Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, спасайте, что делать? Ната, ты не так давно подобное проходила! Болит левая сторона головы. Висок, ухо, верхняя и нижняя челюсть, горло. Болит волнами, ноюще. Как будто застудила. Есть не могу. Чуть пожевала, так разболелось еще сильнее. Но бывают моменты - отпускает. Выпила Ибупрофен - болеть не перестало, но чуть легче. Завтра топаю к зубному, посмотрим что с зубами. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, привет...Могу только посочувствовать((Скорее вопрос к Нате...) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Подскажите, кто где делал Сифилис, Гепатит и СПИД? Еще флюшку надо. Мне в поликлинике каждый раз какую-то фигню пишут. Надо в другом месте сделать. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, сифилис, гепатит и спид в исиде можно!Тем более спид бесплатно Флюшку я в своей пол-ке делала Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 fortunochka_mama), мне в Исиду далеко ехать. Сейчас на машине в одну сторону получается минимум час. Центр все время в пробках стоит. А в поликлинике 2 раза ходила флюшку делать и все время им что-то не нравилось. В итоге сказали топать на КТ или в туб-диспансер за заключением. За КТ лишние 500 грн платить не хочется. Все остальные анализы я у себя в поликлинике сдам. Цены на 30% ниже чем в Синево. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, а ты где живешь?В исиде можно и на левобережке спид сдать! Ссылка на это сообщение
annettt 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Tanusha//, скорее всего тебя продуло:'( Меня, похожк, тоже протянуло. Болит в районе уха, когда рот открываю. Уже начало проходить, а сегодня снова болит :'( я сифилис и гепатит сдавала в синево, а спид в исиде Изменено 22 января 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 annettt, выздоравливай! Я уже так и поняла, что продуло, будем восстанавливаться. Днем так плохо было, голова, горло, шея - все болело. Уже испугалась, что грипп подхватила... fortunochka_mama), Я на Печерске. На Левобережку намного ближе ехать. У них еще отделение на Печерске открылось. Позвоню, узнаю, берут ли анализы и какие. Спасибо за инфу. Я еще с самого утра голодная сижу. Только пить могу. Попыталась поесть, так с новой силой все разболелось от жевательных движений. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки, выздоравливайте! и следите за ушами - вирусный отит в Киеве, мой муж уже подхыатил ((( капаем пока бещ антибиотиков и греем, но чет мало помогает.. принесли соседи! они все переболели с ушами, спасались антибиотиками тк срочняк надо было улетать. не пугаю, просто на вооружение! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 На ихербе никому ничего не надо? А то мне надо только витамин С. Он не влез в предыдущую посылку. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tanusha//, Тань, я Сирдалуд пила 4мг в день, два утром и два вечером. Недавно перед протиком у меня опять это же приключилось и я поняла что это действительно от нервного напряжения - сразу перестала есть твердую пищу, разговаривала по минимуму и спала с открытым ртом))) прошло) а то хотела уже за таблами бежать) попробуй их по 2 мг, 1 утром и 1 вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, меня спасли! Это был зуб, в котором неизвестно когда геройски умерли нервы. И тут он решил заболеть.))) Все вскрыли и мне так хорошо сейчас))) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Tanusha//, с облегчением что ли !!!... 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девчушки родные мои, у меня хорошая новость...Была сегодня в клинике, все отлично, эндометрий очень хороший, моему врачу очень понравился, таким раньше у меня он не был...Перенос моих любимых снеговичков будет в субботу 30 января....Как я рада...Господи, совсем скоро мои крохотулички будут со мной детками...УРААААА :novgod: 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Tanusha//, наслаждайся жизнью без дискомфорта!)))) Натусик//Счастливая, поздравляю) удачи) Я что-то провтыкала: у тебя крио? Сколько переносить будете? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Tanusha//, наслаждайся жизнью без дискомфорта!)))) Натусик//Счастливая, поздравляю) удачи) Я что-то провтыкала: у тебя крио? Сколько переносить будете? спасибо огромное...да у меня крио на згт с блокадой...будет перенос мои двух снегурочек так было сегодня неожиданно...я была в шоке, когда мне мой врач сказал про перенос...хотелось прыгать от счастья...надеюсь это неожиданность принесет мне материнское счастье Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Прикольно) Пусть все будет ок!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Прикольно) Пусть все будет ок!) спасибо большое родная :isnegzima: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!А чего неожиданно?Ты же вроде только и ждешь переноса) Tanusha//, рада за тебя, с облегченьицем! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!А чего неожиданно?Ты же вроде только и ждешь переноса) Tanusha//, рада за тебя, с облегченьицем! да я жду переноса...но планировалось на начало февраля....где*то 4- 6 февраля...а тут после УЗИ мне врач говорит, что уже все готово будем делать перенос 30 января...я была в шоке....не ожидала , что уже будет перенос. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Девочки хотела с вами поделиться,так как с вами я проходила все нелегкие дни стимуляции и первых неделек,что у нас будут две девочки) 11 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ViktoriaSui, вау!!Прздравляю!!!Моя мечта, прям))Как прошел скрининг?Жажду подробностей) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 fortunochka_mama), все прошло хорошо)я решила сделать узи в генетическом центре,что б их очень внимательно разглядели,так и получилось)крутились там,ногами от датчика отбивались)очень волнительно и круто!кровь завтра сдаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт