Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Девочки хотела с вами поделиться,так как с вами я проходила все нелегкие дни стимуляции и первых неделек,что у нас будут две девочки)

Мои поздравления! Две принцески это круто! Как муж отреагировал?
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annettt, дорогой мой друг! Поздравляю тебя с Днем варенья!

Анютка, будь здорова и обязательно счастлива! Теплых радостных впечатлений, хорошего настроения и позитивных эмоций!!!

Ты замечательный человечек, люблю тебя! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Анечка, поздравляю с Днём Рождения!

Пусть твои мечты обязательно сбываются, пусть рядом будут только приятные тебе люди, пусть для тебя погода всегда будет солнечной, а мир вокруг - наполнен позитивом :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!

• Нравится 1

annettt,

Анют, с Днюшкой тебя!

пусть все будет хорошо, чтобы из этого хорошо ты могла выбирать самое лучшее для себя и своей семьи! Чмок! :flower:

• Нравится 2

Анютик, мой форумский друг!Пусть жизнь тебе дарит только приятные сюрпризы(один уже в животике есть), ну и еще парочку двойняшек)Радости, любви и благополучия!Целую!

• Нравится 2

Спасибо девочки!! Так приятно!

Хожу по веткам собираю поздравления)))

Раньше на мой др заболеваю кто-нибудь из друзей, теперь болеют дети друзей((

Отмечали дома с семьей, с друзьями буду по мере выздоровления отмечать!

• Нравится 2

ViktoriaSui,  Как прикольно!!!!!!))))))) весь дом будет в резиночках, заколочках, рюшах и куклах!!!!)))))) Супер-супер!!!!!)))))

хотела написать : тест, а потом подумала что мы слово тест применяет только в контексте теста на беременность.

Короче, тест на беременность, двухполосник)))))

• Нравится 1

хотела написать : тест, а потом подумала что мы слово тест применяет только в контексте теста на беременность.

Короче, тест на беременность, двухполосник)))))

Очень хорошее слово тебе на ум пришло!!!))) спасибо!) тест)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Что-то наш дневничок совсем забыли все :think1:

Ната-ната,

Рассказывай, как твои дела? Когда собираешься делать тест или ХГЧ сдавать? Сегодня уже 9 дпп, в принципе и тест уже должен показать :malicious:

Lapka//, fortunochka_mama),

Девочки, как ваши дела? Какие протокольные планы? :)

Мне через месяц где-то эстафету передавать, хотелось бы кому-то передать, кто в протоколе, чтоб было в тему :)

Приветики, Ольчик!У...время летит, уже и эстафету передавать...Эх, забрать хочется очень-очень, но я пока с планами не определилась...Аллергия жуткая на мою любимую кошу, до кашля дошло,;надр идти к аллергологу...Поэтому на днях схожу, а там посмотрим, какие протокольные планы у нас впереди...На крио надежд мало, но сходим, конечно!

Привет, пузяшечки наши! Как время быстро летит... Буквально,кажется, недавно ViktoriaSui забеременела, Annettt вот только была в протоколе, совсем недавно ждали результаты GoodLuck! А теперь вы уже пузяшики со стажем))) Mrs_ уже на финишной прямой! Как вы себя чувствуете? Как дела?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...