Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 fortunochka_mama), Так жалко, что на кошечку аллергия началась Ты давай не болей, скоро забеременительная весна И что значит надежд мало на крио? Вон у Аннетт тоже мало было надежд на крио, а скоро уже второй скрининг и пол узнает И таких примеров много, так что выше нос и вперед беременеть! 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mrs_, у Аннет были отличники, а мои не очень по качеству...В глазах АН надежды я не вижу...Но я никак не попаду в этот протик, вот никак, а так хотелось быстро перелистнуть страницу)) Ты как?Рассказывай!Сумку в роддом спаковала? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Yulcya, Да, время летит, самой не верится, только вроде летела в Киев на вступление протокола, а тут уже рожать скоро По самочувствию могу сказать одним словом - тяжко Но это все мелочи, счастье в пузике самое важное в жизни! Очень хочется, чтоб в этом году каждая с этой темки ощутила такое счастье! 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 fortunochka_mama), ты вроде боялась, чтоб у мужа аллергия не началась? Эх... жалко как. Я, кстати, долго жила с аллергией на своего кота-пушистика, вернее пару лет с ним аллергии не было, а потом появилась, но прожили вместе 12 лет. Так и жила на таблетках))) Хотя в беременность аллергия пропала, а потом опять вернулась. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 fortunochka_mama), Значит пока не время для протика, может это будет самый удачный протокол и тебе надо время, чтоб к нему подготовится! Мне нечего особо рассказывать, веду ленивый образ жизни, потихоньку скупаю приданное для малыша, уже почти все готово, надо только перестирать одежку детскую, сумку собрать в роддом, пока морально готовлюсь Очень жду хороших вестей от Наты, верю, что все вы потихоньку одна за другой забеременеете, другого даже не допускаю 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Инь@, да я, дурында, на страх и риск завела кошку, бо хотела очень успокоение в виде малюсенького лысого котеночка...У меня же аллергия была на лохматых кошек, думала, что это на шерсть...а хрен вам...В январе подхватила бронхит, кашляю уже месяц...Сдала анализы и терапевт сказал, что это аллергическое((Теперь вот в поисках аллерголога...Куда мне в протик?Надо решить этот вопрос...Есть надежда на аллерген-специфическую иммунотерапию (прокалыаают как бы аллерген,,чтобы организм привык)Читала, что такой метод работает относительно пищевой аллергии и аллергии на пыль, а вот относительно кошек-не знаю...Отака ...ня, малята( Mrs_, хотелось бы в это верить!Честно, накатывает, конечно...Особенно обидно сейчас за кошу...Очень...И будь я уже с ребенком на руках, то аллергия для меня была бы плевое дело, а так... пребывая в стадии долгого планирования, не хочется, чтобы что-то мешало((Вот так и живем...Сегодня практикую стойкую выдержку-лбблю кошу толтко глазами, не глажу, не тискаю...Смотрю на нее и осыпаю ее нежностью в виде слов....Грустно, но реально так физически легче, нет насморка пока...А морально...Ну что вам сказать?Это как не дают обнятт своего ребенка(( Изменено 17 февраля 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
люлюся 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mrs_,Эстафетка очень даже и кстати.Жду мес.и вступаю в крио.Если можно мне Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mrs_, Я уверенна, так и будет! А вообще, в мамскую темку скоро должно много народу перебераться! Ната-Ната, Vinnitsa81, Sun_vin, Volavi, annashkim на подходе) Дай Бог, чтоб все у них получилось и беременные ряды пополнились! 6 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Инь@, каким образом аллергия поопала во время беременности??У тебя какик симптомы были-насморк, кашель или сыпь??А сейчас как? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ой темка проснулась...девочки я вас всех обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, наша мамочка, как ты себя чувствуешь? Когда на узишку? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, наша мамочка, как ты себя чувствуешь? Когда на узишку? спасибо...уже лучше...кашель отступил...у меня снизился иммунитет и небольшая простуда...сейчас вроде лучше...на узишку мне 27 февраля...я так ее жду...интересно и волнительно одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да, ожидание - мучительная штука:-) Но ничего, увидишь скоро своих малявочек, сердце успокоится и время быстрее полетит. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да, ожидание - мучительная штука:-) Но ничего, увидишь скоро своих малявочек, сердце успокоится и время быстрее полетит. спасибо большое....жду, хочу их увидеть И не надолго успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, выздоравливай! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 fortunochka_mama), Тяжело представить как это видеть кошечку и не мочь ее потискать... Даже не знаю, что бы я делала на твоем месте, всегда была против отдавать своих животных кому-то, но тут такой выбор тяжелый, надо быть здоровой во время планирования... ой, надеюсь тебе поможет лечение... люлюся, Без проблем, как придет время, так и передам эстафету, главное, чтоб помогло Yulcya, Дай Бог! Каждая из нас заслуживает стать мамой, и обязательно ею станет рано или поздно! 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 fortunochka_mama), а фик его знает, как пропала - не стало ее и все. Потом после родов опять вернулась, видать иммунитете что-то зачудил. У меня аллергия на шерсть, слюну, письки кошачьи, проявлялось в основном - насморком и крапивницей после царапин. Кашель и приступы астмы у меня на пыль))) Никак особо не лечила, только когда плохо - антигистаминные ем, бывает и каждый день. После котов облизашек стараюсь сразу руки мыть, горшок сразу мыть, шерсти сейчас нет уже. ну и убираюсь в маске и перчатках))) Или мужа припахиваю) Так и живу))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lapka//, fortunochka_mama), Девочки, как ваши дела? Какие протокольные планы? Мне через месяц где-то эстафету передавать, хотелось бы кому-то передать, кто в протоколе, чтоб было в тему Привет, мой беременный друХ! )) В конце февраля схожу к АН, надеюсь закладка будет удачной и меня возьмут в протик. Сегодня сдала АМГ, рухнул, зараза... 0,29 Mrs_, Ольчик, эстафете конечно же будем безумно рады))) спасибо...уже лучше...кашель отступил...у меня снизился иммунитет и небольшая простуда...сейчас вроде лучше...на узишку мне 27 февраля...я так ее жду...интересно и волнительно одновременно выздоравливай и отличной узихи! Девочки, что за напасть с аллергией такая жесткая? Я тоже хожу подкашливаю, задолбалась уже. Надеюсь это остаточные явления бронхита, темпы нет, да и антибиотики после ОРВИ пила не так давно... Сдала сегодня кровь, а там немного лимфоцити и моноциты повышены. Кто знает к чему это? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lapka//, хз...Ты мой анализ крови видела аллергенный, там, походу, все повышено((А насчет этих товарищей моноцитов я не в курсе.. Кстати, Анжела мне сказала, что можно попить бронхофит (травяной сбор).Я купила, но цена...400 грн за 20 пакетов.. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lapka//, Тогда держу кулачки на хорошую закладку и удачный протик! :kulachki: :kulachki: Девочки, ну что за дела, а ну заражайтесь лучше беременностью, а то надумали болеть :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Доброе утро! Как же приятно проснуться, и обнаружить 3 страницы непрочитанных сообщений в дневнике)))) Ольччик тебе выпишем благодарность, за то что оживила наш заброшенный дневник)))) У нас вчера пропало эл-во и я часов в 10 завалилась выспалась, зато выспалась)) У меня пока новостей нет. Пуз растет понемногу, самочувствие хорошее. Не зря говорят, что второй триместр время наслаждения беременностью)). Живот еще не мешает, ничего не отекает. Жаль только что у меня этот этап совпал с зимой и этой гадюкой эпидемией. Просидела два месяЦа дома. Из развлечений- вайбер и интернет)))) а, еще один раз в исиду съездила и в магазин для беременных))) Mrs_, Оль, шевелюшки еще слабенькие. В основном рано утром и вечером. Днем обычно тишана, ничего не булькает))) Я вот одного не могу понять, на моем сроке дно матки чуть ниже пупа, а бульканье я ощущение гораздо ниже.... 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Mrs_, спасибо! :flower: Ты там если гуляешь с фотиком нафотай красоты Интересно сравнивать даже погоду))) annettt, эпидемия вроде уже затухла, можно уже гулять Как твоя племяшка? Растет на глазах? Ссылка на это сообщение
annettt 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Mrs_, спасибо! :flower: Ты там если гуляешь с фотиком нафотай красоты Интересно сравнивать даже погоду))) annettt, эпидемия вроде уже затухла, можно уже гулять Как твоя племяшка? Растет на глазах? я уже потихоньку выползаю из берлоги)))Племяшка растет, такая смешная. Вчера одели на нее платье, она в нем как бандитка маленькая. Волос еще мало, поэтому в платьях она смешная такая))) еще рожицы такие ржачные корчит. Пытается уже ползти, а сидеть даже и не пытается. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 fortunochka_mama), а фик его знает, как пропала - не стало ее и все. Иммунитет - мутная штука. Настик, вишь, у Инь от беременности пропала, у меня от собаки )) В общем фиг ее поймешь эту аллергию. Не зря, наверное, многие врачи не хотят в иммунку лезть без острой нужды. ну и убираюсь в маске и перчатках))) Или мужа припахиваю) Так и живу))) Инь@, маска обычная медицинская? помогает? у меня была мысль какой-нибудь профессиональный "противогаз" для уборки завести, а то тоже плохо от пыли )) Я вот одного не могу понять, на моем сроке дно матки чуть ниже пупа, а бульканье я ощущение гораздо ниже.... А чо ты хочешь, чтоб он в потолок стучал? Где руки-ноги-голова туда и стучит )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт