Ella// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки хотела с вами поделиться,так как с вами я проходила все нелегкие дни стимуляции и первых неделек,что у нас будут две девочки) Мои поздравления! Две принцески это круто! Как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ViktoriaSui, Как прикольно!!!!!!))))))) весь дом будет в резиночках, заколочках, рюшах и куклах!!!!)))))) Супер-супер!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ViktoriaSui, двойное счастье и двойная красота ! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо девочки)муж очень доволен,говорит,что ему капец конечно!но,я знаю,что он больше девочек хотел) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annettt, дорогой мой друг! Поздравляю тебя с Днем варенья! Анютка, будь здорова и обязательно счастлива! Теплых радостных впечатлений, хорошего настроения и позитивных эмоций!!! Ты замечательный человечек, люблю тебя! :kiss1: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Анечка, поздравляю с Днём Рождения! Пусть твои мечты обязательно сбываются, пусть рядом будут только приятные тебе люди, пусть для тебя погода всегда будет солнечной, а мир вокруг - наполнен позитивом :flower: :flower: !!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо мои хорошие!!! Я вас тоже лю! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annettt, Анют, с Днюшкой тебя! пусть все будет хорошо, чтобы из этого хорошо ты могла выбирать самое лучшее для себя и своей семьи! Чмок! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Анютик, мой форумский друг!Пусть жизнь тебе дарит только приятные сюрпризы(один уже в животике есть), ну и еще парочку двойняшек)Радости, любви и благополучия!Целую! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Особенно я таю , когда фортуночка называет меня : мой форумский друх)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annettt, Анечка, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет полна чудес! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annettt, о, ты именинница! Категорически присоединяюсь к поздравлениям! всяческих радостей и удач 1 Ссылка на это сообщение
annettt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо девочки!! Так приятно! Хожу по веткам собираю поздравления))) Раньше на мой др заболеваю кто-нибудь из друзей, теперь болеют дети друзей(( Отмечали дома с семьей, с друзьями буду по мере выздоровления отмечать! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ViktoriaSui, Как прикольно!!!!!!))))))) весь дом будет в резиночках, заколочках, рюшах и куклах!!!!)))))) Супер-супер!!!!!))))) хотела написать : тест, а потом подумала что мы слово тест применяет только в контексте теста на беременность. Короче, тест на беременность, двухполосник))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 хотела написать : тест, а потом подумала что мы слово тест применяет только в контексте теста на беременность. Короче, тест на беременность, двухполосник))))) Очень хорошее слово тебе на ум пришло!!!))) спасибо!) тест) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Интересно, как ваша беседа выглядит тем, кто контекста не знает ))) Ссылка на это сообщение
annettt 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) GoodLuck, ухти какая линеечка замечательная! Изменено 2 февраля 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 GoodLuck, странно выглядит) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Что-то наш дневничок совсем забыли все Ната-ната, Рассказывай, как твои дела? Когда собираешься делать тест или ХГЧ сдавать? Сегодня уже 9 дпп, в принципе и тест уже должен показать Lapka//, fortunochka_mama), Девочки, как ваши дела? Какие протокольные планы? Мне через месяц где-то эстафету передавать, хотелось бы кому-то передать, кто в протоколе, чтоб было в тему Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Mrs_, спасибо, что оживила темку! Деффчонки, заходи!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 annettt, Анютка, что с шевелюшками, уже чувствуешь? GoodLuck, Та я смотрю все по норам попрятались, а с вами так весело было 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Приветики, Ольчик!У...время летит, уже и эстафету передавать...Эх, забрать хочется очень-очень, но я пока с планами не определилась...Аллергия жуткая на мою любимую кошу, до кашля дошло,;надр идти к аллергологу...Поэтому на днях схожу, а там посмотрим, какие протокольные планы у нас впереди...На крио надежд мало, но сходим, конечно! Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет, пузяшечки наши! Как время быстро летит... Буквально,кажется, недавно ViktoriaSui забеременела, Annettt вот только была в протоколе, совсем недавно ждали результаты GoodLuck! А теперь вы уже пузяшики со стажем))) Mrs_ уже на финишной прямой! Как вы себя чувствуете? Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт