5процедур, хз. Бритву и воск не люблю жуть, после бритвы чешусь, после воска болит))) Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм. Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь)) 5 Ссылка на это сообщение
annettt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм. Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь)) ууу, надо ему значит помочь. Вспоминай все, чему Настю учили)) прессы, шмессы, секас. Но чтобы вечером мы услышали хлопок))) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lapka//, да, Тань...Давай поднажми!Блин...а шо у многих сбой в цикле и кони растут((Может, из-за резкого похолодания и мороза?Хз... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм. Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь)) Вы чего на яйцо напали - лопнет завтра-послезавтра ) Мое одно пунктировали на 24 мм. Хотя пресс и любофф никогда не помешают! ))) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, я одно время пользовалась воскоплавом. Но потом все равно вернулась к эпилятору. Как то им быстрее, и можно в любой момент Воском у пеня был целый ритуал запланированный. Приходила вечером, ставила греться воск, сама ужинала. Потом садилась дергать волосы. Занимало час точно Скажи, у тебя получается все волосы убрать? У меня светлые остаются. Как я только не старалсь, не удаляются и все( может воск не подходит под мой тип волос Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ууу, надо ему значит помочь. Вспоминай все, чему Настю учили)) прессы, шмессы, секас. Но чтобы вечером мы услышали хлопок))) Про хлопок - зачет!)))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ната-ната, а про хлопок-этот прикол еще с моего протика -крио в ЕЦ...ты тогда с нами туссила или нет? Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 annettt, да, получилось все убрать. но хуже убирались в конце процедуры, мож воск подостыл? Ната-ната, а про хлопок-этот прикол еще с моего протика -крио в ЕЦ...ты тогда с нами туссила или нет? но помог этот комплекс усердий, да? Lapka//, я тоже ЗА любофф да еще и продуктивную: хлопок как минимум, // - программа максимум! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт