fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Jillet, комплекс помог, но ведь мне и хгч еще тогда кольнули, по-моему 10-ку) Хотя...и хгч тоже не панацея, оказывается) Изменено 20 января 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 fortunochka_mama), но хгч больше работает, чем пресс Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Jillet, ну, наверное, но все же мы тогда побороли вредный фолик...)Но пока боролись с фоликом,видно, эндик уже был не совсем тот...( Ссылка на это сообщение
Ella// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lapka//, Я за пресс и любофф)) и все будет добре // 2 Ссылка на это сообщение
annettt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 annettt, да, получилось все убрать. но хуже убирались в конце процедуры, мож воск подостыл? я воск все время подогревала. нанесла на полоску, и вернула кассету в воскоплав. он очнь быстро остывает, и действительно, хуже работает Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 annettt, ну, и я еще не особо торопилась: устроила себе спа-салон, на расслабухе все делала )) буду порасторопнее ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ната-ната, а про хлопок-этот прикол еще с моего протика -крио в ЕЦ...ты тогда с нами туссила или нет? Нет, я только твой последний протик наблюдала. А знаешь что я делаю сейчас?)))) Доедаю голову твоего шоколадного ангела!))))) Он оооочень вкусный, нежно-шоколадный, и так хорошо с моим пмс гармонирует! Очень в тему!!!)))) а то я сегодня уже после апельсина поела соленый огурец, на вечер пришелся приступ чистоплюйства, но для счастья не хватало шоколада.... И вот я счастлива)) Вопрос: если пить ДГЕА по 25 каждый день (не сейчас, а в обычной жизни так скажем, без протоколов), то будет давать энергию? Я пока пила этот ДГЕА - с утра до вечера как энерджайзер и засыпала отлично. А сейчас без него как овощ, сижу туплю, или лежу туплю, спать всегда хочется... Или эту энергию дают только 75 мг и выше? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ната-ната, Я когда его пила, в дозировке 75, не заметила ничего кроме прыщей... Муж ещё вычитал, что повышает либидо. Все ждал, ког да же я на него "наброшусь в порыве страсти". - нифига...не дождался. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Еленка М., Бедненький))))) А у меня как раз были хотюнчики, и энергия была) а сейчас ничего не хочу)) И прыщиков к счастью не было, но я его всего лишь цикл пила.. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ната-ната, Я тоже цикл пила, но обсыпать успело, хотя сама по себе у меня кожа сухая. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ната-ната, рада, что шоколадный ангел творит чудеса!Он на страже твоего пмс)))А детьми моешься Аниными??Они для меня навсегда в музее на полке)) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет, девочки! а я открыла сегодня для себя воскоплав, обычный кассетный. местами голенько, больненько, вроде ничего, как для первого раза ) кто-то еще пользуется? и чем пользуетесь после эпиляции? ищу рекомендации из недорогих средств ) на лазер таки решусь только после родов.. Я для себя попробовала 2 способа: 1. Пыталась делать сама себе шугаринг-не получилось, консистенция не правильная, жидкая получилась и липла к рукам. Пришлось наносить на полоски. Не понравилось. Как ты и написала местами голенько. 2. Купила готовые полоски, упростить хотела жизнь. Увы, полоски быстро застывают, и потом их разогревать нужно где то. Опять же местами голенько.Вообщем соглашусь с мнением нужно работать быстро. Неудобно работать с полосками в некоторых местах )) а так после воска -растительность дольше растет. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Вопрос: если пить ДГЕА по 25 каждый день (не сейчас, а в обычной жизни так скажем, без протоколов) а стоит ли? это ведь не витаминка.многие хвалят супрадин в качестве источника витамин и энергии Ссылка на это сообщение
Еленка М. 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я пробывала ещё эпилятором. Подмышки нет, а вот зону бикини да. Больненько, особенно первые разы. Растёт медленнее, удобно летом. Один минус- волосы врастают иногда. А вот воск мне не понравился, ни подмышки, ни зону бикини не справляется. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, рада, что шоколадный ангел творит чудеса!Он на страже твоего пмс)))А детьми моешься Аниными??Они для меня навсегда в музее на полке)) У меня тоже Анин деть навсегда на полке)) я его даже из коробки не вытаскиваю чтобы не запылился)) а стоит ли? это ведь не витаминка. многие хвалят супрадин в качестве источника витамин и энергии Да? А вроде америкоски кушают.. А за супрадин спасибо - надо попробовать) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, DHEA производится в мозге и в коре надпочечников и является одним из наиболее многочисленных гормонов в организме. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, привет! а сколько ты уже дгеа принимаешь? на кол-во фолликов как-то влияет у тебя? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, а Прегнил на каком размере фолликов колят, чтобы помочь лопнуть - 20 - 22 мм? Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Tanusha//, приветик! прегнил назначают на 18+ например, ДФ 17, 8 - можно еще завтра уколоть прегнил. а 18, 1 и выше до 19,3-5 колоть сегодня вечером. а если под 20 колоть сейчас. мне так объясняли ))) но тогда качество не всегда гуд. Изменено 21 января 2016 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, привет! а сколько ты уже дгеа принимаешь? на кол-во фолликов как-то влияет у тебя? Юль, я сейчас не принимаю, принимала 75 мг месяц до пункции, сейчас АН сказала не пить ничего кроме мио-Инозитола И на количество фоликов не повлиял Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, у тебя и без него все получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Jillet, Спасибо дорогая!)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ната-ната, да,Ната, и я в тебя верю, очень! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 fortunochka_mama), спасибки Насть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт