Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Девочки, спасайте, что делать? Ната, ты не так давно подобное проходила! Болит левая сторона головы. Висок, ухо, верхняя и нижняя челюсть, горло. Болит волнами, ноюще. Как будто застудила. Есть не могу. Чуть пожевала, так разболелось еще сильнее. Но бывают моменты - отпускает. Выпила Ибупрофен - болеть не перестало, но чуть легче. Завтра топаю к зубному, посмотрим что с зубами.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите, кто где делал Сифилис, Гепатит и СПИД?

Еще флюшку надо. Мне в поликлинике каждый раз какую-то фигню пишут. Надо в другом месте сделать.

fortunochka_mama), мне в Исиду далеко ехать. Сейчас на машине в одну сторону получается минимум час. Центр все время в пробках стоит.

А в поликлинике 2 раза ходила флюшку делать и все время им что-то не нравилось. В итоге сказали топать на КТ или в туб-диспансер за заключением. За КТ лишние 500 грн платить не хочется.

Все остальные анализы я у себя в поликлинике сдам. Цены на 30% ниже чем в Синево.

Tanusha//, скорее всего тебя продуло:'(

Меня, похожк, тоже протянуло. Болит в районе уха, когда рот открываю. Уже начало проходить, а сегодня снова болит :'(

я сифилис и гепатит сдавала в синево, а спид в исиде

Изменено пользователем annettt

annettt, выздоравливай! Я уже так и поняла, что продуло, будем восстанавливаться. Днем так плохо было, голова, горло, шея - все болело. Уже испугалась, что грипп подхватила...

fortunochka_mama), Я на Печерске. На Левобережку намного ближе ехать. У них еще отделение на Печерске открылось. Позвоню, узнаю, берут ли анализы и какие.

Спасибо за инфу.

Я еще с самого утра голодная сижу. Только пить могу. Попыталась поесть, так с новой силой все разболелось от жевательных движений.

• Нравится 1

девочки, выздоравливайте! и следите за ушами - вирусный отит в Киеве, мой муж уже подхыатил ((( капаем пока бещ антибиотиков и греем, но чет мало помогает.. принесли соседи! они все переболели с ушами, спасались антибиотиками тк срочняк надо было улетать. не пугаю, просто на вооружение!

• Нравится 1

Tanusha//,  Тань, я Сирдалуд пила 4мг в день, два утром и два вечером. Недавно перед протиком у меня опять это же приключилось и я поняла что это действительно от нервного напряжения - сразу перестала есть твердую пищу, разговаривала по минимуму и спала с открытым ртом))) прошло) а то хотела уже за таблами бежать) попробуй их по 2 мг, 1 утром и 1 вечером.

• Нравится 1

Девочки, меня спасли! Это был зуб, в котором неизвестно когда геройски умерли нервы. И тут он решил заболеть.))) Все вскрыли и мне так хорошо сейчас)))

• Нравится 2

Девчушки родные мои, у меня хорошая новость...Была сегодня в клинике, все отлично, эндометрий очень хороший, моему врачу очень понравился, таким раньше у меня он не был...Перенос моих любимых снеговичков будет в субботу 30 января....Как я рада...Господи, совсем скоро мои крохотулички будут со мной детками...УРААААА :novgod:

• Нравится 6

Tanusha//,  наслаждайся жизнью без дискомфорта!))))

Натусик//Счастливая,  поздравляю) удачи)

Я что-то провтыкала: у тебя крио? Сколько переносить будете?

Tanusha//, наслаждайся жизнью без дискомфорта!))))

Натусик//Счастливая, поздравляю) удачи)

Я что-то провтыкала: у тебя крио? Сколько переносить будете?

спасибо огромное...да у меня крио на згт с блокадой...будет перенос мои двух снегурочек

так было сегодня неожиданно...я была в шоке, когда мне мой врач сказал про перенос...хотелось прыгать от счастья...надеюсь это неожиданность принесет мне материнское счастье

Натусик//Счастливая, поздравляю!А чего неожиданно?Ты же вроде только и ждешь переноса)

Tanusha//, рада за тебя, с облегченьицем!

да я жду переноса...но планировалось на начало февраля....где*то 4- 6 февраля...а тут после УЗИ мне врач говорит, что уже все готово будем делать перенос 30 января...я была в шоке....не ожидала , что уже будет перенос.

fortunochka_mama), все прошло хорошо)я решила сделать узи в генетическом центре,что б их очень внимательно разглядели,так и получилось)крутились там,ногами от датчика отбивались)очень волнительно и круто!кровь завтра сдаю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...