Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Я тоже искупалась, :D :D :D хоть и уже не первый раз, но все равно для меня это было подвигом!!!

А я первый раз! И именно на крещение хотела.
  • Нравится 5
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

а я открыла сегодня для себя воскоплав, обычный кассетный. местами голенько, больненько, вроде ничего, как для первого раза ) кто-то еще пользуется? и чем пользуетесь после эпиляции? ищу рекомендации из недорогих средств )

на лазер таки решусь только после родов..

Постою послушаю, тоже никак не решусь на лазер...А он реально может пагубно воздействовать?

IIMaestraII, сколько раз делала и какой эффект?Все ушло?

Или потом вернулось?

Jillet, я пользуюсь, только не знаю чем придумать остатки воска убирать. Больненько, но то таке...

А на лазер я боюсь, тем более, что если б один раз, а так постоянно его делать, смысла не вижу.

fortunochka_mama), я разные зоны делаю. после 10-ти сеансов на зону практически ничего нет, раз в полгода-год поддерживающую процедуру делаю.

полностью сделала бикини, подмышки.

пока были деньги - делала голени, сейчас временно перерыв, но как только - сразу продолжу.

ненавижу бритье, а эпилятор-воск - мне больно.

Инь@, я остатки маслом убирала, все чисто, но я еще ж новичок, читаю, но надо порасторопнее быть, оч быстро полосками воск убирать бегом-бегом..

хочу понаблюдать, как отрастать будут, что не вростали и тд.

fortunochka_mama), мнения по лазеру расходятся, но я ж переляк после того как вырастила миому на солнце повалявшись вдоволь..

• Нравится 1

IIMaestraII, а мне ссыкотно тк качество клеток не ах и стараюсь избегать разного рода лучи....

вот и мне ссыкотно теперь делать, как с эко связалась, так и завязала.

хотя недавно подумывала таки сходить, конечно лазер бомбезная штука, ни с каким воском не сравнится ни по эффекту, ни по ощущениям, хотя тоже не безболезненно :Crazy:

IIMaestraII, а т.е. все-таки раз в полгода надо че-то предпринимать...?Я по наивности думала, что 10 процедур сделала и в дамках)))

хз, это у меня так. то там пролезет волосок, то там... Можно эти пару волосков воском или подбривать, но мне удобнее на лазер сходить и забыть.

Jillet, я прошла 5 процедур лет 6 назад , конечно разница есть. Потом поддерживающие пару раз делала. Мне этого мало, хотя подмышки мало теперь ростут, меня жто очень радует. Сейчас если делать, то наверное тоде курсом в 4-5процедур, хз. Бритву и воск не люблю жуть, после бритвы чешусь, после воска болит)))

Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм.

Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь))

• Нравится 5

Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм.

Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь))

ууу, надо ему значит помочь. Вспоминай все, чему Настю учили)) прессы, шмессы, секас. Но чтобы вечером мы услышали хлопок)))
  • Нравится 3
Девочки, я с узи. ДФ-конь 23мм до сих пор не лопнул, зато эндик подтянулся 7мм. Настен, вспоминаю как твой фоллик лопали))) Чувствую, что вечер у меня веселый намечается - пресс, любоффь))

Вы чего на яйцо напали - лопнет завтра-послезавтра ) Мое одно пунктировали на 24 мм.

Хотя пресс и любофф никогда не помешают! )))

• Нравится 4

Jillet, я одно время пользовалась воскоплавом. Но потом все равно вернулась к эпилятору. Как то им быстрее, и можно в любой момент Воском у пеня был целый ритуал запланированный. Приходила вечером, ставила греться воск, сама ужинала. Потом садилась дергать волосы. Занимало час точно

Скажи, у тебя получается все волосы убрать? У меня светлые остаются. Как я только не старалсь, не удаляются и все( может воск не подходит под мой тип волос

ууу, надо ему значит помочь. Вспоминай все, чему Настю учили)) прессы, шмессы, секас. Но чтобы вечером мы услышали хлопок)))

Про хлопок - зачет!))))))

annettt, да, получилось все убрать. но хуже убирались в конце процедуры, мож воск подостыл?

Ната-ната, а про хлопок-этот прикол еще с моего протика -крио в ЕЦ...ты тогда с нами туссила или нет?

но помог этот комплекс усердий, да?

Lapka//, я тоже ЗА любофф да еще и продуктивную: хлопок как минимум, // - программа максимум!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...