Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

fortunochka_mama),

Так жалко, что на кошечку аллергия началась :( Ты давай не болей, скоро забеременительная весна ;)

И что значит надежд мало на крио?

Вон у Аннетт тоже мало было надежд на крио, а скоро уже второй скрининг и пол узнает ;)

И таких примеров много, так что выше нос и вперед беременеть! :girl_bye:

• Нравится 5
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mrs_, у Аннет были отличники, а мои не очень по качеству...В глазах АН надежды я не вижу...Но я никак не попаду в этот протик, вот никак, а так хотелось быстро перелистнуть страницу))

Ты как?Рассказывай!Сумку в роддом спаковала?

Yulcya,

Да, время летит, самой не верится, только вроде летела в Киев на вступление протокола, а тут уже рожать скоро :) По самочувствию могу сказать одним словом - тяжко :D Но это все мелочи, счастье в пузике самое важное в жизни!

Очень хочется, чтоб в этом году каждая с этой темки ощутила такое счастье! :flower:

• Нравится 5

fortunochka_mama), ты вроде боялась, чтоб у мужа аллергия не началась? Эх... жалко как.

Я, кстати, долго жила с аллергией на своего кота-пушистика, вернее пару лет с ним аллергии не было, а потом появилась, но прожили вместе 12 лет. Так и жила на таблетках)))

Хотя в беременность аллергия пропала, а потом опять вернулась.

• Нравится 2

fortunochka_mama),

Значит пока не время для протика, может это будет самый удачный протокол и тебе надо время, чтоб к нему подготовится!

Мне нечего особо рассказывать, веду ленивый образ жизни, потихоньку скупаю приданное для малыша, уже почти все готово, надо только перестирать одежку детскую, сумку собрать в роддом, пока морально готовлюсь :)

Очень жду хороших вестей от Наты, верю, что все вы потихоньку одна за другой забеременеете, другого даже не допускаю :)

• Нравится 2

Инь@, да я, дурында, на страх и риск завела кошку, бо хотела очень успокоение в виде малюсенького лысого котеночка...У меня же аллергия была на лохматых кошек, думала, что это на шерсть...а хрен вам...В январе подхватила бронхит, кашляю уже месяц...Сдала анализы и терапевт сказал, что это аллергическое((Теперь вот в поисках аллерголога...Куда мне в протик?Надо решить этот вопрос...Есть надежда на аллерген-специфическую иммунотерапию (прокалыаают как бы аллерген,,чтобы организм привык)Читала, что такой метод работает относительно пищевой аллергии и аллергии на пыль, а вот относительно кошек-не знаю...Отака ...ня, малята(

Mrs_, хотелось бы в это верить!Честно, накатывает, конечно...Особенно обидно сейчас за кошу...Очень...И будь я уже с ребенком на руках, то аллергия для меня была бы плевое дело, а так... пребывая в стадии долгого планирования, не хочется, чтобы что-то мешало((Вот так и живем...Сегодня практикую стойкую выдержку-лбблю кошу толтко глазами, не глажу, не тискаю...Смотрю на нее и осыпаю ее нежностью в виде слов....Грустно, но реально так физически легче, нет насморка пока...А морально...Ну что вам сказать?Это как не дают обнятт своего ребенка((

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Mrs_, Я уверенна, так и будет!

А вообще, в мамскую темку скоро должно много народу перебераться! Ната-Ната, Vinnitsa81, Sun_vin, Volavi, annashkim на подходе) Дай Бог, чтоб все у них получилось и беременные ряды пополнились!

• Нравится 6

Натусик//Счастливая,  наша мамочка, как ты себя чувствуешь? Когда на узишку?

спасибо...уже лучше...кашель отступил...у меня снизился иммунитет и небольшая простуда...сейчас вроде лучше...на узишку мне 27 февраля...я так ее жду...интересно и волнительно одновременно:)
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, да, ожидание - мучительная штука:-) Но ничего, увидишь скоро своих малявочек, сердце успокоится и время быстрее полетит.

Натусик//Счастливая, да, ожидание - мучительная штука:-) Но ничего, увидишь скоро своих малявочек, сердце успокоится и время быстрее полетит.

спасибо большое....жду, хочу их увидеть

И не надолго успокоюсь:)

• Нравится 1

fortunochka_mama),

Тяжело представить как это видеть кошечку и не мочь ее потискать... Даже не знаю, что бы я делала на твоем месте, всегда была против отдавать своих животных кому-то, но тут такой выбор тяжелый, надо быть здоровой во время планирования... ой, надеюсь тебе поможет лечение...

люлюся,

Без проблем, как придет время, так и передам эстафету, главное, чтоб помогло ;)

Yulcya,

Дай Бог! Каждая из нас заслуживает стать мамой, и обязательно ею станет рано или поздно! :girl_bye:

• Нравится 4

fortunochka_mama), а фик его знает, как пропала - не стало ее и все. Потом после родов опять вернулась, видать иммунитете что-то зачудил.

У меня аллергия на шерсть, слюну, письки кошачьи, проявлялось в основном - насморком и крапивницей после царапин. Кашель и приступы астмы у меня на пыль)))

Никак особо не лечила, только когда плохо - антигистаминные ем, бывает и каждый день.

После котов облизашек стараюсь сразу руки мыть, горшок сразу мыть, шерсти сейчас нет уже. ну и убираюсь в маске и перчатках))) Или мужа припахиваю)

Так и живу)))

Lapka//, fortunochka_mama),

Девочки, как ваши дела? Какие протокольные планы? :)

Мне через месяц где-то эстафету передавать, хотелось бы кому-то передать, кто в протоколе, чтоб было в тему :)

Привет, мой беременный друХ! ))

В конце февраля схожу к АН, надеюсь закладка будет удачной и меня возьмут в протик.

Сегодня сдала АМГ, рухнул, зараза... 0,29

Mrs_, Ольчик, эстафете конечно же будем безумно рады))) :heart:

спасибо...уже лучше...кашель отступил...у меня снизился иммунитет и небольшая простуда...сейчас вроде лучше...на узишку мне 27 февраля...я так ее жду...интересно и волнительно одновременно :)

выздоравливай и отличной узихи!

Девочки, что за напасть с аллергией такая жесткая?

Я тоже хожу подкашливаю, задолбалась уже. Надеюсь это остаточные явления бронхита, темпы нет, да и антибиотики после ОРВИ пила не так давно...

Сдала сегодня кровь, а там немного лимфоцити и моноциты повышены. Кто знает к чему это?

• Нравится 1

Lapka//, хз...Ты мой анализ крови видела аллергенный, там, походу, все повышено((А насчет этих товарищей моноцитов я не в курсе..

Кстати, Анжела мне сказала, что можно попить бронхофит (травяной сбор).Я купила, но цена...400 грн за 20 пакетов..

Lapka//,

Тогда держу кулачки на хорошую закладку и удачный протик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, ну что за дела, а ну заражайтесь лучше беременностью, а то надумали болеть :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Доброе утро!

Как же приятно проснуться, и обнаружить 3 страницы непрочитанных сообщений в дневнике))))

Ольччик тебе выпишем благодарность, за то что оживила наш заброшенный дневник))))

У нас вчера пропало эл-во и я часов в 10 завалилась выспалась, зато выспалась))

У меня пока новостей нет. Пуз растет понемногу, самочувствие хорошее. Не зря говорят, что второй триместр время наслаждения беременностью)). Живот еще не мешает, ничего не отекает. Жаль только что у меня этот этап совпал с зимой и этой гадюкой эпидемией. Просидела два месяЦа дома. Из развлечений- вайбер и интернет)))) а, еще один раз в исиду съездила и в магазин для беременных)))

Mrs_, Оль, шевелюшки еще слабенькие. В основном рано утром и вечером. Днем обычно тишана, ничего не булькает)))

Я вот одного не могу понять, на моем сроке дно матки чуть ниже пупа, а бульканье я ощущение гораздо ниже....

• Нравится 2

Mrs_, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ты там если гуляешь с фотиком нафотай красоты ;) Интересно сравнивать даже погоду)))

annettt, эпидемия вроде уже затухла, можно уже гулять ;)

Как твоя племяшка? Растет на глазах?

Mrs_, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ты там если гуляешь с фотиком нафотай красоты ;) Интересно сравнивать даже погоду)))

annettt, эпидемия вроде уже затухла, можно уже гулять ;)

Как твоя племяшка? Растет на глазах?

я уже потихоньку выползаю из берлоги)))

Племяшка растет, такая смешная. Вчера одели на нее платье, она в нем как бандитка маленькая. Волос еще мало, поэтому в платьях она смешная такая))) еще рожицы такие ржачные корчит. Пытается уже ползти, а сидеть даже и не пытается.

fortunochka_mama), а фик его знает, как пропала - не стало ее и все.

Иммунитет - мутная штука. Настик, вишь, у Инь от беременности пропала, у меня от собаки )) В общем фиг ее поймешь эту аллергию. Не зря, наверное, многие врачи не хотят в иммунку лезть без острой нужды.

ну и убираюсь в маске и перчатках))) Или мужа припахиваю) Так и живу)))
Инь@, маска обычная медицинская? помогает? у меня была мысль какой-нибудь профессиональный "противогаз" для уборки завести, а то тоже плохо от пыли ))

Я вот одного не могу понять, на моем сроке дно матки чуть ниже пупа, а бульканье я ощущение гораздо ниже....
А чо ты хочешь, чтоб он в потолок стучал? Где руки-ноги-голова туда и стучит ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...