Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka//, Танюша, если бронхит вылечила а кашель все еще тянется, то может быть два варианта.

1. Сам по себе кашель долго проходит, бывает до месяца.

2. Добавился аллергический компонент. Тогда попей антигистаминные.

Lapka//, Танюша, если бронхит вылечила а кашель все еще тянется, то может быть два варианта.

1. Сам по себе кашель долго проходит, бывает до месяца.

2. Добавился аллергический компонент. Тогда попей антигистаминные.

сдала вчера Иммуноглобулин Е, чтобы исключить аллергию. Все ок, результат 13,03 при норме до 100.

Lapka//, тогда это после инфекции раздражена слизистая, поэтому и кашель. Он у тебя сухой или влажный?

Кстати, кашель может давать и желудок. Это я так, на всякий случай.)

IIMaestraII, ой, это умора...насчет цены на лекарство...Муж пошутил....Купил и сказал, что за эту хрень он отдал 400, я поверила, дурочка, сделав квадратные глаза.....А сегодня ему говорю, мол, ты знаешь, мне как-то полегчало...Видимо, из-за цены лекарства....А он смотрит на меня и ржет! Говорит, что стоит оно 37 грн....В общем, развел меня как лоха))))

Иммунитет - мутная штука. Настик, вишь, у Инь от беременности пропала, у меня от собаки )) В общем фиг ее поймешь эту аллергию. Не зря, наверное, многие врачи не хотят в иммунку лезть без острой нужды.

Дак а шо ж теперь делать? Сидеть на лекарствах? Я, конечно, схожу к аллергологу...Но для меня важнее, чтобы это лечение не противоречило моему планированию((( ....Боюсь, чтобы не залечили...блин...

Или ты предлагаешь беременеть и завезти собаку сразу?)))

annettt, уже шевелюшки))) Здорово! Так интересно, как это))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

Lapka//, тогда это после инфекции раздражена слизистая, поэтому и кашель. Он у тебя сухой или влажный?

Кстати, кашель может давать и желудок. Это я так, на всякий случай.)

та такое, его немного , то влажный, то сухой

Инь@, маска обычная медицинская? помогает? у меня была мысль какой-нибудь профессиональный "противогаз" для уборки завести, а то тоже плохо от пыли ))

противогаз))) гггг, представила))) и сразу вспомнила анекдот о выщипанных бровях :D

fortunochka_mama), прикол! вот это муж пошутил с тобой))

fortunochka_mama), ты уже определилась в какому аллергологу топаешь?

Lapka//, не, не определилась....Все равно на этой неделе некогда, на работе завал...Думаю, на след.неделе куда-то схожу...

Кстаии, у меня кашель тоже-то сухрй, то мокрый...И все-таки мне думается, что не на фоне аллергии, а остаточное явление...Присела на бронхофит, вроде стал более мокрый кашель...)Попей и ты, там одни травки)

Да, муж пошутил знатно)...Вот так мне можно продать за 400 грн лекарство стоимостью в 40...Я уже начала на него смотреть как на чудодейственную настойку - натурпродукт)))

• Нравится 1

fortunochka_mama), Блин, ржака :D Муж -молодец :) Я еще когда читала, так удивилась цене за травяной чай...ну думаю, в наше время ничему нельзя удивляться, может анальгин уже по 100 грн :malicious:

Шевелюшки начались давно, 5 февраля. Но это такое, еще не пиночки, поэтому врачи вряд ли их воспринимают как шевелюшки. Похоже на лопающие пузырьки воздуха :)

А чо ты хочешь, чтоб он в потолок стучал? Где руки-ноги-голова туда и стучит ))

Ты ж не забывай, что я инженер, у меня все под линейку. Если дно матки ниже пупа на 1,5 см, значит все что ниже - это кишечник :malicious:
  • Нравится 1
Ты ж не забывай, что я инженер, у меня все под линейку. Если дно матки ниже пупа на 1,5 см, значит все что ниже - это кишечник :malicious:

Инженер, ты опять за свое! Дно матки сверху, а не снизу, соответственно ребенок ниже, чем дно матки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

annettt,

По началу всегда так, первые шевелюшки чувствуются перед сном :) Ну и то, что внизу тоже норма, малыш еще маленький, вот подрастет и будет перлы выдавать, а пока наслаждайся бульками ;)

Mrs_, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ты там если гуляешь с фотиком нафотай красоты ;) Интересно сравнивать даже погоду)))

Поверь, ничего интересного нет! У вас уже скоро лето, а тут еще долго будет депрессивная погода - серость и дожди без просвета :girl_wacko:

Но если вдруг какой день солнышко выйдет из-за туч, то обязательно чего-нибудь нафоткаю :)

• Нравится 1

Муж у тебя приколист еще тот, у меня дома такой же, хорошо я уже привыкла и не ведусь на многое, а раньше как маленькую меня разводил :D

Mrs_, решили единодушно с мужем?)))

Можно сказать и так, по крайней мере никто не против, имя интернациональное как нам и надо, только нифига не редкое, но то такое, с моими другими вариантами он не согласен

Mrs_, а бабушек и дедушек посещать в Киеве не собираешься, наверное,сразу после родов?К себе в гости будешь ждать?)

fortunochka_mama),

Да, ко мне мама моя приедет сразу после родов, а мы в Киев уже летом поедем, может в августе, посмотрим по обстоятельствам :)

Еще свекры собирались после моей мамы приехать, у них это первый внук будет, довольны как слоны, муж показал им фото с последнего 3Д УЗИ, так они уже решили, что сынок похож на мужа и будет продолжателем их рода :Crazy:

Я молчу, мне не жалко, пусть фантазируют :D

Можно вам похвастаюсь немного :confusion: Пару часов назад муж пришел с рыбалки, поймал сегодня треску на 11 кг!!! :mamamia: Говорит, пол часа ее тянул, такой монстр! :girl_wacko:

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...